2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人老女「広川」を語ろう

1 :日曜8時の名無しさん:2008/02/27(水) 06:09:39.11 ID:gniVKvLb
あんなに美人なのに老女?

2 :日曜8時の名無しさん:2008/02/27(水) 08:39:48.31 ID:6uem57Wg
あのオナゴの一体どこが美人なのぢゃ?


3 :日曜8時の名無しさん:2008/02/27(水) 12:03:23.31 ID:dLz+gwPx
とりあえず俺の総集編の負け組予定リストに入れてある

4 :日曜8時の名無しさん:2008/02/27(水) 14:59:23.19 ID:0bqy7lqX
ヘアヌード

5 :日曜8時の名無しさん:2008/02/27(水) 17:12:25.84 ID:7xKVvond
>>3
気が早すぎw

6 :日曜8時の名無しさん:2008/02/27(水) 21:21:17.21 ID:fFKjEc4d
田中広子かと思った…

7 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 00:04:18.99 ID:Aj0rq2Cr
ikasetaine

8 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 00:04:43.63 ID:TJIcbwNk
ジローラモとやっていたイタリア語会話に、当時斬新さを感じた。
後から思えば、
外国語講座全般の雰囲気が変わる、先駆けだったのかも知れない。

9 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 00:15:36.25 ID:9ybK4eRW
マニアックすぐるw
でも広川イイ


10 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 00:34:37.21 ID:vp+P9777
広川役の女優さん、
まもなく出産だって。

11 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 07:31:02.45 ID:c0wQullM
>>1
「老女」というのは役職名であって、お婆さんの意味ではない。
とマジレス

ところで、板谷由夏は女性に人気あるんでしょ?


12 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 07:40:52.49 ID:l9IYuMbC
↑男だけど、それなんとなーく分かるかも。

13 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 08:48:20.86 ID:ELOf9VMO
この人のワキの下舐めたい!!

14 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 13:26:21.91 ID:tNWJbfnV
老中や家老がお爺さんじゃないのと一緒だな

15 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 00:51:55.95 ID:WvqS8r20
柴咲コウかと思っていたら別人だった

16 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 20:07:28.58 ID:Cmk2Iglh
敢えて幾島の前に広川を出して、ワンクッション置いたんだろうな。
広川を出せば、
老女がババァという意味ではない事が、直感的に理解出来るもんな。
いきなり幾島を出したら、
「中の人もそんな歳になったか」とか、どうしても思っちゃうもんな。
こうした妄想が出来るのも、広川が美人だからだろうな。
広川には、もっと活躍して欲しいな。

17 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 20:18:31.31 ID:SwdHt3Af
篤姫に説教するとき、広川の話し方が少しゆっくり目で大きな声になるところがいい。
姫のトンデモぶち切れ行動に「マア〜この子ったら!!、、、、」
みたいな、口を開けて呆然の表情も好きだわ。やりたい放題の篤姫の陰で
何か老女控えの間で机にもたれ掛かって
「どうしよう。殿様が江戸から帰郷されるまでに姫の教育出来るかしら!私もうダメ、限界だわ!!」
とか、ひとりで悩んでそうな気がしてくる。幾島が来たから半分は責任を被せられて
ほっとしてる。先の回で今泉の両親や尚五郎を呼ぶのも篤姫のヤケクソ気味の
行動を収めるための苦肉の策って設定なんだろう。

18 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 22:48:49.86 ID:XzP0Svov
この子映画で脱いでるね。

19 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 23:17:12.64 ID:egA2bIwM
よく調べたな
つか、本人も脱いだことを別に隠してないw

20 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 00:10:31.12 ID:Zl96EA5m
>>14
相撲の年寄○○というのも同じだね。

21 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 23:22:13.72 ID:hdz6AhyZ
>>18
ヘアまで見せてるぞ
その映画相手男と背があまり変わらない。広川デカいのね

22 :日曜8時の名無しさん:2008/03/03(月) 13:31:25.69 ID:oavThaUo
去年、「ハケンの品格」できっつい性格の営業ウーマンやってたよね?
まあ素直じゃないだけで実は可愛げのある役だったが、広川もそんな感じ?

23 :日曜8時の名無しさん:2008/03/03(月) 22:32:33.32 ID:zIxVxqNN
幾島が来たおかげで微妙に篤姫が馴染んでいたところがおかしかった

24 :日曜8時の名無しさん:2008/03/04(火) 11:51:41.44 ID:xnaxuheM
>>23
その後のホタルノヒカリの役も結構良い。
日テレ敏腕Pとコネあるみたいね

25 :日曜8時の名無しさん:2008/03/04(火) 19:14:01.30 ID:ahXuiQwR
漏れが島津斉彬なら広川のような美人老女がいたら、すぐにお手つき

側室にするんだが。

ドラマの斉彬は於篤の教育に熱心。


26 :日曜8時の名無しさん:2008/03/04(火) 19:28:37.08 ID:l8qOHlqz
運命じゃない人の結婚詐欺師

27 :日曜8時の名無しさん:2008/03/04(火) 20:58:44.49 ID:K3ciONTp
>>21
着物だとわかりずらいが170超えてます

28 :日曜8時の名無しさん:2008/03/05(水) 01:03:24.41 ID:kPBwrBAu
ニュースゼロの人?

29 :日曜8時の名無しさん:2008/03/05(水) 11:23:32.13 ID:7IpmVeeo
もっと見たいのに、8話から12話までの出演なのが惜しい
華があって、演技も自然だし良い声してる
8話の正面向いたまま高山を手で制するところなど、本当に格好良かった
この人の他の出演作を見てみたい
毎週火曜日はゼロ見てます


30 :日曜8時の名無しさん:2008/03/05(水) 23:44:13.20 ID:M8e0CY6z
NHK福岡製作の「飛ばまし、今」で中村俊介と一緒に主演やってたよな。
あれ九州以外でも放送したのかな。

31 :日曜8時の名無しさん:2008/03/06(木) 19:24:59.88 ID:ZQ4kgLPN
広川は、篤姫の披露宴に出席してたんですね。
週刊誌で井川遥と一緒の写真が載ってました。
やっぱり青山監督繋がりで仲いいのかな。



32 :日曜8時の名無しさん:2008/03/09(日) 12:09:05.23 ID:8VvUH7pM
広川太一郎、死んじゃったね・・・・

33 :日曜8時の名無しさん:2008/03/09(日) 20:27:17.65 ID:g8OLWBug
ヤムチャ系

34 :日曜8時の名無しさん:2008/03/10(月) 01:33:52.33 ID:46SQn2ml
>>31
確かに去年の井川遥タンと印象がかぶりますな。去年の女性キャストの中では実は一番の正統派美人。
なぜ暮れのどん詰まりになってわざわざ登場させたのかと。NHKさん,これでは隠し球ではないかと・・・

板谷由夏サン,今まで知らなかったけれども,嫌味のないあっさりとした演技,ハマっていると思いマシタ。
今後登場機会が少ないんだったら・・残念。

35 :日曜8時の名無しさん:2008/03/10(月) 07:46:50.17 ID:TQHz02hk
なんというか・・・綺麗な人だよね

36 :日曜8時の名無しさん:2008/03/10(月) 11:36:54.57 ID:H56ZEZdA
はっきりした正統派美人の顔立ちだね。キリリとしてて。
ただイマドキ風のナチュラル美女ではないので時代劇にもハマるんだとおもう。
篤姫付きではなく島津本家の大奥老女だから篤姫が薩摩を離れると同時に
オサラバなんだろうなあ…寂しいなあ
もしかしたら今後舞台が江戸に移っても時折薩摩の島津本家を出す時に
ちょこっと出るかも…という僅かな可能性にすがるかのう。

NHKってチョイ役でも思いのほか好評だとたま〜に追加撮りして
なにげに出番増やしたりしてる時あるからw

37 :日曜8時の名無しさん:2008/03/10(月) 12:42:06.11 ID:6VEGV5eb
出産予定だそうだからあまり追加撮りは期待できないかな
いい女だ

38 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 00:15:48.33 ID:4uxJKq1R
zeroで素顔を見た時、頭も切れるいい女だとおもた。村尾完全に食ってる

39 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 11:15:34.57 ID:+9Qe7Hwb
この人のワキの下舐めたい!

40 :日曜8時の名無しさん:2008/03/16(日) 22:33:15.63 ID:b2gesDjg
今回は先生に私語を叱られる生徒みたいだったw

41 :日曜8時の名無しさん:2008/03/17(月) 22:45:41.61 ID:C5idOzRm
広川の画像欲しい!

42 :日曜8時の名無しさん:2008/03/17(月) 23:01:40.92 ID:3W+GES+b
>>39 >>41 禿同!!

43 :日曜8時の名無しさん:2008/03/17(月) 23:58:11.43 ID:j3QGN0UI
でもおっぱいはがっかりの部類ですた( ・`ω・´)

44 :日曜8時の名無しさん:2008/03/18(火) 22:09:25.06 ID:Mjpmi6Hp
広川おっきした

45 :日曜8時の名無しさん:2008/03/18(火) 22:43:27.70 ID:/l4lg4yW
セイントフォーの人か

46 :日曜8時の名無しさん:2008/03/18(火) 23:39:30.65 ID:tJUc1bSl
>>45
苗字は同じだけどあっちは下の名前が違うぞー

47 :日曜8時の名無しさん:2008/03/19(水) 00:28:42.75 ID:m4HvPU+N
なんだか板谷は戸田恵子に似てる気がする

48 :日曜8時の名無しさん:2008/03/19(水) 16:37:01.83 ID:8w5iO6cH
篤姫には貧乳系女優が多く出てる。小太り美人女優が1人。幾島

貧乳ブサイク、アヒル系が於一(あおい)痩せすぎだと思うが。

広川(板谷)、瀧山(稲森)、お幸(樋口)が貧乳美人三羽烏

あえて巨乳女優を挙げれば、菊本(佐々木)だろな。




49 :日曜8時の名無しさん:2008/03/23(日) 20:31:20.94 ID:FDWg4MP8
きれいな人だなぁ。

50 :日曜8時の名無しさん:2008/03/23(日) 20:48:48.82 ID:jTgIv+/f
凛とした美しさ、たまりませんなあ。
出番は今日まで?
京・江戸には行かないんでしょ?

51 :日曜8時の名無しさん:2008/03/23(日) 23:04:21.78 ID:gpwuwlBX
なんかあまり見せ場なかったな…勿体ない

52 :日曜8時の名無しさん:2008/03/23(日) 23:08:04.33 ID:kT8e+R+l
この人が老女なら、今はみんな老女になっちゃうわね

53 :日曜8時の名無しさん:2008/03/23(日) 23:46:09.39 ID:acFMfoED
さらば広川

54 :日曜8時の名無しさん:2008/03/23(日) 23:47:10.06 ID:ShfH26Qk
>>46
45のメール欄。

55 :日曜8時の名無しさん:2008/03/23(日) 23:54:37.92 ID:ShfH26Qk
無駄に美形。
憎まれ役→いい人
登場時は重要人物っぽい。
気が付いたら空気キャラ。

ヤムチャ系な人だな。

56 :日曜8時の名無しさん:2008/03/24(月) 00:05:56.24 ID:Mp9wGH6Z
この人のワキの下舐めたい!!

57 :日曜8時の名無しさん:2008/03/24(月) 09:31:53.66 ID:Tf9FwN9p
>>48
ウォーターフルーツという写真集があってだな(ry

58 :日曜8時の名無しさん:2008/03/24(月) 22:19:16.74 ID:OJVPQdoI
今さら気付いたんだけど、幾島−広川ってヘアヌードコンビなんだよね。

59 :日曜8時の名無しさん:2008/03/25(火) 00:01:29.09 ID:FuZei8Wk
>>56
広川のワキ…ヘアーヌードより臭そうで萌える。

60 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 22:25:35.78 ID:Cc32JE0s
篤子と広川の別れのシーンがなかったね(´・ω・`)
知らぬ間にフェードアウトか・・・。

61 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 22:47:02.79 ID:8A74jsYV
江戸では美老女マジュ登場

62 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 00:27:12.52 ID:E//wEVXg
>美人老女「広川」を語ろう

大して語ることもないままに終わりました。もう出番がありませんねw
功名のときのピザ侍女のように、出番がないのにしつこく語るのは嫌いです。


63 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 15:59:09.24 ID:kPUwlyBJ
横レス、女と男と物語(TBS)の番宣でのトークが残ってるよ。楽しく笑える。
ちなみに共演者は、去年の馬場様。

64 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 16:39:07.80 ID:2RxrU9cU
この大河で板谷さんのファンになりました。
声がいい。スカッとした美人さんだ。
Blogを愛読中。元気な妊婦さんだな。
お料理、好きなのね。写真とるのも上手だなあ。

65 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 21:37:46.80 ID:FELj2Ms7
もう出番終了?

66 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 22:28:32.37 ID:Zn4fZC+m
うん。
あとは子作りに専念。

67 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 22:30:11.55 ID:Zn4fZC+m
子育てだった・・・

68 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 22:51:36.51 ID:a9bYGJ+N
別に子作りに専念してもらっても無問題


69 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 05:22:37.78 ID:gv5bXMyq
「藤野」「小の島」を語ろう・・・にすれば?このスレ。

70 :日曜8時の名無しさん:2008/04/09(水) 17:22:35.18 ID:qFH/EKZV
出産→子育てしながら子作り→出産→無限ループw

71 :日曜8時の名無しさん:2008/04/15(火) 00:44:45.27 ID:hX2f3BJN
広川
http://www.nhk.or.jp/taiga/cast/hirokawa/hirokawa.html

72 :日曜8時の名無しさん:2008/04/22(火) 00:15:26.47 ID:MIVNHAZF
広川
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/474801/461434/11346819?page=4

73 :日曜8時の名無しさん:2008/04/23(水) 07:30:37.62 ID:rOnEhmQE
>>72 まさに女優魂!体当たりの演技が素晴らしい!
また薩摩の場面で登場して欲しいな!

74 :日曜8時の名無しさん:2008/04/23(水) 08:52:06.92 ID:JsBv12QF
この大河は主人公よりも、脇役のほうが美形で華がある女優が多いな。
年配の女優さんのほうが綺麗だし、大奥でどんどん綺麗どころが出てくると
主人公がますます霞みそう。

75 :日曜8時の名無しさん:2008/04/23(水) 08:57:11.05 ID:fC9l4/bK
松坂さん筆頭に、樋口板谷稲森・・・
主役がかなり霞んでますw

76 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 06:54:38.09 ID:nD5/mY1u
しのを蹴飛ばすところにゾクっときた

77 :日曜8時の名無しさん:2008/05/11(日) 21:34:45.25 ID:brOp/UXp
大奥女中に比べたら広川も田舎娘だね

78 :日曜8時の名無しさん:2008/05/23(金) 22:42:55.99 ID:TqA56P2P
もう出ない?

79 :日曜8時の名無しさん:2008/06/02(月) 08:24:58.18 ID:SQ2xf/se
尚五郎さんが家老になって鶴丸城の話が出てくる頃にはまた出てくるかも。

80 :日曜8時の名無しさん:2008/06/02(月) 09:50:11.17 ID:imVO5xlZ
>>72 出産後の出演だから忠義あたりの乳母になって大河名物の授乳シーンをリアルでできるな。

ほとんどAVと変わらない演技を公開済みだし!

81 :日曜8時の名無しさん:2008/06/02(月) 23:14:25.46 ID:I8xabBkD
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ


82 :日曜8時の名無しさん:2008/06/03(火) 20:13:16.10 ID:+UBF0HH9
馬鹿みする

83 :日曜8時の名無しさん:2008/06/16(月) 12:08:37.48 ID:g/AJkAdd
鶴丸城の奥向きはもう出てこないのかなあ。
そういや維新後はこの人たちどうしちゃったんだろう?
華族になれるわけでもなし、年くってるぶん嫁にも行けないし。
まあ、島津は金あったから退職金たんまりもらえたんだろうけど。
板谷由夏はすごい美人だから絶対再登場して欲しい。

84 :日曜8時の名無しさん:2008/06/16(月) 23:12:41.03 ID:THRe8ynP
産休中でしょ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)