2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1等当たりました。薄胴にするか迷う

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:31:47.22 ID:PzPiYrTP
1億は、稼げば何時かは可能だけど他のアイテムは
お金では買えないのでアイテムにしようと思います
インできる時間が限られてるのでサルベージ装備も
いいかなと、それと私は忍メインなので薄金腹巻
にしようと思います

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:33:56.31 ID:G3+m4f4Q
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:36:25.51 ID:PzPiYrTP
ごめんなさい・・

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:38:57.45 ID:S2QIYQ8Q
忍者に薄胴いいよね、回避も上がるし

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:43:51.60 ID:PzPiYrTP
>>4 ありがとう御座います。
友達に相談したのですが、止めとけと言われました
絶対1億にした方が良いと・・
でも後悔したくないので、スレ立ててしまいました
正直迷ってます、でも>>4さんに背中を押して貰ったので
決心がつきそうです。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:50:59.89 ID:fwZ4NaFq
常識的に考えて薄胴一択だな

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:51:38.01 ID:849e/OSr
>>5
薄胴でいいと思うよ。首忍なら。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:51:58.46 ID:mTWxKNs9
1億稼ぐのは何時か可能とか正気じゃないな

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:52:02.28 ID:4mmkAm68
装備もいつかはとれるぞ何いってんだ馬鹿かこいつ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:52:26.82 ID:iHmPNpps
忍メインなら修羅改だろJK

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:53:31.50 ID:u4l/L++G
俺も一等当たってたら絶対薄胴にしてたのに・・・

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:54:20.36 ID:03qiMknt
悪いことは言わない
ブラッドスケイルにしとけ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:54:35.12 ID:N3GIekF8
間違えなく修羅だな
なんて言ってもHQだぜ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:54:59.50 ID:+JI4noW7
修羅かブラッドスケイルで迷うよね

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:55:02.35 ID:vJWUuZ2X
ホフドにしとけ
激レアだぜ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:55:37.83 ID:QMWOgHlg
マジレスすると1億貰って、限られた時間の中でもコツコツとサルベージ通って薄金コンプしよう

野良サルベージ無い鯖ならシラネ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:56:02.78 ID:mUNOcN1i
バルキリーフォークにしとけって

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:57:12.69 ID:PzPiYrTP
申し訳ありません、言い方が悪かったです。
1億は無理にしても金策をしてればお金は貯まる
と言いたかったのです。
サルベージ装備は運も絡んでくると思ったので
聞く話では、何十回通ってもでない時はでないと・・


19 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/01(火) 01:59:13.14 ID:Mj2REbDw
一億は何十回の金策でたまるのか?

俺は一億勧めるがな

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:59:29.02 ID:fwZ4NaFq
それなら修羅胴改もありかもな
あれも流通数はかなり少ないんだぜ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:00:33.58 ID:6pB+GfiL
それでも1億稼ぐ時間よりは薄胴揃う時間のが早いよ
とマジレスしとく珍しく

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:00:47.60 ID:gMwxYMwu
装備は一部のぞいてBA毎に劣化するもんだしな。
ぎるでええんでないか?

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:00:52.77 ID:gkpt/SoQ
ひとり100万で雇ってサルベ接待してもらうのが賢いな

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:03:18.43 ID:NXZTewhV
1回に500万使ったら、20回しかできないぜw
出ないときは40回とか嵌るからなw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:03:20.37 ID:LkqveUJo
布都御魂とって侍を育てるべきだろ

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:04:42.00 ID:Ts0Iqopk
そりゃ、薄胴とか貰ってもフレにゃありがたみないもんな。
1億ならおこぼれあるかもしれん、

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:05:00.07 ID:e0884C90
間違いなく一億だろ。
エクレア装備は、今後追加装備でゴミになって涙目になる可能性が・・・

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:05:03.47 ID:eVTEoaao
レアリティーで言えばバルキリーコートだろ。
存在する鯖あるのか?w

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:05:18.31 ID:rNFelFhg
バッカ!!!それなら一億もらってちょっと頑張って 零の太刀撃ちたいだろ 常考

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:05:23.57 ID:jfhrpJrr
よし、良い事を教えてあげよう。
1億貰って5000万で八竜胴を買う。
3000万で傭兵を雇い薄35胴を優先的に取る。25胴15胴ならわりかし簡単に取れる。
1000万使ってアルザビウーツ大人買い。

残り金1000万ほどで適当に遊ぶ。


31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:05:32.91 ID:4/7M0UhB
一億もらって、サルベージだな。
金はあって困るものじゃないし。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:05:51.61 ID:6JIodChi
考えがまとまるまで1年でも保留しとけばいいんじゃない?


33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:07:03.62 ID:47JWKVfX
サルベ一回傭兵で100万貰えると聞いて来ました^^

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:09:16.82 ID:Q2mNz3oU
薄胴以外取る奴が馬鹿

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:09:28.73 ID:gMwxYMwu
しばらくは便乗でボッタ値がつきそうだなw

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:10:18.21 ID:LkqveUJo
布都御魂はレアなんだぜ
しかも欲しい奴なら1億以上だす奴もいるかも
引退時に売って(ry

37 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:10:27.86 ID:47JWKVfX
マジレスすると薄優先で他は通常攻略
これで集まってるんだし気になるなら参加者に数万払えばいいじゃん
だから一億だろう、インする時間ないならなおさら薄だけ取ってもしゃーねー

38 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:11:05.27 ID:VAhb+QOu
薄胴なんて性能でいえば1000万の価値があるかすらも微妙

39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:11:23.89 ID:mTWxKNs9
>>18
出ない時は出ないが、出るときは一発で出るんだぜ?
この一ヶ月サルベージ主催しまくって、
それでも出なかったら薄胴もらっておけ

40 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:12:06.44 ID:6pB+GfiL
期限は確か来月までだった気がするが…
俺なら迷わず1億貰って彫金辺りの合成を100にして
残りはレリック貯金に回すw
で100になった合成でちまちま残りを貯める

我ながらセコイな

41 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:12:46.27 ID:U7FmxajP
まあ、SSくらいアップしてほしいものだが。
ネタだからしかたないか

42 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:15:24.67 ID:xsmjKKCu
おまえの一番ほしいものをもらうんだ
後になって後悔しないようにしろ

43 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:17:16.66 ID:OysgqZO/
>>1
マジレスするとWS時に限ってはジョンHQと大差ないよ
ジョンHQ、トリーダ、クジャク、大袖辺り揃えた方がよっぽど強くなる
まぁ↑全部もっててギルも数千万ぐらいもってるなら薄胴でもいいかも
それに八竜とかも競売にでるかもしれないし、絶対1億にしておいた方が良い

44 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:20:09.44 ID:jfhrpJrr
一億のいいところは、使い道をあれこれ考えて遊べることが一番楽しいんだ。
今までやれなかった豪遊だって出来るぞw
この快感に比べたら薄胴ごとき温いわっ!


45 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:20:50.29 ID:oTWLAGGH
ふつうの御霊を貰って、
欲しい人に売るのはどうなの?

46 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:22:02.32 ID:r9Z0gBMV
一等下4桁は当たってた。。。なんかボーナス追加してくれんかな

47 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:22:06.75 ID:LPx5SIBZ
1億にしといたほうがいいl。
どう考えても。
つーか、おめでとう。


48 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:25:05.61 ID:1G7ZtBOs
>>45
フツノミは確実に捌ける口がない限り難しいな
キャッシュで1億か、1億+α(2000万程度?)
ただ下手したら最悪0に限りなく近くなる(1億と比較した場合ね)

これだと前者を選ぶだろう、1億な時点で十分すぎるし

49 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:26:40.66 ID:CjNCUs1F
1億でジョン+1・スピベ・クラクラ買ってあとは悠悠自適に遊ぶ。

50 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:27:40.03 ID:CjNCUs1F
あと自分が持ってる装備言わないからわからんが腹巻だけ持っててもバランス悪くて
逆に弱くなる事も。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:28:20.14 ID:NXZTewhV
薄金って黒帯モがフルで装備すると真価が発揮されるって聞いた
真偽はわかりません、周りにフル薄とかいないから

52 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:40:33.38 ID:1G7ZtBOs
というか>>1は立て逃げかもしれんが
逆になぜ1億で買える装備群、消耗品より薄金を選んだのか聞きたいな

53 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:50:53.03 ID:WJ1Xn07e
2等で悩んでるんだけど
メイン垢でデュエルかベロシアスどっちにすべきか

54 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:51:03.89 ID:DA7ORmYA
100%ネタだろうが、空気読まずにマジレスすると
薄胴なんかより1億にしておけ
薄胴だけもってても大して強くなれん
1億もらってスピベを買いレリックつくったほうが圧倒的に強くなれるぞ

55 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:52:52.41 ID:UAdnecRe
ネタにマジレスするおまいら優しいなww

56 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/01(火) 02:54:25.20 ID:Mj2REbDw
薄胴でマジで悩んでるなら
勿体無さ過ぎて見てられんしなw

57 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:54:43.96 ID:oDNyUMwB
つーか、薄胴もジョンHQも持ってない時に
薄胴か、ジョンHQとスピベルとクラクラと数千万どっちもらう?ってことになったら
確実に後者だろwwwww

58 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:58:10.80 ID:U+5c5UzM
まず、布都御魂の買い手を捜す、1億以上で買い取ってくれるなら、布都御魂
買い手が現れなかったら、一億。

59 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:59:47.28 ID:+wYGWNsV
薄胴とかありえねー。
リーマンでも運よければあっさり完成しちまう装備だぞ
24時間インできないととてもとれないリディル(笑)の方がまだマシかも
まあ1億でFA

60 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:00:15.40 ID:m3h2JAJn
遊べる時間の少ない人間にとって、エクレアを直に貰えるのは魅力的だと思うけどね。

61 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:00:58.69 ID:xwaqHIZ0
真龍胴HQに決まってるだろ

62 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:02:34.73 ID:70vnd8FN
1億稼ぐ手間と、薄胴の手間
薄胴のほうが楽じゃね?w

63 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:04:02.98 ID:yd4f4uyJ


当 選 し た 証 拠 を ま ず 見 せ ろ




64 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:05:25.81 ID:+wYGWNsV
まあ>>1はRMTerなんだろw

薄胴もらったキャラがバンされたらうけるw

65 :4:2008/07/01(火) 03:05:31.02 ID:S2QIYQ8Q
皆さんのお話を聞いてわたしも1億のほうをもらうことにしました

66 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:07:19.15 ID:nDESlc+i
薄胴は3ヶ月銀海毎日通えばまず取れるだろ。
どんなに運悪くとも100回突入すりゃ1個は出るよ。
出るまでの過程もまぁ楽しめる。

逆に3ヶ月毎日金策して1億稼げるか?
1日100万以上コンスタントに稼げるなら可能だが一般人にはきついだろう。
しかもその過程もあまり楽しいとは思えない。

何が楽しいかは人それぞれだけどね。

67 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:10:43.56 ID:34mioHPd
絶対に一億か御霊にしろ
薄金と迷うようなバカに当たってしまってハズレ共の怒りが有頂天になる


68 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:12:10.28 ID:VAhb+QOu
薄胴手に入れてもヴァナ生活は何一つ変わらない
一般人が1億貰えば違うゲームになる

69 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:14:26.62 ID:+wYGWNsV
サルベージとか苦労して通って取ったからこそ愛着も出て
性能についても擁護したくなるが、
1億ギルと比べらると、
なんだこの微妙装備はw似たような装備は他にもゴロゴロあるじゃん
でオワリ

70 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:25:04.63 ID:DfAeO+JE
そもそも薄金とかフル以外ゴミなんだが
間違いなく修羅胴改ですよねー^^

71 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:27:34.38 ID:vjI3Hyxt
>>1 すまん、今まで黙ってたんだが、
俺はお前のお母さんの弟の奥さんのお姉さんの息子なんだ

だから・・・ね・・・^^;

72 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:04:57.64 ID:KhsU0T7z
一億もらってねぐらや空で札束ちらつかせるのもいいな
サルでも見せ金で動いてくれるヤツ等がそろそろ居ると思うが

73 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:10:05.93 ID:IOJyRWqk
一等に当たった56人に不幸が訪れますように短冊に((φ( ̄ー ̄ )


74 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:28:58.48 ID:9e034I4g
ベタだがあえて
>>1社員乙!!

カラくじ売って延命のつもりか糞バカタレが


まあ、1個も買ってないし痛くも何とも無いけどね

75 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:51:37.98 ID:hFqckfMU
ネタだろうけど
こういう特異な奴に1億当たるのかもな、と少し思ったぜ

76 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:49:49.02 ID:kbSSXC7m
ネタにマジレスかもしれんがw
絶対絶対絶対に1億のがいい。薄胴なんか通ってればいつか無料で取れる。
それにいつかは大勢が装備するユニクロ装備になるんだぞw
それならまだ修羅改のがいい 忍者には要らないけどな

1億あれば他のレア武器防具も買えたりするし、外販もできる
用途多彩だ。
悪い事はいわんお金にしときなよ

77 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:52:48.10 ID:kbSSXC7m
1億以上の価値あるとしたらどれだろう
カイザーキューラス?

78 :既にその名前は使われています :2008/07/01(火) 14:01:20.90 ID:L3WZ73lq
1億にして白門で慈善イベ
一人100万配って100人並ぶぞw

79 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:02:08.23 ID:uWgzkaFi
メイン忍なら1億で鬼作るだろjk
だがアホはリディルにしとけ

80 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:03:45.06 ID:Ih+hhTjZ
完全ネタスレ臭いのに意外とマジレス多いのナw

薄金はやめとけ 俺みたいなプロが教えてやるよ

修羅改にくらべれば1億ですらゴミ

81 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:07:38.01 ID:6pB+GfiL
たま〜に良い人になるよねぇ…嫌いじゃないけどw

82 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:08:18.81 ID:uWgzkaFi
>>80
>>1はネタじゃないよ?何言ってんの?
空気クラッカーって言葉ご存知です?

83 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:09:24.08 ID:++id2hM2
AF胴+1+ジョン+1≧薄金胴

84 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:13:52.78 ID:HBz+bSmr
一人1000万ずつ払って取れるまで働いてもらえばいい
8人雇ってもお釣りくるぜ

85 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:15:51.52 ID:ydxq7nyU
マジレスすると絶対に1億のほうがいい

86 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:20:40.73 ID:pZlA3bIZ
どうでもいいけど、修羅改なら800万で買えるぞ

87 :4:2008/07/01(火) 14:45:21.32 ID:S2QIYQ8Q
たけえええええ
それくらいなら八竜買うわ・・・

88 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:39:33.23 ID:fC3nindr
一億たまるいつかはFF終了までこないよ

89 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:48:07.32 ID:4UPX0rr6
1億稼ぐ根性と時間あれば薄胴とか余裕だろw

90 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:58:51.02 ID:iinrKf7A
薄胴については、地道に手に入れる場合6、7人で取りにいけるものなんだから
無理して選ぶ必要もないんだよな。
2等のDシャポーとかなら裏世界の鬱っぷりから、1000万と比べても
取る価値あると思うけど。

91 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:31:06.87 ID:fFClOqSq
1億でいいよ

92 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:59:56.48 ID:vJtYgzB7
1億ギルなんて、RMTで3〜40万で簡単に購入できるじゃん。

93 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:01:31.25 ID:UeDbXhw+
敢えて

貰わない・・・・。

94 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:04:47.80 ID:pk2GZs1a
56人の中でもメインで一等当てたのは俺を含めて更に少ないだろな
どうすっかなー御魂にすっかなー侍LV15だしやる気にならんなー
欲しい奴に二億で売るかな

95 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:07:16.91 ID:B7EbjMH7
リディルもらって他の装備ユニクロだったら逆にコンプレックスになりそうだな

96 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:26:52.69 ID:e0ndVtFa
スコハオプチに緑ニッカボッカのユニクロシフがリディル振り回してたら笑うな
青龍刀の見間違いかと思って覗いてみたら、右手はミセリNQで、
アメマンNQやらウッズマンリングやら

97 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:29:49.14 ID:wO2CJnrX
どんな環境でやってるかわからんが
猿はいまじゃ攻略出来上がってるし、
通えないくらいイン出来ないのなら他の装備整ってないだろうし。
合成師範持ってるなら薄胴もありだろうけど、
今のヴァナで1億稼ぐほうが猿よりよぽど大変だと思うぞ
薄胴あっても他の装備がユニクロなら1億貰って他の装備をHQで揃えた方がいいと思うが

98 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:31:26.55 ID:V2iOWj3L
RMTで1000万ギルが4万円
一億ギル当たったらRMTで最新のPC買うなぁ

99 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:33:01.32 ID:t6AvFvtd
釣りタイにマジレスすると、プギャーッッッッッwwwwww

100 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:33:50.49 ID:c7Tu0F7D
4万てグラボ買ってオワリじゃん

101 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:34:41.25 ID:inMUJBDa
もういい加減に人の装備見て笑うのやめたらどうなんだ
何だっていいじゃないか廃でも雑魚でも

102 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:34:51.72 ID:CvP5plZZ
一億貰って八竜胴買った方が良さそう。

103 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:35:30.44 ID:v69JkAjD
アルマダがあるのにあえて八竜1億で買う必要はないだろ

104 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:36:37.29 ID:fc2Hl4t+
>>1 スバドウがいいとおもうな

105 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:47:32.44 ID:5ZnSnSrW
マジレスすると一億もらって鬼哭が一番強くなる。






106 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:54:50.06 ID:oAcn+sDB
リディルって5000万も出すと外販してくれんのかな?
クラクラは5000万で余裕だろうし

俺なら間違いなく1億だわ

107 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:55:30.18 ID:m1CwcJVB
でも1億もあっても使い道ねーよなぁ

108 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:56:42.21 ID:W0MXWw1w
おまえはなくても俺はある

109 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:57:18.74 ID:NXZTewhV
リディルのためだけにねぐら行ってるのに、売るわけねーだろw
昔10億でも断ったわ。今なら・・

110 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:00:14.41 ID:m1CwcJVB
1等当たったらマルドゥクジャバでももらうか


まだ確認してねーけど

111 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:01:26.95 ID:J5zO/e88
メインでモリガン、倉庫で1億もらう予定だったのに・・・

112 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:04:01.91 ID:aK/Ya7Z0
>>101
雑魚っていうか一般。廃装備はどっちかってーと恥ずかしいwww

113 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:35:18.71 ID:JOaRqPrm
いいな

114 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:31:10.89 ID:ATkizQPt
ここネ実だよな?
なんで一般人が紛れ込んでるんだよ

115 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:00:55.83 ID:6FU7aFYR
マジレスするスレと聞いて飛んできました^^


















シャドウです><ノ

116 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:04:59.82 ID:LfdDiSz1
サルベージは忍者微妙
よって薄金

117 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:14:06.24 ID:+aEOWwBw
レリック鍛えとけよ

118 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:29:52.88 ID:sDrRjOsz
時間がないからこそ 無駄な金策の時間をなくすために1億ギルじゃねーのかな・・・と


119 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:31:04.80 ID:cjuvVw7w
1億もらってHQ揃えまくりんぐ

120 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:32:35.49 ID:BtlCDvz+
レリックっつっても貨幣もってるやつ・売ってくれるやつがいなけりゃ時間かかるのはかわらねーしなぁ
最近は貨幣買取シャウトするライバルも多くなってるから尚更買い集めるの大変だろう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)