2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を倒しても30人の部下がお前を追い詰める

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:42:14.50 ID:bt+dVRkE
貴様は俺を追い詰めたつもりだろうが、いいかここで俺に手を出してみろ今に30人の部下が
お前のことをちなまこになって探し出し散々追い回した挙句には追い詰めてやるからな。
引き返すなら今のうちだぞ、後で後悔することになっても俺は知らんからな。
いいな、辞めるなら今のうちだぞ。3時間後どうなってても知らんからな。

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:49:10.60 ID:e1cAxOU0
おれ1の部下だけど、あいつが倒されたらみんなで故郷に帰るんだ。


3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:41:17.75 ID:kfF7Pm4y
俺も1の部下だけど1倒した奴に感謝状贈ろうと思うんだ。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:58:29.09 ID:3S3Xy6WL
今日、課金を再開したら
6月分も取られるのか?

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:02:09.29 ID:QN7B2ncJ
さっさと1倒されないかなー一応お金貰ったから建前で部下になってるけどさー

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:02:47.68 ID:S2QIYQ8Q
ちなまこ の検索結果 約 109,000 件中 1 - 10 件目 (0.40 秒)

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:03:14.27 ID:GSJDWKRx
俺には8000人の部下がいるんだが?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:04:42.31 ID:49qdGhcc
ちなまこwww
これもネ実じゃ稀によくある表現だっけ?

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:05:25.34 ID:uLWs5Nu4
俺に手をだしたら
30匹の部下がお前の血を吸いに行くぞ


10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:05:47.71 ID:aO3kpGM8
>>1の部下だけど助太刀するぜ!

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:06:19.37 ID:N8Ohm+Vm
血眼

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:10:57.57 ID:3rcuDri0
カンフーハッスルでこんなセリフあったなw

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:21:40.15 ID:5FcAoFju
やたらと重くてこのスレを開くのにけっこう苦労した。
そしてやっとの思いで開くと本当に後悔した。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:21:53.48 ID:+mvDb3vw
>>10
へっ、お前だけにいいかっこはさせられないね
俺も助太刀するぜ!

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:31:10.33 ID:vlVt/Grz
ちまなこで変換すると血眼になって邪気眼っぽい

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:32:28.91 ID:2NB3acML
>>8
ふいんき的な表現でしょう?

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:38:21.10 ID:+IHrkpRT
ここは、ウソップ専用スレですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)