2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厳正なる抽選の意味

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:40:28.37 ID:uRnJ/rSp
厳正なる抽選=
FF11の経済を破綻させてしまう当たり数を出してしまっては
運営が厳しくなるのでそうならないような範囲の番号を正確に抽出して
その中から語呂のいい当たり数の番号を選ぶ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:41:13.68 ID:ZkB6aSPu
ネ実版悪魔の辞典スレはここですか?

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:42:45.64 ID:diS07nro
>>1
あーあ、ハッキリと名指しで誹謗中傷する投稿やっちゃったね
業務営業妨害とみなし通報した

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:44:42.19 ID:vUQ4UIfT
>>3
ツマラナイデース

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:45:26.70 ID:5pSUeThk
>>3
頭沸いてるのかリア厨なのかはっきりしろこのハゲブタ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:47:52.90 ID:uRnJ/rSp
そもそも誹謗中傷する気ないしなあ。
俺3等当たってたしゲームの運営からすれば
1に書いた事は当然だと思ってるよ。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:48:00.93 ID:Cx8OAnhm
最初から「一番皆が選ばなかった数字を当てるゲームです!」
って告知すればいいのに。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:48:05.20 ID:inMUJBDa
>>5
この時間に書き込みしてるんだから中学生じゃねーよ。自宅警備だろ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:48:40.50 ID:HdLI0gFv
>>3
どこが名指しだよ沸いた頭で考えた釣りがそれかよ死ねよカス

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:50:04.99 ID:iDnipl7E
>>3
うるさい一瞬の油断が命取り


11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:51:01.70 ID:623mYTw5
当たらなかったからって妄想してんじゃねーよ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:52:54.44 ID:pZlA3bIZ
>>3は朝日で死神の記事のせた奴

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:53:42.21 ID:GuSR1hAM


3 名前:既にその名前は使われています :2008/07/01(火) 15:42:45.64 ID:diS07nro
>>1
あーあ、ハッキリと名指しで誹謗中傷する投稿やっちゃったね
業務営業妨害とみなし通報した

1、何が誹謗中傷に当たるのか
2、業務営業妨害に当たるのは何か
そしてコレが致命的だと思うが

業務営業妨害って何?

威力業務妨害と営業妨害が混じった?

超絶ユトリw


14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:53:46.44 ID:ZoNSpBTR
A・ビアス?

ま、少数派が当選ってシステムで厳正に抽選した結果だと
他のスレで電撃のインタビューにあったって言ってたよ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:58:22.59 ID:FFWvrwg1
>>14
そそ、ビアス。
しかしネ実がそもそも皮肉と歪曲に満ちているから
何かを多少捻っても、いつもと変わらない気がしてきた!

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:18:39.25 ID:GuSR1hAM
PS2でボナンザおまかせで買った奴wwwwww
192 :既にその名前は使われています[]:2008/07/01(火) 00:10:14.25 ID:diS07nro
おまかせだと確実に当たらない番号が発生するじゃん
いいかげんすぎる・・・・
3 名前:既にその名前は使われています :2008/07/01(火) 15:42:45.64 ID:diS07nro
>>1
あーあ、ハッキリと名指しで誹謗中傷する投稿やっちゃったね
業務営業妨害とみなし通報した





17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:21:11.86 ID:GuSR1hAM
おまかせ詐欺で国セン通報祭
216 :既にその名前は使われています[]:2008/07/01(火) 02:47:58.27 ID:diS07nro

PS2のユーザー舐めすぎだな

6年間一番貢献してきたユーザーを馬鹿にしてる



18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:23:26.52 ID:GuSR1hAM
【梅雨】ちるは☆の虎ぱんつ【ムレムレ‥ 】
293 :既にその名前は使われています[]:2008/07/01(火) 10:29:27.79 ID:diS07nro
>>287
ちょwマジでボテバラキター!これでマタニティー妊婦る!
パンパンになったおなかを撫でながら、おっぱい吸いまくりますし!
スーパーロボット大戦Z in ネ実
230 :既にその名前は使われています[]:2008/07/01(火) 11:25:08.84 ID:diS07nro
なんでだろう田中Pとイメージかぶるなんて、くゃしぃビクンビクン


変態でスパロボ厨か・・・・真の厨房だなw
このへんでカンベンしてやるかw


19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:32:49.39 ID:9lHlWFxv
仮に一等当選番号が12345でも何ら問題はない

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:40:42.05 ID:jSpQw/JQ
ID:diS07nro は今頃恥ずかしさで顔真っ赤にしながら悶絶してるだろうwwwwww

業務営業妨害って何ですか?
早く答えてくださいよ^^;;;

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:41:57.03 ID:o9AjK9d8
当選番号をダーツなりルーレットなりで決める様子を、観覧希望者に公開してない宝くじってあるんだろうか

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:43:27.56 ID:cBRDRk3F
ちょっとまて【マタニティ妊婦る】は気に入ったぞ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:44:50.59 ID:TxlmDKWY
>>3
なにこいつww

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:00:23.99 ID:QYLYP4Or
俺だったら耐えられないww
晒しage

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:18:29.99 ID:8uNsLIQ3
すげー>>3の人気に嫉妬

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:37:23.67 ID:RUg2iKU+
>>21
あるよ闇宝くじ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:46:18.45 ID:G5E9LzEe
ネ実のvip可ですか・・・

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:52:46.11 ID:5pSUeThk
まぁ…IDがディスってるからなぁ
救いようがないわ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:57:13.73 ID:kNjlPxSu
一ヶ月間、ログインの度に当選番号が流れるのか・・・

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:44:16.32 ID:gbbOP6RO
>>22
IDがBRD/DRK

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)