2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊姫 比嘉愛未応援スレッド

1 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 09:44:10.51 ID:0Y+NU7W1
圧倒的な美貌と存在感で早くも人気沸騰
次世代を担うことが確定している
菊姫の比嘉愛未さんを応援しましょう

2 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 09:48:50.79 ID:CsRK9MrX
沖縄の人は色白ですか

3 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 10:29:36.56 ID:KLAxNf30
主役が狙えるんだから中途半端な姫様役なんてければいいのに。

4 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 10:36:28.58 ID:hohWHelr
菊姫役いいね
四辻姫役が誰になるのか気になるが

5 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 10:37:29.67 ID:hohWHelr
しかし
菊姫美貌>お船美貌
なのはどうよ?

6 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 11:03:48.08 ID:lpvWmWpW
>>3
こういうのも大事なステップアップだよ。
美貌の姫っていうのは演技力だけじゃ納得させられないし良いと思うよ。

7 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 14:12:11.24 ID:kiQfuzE7
主演なんて一生無いんだろうな
NHKは責任とって木曜8時でも土曜7時半でもいいから 主役で使うべき

8 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 17:12:00.09 ID:Rjr3GZUY
>>2
『功名が辻』仲間由紀恵・新垣結衣 沖縄人さ〜


2009年度『天地人』主演:妻夫木聡 比嘉愛未大河ドラ出演オメ

9 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 21:02:42.69 ID:C+EtXr8B
アイミーの好感度がどんどん上がってる

10 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 19:46:07.56 ID:KfqpqG1b
 朝ドラ見てから、ずーと応援してるw 大河も頑張ってほしいww

11 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 20:07:30.44 ID:9gN3oTVM
あぁ「なんちゃソリャ」が口癖のあだ名が座敷わらしで
塗り箸職人の娘のヒップホップダンサーの人か

12 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 16:47:01.34 ID:x406/TZw
アイミー本人もキテル感を感じてるかな?


13 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 17:13:49.94 ID:bSJWs2tx
だろうね

14 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 18:02:31.84 ID:oUYfdO4p
    ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::|( ・) .( ・)|:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|    <大河史上美姫NO1のYOU姫です
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|     絶世の美女、傾国の美女といわれた
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人    伝説の美姫、YOU姫を超える姫はいないのです  


15 :日曜8時の名無しさん:2008/07/16(水) 13:14:30.53 ID:SFQbrhoX
>>14

同意w なぜ、NHKはYOU姫に彼女を大抜擢したのか??

16 :日曜8時の名無しさん:2008/07/16(水) 13:40:23.48 ID:7fx5ing8
●●が持て囃されるようになってしまったら
別の意味で国が傾くな

17 :日曜8時の名無しさん:2008/07/17(木) 08:04:47.73 ID:QjiFhYto
アイミーとうとう天下取りに動き出したな。

18 :日曜8時の名無しさん:2008/07/17(木) 12:58:52.47 ID:6W+mzGZH
もう誰も止められない

19 :日曜8時の名無しさん:2008/07/17(木) 13:31:12.04 ID:uPPi6P2C
枕営業のおかげです

20 :日曜8時の名無しさん:2008/07/17(木) 16:40:35.35 ID:cVjNKNFU
うっせー

21 :日曜8時の名無しさん:2008/07/17(木) 20:10:45.75 ID:+84BmZq9
菊姫は風鈴のYOU姫のアンチテーゼですか?
風鈴で懲りたみたいだな。

22 :日曜8時の名無しさん:2008/07/17(木) 22:02:42.71 ID:i4bnIXAi
小松江里子センセと仲良しアイミー姫

23 :日曜8時の名無しさん:2008/07/18(金) 06:55:13.86 ID:12OaPF/v
アイミー勢いあるねえ。

24 :日曜8時の名無しさん:2008/07/18(金) 11:54:09.12 ID:mWs7Lc0n
アイミーなんてどんどからの者にとって違和感ありすぎ

25 :日曜8時の名無しさん:2008/07/18(金) 12:22:40.88 ID:nPThNd2b
>>22
自分の写し身だと思って起用しているんだよ先生は。

26 :日曜8時の名無しさん:2008/07/22(火) 06:51:55.69 ID:abMyQCsm
最高や

27 :日曜8時の名無しさん:2008/07/22(火) 08:41:06.23 ID:IbeNrJCM
ざしきワラシのくせに・・・

28 :日曜8時の名無しさん:2008/07/23(水) 07:51:03.69 ID:XNDfVaeI
わらしっこのくせに…

29 :日曜8時の名無しさん:2008/07/23(水) 08:18:28.93 ID:NRIK05/9
台詞の後にいちいち息の音が入るあの癖は直っているのだろうか。

30 :日曜8時の名無しさん:2008/07/23(水) 18:55:40.61 ID:yizIb6Se
ナッツの夏…厨房のナッツ
なんて悪口は言えなくなってきたね
首ふり癖も直ったようだし
息の音?
多分大丈夫だよ
ガッキーとおかめ納豆のお陰で女優に見えるもん

31 :日曜8時の名無しさん:2008/08/04(月) 00:53:48.34 ID:31AuJ4i4
うん

32 :日曜8時の名無しさん:2008/08/07(木) 23:00:48.33 ID:VQmf/H9t
>>3
何か根本的な勘違いをしてる
大河の主役なんてむりだが
今後もゴールデンのヒロインすらないだろう

33 :日曜8時の名無しさん:2008/08/07(木) 23:04:40.02 ID:zeUX9d75
20歳過ぎたデビューだと、すぐに売れないとステップアップするのは無理だね
松嶋なんかは例外的にそうやって売れたほう。
NHK夜ドラっぽいのとか時代劇なら、主要キャストもありうるだろう
朝ドラヒロイン救済よくやってるからな。
別に主演なんてやらなくていいけどね

34 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 00:07:10.17 ID:saZQ9yOD
菊姫というと、鈴木保奈美演じる松姫をいじめていた伊藤かずえのイメージだな。

35 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 01:30:33.08 ID:AyXDf6xM
>>34
あの作品は松姫がひたすらほかの姉妹や三条の方に苛められていたような

そもそも天地人の原作では菊姫の扱いはさっぱりよろしくない件について

36 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 01:10:08.09 ID:BJmdsDdC
>>34
「おんな風林火山」では、菊姫の当初の婚約者の一向一揆の僧が
織田家との戦いによって死亡したので、
織田信忠を慕い続ける松姫に八つ当たりしていた・・・
ような展開だった記憶が。

>>35
糞原作「天地人」での菊姫の登場なんて無いようなもんだけど
ドラマ化にあたっては登場も増えることでしょう。
美化脚色されるか、お船ヨイショのためにDQN脚色するのか?不明。

37 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 02:47:32.79 ID:myoFisg2
朝ドラ放送中に既に決まっていたキャスティング乙。

38 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:37.21 ID:C0ecsDHU
愛未たん好きです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)