2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ネトゲしようと思ってる奴、今はするな時期が悪い

1 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 10:34:46.96 ID:xqxmMlmd
クリゲーだらけな現状。
もうしばらく待ったらアクションMMORPGが出てくる。

理解できなくても良いからとにかく今はするな。
お前らのことが心配だから言ってやってるんだ。
このスレは常時age進行で初心者に見つけやすいようにしましょう。

2 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 10:38:22.20 ID:f1BFaXJF
もうしばらく待ったらアクションMMOって
どんなのあるよ?

3 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 10:49:38.18 ID:cF2P/JwB
質問板に質問スレ以外たてんな死ね糞がLR読めんのか池沼
速やかに削除依頼出してこい

4 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 13:15:43.03 ID:YuKBORuF
              / ̄\
              |     |
               \_/
                │
               / ̄ ̄ ̄\
              (/ ⌒  ⌒  \   
            /))<●>:::::<●>  \  
          | ((_(__人__)  :::  |  >>1さん、呼んだかね?
            \ ’ ̄` ⌒´     /    期待して待っててくれて構わない
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ  
   |____し'⌒/         /"⌒し
   |____/        /____
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;

5 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 13:22:15.43 ID:/pUrV77g
待てるくらいだったら最初からゲームなんてやんねえよ
趣味や価値観を押し付けるな、楽しんだもの勝ち

6 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 18:48:36.40 ID:r40By3be
ほとんどのMMOは楽しめる時間は総プレイ時間の1割未満
ひどい某ゲームなんて5割がLV上げや金策などの作業で残り4割は待ち時間
毎日3時間やっても周りにどんどんおいてかれ、3時間ずっと人探ししてもPTすら組めないことも
MMOなんて1日中やることのないヒマ人専用だよ


7 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 19:23:29.38 ID:3u5IDrCN
FEZで十分だろ

8 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 20:00:06.41 ID:oyUFh0+s
MMORPGはもう斜陽だよな
大半がクリゲーでグラ変えただけで同じ内容
物語も目的もなくただmobを狩り続けるのみ。クエストは全部おつかい
ステ振りで個性的なキャラ!という建前でバランス取り放棄
プレイヤー同士の大規模集団戦を餌にするもやることは肉入りのmob退治
シナチク業者のBOTが24時間稼動も対策しない糞運営
基本無料を謳いつつ課金アイテムやガチャで馬鹿から財布が空っぽになるまで搾り取る
そもそも基本無料の理由が月額でユーザ獲得できない品質
もうプレイする意味ないって

9 :名も無き求道者:2008/04/12(土) 21:48:14.30 ID:A13HzKms
cabalの事ですね?ってか、キーボードじゃできる事限られるからなぁ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)