2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)  血の繋がらない親子  (;´Д`)

1 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 20:49:08.09 ID:YAM8sOpR
内容:
徳川家茂12歳。
未亡人にして義母・天璋院22歳。

俺が、12歳の家茂だったら・・・、絶対・・・・・・だよな(;´Д`)ハァハァ


2 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 21:35:09.63 ID:YAM8sOpR
筆下ろしは、義母・天璋院

3 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 22:26:08.03 ID:WEk6zVmD
てかリアルにあおいなら人妻でもハァハァもんだろ

4 :日曜8時の名無しさん :2008/08/12(火) 22:40:48.27 ID:nZxeEZA3
こんなのもあった(98年の徳川慶喜)

後でモックンになる一橋慶喜 10歳
慶喜の新しい母・徳信院直子(鶴田真由) 18歳

鶴田真由みたいな美女がいきなり身内になるなんて
子供には刺激が強すぎる

5 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 23:07:31.44 ID:YAM8sOpR
たしか、慶喜と徳信院が、夕闇迫った二人っきりの部屋で
徳信院の目に入った虫を、慶喜が、抱きかかえるような格好で
取ってあげようとするエロいシーンがあったのを覚えている。

慶喜の嫁ハンが、その光景を影から見ていて嫉妬するとか、
そんな話だった・・・(;´Д`)

6 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 23:19:52.59 ID:aO4rWxJf
慶喜のほうが天璋院より年下なのに、篤姫では慶喜は理知的でしっかりして
年上に見えるね。

7 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 01:13:20.92 ID:5KV3obql
篤姫(義祖母)と慶喜(義孫)との・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

8 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 18:53:17.66 ID:5KV3obql
家茂
「今宵、人払いをして、御義母上様に、ご相談したき議がございます」



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)