2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC詳しい人たすけてください

1 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 00:22:51.84 ID:nItT5J1M
何日か前から、
PCが SetvideoModeというのになってしまって、

ゲームにログインできなくなって今いました。

毎日つらい仕事を一生懸命がんばってて楽しみがこのゲームだけなのに。

印できないなんてあんまりだ・・・


ログインできる方法をおしえてください

SetVideoModeの解除方法を教えてください



2 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 00:26:44.68 ID:MJjWi8ll
パソコン買い換えればいいよ。

3 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 00:26:53.82 ID:ki6+8/21
板違いは、首を吊ってシネバイイと思うぉwwwwwwwww

4 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 00:31:46.57 ID:Conx9c4N
PC初心者板に行けばいいとの思うよ

5 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 00:46:26.41 ID:jXRYbseC
中国人留学生とは、こんな人達です
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年14.4万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円。

これが10万人。しかも返還不要。

6 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 01:20:44.06 ID:nw6LLsny
ちんぽっぽ

7 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 18:24:57.26 ID:Tl1+cFt4
ぼいんっ!

8 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 18:25:51.19 ID:Kyzk9d8Q
>>1
その条件ならマビノギしかない

9 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 19:01:17.55 ID:Xj1xSktH
あぁ、こういうスレを立てちゃうバカだから
つらい仕事しか選べなかったのね。
自己紹介乙。
ワーキングプアを楽しんでくださいね。

10 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 23:12:25.65 ID:YfmcK/QC
ゲームクリアおめでとう

11 :名も無き求道者:2008/05/28(水) 11:10:21.43 ID:CtTT3TpB
おーい、スレ主さんや、解決したのかね。
検索したら再インストールで解決したってのがあったけど、それでいける?

12 :名も無き求道者:2008/05/29(木) 11:17:21.72 ID:wlNPcJFa
おいらにまかせろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)