2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中国ってブスと頭悪い糞しかいない劣等民族だな

1 :名無し@お前ら落ち着け:2008/05/31(土) 17:02:45.16 ID:MrLTnblZ
そんでサル顔ばかりだなw
劣等中国猿きめぇぇぇwwwwwwwwww
欧米や日本の大規模掲示板や動画投稿サイト等では日常的に「中国」や「中国人」
という言葉自体が蔑称として使われているがその他にも色々と呼び名が存在する。
私も全て知っているわけではないがやはり「シナ畜」や「チャイニーズビッチ」、「イエローモンキーチャイナ」あたりが有名どころか。
中国猿はまぁわかりやすいが、ビッチというのは人肉食い中国民族から転じてウンコすら食う中国人の下品さを世界中笑ってつけたいうことらしい。
さらにそれが転じて頭が悪い中国人を猿にたとえイエローモンキーというのも広まった。素晴らしいのは英語読みで連想できる点。
世界での使うイエローとはシナチョンを指す、蔑称としてはその対象(つまり中国人)に
明確に悪意が伝わり非常に優秀である。
中国猿らも日々こうして呼ばれてるんだと自覚すれば今より一層、不快に生きていけるのではないだろうか(笑)
あとシナ畜が使う悪口は的外れてるからなんとも思ってないよ(はあ?この小中国猿なに書いてんだ?って思うぐらい(爆笑)
中国人頭悪いw世界中で笑われて嫌われてるのチャイナモンキーなのに捏造でしか対抗できないのは韓国と同じか小中国猿も地震で消えろ臭いから
小中国弱小故大日本属国

2 :名無し@お前ら落ち着け:2008/05/31(土) 18:34:11.80 ID:XE+3CuFQ
>>1
日本の恥のオマエが消えろ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2008/05/31(土) 21:22:39.16 ID:C+fBh36y
>>2
在日の小支那は氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)