2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートクレール貰う奴はバカ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:10:36.50 ID:y9nVQfzh
アホ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:11:12.93 ID:hpijCrx5
ドジ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:11:16.31 ID:wgwg0cmK
            ___
           /-   -\
        / (●)  (●)\   >>1さん♪
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__  ̄ _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            ___
           /-   -\
        / (⌒)  (⌒)\   フフ♪言ってみただけ
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__  ̄ _/^)、

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:23:33.23 ID:hwQJqLcK
イージス守り無いのにオクレもらうやつwwww

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:24:25.87 ID:3Gk8Cep5
別にアンタのために買ったんじゃないんだからっ!!!

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:25:11.35 ID:fzYKSN0w
そのオクレすら当たらなかった奴wwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:26:27.45 ID:hwQJqLcK
ナイト上げてないし興味ありませんですし

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:29:57.58 ID:2JvmOxph
ぶっちゃけ使い道ないな。見た目はカッコイイけど。

カンパじゃ被ダメ下がれば点数下がるだけ。
オクレ持ったら闇姉にソロで勝つる。まずないwww

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:09:14.12 ID:gq2l0OJy
これは酷いw

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:12:45.52 ID:u4Et/rSO
>>1
おかげで倉庫キャラ75まであげる気になったわw
お前みたいな奴が妬む姿がみれるとおもうと、モチベ沸くなw

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:16:49.00 ID:czcLMeux
よく上げる気になるな…
メインナイトでオクレ期待してクジ買ったけど
倉庫が三等だったよ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:31:44.02 ID:LTUAIfsA
メインナイトの人が倉庫で3等当たっても、倉庫上げる気にならないのは解る。
何故なら、一度ナイト上げちゃってるから。
しかし、メインでナイト上げてない人が倉庫で3等が当たった場合は・・・

  正   直   悩   む

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:22:00.98 ID:fBUG8mba
倉庫75にするとか言ってる奴多いけど、
LV上げだけすれば良いわけじゃないんだぜ・・
ミッションやらクエやらサポ上げやらよくやる気になるわw

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:24:26.86 ID:dIEk28gA
あんこくでオートクレールを装備すると光と闇が合わさって最強に見える

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:24:31.12 ID:01nDLSVQ
おれみたく倉庫(元メイン)がナイト75もちだと困る
メリポとか全く振ってないんだよなぁ・・・
ミッションも全くやってないし
んでもオクレ貰う

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:26:15.87 ID:e8tqoK8t
倉庫で当たって育てる人って、当たった倉庫を75まで育てて
第二回ボナンザで別の倉庫に1等が当たったらまた75まで育てるんだろうか

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:26:54.23 ID:Naaqd2M9
オートクレールとパルメリンシールドで土杖持たなくて済むぞ。
パルメリン自体、土杖に近い総被ダメ低下がある上にオクレで更に低下する。

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:27:24.78 ID:B7EbjMH7
>>16
1等ならギルでいいんじゃね
頭を抱えるのは2等3等が当たったらだな

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:31:59.59 ID:6Z5g4dGw
盾って元々土杖並みのカット率あるだろ?


20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:34:27.73 ID:tmmHR01Z
オートクレール1本でナイト上げるモチベそこまで上がるか?w
倉庫を1から育てるんだぞ?
最初から育てるんだぞ?
75にしても未来は暗いぞ?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:35:54.54 ID:fBUG8mba
>>19
それだけ発動すればだけどな。土杖なら1000ダメが確実に800ダメになる。
もちろん盾が発動すればそれ以上カット出来るが、しなきゃモロに1000食らうってだけ。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:38:41.20 ID:5OHqvh1i
>>1
ボトルに小便しながらHNM張ってがんばってオクレとった涙目のナイトさんですか?
せっかくですので一言いわせてください。

くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:40:52.90 ID:mhRKBtvf
盾は騎士盾なら発動率込みの期待値で土杖よりちょい上じゃなかった?

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:42:37.21 ID:dIEk28gA
敵によって違うんじゃなかったか?
赤なんでさっぱりだわ^^

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:59:57.04 ID:Naaqd2M9
>>23
土杖を超えるのはイージスだけ。常にリアクト張ってるなら盾がわずかに上回る。

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:03:03.10 ID:6JvaJ13p
プ、プギャーーーーーーーwww
こないだキマ張ってったナイトがサチコメに剣ありがとう!やっと手に入った;;って書いてあったんだよ
その翌日がボナンザ結果発表だったわけだが、3等当選者続出wwwwww
そいつのサチコメがボナンザいりません。ってwwwwwwっうぇうぇうぇw
ぷぎゃーーーーwwwwwww

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:07:37.15 ID:b5oJqu7m
2垢倉庫ならPLもランク上げも出来るだろうがこの低レベル上げが少ない状況で。。はっ だからモグボナンザで低レベル上げ人口増やしにきたかw

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:07:37.90 ID:c7Tu0F7D
>>26
うp

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:13:05.60 ID:zNRG9ac7
>>26
まずは晒そうか

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:32:48.07 ID:UZrEruFZ
赤がシャポーもらう→格上NMにかつる
ナがオクレげっと→格上にころされる

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:18:47.59 ID:6Z5g4dGw
>>25
とてとてを越える相手だと土杖の方が上
とてとての一番弱い相手で土杖並み
強やおなつよだと土杖を越える

って感じだったはず
因みにイージスは全ての敵に対して最強なのはガチ


32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:25:23.67 ID:03qiMknt
赤盾>>>>>>>>>>>>>>玄海灘>>>>>>>鳴門海峡>>>>ドーバー海峡>>>>>>>>>>>>>琵琶湖>ナ盾

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:27:18.51 ID:WvuB+pse
100万よりオクレ取るのは確定的に明らか
ナイト増やしてレベルあげの盾不足解消させようって作戦じゃね

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:29:07.04 ID:svkzHzsd
んじゃオクレール先生一択だな

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:42:31.11 ID:qVXtJ2Fx
べーべちゃん

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:46:11.94 ID:S301VSjk
マクア+1の方がいい装備だと思う

37 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:50:21.54 ID:UfkMV4XS
スピベルアレスホマムくらいの準廃ナイトで
ヘイト稼ぎ方分かってるなら十分強い
単にサポ忍にしただけのナイトだとマジ空気

38 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:17:37.64 ID:ACyjl36q
4等の俺はどうしたらいいんだ;;

39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:18:26.01 ID:QcikHlNv
>>38
とりあえず皮にして競売の個数をひきあげろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)