2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX】チートで100万円目指す【-30万円から】

1 :切れにくい包丁 ◆xPF/WOU/N6 :2008/07/03(木) 00:59:03.32 ID:TqkT35Mg0
FXで有名な例のチートを使って100万円を目指します。

【俺スペック】
・22歳♂ 。
・高卒。
・高卒後3年間勤め退社。
・始めた理由は親にいつ仕事始めるのか問い詰められて
 「株やってるならこんなこといわないんだけどね(笑)」っていわれたから。
・FXは半日くらい勉強して
 バーチャ(デモ取引)は3日くらいしかやってない。
・FX会社に3社程「適正ではない」と判断され落とされる。
・その後なんとか口座開けたが30万の損失。
・これでは親に言えないので未告知のまま
 また親にいびられる毎日が続く・・・。

【マイルール】
・取引時間
 空いてる時間のほとんどを使用。
・対象ペア
 取引は米ドル/円メイン 最大100倍レバ
 夜の寝る前なると豪ドル/円を1枚買う(朝+で利益確保 −はスルー)
・資金
 400000円スタートで現在104900円
 (6月26日辺りの2円落ちで半殺しに会った結果)(´;ω;`)う・・
・結果の書き込み方
 基本チートなので結果のみカキコ
 取引が終了した後に「枚数 ぴぴ 売買 金額」で書き込む。 

100万円利益が出たら「いい夢見させてもらったぜ・・・」でさよなら\(^o^)/あぼーん
注意:全く参考にならないので、絶対に真似しないで下さい。


2 :切れにくい包丁 ◆xPF/WOU/N6 :2008/07/03(木) 01:52:57.83 ID:TqkT35Mg0
いきなりですが結果の書き方変えます(´・ω・`)スイマセン
USD/JAP S 4lot +26pp +10400
AUD/JAP S 4lot -06pp -2400

早速間違えてAUD買ってしまいましたorz
AUD夜に買うのはスワップねらいなんですが、スワップは計算にいれないことにします。
そうしますと、スワップが今+6200円なので
104900-400000-6200+10400-2400=
現在-293300円

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 05:27:34.52 ID:vTFnJ6Kl0
チートってkwsk

4 :切れにくい包丁 ◆xPF/WOU/N6 :2008/07/03(木) 12:41:08.60 ID:TqkT35Mg0
朝です。おはようございます。
AUDマイナス・・・(´;ω;`)
いつまでの放置に耐えられるか
現在緩やかな上昇中なので買い増し種9種フルレバまでして
放置しておきます。

>>3
とりあえず、儲かってからということで・・・。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 16:58:14.77 ID:BKNvcZ8t0
今夜は当然USD/JPY売りだろ?

6 :切れにくい包丁 ◆xPF/WOU/N6 :2008/07/03(木) 19:31:23.07 ID:TqkT35Mg0
USD/JAP L 5lot +24pp +12000
USD/JAP L 4lot +26pp +10400
とりあえず利確

>>5
そうですねー。
もう少ししたら売りです。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 19:52:03.42 ID:BKNvcZ8t0
>>6
俺もう売ってる

今日は堅いと思う
頑張ろう

8 :切れにくい包丁 ◆xPF/WOU/N6 :2008/07/03(木) 23:01:22.91 ID:TqkT35Mg0
USD/JAP L 9lot +31pp +27900
さっきのジャンプで頂きました。

今後の下げにも期待です。

9 :切れにくい包丁 ◆xPF/WOU/N6 :2008/07/03(木) 23:36:07.41 ID:TqkT35Mg0
下がらない・・・(´・ω・`)
調子悪いので今日はこの辺で・・・
あと、指値でAUD利確してました。
AUD/JAP L 1lot +30pp +3000
現在-240000 
お疲れ様でした。

10 :切れにくい包丁 ◆xPF/WOU/N6 :2008/07/04(金) 11:32:37.41 ID:vIb3BFQ00
昼です。朝じゃなかったです。おはようございます。
俺もう十分生きたかな・・・。
サンポールと入浴剤の準備でもして置こう。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 11:47:35.54 ID:URE+Jhk60
おいwww

昨日のショートみすったのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)