2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボナンザ当選した奴は7月の一斉対処でBANされろ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:31:22.67 ID:BSyb8ZWp
資金大量に移動して冤罪BANされてしまえ!

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:32:40.64 ID:623mYTw5
100万ぽっちなんで許してください;;

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:34:20.97 ID:D4B4ItAy
>>1
ネクラな奴だな〜…

誰か一等当たった奴1にかたじけのうござる
って言ってやってください

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:37:54.90 ID:1i0LBhKO
>>1
モグにおまかせしたくせに何言ってんだよwww

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:40:22.27 ID:HGozqag0
倉庫で当選なので許してくだしあ;;

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:42:36.24 ID:O3JN1zby
>>1
5等のミラテテ様当たってかたじけのうござるwwwww

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:42:39.82 ID:aO3kpGM8
>>1をBANしてもらえばいい

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:44:50.67 ID:70t5Pzz7
普通に買って外れた連中も便乗して騒いでるだけだろ
自分はハズレた、当たった奴らが妬ましい!って。

取得緩和された装備を養殖モノとか言っちゃう連中と同じレベル


9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:45:47.53 ID:PV1jgLCk
>>1の声が心地良いぜええ(´ー`)

悩むことなく速攻1億に交換する予定

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:48:36.38 ID:IIwN4ugH
当たった奴のキャラに
業者から送金させりゃいいんでない?w


11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:51:37.42 ID:YTGlY0T2
そろそろマネーロンダリング業者が現れる予感

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:10:03.10 ID:gq2l0OJy
>>10
初回ならセーフで、より一層金持ちにw

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:05:53.15 ID:BSyb8ZWp
おちちゃうー

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:32:42.90 ID:v6oZE26c
おとすなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)