2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仝 ブロント様の御社 仝

1 :住職:2008/07/01(火) 15:15:48.70 ID:3s6gXXE0
ここは稀代の名君ブロント様の御社でしょう?
最初はじめてここにきたときここバリアが張ってあって入れなかった
あんまりにも入れなかったがバリアの中心地が光ってたのでもしやと思い掘り返してみると黄金の鉄の鎧が出て来た
さらにもしやと思い着込んでバリア内にいこうとしたらなんといつの間にかバリアに入れてたので出ようとおもったが今度はバリアの中から出れなくなった
それから住職してる


2 :住職:2008/07/01(火) 15:18:33.60 ID:3s6gXXE0
今のナイトの地位があるのはブロント様のおかげと言っても過言じゃない
店頭POPに飾られたり様々な雑誌に使われてたりする
この影響力がなかったらナイトは死んでたとお告げもあった

3 :住職:2008/07/01(火) 15:22:56.77 ID:3s6gXXE0
しかも今回のモグボナンザのオートクレールも
黄金の鉄の塊であるナイトであるブロント様の影響力を開発も認めたと言う事だと俺の知り合いの一般ハッカーが言ってた
■に忍び込んだ所田中さんのところのドアにところせましと矢文が打ち据えてあったらしい

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:32:35.20 ID:3s6gXXE0
全く巡礼にこない罰当たりどもが
もう駄目だなブロントは死んだ
ブロント精神は死んだ俺もブロントの事はこれから一切触れずに生きていこう
ブロンちゃんのおかげで手に入った6000個のオートクレール返せよ
返さなかったらマジ呪い

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:36:05.14 ID:bD62QOfd
長すぐるので9行でまとめるべき

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:40:10.60 ID:K/OprAqK
よんでないけど>>1は満足したかい?
さっさと仕事か学業どちらかしなさい

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:42:25.95 ID:Wpbu5+Bn
ブロント参りに来たんだが?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:42:39.88 ID:PUv6ofoh
おい馬鹿やめろ
ベヒんモスもグラットンも祭られていない時点で終了ですね

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:42:50.47 ID:3s6gXXE0
ことわる
とりあえず遅れ馳せながらでも頭を下げた>>5はブロンちゃんの為に坊主からスタートな
一日に50レスつけて保守すること
称える言葉も忘れない様に
オートクレールも供えて行けよ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:43:50.03 ID:XgaJwtfp
あまりにも出来がわるい

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:45:45.08 ID:3s6gXXE0
キングベヒんもスなら狛犬のかわりにいたぞ
グラットンは境内の鐘打つところで丸太の役してる

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:48:06.66 ID:3s6gXXE0
ちなみに俺はギルティやってるのでザッパとおなじで憑依出来る様になった


13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:48:41.85 ID:vlVt/Grz
お社なのに住職とか流石ぶっ凶汚いな
神主であるべきでしょう?

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:50:08.30 ID:nZCBMFLX
ID:bD62QOfd
早漏

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:50:48.21 ID:Sbhod5RN
バリアとか、表現がしょぼすぎるでしょう?

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:52:48.00 ID:bD62QOfd
きた!黄金の袴の巫女ブロンコさんきた!これで萌える

17 :住職:2008/07/01(火) 15:58:09.53 ID:3s6gXXE0
ようやく信者が揃って来たな
オートクレールは持ってきたんだろうな
手ぶらでお参りきてんじゃねえぞ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:58:40.03 ID:PUv6ofoh
ちなみに、当神社の名物である境内の神木には
立ち寄った参拝者が釘を刺して残していった”わら忍者”が無数にあり、
一体一体になにやら不吉な祈りが書かれている。



と思ったら全部ブロントさんの仕業だった。

19 :住職:2008/07/01(火) 15:59:07.65 ID:3s6gXXE0
            |   /        ノ
        \   ! /  /     く
          \     /       )   黄金の鉄だっ・・・!
       ___ __ _  _●、  ‐‐ ‐‐‐  く
             // ) l `丶、     )
         / / /ト | \  `    ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
           / / /へ、l、
          // / /´ヽヽ          _ノ\_ノ\
         ( r ,. ´ └く ノ         _ノ
           \     `ヽ       く
           ヽ.____ノ、       )   1億以上
               |     |      く    出せる奴・・・・・・!
              |、___,{        )
            |  l!   | l!     ⌒ヽ
       ‖   |   ‖    |  ‖   ‖   ⌒ヽ/⌒ヽ
  ‖  ‖  |  ‖   |   ‖    ‖
  ‖  ‖   |   ‖   |   ‖   ‖
 ‖  ‖  |  ‖   |   ‖     ‖

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:00:58.25 ID:PUv6ofoh
ちなみに御神木のほか、境内にはジュース屋と、わら忍者(99円)売り場がある。
本堂に安置されているのはもちろん黄金の鉄の塊

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:05:30.53 ID:bD62QOfd
境内になぜかギルティギアもあったがどうやら故障しているらしくソル・バッとガイしかえらべなかった

22 :住職:2008/07/01(火) 16:05:33.44 ID:3s6gXXE0
わら侍もある


23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:08:02.61 ID:bD62QOfd
とおりすがりの参拝ナイトですが、破魔グラットンはいくらで売ってますか

24 :住職:2008/07/01(火) 16:09:54.47 ID:3s6gXXE0
正直、カクゲーのギルティギアもブロントさんの影響が有るんじゃないかとマジで思ってる
恥知らずなカイ使いで報道された後に発売された商品のグランドヴァイパーが
唯一仕様が大きく変わったからな
ソル×カイの開始イベも明らかにソルが圧してる

25 :住職:2008/07/01(火) 16:13:20.20 ID:3s6gXXE0
貧弱一般人がグラットンなど手に出来るはずもないだろ?常識的に考えて
グラットンで彫られた仏の削りカスならそこらに落ちてるから勝手に拾ってけ
ちなみにその削りカスをわら忍者に入れると良い事が起きる

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:35:15.08 ID:hjF4Kk6D
!!! わら忍者が真っ赤になって消えた!?

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:39:41.58 ID:vlVt/Grz
住職はすみやかに社を神主に返すべきでしょう?

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:44:01.07 ID:YYVTByZf
なかなか渋いブロスレだなw

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:53:32.12 ID:Ah/IiKzH
リアル神主さんでも来たらワロスなんだがさすがに居ないかw

30 :住職:2008/07/01(火) 17:04:00.92 ID:3s6gXXE0
うちでは絵馬の代わりにわら人形・くぎ人形を使うます
またそのわらもブロントさんの愛鳥、赤兎馬鳥
兎のように繊細で馬のようにひょろっとしてそうだが強くて実は鳥のツヨコボ
その名鳥の寝わらを使ってるので怨念もひとしおというものでしょう


31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:18:13.06 ID:AHMvrg1t
金剣は当らなかったけど今のナイトがあるのはブロントのお陰だとは思うw
ナンマンダブナンマンダブ♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)