2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らLSでレロレロヒューw

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:45:08.14 ID:GZtT8Bny
722 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/06/28(土) 13:34:07.04 ID:Sns8UA7T
リダにPMに誘われたんだが、日時が帰ってこれるか微妙だった為にもし時間が合えばお願いしますといったら、時間が合えばという言い方自体やる気が感じられないと言われ
はい?と返したら
ほかにもきぼうしゃはいるので またの機会にと言われ

なら誘うなよと思ったので、何がいいたいかと言うと

晒していいですか?


2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:45:33.83 ID:GZtT8Bny
前スレ

お前らのLSの不満をぶちまけろ!
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1213965851/

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:45:54.64 ID:Cx8OAnhm
リーダー「FFは遊びじゃないんですよ?」

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:46:30.48 ID:RFsZSgfw
FFは遊びじゃないですしおすし


5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:53:57.17 ID:VQm3HMIZ
そんな;;

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:00:47.47 ID:QcikHlNv
時間があえばよろしくお願いしますってのは一番困る
別の誘ってたら、来たとか編成とか困るし
行けるか微妙なときはきっちり断ってほしかっただけじゃ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:25:29.51 ID:DenAU/4f
なんつースレタイww
これじゃなんのスレかわからんだろww

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:39:39.91 ID:f3czWroT
れろれろひゅー

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:54:19.77 ID:MxNDsggR
レロレロヒュー!そのスレタイ楽しそうなLSっすね!


10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:11:32.40 ID:/TDpiFfM
廃人とか関係なくネトゲ依存症の奴は「リアル予定がないときにFFをする」ではなく
「FFでの予定がないときにリアル都合を組む」だからな

なぜか普通の一般社会人でもこういう考え結構多い、つまりリーダーは「仕事以外の理由なら
FF優先するべきだ、やる気なさすぎ」って言いたいんだな

11 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/01(火) 13:29:08.68 ID:7/cHePGF
趣味なんて、そんなもんだろう
他の趣味でも、早く帰ってこれたら行くとか
どっちか分からない返事しないだろう^^;

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:33:23.14 ID:24gwuC5Q
YOU☆晒しちゃいなYO

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:38:34.95 ID:uaFcT/fj
時間と人数予約必須な店で6人で飲み会するけど来る?
って言われて、行けたら行く なんて言う奴いねーだろ
じゃあ確実にこれる奴誘うわ ってなるのが普通

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:16:00.14 ID:tfDcSQ6T
>>13
まあどんな遊びでもそうだよなあ
それにFFは6人縛りあるから7人目来たから7人でいきましょうってのが出来ないし

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:34:47.67 ID:GZtT8Bny
832 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 17:41:09.66 ID:UHwSrEap
連レス乙wwwwww

はやくFFやれよ
おまえの大好きなLSが待ってるぞwwww
レロレロヒューw



16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:43:57.18 ID:G+Xvsg3v
リダがもうちょいマシなレスをすればよかったんだよね。
「んじゃこっちの人数足りなかったら誘うわw」とかさ。俺はいつもそうしてる

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:48:22.05 ID:GZtT8Bny
735 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/06/28(土) 16:35:20.55 ID:Sns8UA7T
自分としては、多分詩人だから呼ばれたんだと思う。
何が気に入らないかと言うと、負け惜しみ的なテル後から入れてくんのがムカつくわけ
言葉の機微とか、そういうのもリーダーならわきまえて欲しい

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:50:00.74 ID:OK6gyWYp
遊びだからこそ乗り気じゃない奴なんて輪に入れないだろ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:51:30.77 ID:OysgqZO/
目的別LSのリーダーとメンバーの多数が身内LSで一緒の所は糞w
リーダーが偉そうにするのは別に良いがそのメンバーまで調子に
乗ってくるからこういう所は早く抜けた方が良いw

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:51:49.23 ID:BhYQfYhn
きっちり断らないのもあれだよな

ミッションのメンツ組もうとしてるのに、これるかわからないじゃそりゃだめだろw
リーダーの言い方にも問題はあるけどなw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:56:17.95 ID:+Ro5UdfA
     __                      ,_
 ,、‐'´ ̄   ̄`'ヽ、           _,,,_ i、`'iヽtr、 i-、
/              `、     r‐-、,,、ト亥 ''v!ヾ/| !!ノ |'i .)ヽ, ,、
    レ レ レ  `,   r‐亠彡ミ、  ミ|トミミ|ヾ))/ノ ノ ´.''彡}ノ!|
    ロ ロ ロ   i  i´ /// ≡゙、`vi‖| !以´' <ヾ≡ ノノi
             |  !, //// (r、、i , ン、/  ヽヾ  ≡三.c,,ノ|
.  レ レ レ レ    |  ) | |/ 》 )/イ´''''‐-i |iノ iiノ ヾ、ヾ= <<
.  ロ ロ ロ ロ   .|  く ! |  |` .|イ{    i!/ノノイ ミミ=---ミζ
             /  ,、! 彡r,ソ  ト、ri ,, リノソ ト、ミ ミミ≡γ
    レ       /  , ア .t‐'    tテ}゙ '`===-、⊥,,.t三≡彡,
ヽ、  .ロ        / .//τ''       | 7  ヾr゚‐´´ ̄  i!/´ri.|、|
  ヽ、,      /  |!ii|'´       |<..  ´       ' ))!ノ、|
    `''''''''''' ̄ヽゝ  ヾi.!   _ ''r, |、,_        ,, t-‐´ヾ|i
              `` ,、r-<ヽ, CO、'''''‐ァ    /σ゙'λ!i |
                i! >, テ=|.ミ三彡'´    /  / ヽiκ
                   } ノゝ'`´ .|`''''''  ,、、-‐'''´,、-''    yヘ,
                ヽ、  .!´-、ミ-t'''i´,,、、-''´_     //υi
                  \    ! . } {  !i'´´i!   /    \
              _,,,,、、、/`'''‐ ,.r‐' ヽ    . /\       \
              | ´'''''''‐‐‐‐‐‐''''r'|  ヽ   /   \      ´

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:56:56.86 ID:IeKeqRS+
>>19
俺は身内LSリダで、サルLSのリーダーもしてたんだけど
身内LSの連中は全員サルLS抜けたwwww

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:57:08.21 ID:TYNJLcLe
次スレ立ってるwww
その流れではい?ってのも相当ムカつくと思うんだがどうか

関係ないがレロレロヒューの人に前スレで、日本語不自由って言われたw死にたい

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:04:43.65 ID:TayKX8UC
pmなんて2時アビ使わなくても
くりあできますしおすし
人大目でも問題ないですし

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:08:03.62 ID:cRCEmyf8
リーダーの言い方も悪かっただろうけど、
自分の悪いことに全く気づいてないどころか晒していいかとかひどすぎるだろw

来るか来ないのかわからないメンバー予定にいれてミッション主催できるか。
来ないならこないで他の人呼べるのにそれもできないだろ
寄生しかしたことなくて頭回らないのかね

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:08:50.19 ID:TYNJLcLe
>>24
ボムBCいてら^^
ていうか典型的な負けフラグ台詞だろそれw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:47:31.21 ID:GZtT8Bny
>>23
気にすることはない
奴はオツムが不自由しているのだw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)