2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同アカ内ならExアイテムも配送できるようにしろ!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:16:31.94 ID:qULjB43G
倉庫でベロシアスとか意味ねーんだよこのハゲ!

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:18:29.00 ID:u4Et/rSO
倉庫にオクレとかふざけんなwwwwwwwwwwwww

EXは同じ垢ならいますぐ送れる様にするべきでしょ?wwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:18:49.21 ID:3rcuDri0
お金と交換すればおk

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:18:55.22 ID:gG9WNaLa
スレ間違えてますよ^^;

ボナンザメインキャラへの譲渡嘆願スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214835419/

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:19:40.57 ID:HGozqag0
必死すぎだにゃー
倉庫を育てて使えばいいにゃー
ギル貰うってことも選択のひとつにゃー

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:19:56.78 ID:ZoNSpBTR
リアル課金の倉庫をバスに設置しろと何度も言われてるけど
実装されないんだから諦めな

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:20:21.48 ID:r9gwCLXZ
つまりメインのタル.前消去してサブのエルにですねわかります

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:37:22.94 ID:EZZxcJiV
黒帯のエクレアをはずして忍侍も装備できるようにするだけでいいだろ。オクレとかどうでもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)