2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつけか】堺雅人の徳川家定 其六【否か】

1 :日曜8時の名無しさん:2008/07/10(木) 22:10:27.86 ID:3/PDfL/M
堺雅人の徳川家定を語るスレです。

●徳川家定(とくがわいえさだ)

篤姫の夫。徳川第13代将軍。
生来病弱で奇行も多かったが、実はそれは、あまりの責任の大きさと、
硬直した幕府への諦めからの一種の逃避だった。
篤姫と出会うことにより、家定は初めて心の平穏を知るが、
別れの日もすぐそこに迫っていた。

前スレ
【元山南さん】堺雅人の徳川家定 其五【今バカ殿】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1214143262/l50

2 :日曜8時の名無しさん:2008/07/10(木) 22:13:34.64 ID:e5SSstmW
「毒を盛られて体もボロボロだ」と言っていたが、誰に盛られたのか?
井伊掃部守?水戸斉昭?

3 :日曜8時の名無しさん:2008/07/10(木) 23:02:48.37 ID:ZjU8KFXh
なんだよこのスレタイ。
まだタイトル検討中にもかかわらず勝手に決めくさって。
おまけに「うつけか否か」なんて2ヶ月前ならともかく今さらだっちゅーの。
バカか?削除依頼出しとけよ。

4 :日曜8時の名無しさん:2008/07/10(木) 23:09:37.52 ID:9WurO0Ry
しかも、上様AAないし…

5 :日曜8時の名無しさん:2008/07/10(木) 23:15:15.03 ID:ZjU8KFXh
このスレは無視に決定しましょ。
次スレはちゃんと話し合ってから立てるということで。


              以上

-------------------終了-------------------


6 :日曜8時の名無しさん:2008/07/11(金) 13:15:19.15 ID:Dt4ZquzC
>>5に賛成。
自分としては上様AAがない事、勝手にスレタイを変える事、
早く立てすぎる事がマイナスポイントです。

              以上

-------------------終了-------------------

7 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 00:30:50.42 ID:MgSisYu6
折角建ててくれたのに使えや。

8 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 00:56:39.73 ID:zZohGa82
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /     /\     /\     ヽ|  
     l   , , ,                     l  絶対に
    .|        (_人__丿  """      |  い や だ
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

9 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 00:57:38.22 ID:QHcKMSSh
避難所に使えばいいじゃん(´・ω・`)

10 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 01:04:18.18 ID:lHBTqaj0
何に対しての避難所よ?
こんな愛情も感じられないような場所には罵詈雑言を吐き捨てるんならできるけど?

11 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 01:10:07.43 ID:QHcKMSSh
いや、タイミング悪く向こうのスレ立てが遅れた場合、ここに書いて誘導するとか一時的なものですよ
そこまで叩くほどのことじゃない

12 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 07:33:37.86 ID:yCZNo90j
次の大河出演は、途中退場のない(主)役で願い奉る。


13 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 14:10:21.85 ID:t4WxANTT
堺ヲタはくだらんことを気にするんだなあ
スレタイなんてどうでもええわ・・・

14 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 21:25:16.06 ID:IaXDU0+j
削除依頼出しとけよ

15 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 21:26:06.14 ID:IaXDU0+j
-------------------終了-------------------

16 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 21:29:10.82 ID:KMITZ6c6
削除依頼を出しても受理してもらえないんじゃない?
このスレのどこにも不備がないもの
堺雅人ファンの痛さがバレるからこのまま放置しといたほうがよさげ

17 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 22:01:48.70 ID:sAmDmtNa
んじゃsage

18 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 08:31:48.15 ID:8/vyVZIT
新スレ?

19 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 12:29:38.95 ID:/b8VdRLV
御台はどっちのスレにおるのじゃ〜〜〜〜〜!

20 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 13:37:44.50 ID:d07ff/XZ
age

21 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 19:07:55.88 ID:d07ff/XZ
 

22 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 19:08:51.09 ID:AZhJTCRj
新撰組もコノくらいの季節に死んでなかった?

かわいそうなんだけど

23 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 19:10:19.20 ID:9gN3oTVM
うわー時代劇板から追放された組ヲタ時代と変わってないねキミら・・・

24 :日曜8時の名無しさん:2008/07/14(月) 09:09:49.99 ID:mxIh9EUv
御台はこっちにはおらぬのか〜?
囲碁がしたいのじゃ

25 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 11:13:58.25 ID:gXCkktP0
わしはもういけぬのじゃ

26 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 11:39:54.86 ID:xL4pQvYU
>>25
上様‥(´;ω;`)

27 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 12:19:20.03 ID:x5sVQsg1
なんじゃ?わしはここにおるぞ。

28 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 12:42:06.32 ID:mFM8NptX
わしは不能だからいけぬのじゃ

29 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 12:44:18.10 ID:AqRyCbFo
私の棺桶の前で泣かないでください〜♪

30 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 14:00:38.75 ID:x5sVQsg1
そこにはおらぬぞ!わしゎここじゃここじゃあ〜!

31 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 14:33:43.35 ID:gXCkktP0
千の風〜に〜

千のかーぜになぁぁって〜

32 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 14:35:15.59 ID:oQiLMnTb
序盤に夫婦漫才を一度やってから死ぬと思ったけど違ったな

33 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 21:14:20.78 ID:+po7EfeE
映画の試写会で堺さんみてきたよー

司会者が夕べお亡くなりになった〜
と言ってて、本人笑ってた。

34 :日曜8時の名無しさん:2008/07/15(火) 23:36:21.46 ID:aC2gYLza
面白い顔じゃのう

35 :日曜8時の名無しさん:2008/07/16(水) 00:30:22.84 ID:B8LYIeEu
重複しまくりでも何とも思わんのかよ

漢字間違いスレも残ってるというのに

36 :日曜8時の名無しさん:2008/07/21(月) 13:47:14.07 ID:5qGqCJB1
この人…インタビューしか観たことがないけど、
はじめて観た時、女性かと思った。

37 :日曜8時の名無しさん:2008/08/04(月) 14:03:53.55 ID:026DzPKo
もうでてこないのかのう

38 :日曜8時の名無しさん:2008/08/09(土) 04:45:58.54 ID:qZ/G0TmI
幽霊で年末にまた出るよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)