2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最悪の糞キャスト】石原静アンチスレ25【黒豚・根絶】

1 :日曜8時の名無しさん:2008/01/21(月) 12:14:31.45 ID:2Rm0I04s
四股のような舞・クソ音痴・ドスの効いた声・幼稚な饅頭面・金魚をくわえた
ようなタラコ唇・芋虫のような指・繊細さのかけらもないビヤ樽体型・義経が
惚れるという説得力皆無の容姿・ドスドス歩き・全く出来てなかった所作・
ロボットのようなボソボソ棒読み・台詞を分断する意味不明の一定間隔の間・
郎党やその妻に対する冷たい上から目線・ケダモノのようなわめきや睨み・
心情が一切伝わらない大根演技・事務所ゴリ押し・リメイククラッシャー・
層化看板・心ある大河ファンの感情を逆撫でする「自分流でやります!」の
弩級発言に加え事後のインタビューでは「自分に100点」との自画自賛発言
で大顰蹙を買い、結果は大河義経の静役にとって最重要部分の「謡や舞」を
超エコーがけや吹き替え・カットされるというありえないほど無様な醜態。
あらゆる面で問題あり過ぎの石原が演じた静役について今後も色々語りたい方、
または大河に二度と出てほしくない方は引き続きこちらで。

≪注意≫ここは 石原静ア ン チ ス レ です≪注意≫
石原さとみさんおよび石原さとみさんの静役が大好きな方は
いい加減無駄な粘着はせずにしっかり住み分けて下さい。

前スレ
【史上最悪の糞キャスト】石原静アンチスレ24【黒豚・駆除】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1177284890/

2 :日曜8時の名無しさん:2008/01/21(月) 12:27:46.53 ID:h/3sINnA
まだあったんかい!石原静なんてもう忘れ去られていると
思ってたけどな。

さっき観た韓国ドラマに石原そっくりの女の子が出ていた
丸顔でぽってり唇で、ホントそっくりだった。

3 :日曜8時の名無しさん:2008/01/21(月) 14:20:11.48 ID:lWAiqMcV
過去に大河出演して実績、経験のあるこの女優さんならよかったのに・・・・・
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080113/51146_200801130743527001200231225c.jpg



4 :日曜8時の名無しさん:2008/01/21(月) 19:41:20.33 ID:3jST+YNV
過去スレは貼らなくていいの?

5 :日曜8時の名無しさん:2008/01/21(月) 19:51:47.35 ID:3jST+YNV
新垣,長澤に完全に抜かれ,両津並みに低い黒豚 m9(^Д^)プギャー↓

ttp://www.google.com/trends?q=%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E3%81%95%E3%81%A8%E3%81%BF%EF%BC%8C%E6%96%B0%E5%9E%A3%E7%B5%90%E8%A1%A3%EF%BC%8C%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%BF%EF%BC%8C%E6%9F%B4%E6%9C%AC%E5%B9%B8&ctab=0&geo=all&date=all&sort=0

ここの糞コテの疑惑のブログw↓
ttp://d.hatena.ne.jp/kent666/20061213


6 :日曜8時の名無しさん:2008/01/22(火) 08:18:17.12 ID:SFhXiSfy
正直みんなもうとっくに飽きてるだろ

7 :日曜8時の名無しさん:2008/01/22(火) 14:32:29.71 ID:RNdUxsgx
>>3
美しい・・美しすぐる・・・まさに天女

8 :日曜8時の名無しさん:2008/01/22(火) 18:13:40.50 ID:PH/NhQUW
長澤ぶさみにまでに抜かれてしまった今、
黒豚国子の芸能界に明日はない
毛深い裸体晒してフットイ尻・陰毛や太股を武器にAV界に突入せよ
それがオマイの芸能界最後の生きる道

9 :日曜8時の名無しさん:2008/01/22(火) 21:01:17.27 ID:SlcI+9Qd
長澤まさみ
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kurimax/20061128/20061128100034.jpg

http://ime.nu/movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.26masamitaierika.jpg



10 :日曜8時の名無しさん:2008/01/22(火) 22:51:13.84 ID:QMvjSXNn
>>8
豚の交尾見て抜ける奴なんかいねーだろw

11 :日曜8時の名無しさん:2008/01/22(火) 23:46:09.37 ID:PH/NhQUW
怪奇でグロテスクな女体の異常な交尾こそその体型が妙に気になり抜ける
気味悪いほど怖いもの見たさで見たくなるあのワクワクドキドキ感が
強烈な刺激・カンフル剤だな



12 :日曜8時の名無しさん:2008/01/24(木) 10:01:40.45 ID:gcGaUvRq
>>3
これは、、、まずそうな白豚ですな!

13 :日曜8時の名無しさん:2008/01/25(金) 03:31:00.77 ID:WgyiaE5V
石原静はキモイと思う人のスレ
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1105/1105971932.html
石原静はキモイと思う人のスレ 2
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1107/1107711834.html
【音痴シコ舞】石原静アンチスレ・3【幼稚饅頭】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1108/1108837684.html
【音痴シコ舞】石原静アンチスレ・4【幼稚饅頭】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1110/1110394125.html
【馬に蹴られて】石原静アンチスレ5【ギャァァァ---!!】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1112/1112864280.html
【石原】 史上最悪なヒロイン ※実質PART6
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1114/1114333754.html
【苦情殺到】石原静アンチスレ7【舞カット】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1115/1115424779.html
【指が芋虫】石原静アンチスレ8【優雅さゼロ】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1117/1117579580.html
【破壊力は都一】石原静アンチスレ9【黒拍子】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1119/1119812475.html
【謡フキカエデス】石原静アンチスレ10【ドウゾヨシナニ】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1121/1121188599.html
【ドスドス歩き】石原静アンチスレ11【台詞ボソボソ】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1122/1122811083.html
【ヨーチェケラッチョー】石原静アンチスレ12【VピースV】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1124/1124840187.html
【ヒロインなのに】石原静アンチスレ13【総集でスルー】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1126/1126682411.html
【万年妊婦】下女静アンチスレPart14【腹がユサユサ】


14 :日曜8時の名無しさん:2008/01/25(金) 03:31:22.83 ID:WgyiaE5V
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1128/1128551587.html
【背中に棒でも】石原静アンチスレ15【自分に百点】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1130/1130949583.html
【手旗信号舞】石原静アンチスレ16【吹替え謡】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1132/1132494816.html
【ドラマクラッシャー】石原静アンチスレ17【大河永久追放】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1134/1134253700.html
【切実願望】石原静アンチスレ18【大河出演阻止】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1136/1136958531.html
【伝説のミスキャスト】石原静アンチスレ19【DVD早送り】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1142/1142644108.html
【史上最悪のミスキャスト】石原静アンチスレ20【黒豚・大根】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1149/1149836411.html
【史上最糞のミスキャスト】石原静アンチスレ21【黒豚・国辱】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1156/1156604103.html
【史上最悪のクソキャスト】石原静アンチスレ22【黒豚・撲滅】
ttp://makimo.to/2ch/live25_nhkdrama/1165/1165201729.html
【史上最悪の糞キャスト】石原静アンチスレ23【黒豚・廃棄】
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1170237167/

大河ドラマへの意見・要望はこちらへ
ttp://ime.st/www.nhk.or.jp/plaza/mail_program/taiga.html


15 :日曜8時の名無しさん:2008/01/25(金) 10:38:06.49 ID:I2AbRbOL
【 ※このスレはフィクションです。実在の人物に基づいておりますが、       】
【 スレ盛り上げのための創作、誇張が多く含まれておりますのでご注意ください。 】\_(*・ω・)

16 :日曜8時の名無しさん:2008/01/25(金) 22:29:03.22 ID:uFg1FFa/
これは必死な信者と見ていいのかwww

17 :日曜8時の名無しさん:2008/01/27(日) 23:30:47.74 ID:XATQIMGM
楽しみにしていた白拍子姿が殆どなかったような・・・
舞姿もあるとは言えないようなものだった
後姿や遠目で舞踊家が踊ってもいいから白拍子の舞を見たかった
それがないから、存在感がうすい静だったなあ

18 :日曜8時の名無しさん:2008/01/28(月) 00:06:22.23 ID:BZPZayiy
ttp://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mia329/

19 :日曜8時の名無しさん:2008/01/28(月) 02:16:10.00 ID:VYzwjZXm
>>17
確かに、謡を吹替えられるなら舞も吹替えればよかったな。
静本人の映像はアップの顔芸だけでいい。

でもなー普段の静はとてもとても舞えるような所作じゃないから、
あれが突然美しく舞いだしたら違和感あるなw
でもそれ言ったら謡だって、普段の静はとてもとても謡で通るような
声じゃないのに(ry
しかも聞こえて来る声と画面の静の表情筋にはベラボーな違和感g(ry

20 :日曜8時の名無しさん:2008/01/29(火) 15:04:28.37 ID:5n4iVxzy
韓国ドラマにそっくりの女の子が出ていたから
石原は韓国人だったのかと一瞬思ったが
韓国の石原そっくりさんの方が微妙な表情の演技が
上手かった

21 :日曜8時の名無しさん:2008/02/02(土) 00:47:56.30 ID:XpORSiFM
大抵の場合、下手な女優はとりあえず喋らせなきゃそれなりに絵になるからいいんだけど、
石原がそれやるとただの亡霊にしかみえないから始末に負えないんだよな。

22 :日曜8時の名無しさん:2008/02/02(土) 03:38:46.37 ID:UVnhKwVw
他スレからのコピペだが,

沢口靖子(「澪つくし」ヒロイン)
「独眼竜政宗」五郎八姫役・「太平記」赤橋登子役
「秀吉」おね役・「新撰組!」みつ役
若村真由美(「はっさい先生」ヒロイン)
「春日局」お楽役・「信長」興雲院役・「篤姫」勧行院役
鈴木京香(「君の名は」ヒロイン)
「葵徳川三代」細川ガラシャ役・「新撰組!」梅役
松島奈々子(「ひまわり」ヒロイン)
「利家とまつ」まつ役
田中美里(「あぐり」ヒロイン)
「利家とまつ」お市役
田畑智子(「私の青空」ヒロイン)
「利家とまつ」千代保役・「新撰組!」近藤つね役
池脇千鶴(「ほんまもん」ヒロイン)
「風林火山」三条夫人役
高野志穂(「さくら」ヒロイン)
「義経」まごめ役
宮地真緒(「まんてん」ヒロイン)
「風林火山」御琴姫役
中越典子(「こころ」ヒロイン)
「義経」建礼門院役
石原さとみ(「てるてる家族」ヒロイン)
「義経」静御前役

こいつほど身の程知らずな役をやった奴はいない

23 : ◆StayGoldSA :2008/02/03(日) 03:11:59.68 ID:I5ZSGFs8
(NHKインサイダー事件)
世間ではインサイダー取引が横行し黙認されているが、
今回、NHKがしっぽをつかまれた以上、視聴者はとことんNHKを追い詰めていいと思う。
NHKコールセンター
   0570−066−066 
NHKへのリクエスト
@13,500人のうち1,180人が株取引をしていること。
Aその1,180人に対し、黒字になっているものへの調査
Bインサイダーに該当しないか、取引履歴を精査
C処分
D公表
 受け身ではいけません。攻撃しましょう。

24 :日曜8時の名無しさん:2008/02/03(日) 12:19:49.53 ID:4h8lD2uy
このスレを・・・どげんかせんといかん

        _,、,ィィryィ、、
      ,ィ'《彳'´  ``ヾ'、、
     /彡,:'′        ヾ:、
      lリノハ、        ミ、
      !川ノl/ ,ィ==、 .: r=ミ゙
      {ヘミY!   ,ィtュミ : fィェt!
      ヽrヾi    ゙"´,' '、`"~l
      ゝ-.゙  、  ノ、,,__,)、 /
     /{ヽ;!',  `゙´ _, ェtェ,、/
   / l;;ヽ;l ヽ    ヽ二ノト-、
     ヽ;;;;\ 丶、、__ノ /ヘ_

25 :日曜8時の名無しさん:2008/02/04(月) 15:42:23.46 ID:cm9BLviH
今だったらリア・ディゾンを静役にしかねないNHKの
ぶっとんだ感覚だ!!!

26 :日曜8時の名無しさん:2008/02/05(火) 00:56:21.04 ID:vuVv+oRN
>>22
宮地真緒(「まんてん」ヒロイン)
「風林火山」御琴姫役

亀レスだが御琴姫役は紺野まひるだよ。



27 :日曜8時の名無しさん:2008/02/07(木) 06:43:10.92 ID:5XLKd4q/
見事なまでに黒歴史になったな

28 :日曜8時の名無しさん:2008/02/07(木) 07:12:24.08 ID:5q06P6Pp
訂正板

沢口靖子(「澪つくし」ヒロイン)
「独眼竜政宗」五郎八姫役・「太平記」赤橋登子役
「秀吉」おね役・「新撰組!」みつ役
若村真由美(「はっさい先生」ヒロイン)
「春日局」お楽役・「信長」興雲院役・「篤姫」勧行院役
鈴木京香(「君の名は」ヒロイン)
「葵徳川三代」細川ガラシャ役・「新撰組!」梅役
松島奈々子(「ひまわり」ヒロイン)
「利家とまつ」まつ役
田中美里(「あぐり」ヒロイン)
「利家とまつ」お市役
田畑智子(「私の青空」ヒロイン)
「利家とまつ」千代保役・「新撰組!」近藤つね役
池脇千鶴(「ほんまもん」ヒロイン)
「風林火山」三条夫人役
高野志穂(「さくら」ヒロイン)
「義経」まごめ役
中越典子(「こころ」ヒロイン)
「義経」建礼門院役
石原さとみ(「てるてる家族」ヒロイン)
「義経」静御前役

大河ヒロインと言えるのは七個とこいつくらい
やっぱりこいつほど身の程知らずな役をやった奴はいないw


29 :日曜8時の名無しさん:2008/02/08(金) 06:22:37.75 ID:1IrOLAnT
史上最悪の称号は今も健在ですね

30 :日曜8時の名無しさん:2008/02/09(土) 09:13:50.44 ID:bvm+9FTR
>>13-14
サブタイ見ると、あらためてその破壊力がわかるな・・・


31 :日曜8時の名無しさん:2008/02/10(日) 06:21:29.03 ID:ihNy+qR1
>>28
追加するなら,

貫地谷しほり(「ちりとてちん」ヒロイン)
「風林火山」ミツ役

出演順が普通と逆だがな。

それにしても視聴者に惜しまれながら退場したミツに比べ,
非難囂々の中に居直ったこいつw
女優としての輝かしい経歴のひとつに大河出演が上げられそうな貫地谷に比べ,
大河出演が没落の引き金になったこいつw

何事も実力と心がけ次第ということだなwww

32 :日曜8時の名無しさん:2008/02/10(日) 06:25:26.01 ID:63UNZu8W
義経放映が終わって功名が辻、風林火山とはや2年が過ぎているのに
アンチスレ25と健在。
簡単には風化されない伝説のひどさ。おそるべし石原静。

33 :日曜8時の名無しさん:2008/02/10(日) 22:29:13.06 ID:SW0IP7DE
http://pyuatyunamax.up.seesaa.net/image/horikitamaki007.jpg
http://pyuatyunamax.up.seesaa.net/image/horikitamaki002.jpg
http://pyuatyunamax.up.seesaa.net/image/horikitamaki005.jpg
http://pyuatyunamax.up.seesaa.net/image/horikitamaki006.jpg
http://pyuatyunamax.up.seesaa.net/image/horikitamaki008.jpg
http://puchi15.hp.infoseek.co.jp/maki/spirits/maki_spirits12.jpg

34 :日曜8時の名無しさん:2008/02/10(日) 23:33:33.20 ID:imljOW2b
>>32
つ【ヒント:自演】

35 :日曜8時の名無しさん:2008/02/11(月) 03:08:32.40 ID:vTpcpN1B
>>28
池脇・宮崎・貫地谷訂正板

沢口靖子(「澪つくし」ヒロイン)
「独眼竜政宗」五郎八姫役・「太平記」赤橋登子役
「秀吉」おね役・「新撰組!」みつ役
若村真由美(「はっさい先生」ヒロイン)
「春日局」お楽役・「信長」興雲院役・「篤姫」勧行院役
鈴木京香(「君の名は」ヒロイン)
「葵徳川三代」細川ガラシャ役・「新撰組!」梅役
松島奈々子(「ひまわり」ヒロイン)
「利家とまつ」まつ役
田中美里(「あぐり」ヒロイン)
「利家とまつ」お市役
田畑智子(「私の青空」ヒロイン)
「利家とまつ」千代保役・「新撰組!」近藤つね役
池脇千鶴(「ほんまもん」ヒロイン)
「徳川慶喜」さくら役・「風林火山」三条夫人役
高野志穂(「さくら」ヒロイン)
「義経」まごめ役
中越典子(「こころ」ヒロイン)
「義経」建礼門院役
石原さとみ(「てるてる家族」ヒロイン)
「義経」静御前役
宮崎あおい(「純情きらり」ヒロイン)
「篤姫」篤姫役
貫地谷しほり(「ちりとてちん」ヒロイン)
「風林火山」ミツ役


36 :日曜8時の名無しさん:2008/02/11(月) 03:22:29.68 ID:vTpcpN1B
清水,桜井追加

沢口靖子(「澪つくし」ヒロイン)
「独眼竜政宗」五郎八姫役・「太平記」赤橋登子役
「秀吉」おね役・「新撰組!」みつ役
若村真由美(「はっさい先生」ヒロイン)
「春日局」お楽役・「信長」興雲院役・「篤姫」勧行院役
清水美砂(「青春家族」ヒロイン)
「風林火山」忍芽役
鈴木京香(「君の名は」ヒロイン)
「葵徳川三代」細川ガラシャ役・「新撰組!」梅役
桜井幸子(「おんなは度胸」ヒロイン)
「風林火山」禰々役
松島奈々子(「ひまわり」ヒロイン)
「利家とまつ」まつ役
田中美里(「あぐり」ヒロイン)
「利家とまつ」お市役
田畑智子(「私の青空」ヒロイン)
「利家とまつ」千代保役・「新撰組!」近藤つね役
池脇千鶴(「ほんまもん」ヒロイン)
「徳川慶喜」さくら役・「風林火山」三条夫人役
高野志穂(「さくら」ヒロイン)
「義経」まごめ役
中越典子(「こころ」ヒロイン)
「義経」建礼門院役
石原さとみ(「てるてる家族」ヒロイン)
「義経」静御前役
宮崎あおい(「純情きらり」ヒロイン)
「篤姫」篤姫役
貫地谷しほり(「ちりとてちん」ヒロイン)
「風林火山」ミツ役


37 :日曜8時の名無しさん:2008/02/11(月) 18:31:07.89 ID:vTpcpN1B
いろいろ訂正

沢口靖子(「澪つくし」ヒロイン)
「独眼竜政宗」五郎八姫役・「太平記」赤橋登子役・
「秀吉」おね役・「新撰組!」みつ役
若村真由美(「はっさい先生」ヒロイン)
「春日局」お楽役・「信長」興雲院役・「篤姫」勧行院役
清水美砂(「青春家族」ヒロイン)「風林火山」忍芽役
鈴木京香(「君の名は」ヒロイン)
「葵徳川三代」細川ガラシャ役・「新撰組!」梅役
桜井幸子(「おんなは度胸」ヒロイン)「風林火山」禰々役
石田ひかり(「ひらり」ヒロイン)「徳川慶喜」美賀役
戸田菜穂(「ええにょぼ」ヒロイン)「義経」輔子役
松島奈々子(「ひまわり」ヒロイン)「利家とまつ」まつ役
田中美里(「あぐり」ヒロイン)「利家とまつ」お市役
田畑智子(「私の青空」ヒロイン)
「利家とまつ」千代保役・「新撰組!」近藤つね役
池脇千鶴(「ほんまもん」ヒロイン)
「徳川慶喜」さくら役・「風林火山」三条夫人役
高野志穂(「さくら」ヒロイン)「義経」まごめ役
中越典子(「こころ」ヒロイン)「義経」建礼門院役
石原さとみ(「てるてる家族」ヒロイン)「義経」静御前役
宮崎あおい(「純情きらり」ヒロイン)
「元禄撩乱」矢頭さよ役・「篤姫」篤姫役
貫地谷しほり(「ちりとてちん」ヒロイン)「風林火山」ミツ役

・実力派は複数回出演
・大河ヒロインと言える役は,沢口(おね),松島,石原,宮崎くらい
・義経と風林火山は朝ドラヒロインの出演多数
・大河で一番の大役:宮崎(篤姫)
・大河で一番の端役:高野
・大河で一番の不相応:石原
・大河出演までが最短:沢口,若村,田畑,中越,石原(2年)
・大河出演までが最長:清水(19年)
・大河出演のほうが先:池脇,宮崎,貫地谷


38 :日曜8時の名無しさん:2008/02/11(月) 21:53:13.88 ID:EMN69s55
これのドラマ版は、石原さえいなければ完璧だったんだよな・・・
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1202685976/

39 :日曜8時の名無しさん:2008/02/12(火) 02:20:21.61 ID:E99/ZnFK
映画クライマーズ、萌どのが出るじゃん!経歴、紹介文が「カンヌグランプリ作品主演」だよ。

石原さんのごり押し経歴、朝ドラヒロイン大河ヒロイン、輝かしい数々の受賞歴
が束になってもカンヌに比べたらゴミクズで笑えるww 放送時に石原ヲタが
少ない出番で光っていた萌どのを批難して必死になって難癖つけてたのを思い出すわ。

みつやんにしても萌どのにしても、脇役だった女優達に立場逆転されて、惨めだね。
結局実力の差だったと証明されたな。


40 :日曜8時の名無しさん:2008/02/12(火) 21:22:45.61 ID:+1yixobS
黒豚国子に芸能界の明日はない
性懲りもなくクソドラマ・クソ映画にしゃしゃり出て
作品を次々低次元化させかつクラッシャーしてる疫病神
いまや国子が出演するだけで内容つまらないというレッテル貼られそう
逆にコイツの出てるのを見なければ良い作品に出会えるというバロメーター
おかげで出演した作品の視聴率も営業成績も今一歩で
TV局・映画館は仕方ないと泣いてるわ

41 :日曜8時の名無しさん:2008/02/12(火) 21:39:52.98 ID:kkEpLTay
>>39
萌は地味だけど良い芝居してたなぁ。
同じ田舎風でも、
丸々として鈍くさい所作でダミ声の棒読みかまして空っ風吹かせる静と、
素朴で低音ハスキー声で出番少なくても義経に対して愛があった萌。
この違いは何だったんだろうねぇ?w

42 :日曜8時の名無しさん:2008/02/13(水) 00:05:14.59 ID:wtLfRuvR
「てるてる家族」の時は好きだったし
可愛いと思ってたんだけど・・・

43 :666:2008/02/14(木) 04:45:34.89 ID:wph+aQu+
>>40
調子に乗るなよ?カス

44 :日曜8時の名無しさん:2008/02/14(木) 17:19:27.86 ID:mLIRgLq/
過疎スレに時間がたってから釣ろうとしても遅すぎでシラケ
40がカスなら43はカスのゴミというところか


45 :日曜8時の名無しさん:2008/02/14(木) 23:06:33.42 ID:sjz2ivmP
まる1日以上誰にも構ってもらえなかったのかwwwww

46 :日曜8時の名無しさん:2008/02/14(木) 23:31:05.30 ID:KXyBC41n
燃料落ちなきゃこんなもんだw

47 :日曜8時の名無しさん:2008/02/15(金) 22:20:00.38 ID:MJeelKTn
自家発電かよ

48 :666:2008/02/16(土) 04:07:52.16 ID:Xmrpfgue
>>44-47
うるせーよ、カス
モテ期のうたでも歌って踊ってろカス

49 :日曜8時の名無しさん:2008/02/16(土) 13:06:57.37 ID:WuoFJYg8
昔の666にはもっと活力があった…されど今は見る影もなし

50 :日曜8時の名無しさん:2008/02/16(土) 13:22:20.24 ID:Yg9Znije
最近の666はニセモンだと思うw

51 :日曜8時の名無しさん:2008/02/16(土) 13:22:50.92 ID:ytQNk13A
と、言うか全く別人のなりすましの可能性の方が大だろ


52 :日曜8時の名無しさん:2008/02/16(土) 15:02:39.87 ID:aSq0swTF
遂にホントのクズに成り下がってしまったか。
ご本尊の凋落も勢いが止まらないしねぇw

53 :日曜8時の名無しさん:2008/02/16(土) 23:44:57.76 ID:fI4Ttfpr
モテ期のうた知らない?
ハゲニーツオヤジにピッタリの阿呆踊りなのにw
阿波踊りじゃないよ?

モーテーきーがきーたーぞー♪って
踊れよハゲ

54 :日曜8時の名無しさん:2008/02/17(日) 01:49:11.73 ID:i7atMxWh
ついに糞コテ名乗るのもやめたかw
もう消えた方がいいんじゃない?www

55 :日曜8時の名無しさん:2008/02/17(日) 02:01:05.00 ID:T7G8UQ6y
>>50-51
。゚・(´▽`)人(▽` )・゚。

56 :666:2008/02/17(日) 03:23:22.32 ID:sM+fMjKZ
>>54
読んだ?ツルッパゲさんw

57 :日曜8時の名無しさん:2008/02/17(日) 11:18:56.31 ID:oPWhZxMw
アフォやな
一人喜んでるぜ



58 :日曜8時の名無しさん:2008/02/17(日) 11:45:06.05 ID:8okAS3dC
相変わらずベタなアンチ自演かよ乙

59 :日曜8時の名無しさん:2008/02/17(日) 12:19:32.53 ID:T7G8UQ6y
とうとう特攻ヲタにまで一切語ってもらえなくなった石原w
ひたすらひたすら住人叩き。
ああ惨めな女優。

60 :日曜8時の名無しさん:2008/02/17(日) 15:28:35.31 ID:uaB3RvGT
まだ芸能界にいたんだ
第二の一式さえになる予感


61 :666:2008/02/18(月) 01:51:53.86 ID:QVb+ew9B
さとみんはUFOキャッチャーも上手だし、最高だよ
才能ある女優だし、お前らのような何もできない無力なハゲより
よほど世の中に貢献しているね

62 :日曜8時の名無しさん:2008/02/18(月) 02:38:33.99 ID:VscpfuSQ
アンチに言われたからといういかにも取って付けたような薄っぺらい擁護おつw
出る作品どれもコケまくりの無能女が生き残りに必死になってUFOキャチャー
の看板かw 惨めだな,おいw

63 :日曜8時の名無しさん:2008/02/18(月) 04:32:15.55 ID:qvtyLX7o
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
→ ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

64 :666:2008/02/18(月) 22:38:16.71 ID:QVb+ew9B
>>62
ままま、まぁまぁ、そう焦りなさんなってツルッパゲさんw
連ドラ始まりますから、ハイw

大河に再登場はもう少し先だけどねー

65 :日曜8時の名無しさん:2008/02/19(火) 00:39:13.12 ID:p/tErjbS
本当に脂ぎった強烈なアクの強さはなくなったな
別人・自演かもしれんがこの程度のパワーでは盛り上がらんぜよ

66 :日曜8時の名無しさん:2008/02/19(火) 00:57:33.86 ID:gByq7lpG
ヲタを偽装して住人叩きたいだけのカマッテ君なんかスルーすればいいのに

67 :日曜8時の名無しさん:2008/02/19(火) 01:35:46.81 ID:jOfQHuo8
この程度でも単三電池1本くらいの燃料にはなるんじゃねぇか?w

68 :日曜8時の名無しさん:2008/02/19(火) 01:56:14.28 ID:vz15Zl82
なりすましに失敗するといかに寒いかっていい例だな

69 :日曜8時の名無しさん:2008/02/20(水) 06:14:04.98 ID:CpXSQ+AF
>>64
>大河に再登場

その時はまごめより端役だろうなw

70 :666:2008/02/20(水) 11:19:15.41 ID:Owy6Wxjg
静やっちゃうとサー、なかなか他に大物ないんだよね
どの役も軽いっていうかサー
あおいちゃん主役だけど、静と比べると篤姫って・・ネェw?

格っていうか、あるじゃない?

71 :日曜8時の名無しさん:2008/02/20(水) 12:39:59.98 ID:sTLVz88R
>>64
死に枠だけどなw

119 石原追加 2008/02/19(火) 19:08:48 ID:3mu/doVvO
2003年以降の枠別平均および直近2年間の出演者
平均    枠   2006.1  2006.4  2006.7  2006.10  2007.1  2007.4  2007.7  2007.10  2008.1  2008.4     
17.68% CX*月21                   上野    香椎   長澤   井上         本仮屋
15.92% CX*木22                   蒼井          志田                綾瀬  長澤・上野
14.81% TBS日21                   堀北    相武   上野   新垣    長澤
13.36% CX*火22                   香里奈             香・相・戸              蒼井   
13.30% TBS金22       堀北   沢尻    長澤    井上   栗山   多部   相武 
13.03% CX*火21 石原   上戸    榮倉                石原   堀北   上戸   成海
12.52% NTV土21     新垣・戸田        綾瀬                成海   志田
12.25% NTV水22                   志田         香里奈  綾瀬
11.75% EX*木21             上戸                上戸    黒川
11.06% TBS木21 綾瀬                           本仮屋
11.00% NTV火22
*9.50% TBS木22                                                 香里奈
*9.21% EX*金21             相武                堀北   加藤          夏帆    石原 ←←←←←←

72 :日曜8時の名無しさん:2008/02/21(木) 23:41:31.62 ID:HYX8UJOy
黒豚国子に芸能界の明日はない
落ち目国子にあるのはヘアヌードで抜けるAV女優だけ

73 :日曜8時の名無しさん:2008/02/22(金) 22:22:34.47 ID:KFdJhI0u
国子とドッコイ大作

74 :日曜8時の名無しさん:2008/02/23(土) 10:50:34.58 ID:DSNKlJON
立ててはすぐ消えてゆく各種黒豚のスレ
つまらん話題でスレたてても学会員がつなげるだけで即消滅
人気も実力もないのにおだてられてド下手演技してこの結末

アンチスレだけは依然存続

75 :日曜8時の名無しさん:2008/02/23(土) 11:28:19.26 ID:5ztNDwwF
>>74
全くw
他板でこいつのスレが 1000 まで行ったの見たことないからなぁw

76 :日曜8時の名無しさん:2008/02/27(水) 10:52:48.00 ID:M1GIMDqX
義経の時はコイツが出てくるとイライラした。
下手なのが出ない大河はいい。心地よく見られる。

77 :666:2008/02/27(水) 15:19:47.45 ID:uNn/mjc+
さとみんの真っ直ぐな瞳に見つめられたら・・
エロ画像大好きなハゲニートメンヘラーアンチもイチコロだね

78 :日曜8時の名無しさん:2008/02/27(水) 15:24:36.39 ID:PC/iqZLV
いつも滑ってますねw

79 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 05:34:51.64 ID:x+w34vfz
何かのドラマの予告で黒豚がまたケダモノ演技してるのを見てしまって笑ったw

80 :日曜8時の名無しさん:2008/02/28(木) 23:35:10.61 ID:xcEAQPCY
唸る、吼える、叫ぶ、喚く、睨む
すべて野生の動物のもつ原始的行為
これを力一杯の演技で晒しても
役者としてのレベルという点で何の進歩もないんだよ
静やヘレンと同じことばっかりの繰り返しで飽きがくる

81 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 02:52:57.93 ID:7G8cZ3Rs
平家ヲタな若いお嬢さんのブログで、石原とほとんど同じ
白拍子衣装で祭りに参加した写真があったのだが、小柄で色白細身で
石原よりよっぽど可愛いじゃねーかwwただの一般人に負けるアイドルで女優な石原ww

82 :666:2008/02/29(金) 04:47:04.44 ID:k+mrX+xt
いい加減にしてくださいよ、虐めるのは。
誰がどう見ても可愛いし才能もあるのに、イタすぎですよマジで。

ハゲメンヘラーなだけならまだしも、変態ですね。

83 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 05:57:28.96 ID:EF9t+GJ+
>>82
>誰がどう見ても可愛いし才能もある

そこから既に事実誤認があるようなので話にならないw

84 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 06:16:08.70 ID:hJvzM62J
アンチが 666使ってアンチとヲタ自演かよ・・・惨めだな。

85 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 06:29:57.61 ID:EF9t+GJ+
>>84
何を言ってるんだ?この馬鹿は

86 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 16:56:04.66 ID:SN1DXMRx
焼豚にする気か〜wwwwwwwww

ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20080227-327895.html

87 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 19:01:39.08 ID:owWMZKkb
まー、日舞もやらずに静を演じ、
そんな自分に対して100点つけられる人だからw
本当に素晴らしい才能だと思うよ。

88 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 23:14:16.87 ID:FcwGmGJO
>>85
キチガイヲタが各所で自演自演と喚いて自爆してる一つだろ
妄想と暇をもてあましてるニートなんだろうな
現実乖離でアフォ馬鹿になっちまったか


89 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 23:18:28.89 ID:z4ZplrCu
>>86
ワロタwwwww

また次のドラマでもあのクソ寒いオーバーな演技で皆の失笑を買うんだろうな

90 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 18:45:05.44 ID:RlXWPE89
>666 ワロスwwwwwwwww

91 :日曜8時の名無しさん:2008/03/02(日) 00:57:52.62 ID:T+UeOiah
128 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/08/16 01:32 ID:gsJtX5gQ 1回目
そういや何号か前の「Invitation」でこれからは映画系若手女優の時代
みたいな感じで宮崎あおい 蒼井優 石原さとみ 長澤まさみ 上野樹里
の5人が取り上げられてたよね
良い素材が多いってことは、映画界にとっても、本人達にとっても良いことだと思うよ




宮崎、蒼井、上野、長澤は大きく飛躍したのに石原は止まっちゃったな

92 :日曜8時の名無しさん:2008/03/02(日) 10:03:59.81 ID:l7gR9J41
唸る・喚く・叫ぶ・睨む・絶叫する
本能のおもむくままの直線演技しかできない国子に明日はこないぜよ
心の内面を演技と表情で巧みにみせることが出来ない大根

93 :日曜8時の名無しさん:2008/03/05(水) 08:12:53.63 ID:UfNps2Aq
792 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2008/03/04(火) 06:38:46 ID: Bj02w9Is0
>782
ドラマの代表作は、ナースあおい?
何となくだけど、脇の方がいい味発揮しそう。
主演ドラマ、余りいい企画ないね。演技も一本調子だし。
映画では絶賛されてたのに、ドラマに向かない人?
793 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2008/03/05(水) 01:48:21 ID: 4nYLAqCF0
石原は吉永小百合路線にするつもりだったなら映画でいろんな監督に鍛えてもらえばよかったのに
ドラマはよく出るけどどれも下手で演技力意外となかったんだなーと朝ドラの頃より評価下がった
794 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2008/03/05(水) 03:47:34 ID: fELVhtNP0
嫌いじゃないが
冬子のドラマはいつも
見る気がしない

そんな人だね
795 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2008/03/05(水) 05:05:06 ID: s30Vrm1f0
吉永2世などと戯けたことをあの幼稚な饅頭面とケダモノ演技で言われてもねぇw
偽装はすぐにバレるからねぇwww
796 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: 投稿日: 2008/03/05(水) 05:12:57 ID: Wg6I7gNm0
もっさい・演技下手・ゴリプ
冬子以外良く見えた試しなし<石原さとみ
例の大河が極みで、それ見てしまった後は特にそう

どの板でも評判最悪だなw

94 :日曜8時の名無しさん:2008/03/05(水) 17:47:26.30 ID:rrCijhUM
いままでずっとROMってたけど初カキコ
自分はほぼ石原と同じくらいの年の若造だけど、こんな自分でも大河の石原の演技はもう放送事故級に思えた
滝沢も上戸も(ついでに両津姫もw)あまり誉められた演技とはいえなかったと思うがこいつは別格
自分の中の静御前のイメージが台無しにされた
この悪夢を風化させてはいけないと思う

95 :日曜8時の名無しさん:2008/03/06(木) 01:15:57.12 ID:DTC+NixG
>>94
おおお,同志!

96 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 00:48:44.66 ID:eJYRIOCH
テレビドラマ板で石原ヲタがミツの中の人中傷してた
石原は本人もヲタも本当にクズだな

97 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 12:58:42.15 ID:3Df4xfpQ
酷かったな
最低だった

98 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 16:43:45.87 ID:CP+2gBjR
>>96
ミツの中の人?

99 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 21:42:23.91 ID:CP+2gBjR
意味不明な発言を擁する誇大妄想患者が彷徨い始めたな

100 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 23:09:29.83 ID:VaAZFkMF
華麗に100

101 :日曜8時の名無しさん:2008/03/09(日) 09:50:14.26 ID:l2Pz82+/
こいつはウンコ

102 :666:2008/03/10(月) 05:19:55.80 ID:CPUBR8Qi
今朝も朝日で頭を照らすアンチハゲの皆様、おはようございます。
勃起しちゃうエロ画像なんか見てるからハゲるんだよ?

いやー、オムニバスに出演すればその演技力で新たな一面を出してみせ、
必ず脚光を浴びるという正統派演技女優。飽くなきチャレンジ精神には頭が下がる。
だてに静御前を演じた日本美人じゃないよな。早く大河に戻ってきて、
また日本中の視聴者をその演技で唸らせて欲しい。さとみんカムバック。

>>94
熟マニのガキにゃわかんないと思うよ、うん。
大河で好きなのは春日局の大原麗子?そんな感じだね。

>>95
プッw 共産圏の人みたいw

103 :日曜8時の名無しさん:2008/03/10(月) 15:10:54.62 ID:0u4Ppomh
ずいぶん頑張ったとは思うが、今ひとつだな。

104 :日曜8時の名無しさん:2008/03/10(月) 17:54:52.62 ID:A6txQcKK
脂ぎった毒々しさが感じられないんだよ
所詮物まのまねでは表面だけなんだよ
お上品さが感じられる内容では盛り上がらんでwww

105 :日曜8時の名無しさん:2008/03/10(月) 23:37:31.28 ID:oju7/0kF
燃料にもなってねーぞw

106 :日曜8時の名無しさん:2008/03/11(火) 07:03:31.57 ID:kfTGBlBH
>>102
>静御前を演じた日本美人

それって非常に希少な意見だと思うぞw

>また日本中の視聴者をその演技で唸らせて

七転八倒の苦しみの唸り声を聞きたいと?

107 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 22:10:11.32 ID:afDuaSAO
30年以上の歴史をもつホリプロタレントスカウトキャラバンのグランプリ
受賞者の中で一番の美人。

100万人以上の頂点にたつ美人中の美人。

しかもその100万人以上の応募者はルックスに自信のある
女の子ばかり。


この美貌が目に入らぬか!

http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080105/tnr0801051135005-l1.htm


108 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 22:12:35.44 ID:afDuaSAO
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/02/15/pc_fc_n_gn/ishi02.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080215/aou_sg02.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080215/aou_sg03.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080215/aou_sg05.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/02/15/pc_fc_n_gn/ishi02.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080215/aou_sg02.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080215/aou_sg03.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080215/aou_sg04.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080215/aou_sg05.jpg

109 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 22:13:20.71 ID:afDuaSAO
http://dol.dengeki.com/data/news/2008/2/15/image/22924_n20080215_24_aousega_01.jpg
http://dol.dengeki.com/data/news/2008/2/15/image/22924_n20080215_24_aousega_02.jpg
http://dol.dengeki.com/data/news/2008/2/15/image/22924_n20080215_24_aousega_03.jpg
http://dol.dengeki.com/data/news/2008/2/15/image/22924_n20080215_24_aousega_04.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/9.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/10.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/11.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/12.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/13.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/14.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/15.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/16.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/17.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/19.jpg

110 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 22:14:54.95 ID:afDuaSAO
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/31.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/32.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/33.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/34.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/35.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/36.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/37.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/38.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/39.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/40.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/41.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/42.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/43.jpg

111 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 22:16:16.30 ID:afDuaSAO
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/43.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/44.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/45.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/46.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/47.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/48.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/49.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080215_2/50.jpg

112 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 23:25:19.52 ID:Mb3kHB6t
今度は逆ギレかw

113 :日曜8時の名無しさん:2008/03/12(水) 23:56:46.05 ID:M90brfQI
グロ貼ってんじゃねーよ ( ゚д゚)、ペッ

114 :日曜8時の名無しさん:2008/03/13(木) 02:30:19.49 ID:Ly7BJoOJ
これが美貌ねえ、 ID:afDuaSAO
やっぱりあんた目がおかしいよ。

115 :日曜8時の名無しさん:2008/03/13(木) 07:45:37.63 ID:zrCz2MxQ
また空気読めない石原オタが来たか。
こいつどこのスレに行ってもウザがれてるな。
そんなに必死になって石原の宣伝して何か意味あんの?

116 :日曜8時の名無しさん:2008/03/13(木) 23:59:33.23 ID:JdIY2yZX
そうかそうか

117 :日曜8時の名無しさん:2008/03/14(金) 08:21:55.08 ID:/zC4TN+g
この熱心さは宗教家ならばこそだなw

118 :日曜8時の名無しさん:2008/03/15(土) 02:45:28.34 ID:JBxGPB7c
最近のあおいヲタにも似たような奴がいっぱいいるな
悪臭のする文章の感じなんか全く一緒で笑える

119 :日曜8時の名無しさん:2008/03/15(土) 05:13:57.38 ID:BQC3vag4
↑で書き込んでる石原オタも宮崎あおいオタも
タレントをまるで自分の彼女だか友達と勘違いしてるんじゃないの。
いくら熱心に書き込んでも、あちらはファンの事なんて別に何とも思っちゃいないよ。

120 :日曜8時の名無しさん:2008/03/15(土) 19:33:52.98 ID:UjgfHTNp
アンチスレに燃料落とすヲタは自己陶酔型かもなw

あんな糞つまらん芝居晒した石原さとみなんてどうでもいい。
石原が可愛いか可愛くないかも問題じゃない。
静の表情として、唇突き出して仏頂面に見える顔で御簾の陰に立ったり、
謡ってる場面なのに表情筋が謡いのように動いてなかったりの方が問題。

121 :日曜8時の名無しさん:2008/03/16(日) 00:05:47.25 ID:qLN5E1Rv
パズルの予告見たけど,相変わらずケダモノ演技ワロタ
ちっとも頭良さそうに見えないのに推理ものって視聴者舐めてんの?
さっさと消えればいいのに

122 :日曜8時の名無しさん:2008/03/16(日) 04:06:21.93 ID:34zj29Xf
俺もパズルの予告をたまたま観たけど、石原の声って聴いてて本当イライラする。
しばらく金9のドラマは恐ろしくて観られないな。

123 :日曜8時の名無しさん:2008/03/17(月) 01:29:19.71 ID:7vWpd3qu
4姉妹で失敗したんだから推理物なんか止めりゃいいのに。
パズルが金9に止めを刺してくれるのを期待する。
既に主演が石原の時点で見る気しないしなwwww

124 :日曜8時の名無しさん:2008/03/20(木) 01:29:18.30 ID:5rHF9R6V
パズルの脚本家はどうやら日本語が不自由な人みたいだな。

125 :日曜8時の名無しさん:2008/03/20(木) 01:47:07.23 ID:nNNt7bZK
ややスレの趣旨から離れてるかもしれないけど、
アイスランド出身の歌手ビョークが、中国でDeclare Independenceを歌い
チベットと叫んだことがニュースになってるよね。
今も大変な状況の中で、当事国でよくぞやってくれたと思ったけど、このビョーク
の中に、静御前と同じ魂を感じたのは私だけかな。
このニュースで、現代の静御前は彼女のことだと思っている。もしかして前世かも?
静は、頼朝の前で、義経を失脚させた面子が並ぶ鎌倉で身重の体で義経への思いを
歌と舞で表現した。この強烈な反骨精神、権力を前にしても自分の信念を変えない
強さというか。

翻って もう、何年も前の話を言うのもなんだけど、大手事務所と宗教団体のバックで実力
以上の役を与えられて、それにまんま乗っているような世間知らずな小娘(のように思える)
にあげる役じゃなかった。それが最も静御前と程遠い。


126 :日曜8時の名無しさん:2008/03/20(木) 15:09:57.75 ID:5gLZ/wXH
朝日新聞朝刊 TVダイアリー「黛りんたろう@」

--------------------------------------------------------------------
女優は、演出家にとって、長年の謎だ。ことに男性の演出家は、女性そのものが
 謎なのだから、その女性に輪をかけた存在である女優を前にするとは、謎の二乗
 (もしくは累乗)と向かい合うことと等しい。
 田中絹代を描いた『映画女優』(市川崑監督)で溝口健二が女優・田中を称賛して
 「獣の匂いがします」という。すぐれて迫力のある表現力を持つ女優の動物的本能を
 表した言葉だ。
(引用者中略)
 昨年の大河ドラマ「義経」の中で、義経の愛妾である静が、鎌倉方に捕らえられ、
 詮議される場面があった。石原さとみ演じる静は、腹に義経の子を身ごもった状態で、
 頼朝の前に引き出される。いつ首を刎ねられてもおかしくない、極度の緊張の漲る中、
 頼朝に向かい、痛罵するに等しいせりふをぶつける。
 撮影終了後、めったにそういうことを言わない頼朝役の中井貴一が私に言った。
 「石原君て、すごいね」。確かに、石原には、"獣の匂い"があった。

127 :日曜8時の名無しさん:2008/03/20(木) 21:28:36.00 ID:gs1TKV26
またそれかw
豚の匂いがしたんだろ?w

128 :日曜8時の名無しさん:2008/03/21(金) 01:48:23.45 ID:NTqimw90
出てくるたびに人格変わって、棒読み蓮っ葉男の子ヤンキーの
繰り返しのトドメが雄叫びだったからなぁ…w
ああでも獣演技は否定しないよ。
そのまんまでいい、ずっとそのまんまで。

129 :666:2008/03/24(月) 00:37:33.63 ID:R6zzHBnG
ハイハイハーイ、ハゲニートども。いいかー?
ドラマの嗅ぎつけたのは偉いが、その前にスシ王子の映画だゾー。
通院で外出がてら、近所のシネコンででも観てこいよー。いいかー。

お前等にとっては一番の治療だからなー。
さとみんの可愛い笑顔を拝ませていただき、活力をもらいなさい。

130 :日曜8時の名無しさん:2008/03/24(月) 03:27:14.50 ID:yW/7RtWN
なんつうか、さとみファンって哀れだな…。

131 :日曜8時の名無しさん:2008/03/24(月) 07:08:27.29 ID:xrE33FzE
出てくる度にボロボロに劣化していくのがあはれだなw

132 :666:2008/03/25(火) 04:37:19.24 ID:gRGwmimr
ハゲで無職でエロ画像に勃起する引きこもりで最低のお前らがだぞ?
さとみんの御姿を拝めるだけでもありがたいと思えや。あ?
生意気な奴はさとみんの履いたヒールの踵でタマでも潰されてこいよ。

133 :日曜8時の名無しさん:2008/03/25(火) 10:25:16.62 ID:Sx1luaUd
お前、滑っとんねん

134 :666:2008/03/25(火) 19:23:20.34 ID:gRGwmimr
お前らTVガイド見たか?天使が写ってるぞ。
連ドラの主人公はさとみんの持ち味が出せそうでド期待age

135 :日曜8時の名無しさん:2008/03/25(火) 21:06:53.49 ID:leXkt+N7
666ってセリフが同じ

お前ら○○見たか?天使が写ってるぞ。←だから何やねん。


136 :日曜8時の名無しさん:2008/03/25(火) 23:13:52.50 ID:pZza/nzF
この666モドキは肝心な事を忘れてるw

つ 100レスくらい余裕で遡っていちいちレスして一つ一つを罵倒

137 :666:2008/03/26(水) 06:02:10.45 ID:comOfQkx
>>136
おいハゲ、モドキって何やねん。アホか。

138 :666:2008/03/27(木) 03:26:10.22 ID:+o+fof1b
おいハゲども、お前らなんか!握ってやる!

139 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 10:17:34.90 ID:cGd3sktg
巡回、そして「age」ご苦労さん。

140 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 10:32:44.53 ID:EUddDhYa
まる4日も誰も相手にしてもらえなかったのか,そうかそうかwwww

141 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 13:05:59.21 ID:V/O1txID
石原が鬼武者とか言う海外の映画に出ると言う噂があるらしいが
あの獣演技を海外の人間に観られると日本の恥になるので
絶対実現しないで欲しい。

142 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 16:08:14.23 ID:8DVjMfWt
石原さとみなんてコケようが消えようがどうでもいいが、
静みたいに素晴らしい芝居をすると思うと作品と共演と客が気の毒だ…。

143 :666:2008/04/06(日) 02:01:51.29 ID:G0KZMdx1
華麗な静御前を演じたかと思えば、
舞台では凛々しい沖田総司も演じる。
そして今回のドラマでは性格俳優な一面も。
まったくさとみんてば、いくつ引き出しをもっているんだろう。
末恐ろしい才能だと思うよ。

さっきアイスのCMにも登場してドキッとしたが、
ソックリさんもなかなか可愛かった・・・
本物は到底手の届かない憧れのお姫様だから、
せめてソックリさんとでもお近づきになりたい・・・・・かぁいいナ*^^*
ハゲアンチの頭をペチペチ叩きなが身悶えしちゃうよw

144 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 02:30:48.15 ID:fa+7HafO
さとみちゃんは才能の宝石箱だワンU^ェ^U

145 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 10:27:14.68 ID:qIj8NO0g
久しぶりに見た。人相悪い。

146 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 19:05:31.06 ID:NstHge2o
>>143
666が多用するLOVE顔はそれじゃないが?w

147 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 20:44:39.81 ID:g/V5BSku
カマッテ君は放っておこうよ

148 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 08:31:07.92 ID:HVcg/3Ju
オバQの実写版とかなら似合うかもw

149 :666:2008/04/09(水) 17:42:33.69 ID:Rocx3G/j
テレビガイドの表紙みたかお前ら?
あのクネッっとした可愛さはさとみんにしか出せないぞ。
お前ら一人三冊は買って永久保存しろ。一冊は保存版、
もう一冊は寝室に、もう一冊は鞄の中だ。実行しろよ?

>>148
三本しか毛が生えてないテメーが適役だろ、ハゲw

150 :日曜8時の名無しさん:2008/04/09(水) 18:39:09.85 ID:iVnBFqfh
いつまで滑り芸続けるつもりやねん

151 :日曜8時の名無しさん:2008/04/09(水) 21:56:36.62 ID:5Evv8MOZ
このスレで石原や風林の眉毛姫叩いてるのって宮崎の取り巻きヤクザなんだろうなぁ

152 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 06:20:32.34 ID:X6plfUja
>>151
違うな。大河歴が長く、もう何十年も日曜の習慣になってる一般人だ。
しかしこれほどひどい大河出演者はいまだかつて見たことない。
大河でこれほど下手糞で有名になったんだから石原もいいんじゃないか?


153 :666:2008/04/12(土) 17:28:44.86 ID:ti4VDlAo
パズルの特番やってたな。ハゲども、ちゃんと見たか?
いまもテレ朝でCMやりまくりだ。姫のご尊顔を拝ませていただけw

154 :日曜8時の名無しさん:2008/04/13(日) 23:55:32.90 ID:5GsqlMKi
あーあ、もうアンチにも忘れられた存在か…。
このまま消えても問題ないな。

>>152
有名にはなっても、そっちじゃなぁw

155 :日曜8時の名無しさん:2008/04/14(月) 07:55:40.01 ID:q1ohTIkZ
CM 出てくるだけでむかつくw

156 :日曜8時の名無しさん:2008/04/16(水) 13:42:50.00 ID:cyiFmthJ
石原が脱清純派するそうだが、石原ってそもそも清純派だったか?物腰も顔もただ下品な奴にしか見えないが。

157 :666:2008/04/16(水) 16:57:51.78 ID:xiijC7vY
お前らマガジン読んだか?天使の微笑みに思わずトロけっちまうよ。
ご尊顔を拝ませていただきなさい。立ち読みではなく、ちゃんと買えよ。あ?

>>154
おいハゲ、眩しいんだよ。

>>155
なーこと言って、実は正座してシコッてんじゃねーのか?あ?

>>156
ハゲ散ったツラで失礼なこと言うんじゃねっつのよ。
どう考えても清純派だろう。新境地開拓ってこったよ。
さとみんは常に前進し続けるのさ。表現者として型にハマることはしない。

わかったか?

158 :日曜8時の名無しさん:2008/04/17(木) 17:25:35.69 ID:9PeENWW9
現代物は良いとして映画の「北の零年」と「義経」は駄目でした。
でも『パズル』は見るよ。
3回目のゲストに亀治郎が出るから。
木村了君が良かったら最後まで見る。

159 :日曜8時の名無しさん:2008/04/21(月) 10:44:09.43 ID:H29sllim
直近3ヵ年のテレ朝金9初回(平均)

15.3(11.95) 06/04 富豪刑事デラックス
*9.5(*5.47) 06/07 レガッタ〜君といた永遠〜
13.0(11.85) 06/10 家族〜妻の不在・夫の存在〜
13.6(*9.35) 07/01 松本清張 わるいやつら
*9.4(*7.59) 07/04 生徒諸君!
12.4(11.57) 07/07 女帝
11.8(*8.59) 07/10 オトコの子育て
*9.2(*7.00) 08/01 赤川次郎ミステリー 4姉妹探偵団
14.1(**.**) 08/04 パズル

160 :日曜8時の名無しさん:2008/05/05(月) 13:29:07.70 ID:rUvDzIlJ
初回からかなりの勢いで視聴率落としてるらしいじゃん。
ためしにパズルのスレを見たら
「カツゼツが悪くて何言ってるかわからない」なんて意見が。
やっぱり。もちろん見ていないけどどんどん化けの皮が剥がれて
評判がおちっぱなし。

161 :日曜8時の名無しさん:2008/05/05(月) 19:57:48.46 ID:DbOomDqj
石原が舞台で新撰組の沖田総司を演じるってよ。
一人で舞台をぶち壊しにしなければよいが…

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080505-00000011-nks-ent

162 :日曜8時の名無しさん:2008/05/06(火) 20:02:32.47 ID:iHJwcGby
>>160
周りに、クーミンが歌うたってっから初回だけ見たって人がいたな。
2回目以降は見ないって。
初回の数字ってそんなんばっかだったんじゃねぇの?w

亀治郎がゲストの回だけ亀治郎を見てみたいがな。
でも石原の芝居はつまらなくてストレスだし現代物だし、いいや見なくても。

163 :日曜8時の名無しさん:2008/05/13(火) 14:53:46.09 ID:1be8G5Pi
同じ朝ドラ出身なら、静御前は国仲涼子にやってほしかった。
国仲はちゅらさんの大ヒットでNHKに貢献したのに。

164 :666:2008/05/13(火) 23:41:27.93 ID:Qy1wvCqZ
沖縄の土人が静を演じられっかよ

165 :日曜8時の名無しさん:2008/05/14(水) 06:54:29.43 ID:EI9BdQ9h
>>164
こういう差別意識丸出しの異常者に好かれて嬉しいのかなぁ,黒豚はw

166 :666:2008/05/17(土) 16:17:17.76 ID:5Qo1XQl3
国仲涼子が静土人を演じるなら適役w

167 :日曜8時の名無しさん:2008/05/17(土) 17:33:43.51 ID:9R8VTzEE
2週間近くレスが付かなかった過疎ったアンチスレ上げて
何がおもしろいんだか…。

168 :日曜8時の名無しさん:2008/05/18(日) 00:25:36.22 ID:0tBbdheR
構って欲しいんだろうが,あまりに醜くて萎えるな

169 :666:2008/05/18(日) 22:40:10.68 ID:yyxtQXU4
当然オマエラ、さとみんの沖田を観に行くんだよな?
観もせずにオメー、批判なんかできねぇーさなぁ。

170 :666:2008/05/22(木) 23:54:09.75 ID:EH+H8EIL
あー、さとみんとセックスしたい

171 :日曜8時の名無しさん:2008/06/04(水) 04:08:01.49 ID:6w3BGL/D
終わったなw

172 :日曜8時の名無しさん:2008/06/04(水) 07:12:06.61 ID:yGiGW3bG
とっくに終わってるだろ,黒豚w

173 :日曜8時の名無しさん:2008/06/07(土) 02:19:11.05 ID:xLC7QIsG
ウンコ女

174 :666:2008/06/07(土) 12:22:15.08 ID:F3cVcGLw
釣れたのは雑魚が三匹か。ツマンネ

175 :日曜8時の名無しさん:2008/06/07(土) 19:50:53.53 ID:DusfVD4v
男役としてのマコツバのファンにフルボッコされないといいなw
檀れいでさえ美貌以外の要素(姿勢歌ダンス日舞他)はボッコボコだったぞ。

静で自分の出来なさを学んでたらあの後にでも日舞くらい
やってるだろうから、大丈夫だよなぁもちろん?w

176 :666:2008/06/08(日) 03:45:20.72 ID:TzZoQ6Nb
氷点を主演したさとみんだけど、前に演じた内藤洋子も「系」だったんだな。
アンチクソ爺どもは知ってて黙ってたのか?アン?
http://odasan.s48.xrea.com/museum/toho6701.jpg

177 :日曜8時の名無しさん:2008/06/09(月) 07:22:57.99 ID:kOAiBhwq
糞豚

178 :日曜8時の名無しさん:2008/06/16(月) 16:20:48.45 ID:vxMBbgIe
パズル少し見た。性悪な役は似合ってるよ。地のままでやればいい。

179 :日曜8時の名無しさん:2008/06/16(月) 21:34:00.38 ID:0GWYJZCv
>>178
亀の回の予告だけ見たけど、石原相変わらず感情の振り幅の狭い
くそつまらん芝居してんのなw

180 :日曜8時の名無しさん:2008/06/19(木) 20:26:48.41 ID:pku6eoZ7
>>39
>>41

映画版クライマーズ・ハイの萌どの。
ドラマ板での石原の役とは違うみたいだけど、なかなかいい雰囲気でてるよね。

http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200806/17_3/
http://www.cinema.janjan.jp/0806/0806170875/1.php
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=3406

181 :日曜8時の名無しさん:2008/06/22(日) 21:12:26.95 ID:U/Q3G+qH
まだ続いていたんだw
今思い出してもあれは酷かった・・・・
一昨日最終回だったみたいだけどパズルの予告の顔アップ、ほとんど唇。
あの唇では、静御前の影武者にしても酷すぎたね。

182 :666:2008/06/23(月) 01:12:42.73 ID:vZ1BuINb
性悪になり切れない一面を覗かせるのが妙だろ。お前らド素人だなw
沖田役の舞台でも観て勉強しやがれよ、まったくww

183 :日曜8時の名無しさん:2008/06/24(火) 01:29:30.23 ID:T1VdwRpl
誤爆ですか?

184 :日曜8時の名無しさん:2008/07/08(火) 02:49:22.53 ID:e87r9MjW
石 原 糸冬 了 w
静はチャンスだったのになぁw

185 :666:2008/07/11(金) 01:59:59.18 ID:yd0wJcoX
糸 冬 了?お前は中国人?バカじゃない?

186 :日曜8時の名無しさん:2008/08/10(日) 04:05:41.98 ID:aF+kMM5M
>>185
携帯使い?wつか半年ロムれw

187 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 07:50:19.96 ID:16qluG/2
糞コテ,1ヶ月ぶりに相手してもらって良かったねw

188 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 12:59:32.98 ID:9+R7V3t3
舞台まともに客入るのかね

俺タダでもいらんけどな。金くれるなら我慢してみてやる

189 :日曜8時の名無しさん:2008/08/15(金) 06:55:31.96 ID:eq535M0q
黒豚生き残りに必死過ぎて笑えるwww

【芸能】えっ!?あの石原さとみ(21)が、恍惚乳もみ騎乗位
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218572021/


190 :日曜8時の名無しさん:2008/08/16(土) 06:36:32.34 ID:zvMRq4cm
>>189

画像
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808130434009-p10.jpg

パンツ丸見せかよwww
なりふり構ってねーなwwww

191 :日曜8時の名無しさん:2008/08/16(土) 13:00:27.62 ID:sVWUfm+c
ストリップ小屋の生板ショーと変わらんな。包帯クラブがヒットすればこんな事にはならなかったのに。

192 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:44:13.60 ID:roRcdGv9
心配してた堀北も石原静にくらべりゃ全然おkだったw

193 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 03:19:43.31 ID:jQclthk3
>>189
色気のない女の恋愛物ほど痛々しくつまらない芝居はない。
と、静で学んだからなw

>>190
7〜10枚目に驚愕w特に10枚目wひっでぇw何やってんのこの人?w
ダンスのつもり?両足内向きで腕死んでてきったねぇw
背中デコルテ全く使ってねぇし肘も落ちてるしw
踊る姿が美しくないからこういうポーズすると情けなく見えるんだよw
特技に書くほどバレエやったんでしょ?なのに何でこの姿なのww
静と変わらない情けなさwww

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)