2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲで知り合った男子高生(17)をホテルに呼び出しみだらな行為をした女(34)を逮捕

1 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/31(木) 20:14:46.69 ID:VZMkj8dx
男子高校生にみだらな行為をしたとして、愛知県警豊田署は31日、愛知県青少年保護育成条例違反の疑いで
名古屋市千種区桜が丘、無職藤山美保容疑者(34)を逮捕した。

調べでは、藤山容疑者は昨年6月16日、豊田市の男子高校生(17)を名古屋市内のホテルに呼び出して
みだらな行為をした疑い。
藤山容疑者は2004年6月ごろ、インターネットのオンラインゲームを通じて男子生徒と知り合い、
当初はメールを交換。同容疑者が交際を求めるようになり、生徒が断ったところ、自分の裸の画像をメールで
送り付けた上、「画像を見たことを学校で言いふらす」などと脅して面会を強要。ホテルで会ったのが
初対面だったという。
この後も繰り返し交際を求めるメールを送り付けたため、生徒が同署に相談していた。

http://www.47news.jp/CN/200807/CN2008073101000718.html

2 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/31(木) 21:53:55.65 ID:IiQSDmG2
余裕で2げとー

3 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/31(木) 22:05:02.59 ID:GJdCpTnm
この17は一生童貞だろうな

4 :名無し@お前ら落ち着け:2008/07/31(木) 22:43:43.60 ID:4OLRM9pq
無職34♀


べっぴんではなさそう

5 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/01(金) 00:17:39.35 ID:hQflxnc3
相手が美系かそうでないかですべてのプレイヤーの運命すらが決まる大事件

6 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/02(土) 08:01:58.01 ID:FzBGOLcQ
昨日の朝ニュースでやってたけどただのおばちゃんだった
最近の34っつーにはちょっと老け顔な

7 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/03(日) 22:25:38.90 ID:96m+8TZf
これなんてエロゲ?

8 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 08:51:51.17 ID:refQdkp6
どのゲーム?

9 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/05(火) 09:19:54.94 ID:McSoh55X
今朝の「スッキリ!!」に写ってた画像では
ピントを外してボヤけさせていたけど
間違いなくハンゲームのTOP画面でしたね



10 :名無し@お前ら落ち着け:2008/08/06(水) 13:59:06.73 ID:N9QrN1Gr
こうゆうのって何でばれちゃうの?
ホテルのカメラとか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)