2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェブマネーの残りが微妙に足りないとき

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:18:48.35 ID:OfSSqRig
鬱になる

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:20:23.06 ID:3TZx67gj
>>1
いっしょに泣いてあげるよ

3 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:21:11.90 ID:OfSSqRig
>>2
ありがとう
とりあえず余分に1000円分近くのコンビニでかってくる。
スクエニせめて1200円とか霧のいい数字にしろよクズが・・・

4 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:21:56.87 ID:DZChocfF
キャラ削除&解約&就職

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:24:00.33 ID:34bFjtwK
端数の残高捨ててる人多そうだー

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:00:51.86 ID:CuqFscEZ
ウォレット登録汁

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:02:34.94 ID:WeL8XMLF
その端数の残高で大儲けしてるんだよな

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:05:20.80 ID:Ppx3cZ8F
捨てる? 使うでしょ・゚・(ノД`)・゚・。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:13:13.81 ID:p8VL24J0
残高とかまとめられなかったか?

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:16:13.02 ID:IEVvOLAY
おいィ?今月86円足りなかったんだが?
買いに行くのだりぃ〜!!

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:17:53.00 ID:WbKRWlq7
ウェブまねーってなんあの?
どんな利点があるの?ただひきおとし?のほうがよくないの?


12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:18:01.83 ID:5TJ00mPo
カードか銀行振り込みで買うだろjk・・・
つかコンビニで買う人って結構多いのか?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:18:31.90 ID:Ppx3cZ8F
なんか前ので余ってるのあるべ……

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:19:31.34 ID:rNFelFhg
コンビニってどこでうってるの?セブンじゃうってなくね?

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:22:56.89 ID:Ppx3cZ8F
聞けばあるんじゃ? セブンでも。

めんどいからローソンのロッピーでやってるわ、俺は。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:23:28.49 ID:WMP8HVRV
最近セブンも始めた。サンクスは結構前から。ファミマはファミポートから。
残高の繰り越しはできるので使ってない奴から入れて行くと良いが、最終的に必ず端数は生まれるな。
最近のコンビニウェブマネーは半券つきチケットぽい形なので使い切ったら半券ピリッと破って捨ててる

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:38:59.35 ID:+Ro5UdfA
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったとき
自動的にBBBBの欄に移動してくれるツールってありませんか?

わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えばいいんだけどね、信用なくって作れねー

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:41:22.15 ID:IEVvOLAY
>>17
hage

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:43:01.34 ID:cM4/zd4f
余ったのはウォレットいれとけよ。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:43:49.40 ID:IQAg0ZXt
>>17
TABキー

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:13:54.24 ID:nAIJpmEr
ボナンザ2等当たって気分がいいから誰かにあげる

5v6dy4qprufpmip○

1000円くらいある

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:15:36.72 ID:jYePl8AS
VIPで100円分くださいってスレ立てたら、1000円分くれたときがある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)