2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cisとBNFはなぜこんなにも差がついたのか?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 13:33:54.43 ID:UL8YWuED0
@視野の広さの違い
cisは視野が狭く、一つの銘柄に執着する
BNFは視野が広く、さまざまな銘柄を同時に持ち越せる
A慢心
cisは50億で慢心し、ギャンブルで稼いだだけなのに王様のように威張る。
BNFは謙虚で常に自分を過大評価しない。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 14:25:56.81 ID:LQZSrnIp0
     ⊂ ⊂ヽ、   
       c、   `っ
        |  v| 
       ξミミミミミ 
      
       ._ .-.-.、.-、、
      ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,
     .(⌒)ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、    
      / ¨7ミ:"       :::i||li   
      〈.  |;ミ::: ____   ,__:iii》
      |  |イ"   .リ^{"  リ"
      |  |:: `~~ ,,li`~~i  ほいさっさあ
      |  |、  、__, .:/  
     ./|::./ヽ、  ー /  
   〃 レ'/ミ:  ー    
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{} 
  /  ∧  l:|  X´〈〉  
  | | | | |} // /介}    
  | | | | リ.//   |   
  | | | レ'_ノ.    |_ム   
  `</¨ `ー-  〉_ソ    
   /⌒ー-====ヘ  
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1 
 ト、.:.:.:.:.:

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 14:46:21.48 ID:8DcVXQuS0
cisは人に勝ち方教わっただけだから

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 14:48:22.62 ID:DPCSkxzF0
それでもおまいらよりはまし

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 14:49:39.40 ID:8DcVXQuS0
アゴ信者w
気持ち悪っw

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 16:22:07.65 ID:gRpyWO4M0
20億のころが一番性格悪かったんじゃないかな?
今はましになったほうだろ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 17:14:47.67 ID:vT5Tigq80
>>1
> @視野の広さの違い
> cisは視野が狭く、一つの銘柄に執着する
> BNFは視野が広く、さまざまな銘柄を同時に持ち越せる

これは一見よく言われることだけれども、事実ではない。
市況を知るのに実際に必要な銘柄数は多くても100くらいで十分。
cisは92、BNFはせいぜい40もないだろう。むしろ視野が狭いのはBNFだ。
市況が分かっていれば、その銘柄に注ぎ込む資金量を増やせばいいだけなので、
「銘柄分散=視野が広い=売買が上手い」とはならない。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:17:41.01 ID:zzj3Ka6O0
もうちょっと論理的に頼むわq

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:01:09.50 ID:e6ocH4ABO
貪欲さの違いだろ。
CISは現状に満足してしまってる。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:02:50.20 ID:9ANdvE4B0
つうか、課長下手になってねえか?
俺、すぐに100億行くと思ってたのにぜんぜん行かない。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 19:07:08.67 ID:qZC5GvO00
>>7
たぶんBNFに勝てる要素はない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)