2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナス

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:20:01.74 ID:Ew/OjyEm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080630-00000031-jij-soci
国家公務員にボーナス=平均62万9400円

公務員すざけんなヴォケ!!!おれなんて技術職なのに7万じゃヴォケ!!!

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:21:28.62 ID:wccG08A4
四月から社会人になった俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8万しか貰えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アwwwwリwwwwwエwwwナwwwスwwwwwwwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:23:19.67 ID:DsbDqQC4
それはお前査定期間入ってねーし

貰えるだけありがたいと思えよ

4 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:23:29.04 ID:lP2yWkf9
>>2
いいほうだろ

5 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:25:10.12 ID:Ew/OjyEm
>>2
まぁ査定期間だなw
俺入社5年目wwwwwwすざけんなwwwww

6 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:25:46.62 ID:zeRsI/Rq
公務員の目に余る高給料はちょっと考えて貰いたいな

7 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:26:20.61 ID:wF6lf3sL
うちのカーチャン119万もらってきた
ワロタ

8 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:27:52.60 ID:nGGoctqL
ボーナスって何?^^;

9 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:28:45.17 ID:Ew/OjyEm
>>7
なんの仕事してんだよwwwww

つかなんで公務員はボーナスもらえるの?wwwww
だれか教えてwwww

10 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:29:40.66 ID:RyMHRBcT
税金引いて期待値は20万っす

11 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:46:07.72 ID:wF6lf3sL
>>9
看護師だよ
もうすぐ定年だけど一度も転職してないからキャリア考えたら当然の金額なのかも試練
ちなみに俺も医療系だけど棒茄子なくて氏にたい

12 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:57:01.50 ID:cHpEBTAl
なんで国民は給料少なくてヒィヒィ言ってるのに政治家は給料上がってんだろうな
財政赤字を政治家や公務員の給料から負担すれば一気に解決じゃね?
年金問題も使い込んだ公務員に払わせれば一気に解決出来ると思うんだけどなんでソレが出来ないんだろ


13 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:58:42.92 ID:IiiPxJxU
>>12
公務員票失うの怖いから

14 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:05:22.49 ID:Ew/OjyEm
おれなんて手取り10万でボーナス無しでも潰れないorほぼ定時上がりなら
喜んで再就職するけどなwwwwww
公務員ってほんとウハウハだよなwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)