2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クジ当たって旧紙幣買いはじめる奴

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:19:55.94 ID:aLzsEVsF
証と欠片は取れるんです?w

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:22:46.39 ID:2waUSYFq
取れる見込みがあるんだろw

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:04:01.22 ID:uLWs5Nu4
プシュケーだけ持ってる

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:08:38.85 ID:mh5niUbY
1億のうち500万くらい使って
参加無料・全ての素材&AFフリーロット、
主催者は欠片のみいただきますツアーを開けばいいんじゃない

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:10:12.81 ID:/L/bTJd1
>>4
AF取り目的参加者が欠片目的のツアーいっても涙目になるだけだぞ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:14:55.22 ID:muCzWO9/
普通に販売してるLSあるなuchino鯖

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:15:18.88 ID:mh5niUbY
>>5
そういうのを知らない輩が参加しなさってくれるだろうよ
ザルカなら尚更

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:17:03.26 ID:ZoNSpBTR
実費ツアーじゃなくご招待だから
損するわけじゃなし文句を言う方が悪い

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:19:04.37 ID:TOEhkgdt
ですか?じゃね、です?って言うやつ居るけどなんなの

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:19:48.44 ID:Il/toaNS
Lsとかだと費用3回分ぐらいの金を成功報酬にすれば
文句もでにくいんじゃないか?
JobNMやるのはかわらないだろうし

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:19:56.33 ID:03qiMknt
裏サンド貨幣回収がはやる

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:23:14.04 ID:mUNOcN1i
以前に比べると裏行く奴減ってるし
裏行く団体が減ってる事でザルカ 氷河へ入りやすくなって更に貨幣供給量ダウン
そこにボナンザ成金が貨幣買うと大変なことになりそうだなw

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:25:38.53 ID:0Q8Xbcuu
自分で主催すれば野良でどっちも取れるよ
俺も金さえあれば鍛えるんだけどな

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:26:25.97 ID:r/tJa7GW
>>1

それ以前に1等当たった奴が『裏LS』そのものに在籍しているかどうかについて。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:32:44.77 ID:fC3nindr
在籍してなくても金さえあればなんとかなるな
実際破片証目的のシャウトあるぜ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:32:50.48 ID:wt3ShS4I
>>7
そんなことすら知らないはザルカ突入条件すら満たしてない可能性大で時計トレード後「入れない;;」ってなる

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:34:05.79 ID:r23oMp/Q
金さえあれば鍛えられるって奴は五万といるだろうな

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:36:00.63 ID:mh5niUbY
>>16
なるほど、その八双は無かったわ・・・

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:46:53.01 ID:5eobHNbg
全鯖で56人だっけ?だし
金策せずに余生を過ごしたいって奴もいそうだし
他のアイテムの購入から始める奴もいるだろうし
ボナンザレリックはせいぜい2〜3人とかじゃね?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:57:10.40 ID:LkUQfSEa
一億を元手に紙幣回収LS立ち上げれば
証や欠片の取得はおろかレリック2個作れそう

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:00:14.24 ID:agRneDy8
まぁ実装時と違って作ってるプレイヤーも多い昨今、貨幣は少しずつ値上がるような気もする
白門シャウトなんかの安く買おうとする人に売る必要はないな

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:03:03.61 ID:OWGzrUiD
うちの鯖だと日本人の買い取りシャウトは外人に比べて1〜2,000Gほど安い。
これを気に高値で買取してくれる奴が増えれば嬉しいんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)