2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株板相場師列伝】漫画暴威を雇った男2756

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:56.39 ID:jtOpl9z20
【株板相場師列伝】てっぺん禿男2755
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1215149918/


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:17.01 ID:NegqD2wK0
イラン 中東はどうでもいいの__????

3 :漫画暴威:2008/07/04(金) 17:44:29.36 ID:7Sl6heMj0
お祝いに俺の漫画をうp
http://www2.uploda.org/uporg1522550.jpg

4 :漫画暴威:2008/07/04(金) 17:44:55.30 ID:7Sl6heMj0
>>3誰だか分かる?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:45:14.30 ID:yrEPEIYy0
スレタイにまであぼーんいれんなよ。うぜえな

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:16.07 ID:6XvY1Uru0
サイタマンの時と同じで三空が連れてきたんじゃねーの

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:32.51 ID:QhtMVjPZ0
びびりおん
http://bibirion.enjyuku-blog.com/
グロベ
http://www.cme.com/dta/del/globex.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
http://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18
カブトモネット
http://kabutomo.net/
損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw

8 :漫画暴威:2008/07/04(金) 17:48:54.04 ID:7Sl6heMj0
確かに俺コテ漫画で三空ばっかだしてるしな。
ていうかうpがめんどうで三空登場から先にすすまない

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:10.01 ID:3Gbwu4gx0
おいおい、スレ始まったら即あぼーんの応酬かよ
きもすぎるわ

10 :ぼんぼん暴威:2008/07/04(金) 17:49:57.91 ID:7Sl6heMj0
炸裂だぜ!!!!!!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:50:15.37 ID:1gCqC7lp0
匠がうまいよ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:50:31.10 ID:N1cD5b2NO
クソコテホイホイにもほどがあるw

13 :(‘┏_┓‘)芸将 ◆cZ8YRSvjeM :2008/07/04(金) 17:50:35.31 ID:nHeKi+dn0
>>sinさん
ワンダよりFIRE派ですわ。
なんか、FIRE買ってしまう。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:51:15.33 ID:EQfs72FY0
このスレ定期的に糞コテ来襲があるよね

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:52:44.36 ID:RLtfSScs0
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1522102.jpg

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:43.67 ID:RLtfSScs0
最近このスレ来てなかったんだけど、漫画暴威ってNG登録推奨コテなの?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:54:00.37 ID:3Gbwu4gx0
つうか、消えた糞コテの生まれ変わりの可能性が高い
どう考えてもスレ違いだし、ここにいる理由が見当たらない
そうとうな頭のお病気としかおもえねえ

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:54:26.59 ID:qq+wS1Hp0
>>3
たぶんおまえのやつ
サイタマンとかカカオとかロバより
みえてる奴少ないぞ!

19 :漫画暴威:2008/07/04(金) 17:54:29.81 ID:7Sl6heMj0
何とか山田って文才あるよって前ここで書いたら山田扱いされた。
何人かいたみたいだけどこいつ文書くの上手だな、と思った。
このスレは馬鹿が多いせいか本質を見抜けない奴ばっか

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:10.22 ID:iVaD6YOT0
漫画暴威=うぽ=upo=マッスルトレード 

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:01.84 ID:CvxJ/jR+0
週末はスレ見る価値なし!

22 :漫画暴威:2008/07/04(金) 17:56:18.79 ID:7Sl6heMj0
>>18
何回も言われてるけどいまいち信じられないんだが。
俺壷使いね。→見られる。
あとはIEだと確実に見られる。
これってうpロダが悪いのか、ソフトが悪いのか

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:39.58 ID:1duE8No/0
みれねー画像しつこくコピペしてる屑死ねや
いちいちブラウザまで開きたくない
うpろだ変えるとかしねーなら消えろ糞が

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:50.37 ID:9L8dbBtp0
グリーンアテンダント LOSE


25 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:57.80 ID:hgeCiZWdO
誰かスキャうまいやつ、スイング派のおれにコツ教えてくれ。資産5000万程度なんだけど、マジヘタすぎる。

26 :漫画暴威:2008/07/04(金) 17:58:35.57 ID:7Sl6heMj0
>>16
賛否両論。

>>20
俺はなつていおうのスレで「ねえなっちゃん、なっちゃん」って書き込んでた時は
なっちゃんの人って呼ばれてたよ。
2cは基本的に名無し。漫画うpするために漫画暴威ってつけてるだけ。トリもないし。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:58:43.01 ID:9L8dbBtp0
田んぼアート LOSE


28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:12.31 ID:WmXia+Pr0
資産1000万で、毎日1%稼げる方法教えてよ

29 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 18:01:56.42 ID:vyjkhw2/0
>(‘┏_┓‘)芸将さん
ファイアうまいですね。缶のデザインもいけてます。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:02:53.68 ID:QhtMVjPZ0
>>28
毎日は無理だけど月イチで10%位なら可能

31 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:03:10.21 ID:7Sl6heMj0
>>23
お前、俺のファンだな。
俺の描いた漫画のzipいるか?

http://ime.nu/www.uploda.org/uporg1522511.jpg

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:03:47.14 ID:/Pl/w5U20
きらりんレボリューション見とけよ。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:04:14.41 ID:WmXia+Pr0
>>30
そのほうが難しい希ガス

34 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 18:04:18.77 ID:vyjkhw2/0
>25 
@ドコモのぶっとい買い板に全力でならぶ
Aしす派の成り売り直撃であぼーん
B(´・ω・`)

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:04:41.68 ID:VnfLSaOe0
>>26
ブラウザはJane使ってくれ
カカオ対策でJane使ってる人が結構いるから


36 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:05:38.45 ID:1duE8No/0
Janeで見られない画像貼り続ける屑死んでよもう
ホントにウザイから

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:06:06.68 ID:UkfOrujC0
ニコニコ大会議って何?
人大杉?で見られないんだけど。。。

38 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:06:51.62 ID:7Sl6heMj0
>>35
俺の漫画が見れない人って俺が壷使いだから?
見えてる人は俺と同じ壷使いか、IEってわけか????
janeって壷より使い心地いいの?
俺あぼーん全くしない人なんだけど

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:06:57.98 ID:1e/6krqOO
スルガ、GSかw買えるだけ買うつもりだな。100円以下は大バーゲンだからな

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:07:04.02 ID:QhtMVjPZ0
>>33
そうかー?
個人的には毎日トレードするよりも、月に1回位ある確実性の高いリバ狙いだけやってりゃOK
な気がする。

41 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 18:08:14.96 ID:vyjkhw2/0
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

1880 スルガコーポレーション
義務発生: 2008/6/30
保有割合: 新規 → 8.36%
提出会社: ゴールドマン・サックス証券他
保有目的: 有価証券関連業務の一部としてのトレーディング・有価証券の借入等


42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:16.33 ID:Lp8p1dnN0
毎日トレードしてその確実性のあるリバも取れよ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:08:22.52 ID:UkfOrujC0
ごめん今見られたわ
音声だけだけど。。。

44 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 18:08:50.71 ID:vyjkhw2/0
32円で損切りしたヤツwwwwwww

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:09:48.82 ID:D/M+b5cG0
スルガはじめから持ってたはずだけどGS

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:09:53.98 ID:HJlrAe560
俺.たち.って夏祭りで女性がしゃがむ体勢をとるヨーヨーとか金魚の係りに率先して立候補しちゃうよな

47 :(‘┏_┓‘)芸将 ◆cZ8YRSvjeM :2008/07/04(金) 18:09:59.97 ID:nHeKi+dn0
>>41
プラス材料じゃないと思うょ。。。

保有目的: 有価証券関連業務の一部としてのトレーディング・有価証券の借入等

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:34.78 ID:/Pl/w5U20
おもしろいよーみんなで見よう

きらりんレボリューション

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:37.34 ID:QhtMVjPZ0
>>42
毎日やって毎日勝つなんて不可能だって・・・たくろうみたいになる。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:43.15 ID:nhgFnrih0
>>41

これってどこで見れるの?

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:50.60 ID:VAztZ15H0
逃げ遅れよと書けよ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:52.35 ID:3Gbwu4gx0
>>44
つうか1000株程度だとしてもスルガで大喜びする奴w

53 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 18:10:54.49 ID:vyjkhw2/0
なんだよなんだよ。みんな冷め切っちゃって。ちょっと
買いそびれたからって。すんすん(・A・)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:10:54.58 ID:vby+bpdx0
空売りするために借りたんだね
つーか、スルガ優待も配当も来ないんだけど・・

55 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 18:12:04.39 ID:vyjkhw2/0
ちうか、上場廃止・再生法適用申請の会社の株を
担保にゴールドマンがカネ貸してくれただけでも材料じゃんよ。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:12:19.84 ID:9L8dbBtp0
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/eels_mislabeling/?1215159982

日水終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:12:28.56 ID:DgJPHQFd0
暴落の裏にいつもGS様の空売り

58 :(‘┏_┓‘)芸将 ◆cZ8YRSvjeM :2008/07/04(金) 18:12:40.72 ID:nHeKi+dn0
>>50
http://www.kabupro.jp/code/1880.htm

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:12:51.33 ID:/Pl/w5U20
マジで面白いわー

60 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:13:23.45 ID:7Sl6heMj0
>>31の俺の漫画。
のっといめーじって見えるのにクリックすると普通に見られる不思議

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:13:45.01 ID:1duE8No/0
するがのは場中に出てるし
純投資以外のトレーディング目的なのは意味無し・・・

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:13:46.02 ID:96fFzvo80
>>50
QUICK

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:13:49.68 ID:ta1BxYI/0
ここ初心者とキチガイのスレだっけ

64 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 18:13:50.16 ID:vyjkhw2/0
>50 大量保有報告書速報 さま
http://kabuhoyu.cc/

65 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:15:05.25 ID:7Sl6heMj0
>>63
ここ投資板のマックなんだぜ・・

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:15:48.16 ID:wDVVrNLJ0
トマトスープ作ったのはいいけど
タイムとバジル多かった

67 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 18:16:23.05 ID:vyjkhw2/0
ゴールドマンで純投資はみたことないわ( ´_ゝ`)

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:17:04.53 ID:QhtMVjPZ0
>>66
タイム入れすぎたら臭くて食えない

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:17:16.91 ID:/Pl/w5U20
きらりんレボリューションって面白すぎるわ。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:17:18.67 ID:iVaD6YOT0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp215064.jpg

71 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:17:47.36 ID:7Sl6heMj0
水いれないで作った100%トマトのナポリタンうまいよ。
今度作ってうpする

72 :(‘┏_┓‘)芸将 ◆cZ8YRSvjeM :2008/07/04(金) 18:18:10.12 ID:nHeKi+dn0
今日GSがだしたのはこれ
ケネは保有割合減ってるね。

3882 紀州製紙 29 件 5 名 57 件 2008/07/04
8888 クリード 15 件 13 名 94 件 2008/07/04
4666 パーク24 9 件 18 名 82 件 2008/07/04
4321 ケネディクス 4 件 14 名 86 件 2008/07/04
9712 トランスデジタル 2 件 26 名 84 件 2008/07/04
8914 エリアリンク 1 件 9 名 62 件 2008/07/04
1880 スルガコーポレーション 1 件 9 名 34 件 2008/07/04


73 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:18:22.06 ID:6XvY1Uru0
びびり髪の毛ふさふさになったね

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:18:27.00 ID:5QtYkdNb0
もう売り抜けてるだろ、GS。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:18:45.02 ID:goNMWIMV0
おれもバジルはいけるけどタイム多すぎは無理

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:19:12.86 ID:Lp8p1dnN0
>>70
いろいろってエミュレータだろうな

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:19:49.98 ID:zzE9nC3k0
せんとくん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3841792

78 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:20:42.18 ID:7Sl6heMj0
女が来ることになった。
ナニを買ってきてくれるんだろう。
まあ作るのは多分俺だけどな。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:20:54.47 ID:sSG8+Vor0
殺されるかもwって出かけて本当に殺されてるやつwwwww

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:21:20.45 ID:qAH5YFMO0
>>70
右側。。。男か女かわからん

81 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:21:47.19 ID:7Sl6heMj0
キーワード【 列伝 暴威 漫画 相場 イラン てっぺん お祝い 】

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:22:01.35 ID:nhgFnrih0
>>58 >>60 >>64

すぺしゃるさんくす。

保有目的: 有価証券関連業務の一部としてのトレーディング・有価証券の借入等

この部分がどこで見れるのか、なぞだった。すぺしゃるさんくす。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:22:34.01 ID:75j4lxmy0
>>70 株してないBNF

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:23:08.17 ID:WmXia+Pr0
>>40
確実なリバというのが難しいなぁ
最近で何か記憶してるのある?

85 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:23:28.93 ID:7Sl6heMj0
http://www2.uploda.org/uporg1522550.jpg
これ誰描いたのかあててよ

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:24:07.96 ID:WmXia+Pr0
>>41
これは空売りしたい人が名義出さずにすむようにしてるってことでしょ・・・

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:24:17.81 ID:g6w4flme0
7月4日(金) 21:00〜22:09 テレ朝ドラマ「ロト6で3億2千万円当てた男」

38歳、バツイチ、年収360万円、そんなダメ男が宝くじで大金を当て突然セレブに…。
日本では、表に出ることが珍しい「高額当せん者」の実話を基にした衝撃のドラマ!!


88 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:24:25.59 ID:UkfOrujC0
>>80
さすがに男だと思うけど。。
男であってくれ。。。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:24:51.78 ID:9L8dbBtp0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080704-00000008-nks_fl-base

張本抜くのか すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:25:03.59 ID:9ANdvE4B0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1213335882/l50

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:25:14.71 ID:Leu/et42O
87ってセレブ君?w
オフで会っ

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:25:17.57 ID:75j4lxmy0
リバ狙いは25日乖離率を地合いに合わせて見極めれば取れると思う

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:25:42.07 ID:QhtMVjPZ0
>>84
ドコモ

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:26:14.74 ID:a0t+KSXs0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ

(ロイター 最新)
■下落に歯止めがかからず・・・来週は13000円割れが視野に■
■下落に歯止めがかからず・・・来週は13000円割れが視野に■

  日銀短観で景況感の悪化が鮮明となっただけに、
  世界同時株安の渦に巻き込まれる公算が大きい


▼▼ 米国金融機関の決算で再び信用不安台頭も・・・来週から本格化▼▼
▼▼ 米国金融機関の決算で再び信用不安台頭も・・・来週から本格化▼▼

▼SQ・・・12500円も視野 来週の見通し(大手銀行アナリスト)▼
▼SQ・・・12500円も視野 来週の見通し(大手銀行アナリスト)▼

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ


95 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:26:57.12 ID:9L8dbBtp0
54年(15日続落)、

これ抜いちゃうかな?wktk

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:26:58.52 ID:mqhIyYVm0
スルガ糞儲けクルー

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:27:14.26 ID:9ANdvE4B0
りバはおっぱいは損切って、課長の頭(90度)は持ち越しせバ勝てると思う。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:28:12.34 ID:9L8dbBtp0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080704-00000101-san-soci

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:29:26.92 ID:krv94z1P0
>>76
今あめとーくの家電芸人見てたら
ちょうどpspの話題でてたけどこれエミュとかじゃなくて家電関係かもな

ソニーで全部そろえると色々できるらしいね

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:29:27.65 ID:kwowO1WJO
お前ら三空さんの悪口言ってるけど
実際会ったら、cisと違って天使みたいな人でびっくりするぞ

101 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:29:28.40 ID:7Sl6heMj0
株って一回コツつかむとあんま損できないよな。
俺ですら2006〜の一年で投資した額の2倍になったし。
日経は下げ続けてたけど。
バブルの時にも株やってたかったぜ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:30:00.32 ID:5QtYkdNb0
しかしやる気のねぇ夕場だな。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:30:06.74 ID:xE06gh4q0
あれ、世界の株価指数のページがおかしい

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:30:51.20 ID:obpZy0pn0
>>100
頭頂部がハゲてて天使のわっかみたいってこと?

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:31:42.19 ID:vT5Tigq80
【調査】 女が許せる「男の趣味」…
○「料理」、△「ネット、アニメ、アイドル、車」、×「ギャンブル系」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215158969/


・お見合いの席において、やり取りされる質問のひとつに「ご趣味は?」という常套句がある。
 そんな席でなくとも、女性から「趣味って?」と質問をぶつけられることもあるだろう。
 どんな「趣味」が女性のハートにヒットするのか。都内に勤務するOL50人をランダムに抽出し
 「オトコの趣味」についてのアンケートを実施。

 設問は「許せる趣味」「許せない趣味」について。
 「食べ歩き」「ショッピング」「料理」などの女性的な趣味から、ネット系、サバゲー、アニメ、
 フィギュアなどのコアなもの、さらにはパチンコなどのギャンブル系などをリストアップ。
 その中からOK、NGのものをセレクトしてもらい、理由もコメントしてもらった。
 ありがちな読書や音楽・映画鑑賞、旅行、ドライブ、スポーツなどはあえて外しておいた。

 その結果、「食べ歩き」「ショッピング」については、ものの見事に意見が2分した。
 支持派は「一緒に楽しめるから」という理由を述べる女性がほとんど。不支持派の意見としては
 「これがオトコの趣味か?」とか「女々しい」と手厳しいものも。どちらかというと、年齢層の高い
 女性ほど不支持派が多かった。

 「料理」に関しては、ほとんどの女性が支持を表明していたものの「あまり懲りすぎるのはNG」
 とか、「ちゃんと食べれるものを作って欲しい」とし、「それをメインの趣味とするのはどうかと思う」
 という意見が多かった。

 また、ネット系、サバゲー、アニメ、フィギュアなどのコアな趣味については、反応はまちまち。
 「あんまりヒートアップしなければOK」としながらも、「それがきっかけとなってけんかになったり
 別れる可能性もある」という意見も。「あまりマニアックすぎないほうが良い」という意見が多い
 ものの、思ったよりも否定的な意見は少なかった。

 また、「アイドル好き」「車好き」などのある意味、時代遅れな趣味に対しては理解を示す女性も多く、
 パチンコや競馬・競輪などのギャンブル系は、「勘弁して欲しい」「趣味というからには注ぎ込むの
 だろうからキツイ」とし、否定的な意見がほとんどだった。(一部略)
 http://news.livedoor.com/article/detail/3697037/

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215153580/


106 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:32:31.93 ID:9ANdvE4B0
三空の顔見たらぶん殴りたくなる。
ちょっとイケメンだからって調子にのりやがって。





俺もあんな顔だったら、彼女100人ぐらいできるのにな・・・死にたい。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:32:35.10 ID:WmXia+Pr0
>>93
ドコモの確実にリバる、って思えるエントリーポイントが最近あった?
できれば理由もつけてくれるとありがたい

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:33:22.40 ID:RmobVE480
課長28億マジ
俺には芝居に見えるんだが

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:33:26.39 ID:DgJPHQFd0
>>107
潜伏の退場をかけた損切り

110 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:33:30.29 ID:7Sl6heMj0
三空の顔みたいなあ。
俺の描いた漫画と顔似てたらいいなぁ。
めがねかけてるかだけでも知りたい。
会った人情報よろ!!

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:34:17.97 ID:YcstWJZgO
>>110

おまえ、ちょっと黙れよ。うざい


112 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:34:50.16 ID:7Sl6heMj0
>>>111
女が来るまでだから辛抱してくれ

113 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:35:03.74 ID:S3xMKo8UO
イブニングどう?
完全ノーポジだから暴落してほしいんがだ

114 :( ^ω^) ◆8BLY4Z0Rz. :2008/07/04(金) 18:35:27.73 ID:t0fNHhbK0
( ^ω^) てけよし てけよし

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:35:55.29 ID:gZOZjmct0
アーバン取り組み悪化w

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:36:00.24 ID:QhtMVjPZ0
>>107
ドコモは陰線で下がってきて最後に出る陽線が重要、ここまでが限界

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:36:28.89 ID:xE06gh4q0
夕場はとんでもねー横横。
為替もレンジ内で動きがない…。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:36:30.47 ID:EQfs72FY0
てけよしてけよしの人久しぶりにみた気がする

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:36:37.14 ID:EzcE1Ffu0
>>112
頼むから消えて

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:36:41.11 ID:gZOZjmct0
>>113
まずは収支を

121 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:36:53.55 ID:S3xMKo8UO
てってけ!てけよし

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:36:56.48 ID:oBGeQUzZ0
>>113
13170

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:37:07.84 ID:Rve2CZpZ0
13270

124 :( ^ω^) ◆8BLY4Z0Rz. :2008/07/04(金) 18:37:09.20 ID:t0fNHhbK0
( ^ω^) てけよし てけよし

125 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:37:26.92 ID:7Sl6heMj0
>>119
俺の漫画見たくねえのかおお!!!!!
でもあと少しで消えるよ

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:37:28.47 ID:yN1e9ojd0
今日アメリカないのに暴落しないだろ
買い持ち越しでいいのにw

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:37:30.90 ID:sSG8+Vor0
>>121
-=・=- -=・=-

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:37:39.09 ID:kwowO1WJO
日テレに美女

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:37:52.47 ID:QhtMVjPZ0
>>121
てけよし、てけよし

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:37:58.21 ID:3Gbwu4gx0
>>113
バーチャ収支だったかどうかはっきりさせようじゃないか
話はそれからだ

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:38:21.55 ID:vby+bpdx0
>>113
不二ラテついに売ったああああああああああああああああああああああああああ

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:38:26.31 ID:YnMANK+e0
てってけてけよし!!!
イブニングはヨコヨコで高値13280、安値13240です。

133 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:38:35.88 ID:7Sl6heMj0
今漫画にする展開きちゃってる?

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:38:41.29 ID:75j4lxmy0
>>107 余計な御世話かもしれないけど今の地合いでいうと3月18日の乖離率を基準に
判断してみるとリバ取れると思いますよ
あの時より悪化しているかそれとも改善されて地合いはどうかを判断すればいいと思う
今でいうとダウがこのままいい感じにリバれば不動産セクターはもうすぐ買いが入りそう
銀行が堅調なのが一番の材料だと思うけど

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:38:50.02 ID:6im/9vlv0
>>113
アッーバンは?

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:01.34 ID:3Gbwu4gx0
>>121
ミニオみたいになるのだけはやめてくれな

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:09.34 ID:qAH5YFMO0
( ^ω^) てけよし てけよし

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:14.25 ID:2JrcVY1a0
たかちゃん あーばん持ってないのかよ  (o_ _)oドテッ

139 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:40:37.78 ID:S3xMKo8UO
バーチャ留疑惑ありますか?

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:43.76 ID:Yc2TWqrC0
アーバン前場持ち越したヤツは普通後場で損切りするだろw

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:44.26 ID:YnMANK+e0
アメリカないんだから、暴落は考えにいと思うんだが・・・

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:57.03 ID:qAH5YFMO0
    ξミミミミミミミミミミミミミ
   ξξミミミミミミミミミミミミミ
   ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
   ミミ ゝ::。:ッィ -=・:ッ ミミ
   ミミlミ('''' /;;!i、  '''')l;;;|ミ  
    ミlミ::: ー===-' ../彡   <今日はこのくらいにしといたる
     ヽ:: ┃ii”ヽ ;;;;丿 
      |ヽ::    ./|   
    ■■■■■■■ 
    ■■■■■■■
    個人投資家Mさん

496 名前: しす ◆YLErRQrAOE 投稿日: 2008/07/04(金) 15:29:54.68 ID:S3xMKo8UO
-400

ハイリスク・・・

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:41:05.63 ID:obpZy0pn0
最近のてけよしは売買内容言わないし

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:41:06.23 ID:DgJPHQFd0
>>139
海外ではバーチャのことをしすって呼ぶらしいよ

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:41:23.94 ID:vby+bpdx0
>>139
バーチャルか嘘つきのどっちか

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:41:29.69 ID:gZOZjmct0
次トヨタ全力買いするときに事前報告すればバーチャは晴れる

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:41:49.88 ID:YnMANK+e0
しすさんのキャラ維持するのにバーチャルの方が難しそうなんだが・・・

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:41:53.36 ID:WmXia+Pr0
>>116
なるほど、
チャート見ると確かに納得。
しかし、それって他の銘柄でも成り立つ?
それともドコモだけかな?
というか、自分で調べろって話か。。。

最後の質問だけど、もし、ドコモにしかその法則が通用しないというなら、
その理由(あれば)も教えてほしい。

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:42:27.90 ID:yN1e9ojd0
渋谷か六本木でナンパしたいやついる?
ハゲ色白170以下はだめな!

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:42:36.03 ID:sSG8+Vor0
チート疑惑あるが

151 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:42:53.94 ID:S3xMKo8UO
イートレ有印の年間取引報告書うぷしてもバーチャ留疑惑はれませんか

152 :( ^ω^) ◆8BLY4Z0Rz. :2008/07/04(金) 18:43:22.13 ID:t0fNHhbK0
( ^ω^) てけよし てけよし

153 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:43:22.71 ID:S3xMKo8UO
そのほうがかっくええやろ。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:43:31.51 ID:vby+bpdx0
アーバンどこで売ったのかだけでも教えてよ

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:43:49.68 ID:YnMANK+e0
そんなのうpしたらまじでかっこいいんだが・・・

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:44:07.28 ID:xE06gh4q0
うpくる…

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:44:15.23 ID:peWgJpi10
>>151
>>153
今忙しいから少し黙ってて

158 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:44:27.14 ID:S3xMKo8UO
毎年うぷしてるけど・・・

159 :( ^ω^) ◆8BLY4Z0Rz. :2008/07/04(金) 18:45:03.58 ID:t0fNHhbK0
( ^ω^) てけよし てけよし

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:17.32 ID:DgJPHQFd0
カブトモにガチマークついてないのは三空と顎だけだしな

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:19.27 ID:9ANdvE4B0
>>151
昔の課長ばーじょん一週間をぜひ!

881 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/03/03(金) 16:07:31.45 ID:FcxrXYGX
朝方は鉄鋼株で利益GET
5401 新日鉄
5405 住金

損失は
4314 みずほで-75が痛かったです。

本日+2100
高値−18900


162 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:33.17 ID:gZOZjmct0
札束の風呂に入ってる写真をウプしたら信じる

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:36.93 ID:/2NSYx2k0
621 しす ◆YLErRQrAOE 2008/07/04(金) 15:45:53.47 ID:S3xMKo8UO
本当のところはイートレ27億5600万ぐらいに減ってて
画面加工技術もないから名無しにいくらせがまれてもうぷできないで逃げ回るってまじ?


実はこれ、ホントは55億あるんだけどぴょうに半分とられるっていつもの名無しのネタから27億5千っていう顎芝居

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:37.90 ID:LWg5nkxM0
速報

びびり、しすを損切り 
ソースぐぐれ

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:46.74 ID:VAztZ15H0
欧州なにこれ

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:47.94 ID:CvxJ/jR+0
イートレなんて存在しないよ

167 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:45:52.45 ID:7Sl6heMj0
この状況漫画にするからみんな心の準備しておけよ!!

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:45:53.02 ID:WmXia+Pr0
>>134
なるほど。
こういうのを相場観っていうんだなぁ
自力で感づくようにならなければ

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:46:04.15 ID:IFssIY8k0
>>161
子羊のマネして収支発表したやつじゃん

170 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:46:06.16 ID:S3xMKo8UO
高層ホテルの中層階で三万ぐらいの食事と一万程度のプレゼントをあげます。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:46:37.22 ID:YcstWJZgO
>>170

おまえがバーチャなのはみんな知ってる。


172 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:46:45.44 ID:V+jfK8Q00
>>170
e?

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:47:09.75 ID:sSG8+Vor0
いらね

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:47:09.94 ID:9ANdvE4B0
>>170
なにそのうこうこさん。

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:47:12.65 ID:LWg5nkxM0
びびりブログ

しすにはちみつ

汚い写真でゴメンねとディスって締めくくる

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:47:24.42 ID:CEFcTVdW0
このくらいの時間だとシスにも全然レスつかねーな

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:47:51.06 ID:kwowO1WJO
離婚したのかよ

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:48:22.10 ID:awNViOYo0
カエルの背中のジライヤの暗号
「本物はいない」

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:48:23.21 ID:gZOZjmct0
>>170
4万の現金のほうがいいに決まってるだろ

180 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:48:37.65 ID:S3xMKo8UO
盛り上がらないね

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:48:39.77 ID:Lp8p1dnN0
>本当のところはイートレ27億5600万ぐらいに減ってて
これって慰謝料取られたってことだったのか

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:48:40.46 ID:vby+bpdx0
>>170
アーバン持ってるかって聞いてんだよ!!!!!!!

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:48:54.09 ID:sSG8+Vor0
週末の予定を発表してください

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:03.47 ID:IFssIY8k0
>>170
顎と一緒に一晩過ごせるの?

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:05.70 ID:DgJPHQFd0
うこうこの手法もマスターして顎は無敵の人に近づいたな

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:14.62 ID:kwowO1WJO
週末の予定は?

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:19.96 ID:obpZy0pn0
今頃半分ネタに気づくなよてけよしが恥ずかしいだろ

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:21.97 ID:LWg5nkxM0
>>180
もう半年ぐらいオフないんだが?

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:23.62 ID:6XvY1Uru0
ペインの本体は小南ってまじ?

190 :漫画暴威:2008/07/04(金) 18:49:34.82 ID:7Sl6heMj0
女来たから落ちるまたな

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:34.84 ID:8rXDJZGG0
70 cis ◆yHjbR7V7lU New! 02/12/05 21:56
ついしょう決済しました。

口座に10万も入ってません。

人生で初めて全財産が100万切った。


192 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:47.49 ID:gZOZjmct0
高井桃を呼んでオフ会開こうよ

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:50:06.24 ID:kwowO1WJO
お風呂でイチャイチャはいくらですか?

194 :しす ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 18:50:08.77 ID:S3xMKo8UO
ノーポジだよ

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:50:19.11 ID:IFssIY8k0
オフまだ〜?

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:50:20.52 ID:9ANdvE4B0
2005年のいなかったときなにやってたか、3行でお願いします!

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:50:22.83 ID:96fFzvo80
>>180
ごはんよりお金がええつー事じゃね

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:50:29.56 ID:sSG8+Vor0
>>192
-=・=- -=・=-

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:50:33.23 ID:kwowO1WJO
体液交換はいくらくれますか?

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:50:34.73 ID:DgJPHQFd0
>>194
昨日の研究成果うp

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:50:49.12 ID:krv94z1P0
どうせ本当はプレゼントしないんだろ!!

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:04.02 ID:WmXia+Pr0
>>194
真面目に相場観についてのレスまってるんだから
黙っててくれる?

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:23.72 ID:gZOZjmct0
潜伏が遊んでくれないのかい?
3万貰ったらもう用無しの存在なのね

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:24.58 ID:krv94z1P0
あごつまんねーんだが。
収支も売買もつまんねーよ

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:37.25 ID:CEFcTVdW0
すすは金かかんない趣味だから金もたまるよな。

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:44.26 ID:/2NSYx2k0
お、俺は相場おわったあとお茶のみに行ってて今蒸し返しただけだからね
き、気付いてなかったわけじゃないんだから><

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:46.73 ID:5QtYkdNb0
アーバン売ったのかよw

り・・・裏切り者。

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:54.71 ID:2JrcVY1a0
>>192
折口さんに頼まなきゃ

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:51:58.37 ID:IFssIY8k0
プレゼントはその場で顎の髪の毛毟って下さい

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:52:10.66 ID:3Gbwu4gx0
>>151
年間取引報告なんて意味ねーから
どう考えても素直に今の口座うpしたほうが早いだろ

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:52:31.02 ID:kwowO1WJO
10万出すからオフ会参加させてよ
俺が行ったら名無しにボコボコにされそうだがなw

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:52:34.25 ID:+sHk7VBX0
cisはここで煽られてモチベーション
高めてんだろ

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:52:54.14 ID:9ANdvE4B0
なんであやぽんって課長のカブトモにいねえの?
どこにでもいるのに。

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:53:06.57 ID:QhtMVjPZ0
>>148
ほかの銘柄でも同じだよ、個々の銘柄に癖っぽいのはあるけど基本同じ
ある程度の期間下げトレンドだったのが一旦底打って、買い需要が戻ってくる。そこから
売られて、前回下げ止まった所に戻ってくる。その辺が注意して見なきゃならんポイントで
そこから安値割って下行くのか、下げ止まって上行くかどっちかしかない。
個人的に下げ止まったとみなすのに陽線を見てるだけ。

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:53:21.90 ID:vby+bpdx0
>>211
三区胡散きたあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:53:24.23 ID:/2NSYx2k0
つーか毎日出かけないで2chやってる奴ら、努力の方向さえ間違わなければもう少し報われてもいいよな
すんげー仙人みたいな生活じゃん

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:54:32.66 ID:QFBhSeRp0
クソー、ニコニコ生放送見れねー

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:54:47.03 ID:/2NSYx2k0
>>211
バロンさんですね。オフにはカブトモ関係者として出てはいけないって上から言われてるのですね、わかります

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:55:16.39 ID:1e/6krqOO
早くうpしろや
バーチャ野郎

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:55:21.31 ID:gZOZjmct0
アーバンのPTS見て爆笑しようぜ

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:55:43.18 ID:0YMVX0qn0
きめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーww


ワロス



ナニガヤネン 

ノリツッコミdayo。

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:56:08.92 ID:gZOZjmct0
旧UFJ今夜から停止か
金おろしとこ

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:56:23.29 ID:UkfOrujC0
>>217
見てるけど大して面白くない。。。

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:56:26.78 ID:/2NSYx2k0
アーバン、Eトレだけで600万株買い越しだからな
短期のネット個人だけで1000万株は買ってるってことだぞ

チキンレーサー共はそこんとこ頭にいれとけよ

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:56:36.83 ID:tR71fgij0
>>190
だめだ
漫画みたい

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:57:40.89 ID:3Gbwu4gx0
>>225
いちいちあぼーんにアンカーつけんなよ

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:58:05.26 ID:sSG8+Vor0
たけよし、ゴルフしねーの?

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:58:17.88 ID:6mnNSuD/0
>>226
自演だろうから
不自然すぎだろw

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:58:52.70 ID:3Gbwu4gx0
>>228
あー確かにそうかもしれない

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:58:54.46 ID:IFssIY8k0
   ξミミミミミ
   |´_`| ハァー       
  _ | ヽ_|             _,,,
 |≡∪cis_l≡|          /::o・ァ
 `T ̄∪∪ ̄T       ∈ミ;;;ノ,ノ 
                  ヽヽ

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:59:33.68 ID:krv94z1P0
>>225
練炭でしなすぞてめー

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:59:56.81 ID:96fFzvo80
>>230
か かわえぇ!

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:00:10.66 ID:IFssIY8k0
   ξミミミミミ
   |´_`| ハァー       
  _ | ヽ_|             _,,,
 |≡∪cis_l≡|          /::o・ァ クセエ
 `T ̄∪∪ ̄T       ∈ミ;;;ノ,ノ 
                  ヽヽ

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:00:17.89 ID:6mnNSuD/0
全く理解できないが自演する奴は結構多い。
魔油、サイタマン、やまだ。
他にも怪しいのいっぱいいる

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:00:26.17 ID:DgJPHQFd0
>>231

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:00:43.18 ID:wDVVrNLJ0
>>231
>>231


237 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:01:10.11 ID:IFssIY8k0
>>231
通報

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:01:19.56 ID:DgJPHQFd0
PTSのアーバンあんま安くない

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:01:43.97 ID:/2NSYx2k0
マジメな話、毎日朝から晩まで2ch張り付いてる奴は頑張って相場を数年見続けて
経験増やしたあと300万&信用口座からスタートすれば、かなりの人数の小成功者でると思う
マニア資質高いし、儲けてない人は後ほんの一超えの努力が不足してるだけな気がする

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:01:58.08 ID:krv94z1P0
やっぱ金曜のこの時間いるのって貧乏人の若者多いなー
俺がたまたま外出てないとこんな感じか。

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:02:03.92 ID:g6w4flme0
今日三村くんのドラマがあるってまじ?

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:02:22.88 ID:DgJPHQFd0
予告.in
http://yokoku.in/
東横.in
http://www.toyoko-inn.com/

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:02:36.17 ID:Yc2TWqrC0
アーバン狼狽厨でてこなくて残念w

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:03:12.83 ID:/2NSYx2k0
どうでも良いことに力を注ぐくらいなら>>239を意識しとけよ。そこのちみ

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:03:22.02 ID:VnUacqrY0
http://kabutomo.net/img.php?filename=dc_406191_1_1215161579.jpg

悔しいがあやぽんは俺の彼女よりはるかに戦闘能力が高い
彼女が420000とするとあやぽんは530000くらいだろう

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:03:58.95 ID:Yy5x2e+xO
セレブ君知らないやつ

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:04:10.97 ID:obpZy0pn0
アーバンって1500円ぐらいのイメージだったんだが
いつのまにか100円代ってすげえな。
300円ぐらいでしこたま買ってる奴多そう

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:04:14.04 ID:V+jfK8Q00
>>245
かわええええええええええええええ

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:05:02.99 ID:g6w4flme0
>>239
株で儲けるとか無理

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:05:19.05 ID:WmXia+Pr0
>>214
なるほど。
ただ漫然とチャートみてたらだめだよな。
ちょっと、このレスはメモ帳にコピペして、
「秘密の画像」フォルダに入れとく!

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:05:33.84 ID:obpZy0pn0
あやぽんかわいいけど目がでかすぎね?
整形?

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:06:01.70 ID:awNViOYo0
kabutomoのアドレス踏ませようとしてる奴はいつも単発IDの法則

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:06:10.50 ID:nHrudBTr0
整形厨きたね

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:06:20.53 ID:IFssIY8k0
鑑定結果

卒業大学:法政大学
平均年収:730万円
コメント:独身なら、昼食はおごってしまう年収。


たかよしWIN!!

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:06:23.06 ID:QhtMVjPZ0
>>250
秘密の画像かよw

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:10:02.93 ID:fYcp4VC+0
課長いるー?

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:10:16.55 ID:Lp8p1dnN0
いらない

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:10:51.07 ID:WmXia+Pr0
>>109
レス遅れたけど、
潜伏って人は、大きな勝負をしてロスカットするのが
仕事なわけ?

259 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:11:18.63 ID:IFssIY8k0
たくろういる?

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:11:36.42 ID:QhtMVjPZ0
いらない

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:11:52.98 ID:/2NSYx2k0
ますぷろ: 先物ほぼずっと売りで18連敗でへこんでました。丁半バクチでも26万分の1ですお疲れ様でした。

ますぷろさん・・・いる?

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:12:04.78 ID:IFssIY8k0
三空がくるならいかねーよ

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:12:22.29 ID:iVaD6YOT0
とんがりいる?

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:12:30.37 ID:2JrcVY1a0
>>258
金額的にはたいした事ないんだけど
一本勝負だからかっこいいよね

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:12:50.60 ID:nHrudBTr0
>>261
ダイエットペプシが利いてきたな

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:13:07.19 ID:/2NSYx2k0
>>265
わらた

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:13:29.11 ID:YcstWJZgO
長文で解説してるやつうざいなあ。ぶちころすぞ


268 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:13:43.18 ID:6mnNSuD/0
60億分の1 ヒョードル
26万分の1 ますぷろ

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:16:29.14 ID:RIOnNiS80
夕立はんぱねぇーーーー

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:17:08.22 ID:8rXDJZGG0
135 cis ◆yHjbR7V7lU New! 02/12/05 22:21
引退はしないけど

口座資産8万円。


176 cis ◆yHjbR7V7lU New! 02/12/05 22:43
引退しないよ!

とりあえず半年は如何に>>106を安く買うか
これが山場

もしくは自殺か


285 cisの取引をみて New! 02/12/06 00:43
つまり
1:デイトレはダメ
2:信用枠目一杯もダメ
3:仕手株wもダメ
ってとこかね。

やっぱ、現物の長期投資か。
つまらん結論だが。

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:17:10.85 ID:9ANdvE4B0
よさくは〜、の、のりで、

いまからてけよしを、(てけてけ)
いまからてけよしを、(てけてけ)
なぐりにいこうかーって陽気に歌ってたら親に聞かれた。

これだけでもショックなのに、
「明るくなってどうしたの」
って喜ばれた。死にたい。引きこもりがそんなに悪いのか・・・

272 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:17:40.74 ID:zP2jsss40
Pさん
http://001.pinknotora.net/bust/src/316-1.jpg

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:17:56.34 ID:kwowO1WJO
お前ら俺がオフ会来るって知ったら、
来るなら行かねえよって言うんだろ?

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:18:34.11 ID:9ANdvE4B0
>>273
三空来るなら幾夜!!!!!!!!!!!!!!!111

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:18:52.85 ID:jtOpl9z20
欧州のチャートぶっこわれてんな

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:18:53.11 ID:DJ5uW+lE0
三空来るなら行くよ!

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:19:23.41 ID:obpZy0pn0
三空さん来るなら喜んで行くよ

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:20:08.99 ID:LWg5nkxM0
>>270
この当時に比べたら
チキンになったけどリスク管理上手くなったね
今の地合でこれやってたら一週間持たないな

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:20:13.94 ID:kwowO1WJO
お前ら週末も家で2chやるだけなんだろ?
貧乏ブサイク無職で友達いないんだろ?

280 :sin ◆Ty8.0e2oOg :2008/07/04(金) 19:22:04.15 ID:vyjkhw2/0
あれ?欧州株、一時取引停止にでもなってたんかなこれ

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:22:05.02 ID:bR6faEPn0
>>279
うんうんw

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:24:44.07 ID:CvxJ/jR+0
金持ちイケメン経営者で友達多いやつw

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:24:48.81 ID:M9f5iIf40
ダウ先逝ってんな

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:25:02.46 ID:01z6SEgi0
俺たちのテーマ曲できたみたいだぞ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3830674

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:25:09.36 ID:/g7zigyj0
【文化】来場のパリのコスプレ少女「日本の音楽会社で働くのが夢」と日本語で…
日本のポップカルチャー見本市「Japan Expo」、パリで開幕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215151813/

漫画やアニメ、コスプレなど日本のポップカルチャーの愛好家らが年に1度パリ郊外に集結する
「ジャパンエキスポ」http://japan-expo.com/ が3日始まった。年を追うごとに入場者数が増加、
主催者側は6日までに10万人の入場を見込んでいる。

エキスポは今年で9回目。日本文化を売り込むまたとない機会として、日本から参加する企業
や団体が目立つのが今回の特徴だ。入場者は大半が10代から20代前半の若者だ。コスプレ
大会や漫画原作者の小池一夫さんの講演会などが行われる。(後半略)http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080704/erp0807040916001-n1.htm

(略)同見本市は日本の漫画が好きなフランスの学生が企画、2000年に始まった。漫画の単
行本やDVD、ゲームソフトの展示・販売のほか、漫画家のサイン会やコンサートが行われてい
る。特に注目を集めたのが、漫画のキャラクターなどをまねた手作り衣装のコスプレ。会場の
あちこちで、にわか撮影会が始まり、人だかりができた。

また、プロレスや武道のデモンストレーション、書道や碁・将棋の体験コーナーなど幅広く日
本文化を紹介していた。

コスプレで会場を訪れたパリのエルイーズさん(19)は「5年前から日本語を学んでいるの。
日本の音楽関係の会社で働くのが私の夢」と流ちょうな日本語で語った。

主催者は「日本のポップカルチャーはもはや一部の若者だけの文化ではなく、フランスの大勢
の人々に浸透している」と話していた。http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/32703

今やフランスの子どもの2人に1人は日本のマンガを少なくとも1つは読んだことがあるといわれ、
すべての年代が日本のテレビアニメを見て育っている。(抜粋)http://www.afpbb.com/article/entertainment/entertainment-others/2413726/3100464

英文記事 http://www.france24.com/en/20080703-manga-mania-grips-paris-japan-expo
画像 http://www.france24.com/files/afp/photo_1215109206340-1-0.jpg
画像2 http://sankei.jp.msn.com/photos/world/europe/080704/erp0807040916001-p1.jpg

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:25:10.51 ID:Leu/et42O
おまえらまじきしょいわ…
こんな奴らが株やってるの…おぇぇ

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:25:13.54 ID:Dt1Sfybg0
>>279
あ?お前まじで言ってんの?俺に?嘘だよな・・・
まじで言ってんなら総力を上げて整形するが

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:25:57.42 ID:2JrcVY1a0
>>283
しーむーらー やすみやすみ

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:26:21.89 ID:1duE8No/0
ダウ先とまってんだけど・・・

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:27:13.52 ID:xE06gh4q0
欧州のチャートはオレがさっき…

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:27:46.05 ID:NegqD2wK0
+4449.9 +4449.9 +4449.9 +4449.9

  +4449.9  +4449.9  +4449.9

+4449.9 +4449.9 +4449.9 +4449.9

  +4449.9  +4449.9  +4449.9

+4449.9 +4449.9 +4449.9 +4449.9

  +4449.9  +4449.9  +4449.9

+4449.9 +4449.9 +4449.9 +4449.9


292 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:28:23.10 ID:Leu/et42O
ダウ先止まってるのより、おまえの時間が止まってるのに気付けよ…

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:28:26.70 ID:g6w4flme0
>>279
でもストレスないから自殺しないよね

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:32:37.90 ID:FlxrvjVl0
消えた?

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:32:53.51 ID:NegqD2wK0
+4449.9 +4449.9 +4449.9 +4449.9

  +4449.9  +4449.9  +4449.9

+4449.9 +4449.9 +4449.9 +4449.9

  +4449.9  +4449.9  +4449.9

+4449.9 +4449.9 +4449.9 +4449.9

  +4449.9  +4449.9  +4449.9

+4449.9 +4449.9 +4449.9 +4449.9

  ∩___∩ ∩___∩
 ノ      ヽノ      ヽ
 | ●  ● 三 ●   ●|
彡  ( _●_) 三三 ( _●_)  ミ   
 (   |∪|  三   |∪|   )    
  ヽ ヽノ      ヽノ //    
    ヽ          /
     ヽ        /
      ヽ  /  /
       / /ヽ
      (´_ /ヾ_)

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:32:58.90 ID:g6w4flme0
さーばーおちた?

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:33:19.99 ID:YMBCVU4j0
今おかしかった

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:33:46.28 ID:tgFYKc1i0
PTSのアーバンいくら?

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:35:11.30 ID:zWStb2xMO
アーバンのCB引き受けOKでたんだ。

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:35:34.62 ID:rRMIbB0W0
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/25/toro25011.jpg
ttp://toromoni.mine.nu/up/files/data/25/toro25012.jpg

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:35:50.59 ID:wolwn3ci0
>>298
193

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:36:41.87 ID:tgFYKc1i0
>>301
thx

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:39:46.38 ID:Uts1XiR80
>>279
お金だけは少しある

304 :漫画暴威:2008/07/04(金) 19:43:23.29 ID:aa+6EhGY0
今きた。
>>225また描いたまんがうpするからとりあえず
俺の漫画動画でもみててくれ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3724713

今女とやきそばとイカのばたーやきつくってる。

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:44:56.62 ID:cFkiy4tc0
なぜかID変わってる人いるね

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)