2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2Dで気軽に出来るネトゲ

1 :名も無き求道者:2008/01/05(土) 23:09:33.70 ID:pUqh1Y/M
スレタイ通りでつ。
http://www.initial-g.com/cgi-bin/ps/ps_search.cgi?act=mark7&metasearch=&word=&cond=&line=100&indi=0
ここみて面白そうなの物色してたけど、意外に量多い上に何がいいのかさっぱり分からなかったので糞スレ覚悟で凸
ちなみにジャンルはRPGで。

よろろろ(・3・)


レッドストーンのキャラのキモさは異常www

2 :名も無き求道者:2008/01/05(土) 23:11:57.89 ID:Gy6ywHZy
VIPで氏ね

3 :名も無き求道者:2008/01/05(土) 23:13:11.49 ID:pUqh1Y/M
>>2
さーせん^^^^^^

4 :名も無き求道者:2008/01/05(土) 23:19:47.41 ID:pUqh1Y/M
やっぱネットに詳しい知り合いが言う様に、今のネトゲの八割は3Dだって言ってたし無理なんかな……
つか他の所に便乗して書けば良かったかね……orz

5 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 03:02:54.84 ID:mklfIr9s
無料にこだわらないならウルティマ・オンライン。

Hokuto鯖にてお待ちしております。

6 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 09:09:24.20 ID:ZQ/o12EB
PCスペックを気にしないという意味で気軽に出来る・・・ArsMagna
廃プレイするほどはまる事はないという意味で気軽に出来る・・・ALO
LVは無いしスキル上げなくても楽しめるから気軽な・・・UO
出来がそこそこで割と楽しめないこともないカジュアルゲー・・・Xenepic、メイポ
1日5分から出来るネットワーク対応RPG・・・MdQ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)