2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本格MMOしたいのですが・・・

1 :僕って馬鹿ですね・・・:2008/03/05(水) 18:44:58.86 ID:JU4YcTn9
今まで、いろいろMMORPGやって来たんですが
なぜか急に、違うのをやりたくなったんです・・・
らき☆すたに出てくるMMORPGみたいなのが
やりたくなっちゃいまして・・・
凄くハマって、オタクの人が凄くいて(自分もそうです)、
参加人数が多くて、深夜でも、
バリバリやってる人がいる所がいいです
みなさんのオススメを教えて下さい、よろしくお願いします

2 :僕って馬鹿ですね・・・:2008/03/05(水) 19:21:04.90 ID:JU4YcTn9
あっ、できれば無料のがいいです。
有料のでオススメがある方は、それもお願いします。

3 :名も無き求道者:2008/03/06(木) 01:43:48.32 ID:H9nQHOws
その条件ならMoEしかない

4 :名も無き求道者:2008/03/06(木) 04:18:50.03 ID:6QR4MP0k
らきすたのはFFじゃなかったっけ?
無料で面白いのはありません。
有料でお勧め EVEオンライン (3ヶ国語ぐらい話せるとステキ)

5 :名も無き求道者:2008/03/06(木) 09:26:36.81 ID:6yOgZkfE
本格派といえばラストカオス

6 :名も無き求道者:2008/03/06(木) 11:31:58.40 ID:ZyFGQNUc
>>1
ヲタクってなにのヲタク?
普通、ヲタクは自分をヲタクと思わないものなんだけど
君ったタダのエロ人間なだけじゃないの?
そんな人にはキャバクラオフラインで金使いまくりをお薦めしますよ

7 :名も無き求道者:2008/03/06(木) 14:55:51.72 ID:ObqoxnDY
>>4
らきすたのはROを元とした架空のものだな
レバ剣ドロップのエピソードがそれっぽい
リネも当てはまらない事はないが知名度からすると多分ない

8 :名も無き求道者:2008/03/07(金) 03:37:52.75 ID:LRl/LX4+
人生オンラインオヌヌネ

9 :名も無き求道者:2008/03/07(金) 04:35:24.97 ID:aScA4rkn
>>1
まず、今までやってたMMORPGを挙げるべきでしょう
おすすめしたら「それはやってました」じゃ話にならんよね

10 :名も無き求道者:2008/03/07(金) 05:49:57.39 ID:urD6RO06
本格って何?

11 :名も無き求道者:2008/03/07(金) 09:17:02.64 ID:NPQ/CDTs
携帯オンラインゲームの
ネバーワールドで我慢しなさい
MMOだぜ

12 :名も無き求道者:2008/03/11(火) 07:50:53.16 ID:oschBNcn
ドロイヤンかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)