2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二が、ネトゲ実況に・・・

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:24:20.54 ID:f/nZNvHQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:24:41.08 ID:qV7AEqZf
こいよ、ベネット

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:25:08.04 ID:f/nZNvHQ
>>1
なんでこんな糞スレ立てたの?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:27:48.27 ID:D8XLzMZs
おーーい!準廃人ナメんな!

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:29:00.79 ID:FNmxnoV+
テレビでそれ見ると即チャンネル変える俺がいる

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:29:14.41 ID:1C6Z4XTi
ヴァナ・ディールに生まれて良かった〜〜〜!

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:30:26.76 ID:0pM0wKsu
田中さん!何で現場に社員が紛れ込んでんだ!

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:32:33.09 ID:CN1gG/3r
PS2組の解約、封鎖できません!

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:33:50.58 ID:2+CTpOyQ
どうして印章が流れるんだ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:12:19.33 ID:iinrKf7A
最近本物の織田はどこにいっちゃったんだよw

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:34:30.81 ID:LureFR8U
>>10
今やってるキムタクドラマの後番組の主演だょ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:40:49.21 ID:6YL0kGKQ
織田裕二のドラマや映画って思ったより視聴率や興行収入伸びないよね
「踊る大捜査線」がすごすぎたのかな

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:43:46.18 ID:YYVTByZf
決してダメな役者じゃないけどトンガってる物が無いからなあ。
まあキムタクみたいななんちゃって俳優よりは全然マシだが。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:46:23.40 ID:ubxW9N0H
地元で「振り返れば奴がいる」の再放送やってる
司馬(織田裕二)は手術の時ラジカセで音楽かけるのだが、「テープ止まってるよ!」のセリフに時代を感じさせる

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:48:39.79 ID:/4ztq5VI
ギバと喧嘩してんだっけ?

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:50:15.23 ID:dlxvPcJA
こいつ太ったなぁ、出てきた時より似てなくなってきてるのは
俺が飽きたからだけじゃないはず。なんかモノマネが薄くなってる
最近はただキターって叫んでるだけの兄ちゃんじゃねーか

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:53:59.29 ID:6YL0kGKQ
>>15
「踊る大捜査線」で
ギバは「喧嘩もしたけど今はいい思い出。オファーがきたらまた一緒にやりたい」って言ってた
でも織田は「いかりやさん無しはありえないから二度とやる気はない」って言ってる

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:14:26.72 ID:DUaU45lt
また続編作るとかちょっと前に話題になってなかったっけ
織田も何かコメント寄せてた気がする

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:15:53.41 ID:IK2Dcrq5
カメラさん・・あそこダルメルいますよ・・

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:19:00.46 ID:8gfxIeh3
PM8時 ヴァナディールにin タロンギでパパカ草食ってるエルヴァーンに突然切れる

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:20:17.74 ID:JfWkLgNn
織田は湘爆で江口と共演したのがデビューだっけ?
そいえば最近江口みないな

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:21:15.34 ID:FLhOdVA3
>>21
エロさんは部隊やってるよ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:22:14.15 ID:pQubz1+t
Oda /sh シャウト失礼します
Oda /sh 霊長類なめんなよ!
Oda /sh シャウト失礼しました

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:23:46.73 ID:BhYQfYhn
姫ちゃん・・・あそこ廃人いますよ

おい!廃人!
準廃人なめんなぁ!

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:25:05.52 ID:8gfxIeh3
ゾウならぬシュウゾウと戦わせてみたい。

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:25:51.52 ID:Kut5lkzA
何かこのスレ織田裕二の声で再生されてキモイね

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:26:34.88 ID:d7G5Aekj
どうしたぁ あおすまぁ
あぎたは いいところだぁ

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:31:02.35 ID:+Ro5UdfA
Oda /sh シャウト失礼します
Oda /sh Muroiさん。聞こえるか?仲間が撃たれた…どうして狩場に血が流れるんだ……!
Oda /sh 事件はモグハウスで起きてるんじゃない!狩場で起きてるんだ!!
Oda /sh シャウト失礼しました!

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:35:36.42 ID:d7G5Aekj
Oda /sh シャウト失礼します
Oda /sh マーブルブリッジ封鎖できません!
Oda /sh シャウト失礼しました

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:36:15.34 ID:DA7ORmYA
>>28
不覚にも吹いたw

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:37:19.33 ID:SiJzMkGm
>>9
これもかなりいいw

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:17:51.77 ID:7YO+HZFe
狩場なら当たり前だなw

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:21:25.08 ID:KUAoutWH
なんという…山本高広スレ

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:39:36.99 ID:ofPswZHO
>>16
モノマネ芸人なんてそんなもんだろ。
コロッケとかもそっくりさんカラオケとかでたまに見るくらいだし。

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:43:54.18 ID:BhYQfYhn
Oda /sh シャウト失礼します
Oda /sh ララララーブサンバディトゥナァイ♪
Oda /sh シャウト失礼しました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)