2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAIBOUCHOU】ベトナム・不動産株好調?牛山和成 10

1 :岡田鈍爾:2008/06/29(日) 11:56:05.55 ID:bvJg2fxV0
コレがDAIBOUCHOU(本名・牛山和成さん:無職)だ。
https://service.joinvest.jp/read/column003/20061129/image/co003_photo02.jpg
推奨ベトナム株に加え、ドサクサに紛れて取り上げた日本株も、DAIBOURAKU。
そろそろでるか?「実は売っていました」爆弾!

前スレ【DAIBOUCHOU】続ベトナム株絶好調!?牛山和成 9
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1212230024/

¥塾ブログhttp://daibouchou.enjyuku-blog.com/
5月3日以降、未更新・・・。

伝説の「バフェットに勝てます。でへへ。」映像
http://www.enjyuku.com/dvd/st/daibouchoust384.wmv
「バフェットを超えられないなんて絶対ウソですよ」
「私の年齢でいえば、既にバフェットを上回っていますから。デヘヘ。」

ベトナム株指数
http://www.bloomberg.com/apps/quote?T=jpquote.wm&ticker=VNINDEX:IND



2 :岡田鈍爾:2008/06/29(日) 12:00:45.47 ID:bvJg2fxV0
DAIBOUCHOUこと牛山和成さんの
ベトナム株活動とベトナム株指数推移

http://www.seminars.jp/user/seminar_d.php?sCD=10180
2007年4月に1万円のセミナー開催 ベトナム株指数1040

http://www.seminars.jp/user/seminar_d.php?sCD=10189
2007年7月に1万円のセミナー2回目を開催 ベトナム株指数980

http://daibouchou.enjyuku-blog.com/archives/2007_12_post_215.html
2007年12月エンジュクセミナーで講演 ベトナム株指数974

http://daibouchou.enjyuku-blog.com/archives/2008_02_post_224.html
2008年2月22日「ベトナム株が暴落中で、頭が痛いです。」ベトナム株指数687

http://daibouchou.enjyuku-blog.com/archives/2008_03_post_225.html
2008年3月23日「ベトナム株で手痛いダメージを受けています。」 ベトナム株指数545

以降、6月28日まで、ベトナム株に関する発言は一切ナシ。
6月27日現在 ベトナム株指数392


ドサクサに紛れて日本株に回帰しようとして、「フージャースの逆日歩ゲットを楽しんだり、
元本割れリートを厳選投資したりしています。」と発言するも結果は・・・。
http://daibouchou.enjyuku-blog.com/archives/2008_03_post_225.html
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8907.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
http://yahoo.japan-reit.com/page/data-top.html





3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 12:49:33.32 ID:MdL1wUR30


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 13:06:45.44 ID:wpdOESXx0
このまま奴が世間から消えたら、このスレも本当に終わるかもな。
フージャースのスレも市況1にはもはや無いし。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 14:11:26.58 ID:bJUBvuWs0
大膨張を信じて損した連中は自己責任だが、
その損した連中からボロクソに言われるのも、発言者である大膨張の自己責任だなw

いってみりゃ、ここまで糞みそに言われる原因は大膨張本人にあるんだよw

バカな自演擁護してないで、堂々とエンジュクブログで釈明してみろってのwww



6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 15:52:39.53 ID:gp6pH9zR0
スレタイが糞つまらんね 駄作

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 17:17:12.86 ID:Wd7liOczO
糞酢♪の糞援護キボン

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 17:45:24.20 ID:MdL1wUR30

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 18:01:06.08 ID:pOBxxFHF0
>>3
>>8
ハゲ、必死だな。もっと現実を見つめろよw

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 21:07:42.40 ID:YDGjDsFV0
2006/01/11 14:02:27 DAIBOUCHOU
こんにちは!

書籍の仕事などが重なり、書き込み不足ですいません。

エンジュク祭りの講演、無事終わって良かったです。

あの時、のど中心の風邪を引いていたので、喋れるか
どうか不安でしたが、気合で乗り越えました。

当日行けなかった人は、近日発売予定のセミナーDVDを
ぜひ購入してください。
また、1月30日発売予定の私の本にもダイジェストが
掲載されています。

さて、10億円突破して、個人投資家でトップに立てた
と思ったら、ジェイコム長者が突然現れてしまいました。
やっぱり、日本は広いなぁと実感します。

とはいえ、今までどおり、頑張って資産を増やして
追い抜いていけばいいんですよね。
ある意味、やる気維持のために彼らの存在を利用して
やるくらいの気概を持つべきだと思いました。

だから、今年は六本木の方のジェイコム長者を抜かし、
来年は市川の方のジェイコム長者を抜かしたいと思います。

まぁ、彼ら自身の資産の増減もあると思うから、
何とも言えませんが、現時点の推定資産高を抜かす
という事で、年3倍ペースですね。

だけど、抜いたかどうかよりも、頑張れるかどうか
の方が大事なんですよね。単に30億円という数字
より、六本木のジェイコム長者っていう具体的な
目標の方が頑張れる気がします。

結構厳しい目標だけど、書いたのに達成しないと
恥ずかしいという気持ちが生まれて、やる気が出て
くるので、結果として良いと思います。

正直、必要充分な資産が出来たので、ここから先は
やる気の問題だと思うんですよね。

だけど、100万円を2倍にしても200万円にしか
なりませんが、10億円を2倍にすれば20億円に
なります。

金額ベースの成果は全く違いますよね。
だから、今こそ、今まで以上に頑張る価値があるのだと
改めて研鑽に励まないといけないのだと思います。

とにかく、今年はさらなるトップを目指すために
挑戦しないといけないと思いました。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 22:48:42.55 ID:Ia7nrHJz0
││┝┥┌──────────────────┴┐<  バーカ!!
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< バーカ!!
│││││┝┥           バーカ!          [×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  バーカ!!
└┤│││││           / ̄ ̄ ヽ,          ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││         / 丶 /   ',    バーカ!  │ カチ <  バーカ!!
    └┤│││      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚}  ,ミヽ         | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││    / く l   ヽ._.イl   ', ゝ \        | カチ   < バーカ!!
        └┤│   / /⌒ リ   ヘ_/ノ     ' ⌒\ \    | カチ    \___________
          └┤  (   ̄ ̄⌒       


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 03:10:32.05 ID:4VwGoTyT0
タイトルがイマイチ
新しいスレ立ててくれ。
これでは燃えない。

【DAIBOUCHOU】調子こいて転落人生・借金地獄 牛山和成 11
なんてタイトルはどうだい?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 05:14:17.00 ID:9Kd5AP400
しかし本当にこのままバックレちゃうのかねぇ…
スネークしてみよっかな

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 08:31:15.57 ID:EbZZ5tzLO
弟子の桶、糞♪もバックレたな(苦笑)

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 10:16:10.32 ID:q0OCl2Qw0
こんなのどう?
【DAIBOUCHOU】調子こいたらベトナム大暴落ザマw牛山和成 11

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 12:11:16.55 ID:9QW2bVu10
それで行こう

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 15:48:50.42 ID:iVe1gxdV0
糞ハゲ大脱腸  いつ逝くの?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 16:57:51.74 ID:9Kd5AP400
2008年06月30日(土) 16:10

応援ありがとうございました

お久しぶりです、DAIBOUCHOUこと牛山和成です。

今まで 2年9ヵ月に渡って続いてきたこの「DAIBOUCHOUの成長株ブログ」ですが
このたびエンジュク株式会社様との契約満了に伴い、最終回となりました。
この間、私は目標であった資産10億円突破を達成し、
かつてのような銘柄一極集中のハイリスク・ハイリターン投資から、
資産保全を重視した世界分散投資へと スタンスを大転換しました。

したがって「超成長株ブログ」というタイトルに合致する記事は書きづらいし
何とかテーマに沿おうとすると資産のごく一部で趣味的にやっている
ベトナムなど新興国投資のことを書くことになるわけですが、
そちらはあくまでも余裕資金で遊び的にやっているものであり
これについて私が運用アドバイスをするのは
自分で投資もしないのに推奨するまがいものの投資顧問などと大して変わらず
非常に心苦しく思っていました(ですからブログの更新も滞っていました)

また資産10億円を達成した私のアドバイスは
資産1億円以下の小口の個人投資家には却ってマイナスになることも多く、
ブログの休止を決定した次第です。

今後はグローバルリンクアドバイザーズ株式会社様の
会員向け有料レポートで大口資産投資家向けの運用アドバイスを行ってまいります。
http://www.gladv.co.jp/
今までDAIBOUCHOUを応援してくださった皆様にはお礼申し上げます。
皆様の投資のご検討をお祈りして、筆を置きます。
ありがとうございました。

DAIBOUCHOUこと牛山和成

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 17:27:24.65 ID:bzZbJYL50
>>18
10億10億連呼してて痛々しいな・・・
今、その10億から何分の1に大縮小してるんだよw

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 19:37:18.33 ID:/4osOb2h0
牛山って35からこれから
どうやって食っていくの?

まずは伊東の家を売って500万円を作れ。
それくらいなら売れるのでないかい
あとあの趣味の悪いつぼ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 20:07:50.23 ID:9QW2bVu10
また偽日記か  つまらんな〜



22 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 20:18:29.69 ID:DretgBON0



DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!
DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!
DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!
DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!
DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!


23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 21:32:00.04 ID:3eil5p/C0
なんか、いかにも書きそうな内容だなw
言い回しも特徴つかんでるww

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:28:18.82 ID:nCRG+5730
一応、ベトナム400までもう少しじゃん


25 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:47:22.16 ID:4yNe0E4T0
さて、10億円突破して、個人投資家でトップに立てた
と思ったら、ジェイコム長者が突然現れてしまいました。
やっぱり、日本は広いなぁと実感します。

とはいえ、今までどおり、頑張って資産を増やして
追い抜いていけばいいんですよね。
ある意味、やる気維持のために彼らの存在を利用して
やるくらいの気概を持つべきだと思いました。

だから、今年は六本木の方のジェイコム長者を抜かし、      ←ここ重要(2006年中に)
来年は市川の方のジェイコム長者を抜かしたいと思います。   ←ここも重要(2007年中に) 

まぁ、彼ら自身の資産の増減もあると思うから、
何とも言えませんが、現時点の推定資産高を抜かす
という事で、年3倍ペースですね。                    ←ここチェック 

だけど、抜いたかどうかよりも、頑張れるかどうか          ←これ今では言い訳
の方が大事なんですよね。単に30億円という数字
より、六本木のジェイコム長者っていう具体的な
目標の方が頑張れる気がします。

結構厳しい目標だけど、書いたのに達成しないと          ←これ実は予言してる
恥ずかしいという気持ちが生まれて、やる気が出て
くるので、結果として良いと思います。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 23:06:14.97 ID:6PCwFSng0
フージャースコーポ 23,460 +160
8907 【東証1部】 不動産業 6月30日 +0.69 %

前日終値           23,300
年初来高値 (2008/02/18) 41,500
年初来安値 (2008/06/27) 22,240
年初来騰落率        -33.26 %

( ̄□ ̄)

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 23:36:59.04 ID:Da8ZiRqO0
DAIBOUCHOUこと牛山和成(無職)

出て来い♪♪♪



28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:49:04.81 ID:HnJ8h8IJ0
クソ禿げ盲腸  さっさと逝けや

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 04:59:19.46 ID:QLeYGM/W0
今年世界で上半期一番暴落した市場は
ベトナムで−56.9%です。

すごい神だ。まぶしい大膨張。


30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 05:02:44.40 ID:QLeYGM/W0
大膨張2月に苦しいとか言っているけど
あれからのベトナムの急降下ぷり、特にゴールデンウィーク明けの
下げっぷりすごい。

借金追証など大丈夫だろうか。
マンションは手放したのだろうか、ハゲ養毛へそくりやかつらへそくりは
どうしたのだろうか。
それはそうと大膨張通信とか読んでいる人いるの?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 08:50:37.01 ID:vz9I1MGMO
信用分は損ぎってるでしょ、さすがに。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 10:40:36.31 ID:Q1CT1oOs0
極端なことをする人ってことでしょう。
だからすごい儲かるか、損をするかどっちかに振れる。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 10:49:06.22 ID:vXm2qQzj0
それを、巷では、博打打という

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 10:53:15.80 ID:96NQhEJ40
こいつベトナム株についてはどれだけ調べたんだ?
ちゃんと現地へ行って、各企業を視察したり財務調べたりと精査したのかね?


35 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:04:07.54 ID:vXm2qQzj0
>>30

大膨張通信

今でも、申し込めるんですね
ということは、これは、送られてるんですかね?

サンプル見たら、あまりに糞なんで驚いた。


36 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:43:45.90 ID:W0Q0PTSh0
>>34
現地には口座開設しに行ったみたいだよ
もっとも、企業視察ではなく、幼女買うことに時間を費やしていたみたいだけどwww

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 13:11:42.18 ID:DjC0LULc0

DAIBOUCHOUがコンビニでバイトしてるとき、↓の左側の人が来たら、どうすんだ?

http://image.blog.livedoor.jp/mayu_kunitomo/imgs/5/0/50b76cdb.JPG


38 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:19:08.33 ID:2nWLsNO/0
右にいるの まこりんじゃん!

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:39:48.89 ID:vz9I1MGMO
このキモい二人誰だれ?


40 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 16:49:56.56 ID:ppphapRu0
屁タレ株式評論家と銭下馬女じゃん

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:26:53.47 ID:jiPa0wLAO
777:山師さん :2008/07/01(火) 15:41:04.36 ID:ASF4OZ5t
池内圭 = 保田望 

IPアドレスが同じ

お前 いくつ名前使ってんだよ。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:53:39.59 ID:DjC0LULc0
へえー まこりんってこんな顔してんの

左:北浜流一郎 右:國友真由美  水曜日ファイナンシャルBOX
http://image.blog.livedoor.jp/mayu_kunitomo/imgs/5/0/50b76cdb.JPG

クニクニ(國友 真由美)は京都大卒のエリートですよ
國友真由美 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%8B%E5%8F%8B%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%BE%8E

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 20:44:40.13 ID:2nWLsNO/0
>>42
すいません テキトー書きました なんでも本気にしないでくださいw

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:16:12.63 ID:2nWLsNO/0
>>42
お詫びに本物のまこりんの写真をUPしときました
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up16545.jpg
今となっては懐かしい…

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:34:53.24 ID:uLMpDRNy0
割安株ファンド「オオヤスイナ」運用状況

2008/6/30現在 5,465,315円 5,074(▲49.3%)


46 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 22:55:19.65 ID:W0Q0PTSh0
>>44
まんこりん・・・
切ないお

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 23:11:09.83 ID:I5YUX8uD0
>>44この頃は完全に雑誌のネタにされていたね
本人はお調子もんだからまんざらでもなさそうだがw

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 23:34:42.67 ID:vz9I1MGMO
いっそ栄光から破滅に至る過程をノンフィクションにでもして本書いたらどうだ?ハゲ野郎。
お前の没落話なら少しは売れて借金返済の足しになるんじゃね?


49 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:59:03.93 ID:PQqpQRKBO
いくらなんでも余裕資金で運用するだろうからまだ資産は2〜5億ぐらいあるんじゃないかな?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 01:07:58.43 ID:ERwkVKF4O
この人って、現物対信用を2:1で運用を唱える人じゃなかったですか?
積極運用してるならやばいでつぬ

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 01:37:21.57 ID:e103eGNi0
http://blog.livedoor.jp/sereb1/
このブログが反町隆史主演でドラマ化されるのだから

DAIBOUCHOUだって株で10億円儲けた男の喜劇でドラマ化されてもいいはずだw
主演 草g 剛 まこりん  広末涼子でどうだ


52 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 06:08:04.30 ID:xajOPt5+0
>49
それはありえんな

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 09:19:16.37 ID:h/8UOBpI0
>>44
つか、なんでスーツ着てるのw
オオヤスイナに金払って、牛山様の言葉通りレバレッジかけて運用してた馬鹿もいるんだろーな。
途中で増資してその成績なんだから確実に追証、働くしか道はなくなってそう。


54 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 10:05:40.60 ID:V3WuKGQp0
オケンズモのセミナーを聞いてフージャースを買い
オオヤスイナを読んで小型株を買って
ダイボウチョウ通信を読んでベトナムを買った奴って
すごい悲惨なことになってそうだね。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 10:29:12.26 ID:RDeBzKB20
まぁ、ここで資産も消えて借金抱えたときに、まこりんの真の愛が試されるんじゃないかw?
彼女が愛していたのは、牛山の築いた資産だったのか、それとも牛山本人だったのか。

切っ掛けがお金でも、一緒に居れば情も移るだろから、牛山に人間的な魅力があれば
まこりんは一緒かな?
そうじゃなければ、どうなるのやら。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:16:40.15 ID:WoULrWNI0
             \     _n      神様 グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_神様グッジョブ     \    /    / /  _、_神様グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     / 神様グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \


57 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:20:31.20 ID:h5GUZTwIO
牛山に天罰を

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:04:27.72 ID:95gcpvAl0
今頃、セブンイレブンでバイトしてるんじゃね_?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:08:31.38 ID:ONDpVAHu0
億盛ってても、レバ利かせて勝負してたら、資産が一気にマイナスになる場合もあるからな。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:46:58.82 ID:qjkv+geY0
ハゲえええええええええええええええええええええええええええええ

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:51:12.38 ID:q7zgEI3mO
かつて堀江はお金で愛も友情も買えると言っていたが、牛山も似たようなことを吠えていたな。
お金が無くなるという事は人間以下の屑になることだから何よりも耐え難いだろう牛山。


62 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:56:48.68 ID:95gcpvAl0
人も金も離れていく・・・・  かわいそうな気がしないでもないが、こいつの場合は
自業自得なんだよねw

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:56:55.59 ID:V3WuKGQp0
牛山くんチャンスだ!!
アーバン2階建て
フージャース2階建て

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:17:20.04 ID:8sEYh9SF0
かつてエンジュクを賑わした2005年の新興バブルで、ボロ稼ぎできたカリスマ投資家たち。
生き残ってるのって本当に少ないな。

殆どは、セミナー屋や商材屋に転向して生き残りをかけたが、
DAIBOUCHOUみたいなファンダメンタル分析のタイプは、何度もセミナーやる程のネタもなし、
保有推奨株が暴落の憂き目にあってる状態では、やったところで誰も耳を貸さず。

また友人関係も、投資関係者が多いだけに、落ちぶれたら本当、孤独だろうな。

牛山和成がDAIBOUCHOUに変身した際、かつての学生時代からリーマン時代までの友人たちを
悉く見下して切り捨ててきただけに、誹謗中傷、陰口も相当多そうだ。



65 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:22:31.64 ID:b2MlVK5IO
777:山師さん :2008/07/01(火) 15:41:04.36 ID:ASF4OZ5t
池内圭 = 保田望 

IPアドレスが同じ

お前 いくつ名前使ってんだよ。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:28:50.58 ID:Ay9SWFZN0
金の切れ目が縁の切れ目か・・・

いつ離婚話を切り出されるか不安な毎日だろうな。

やっぱり、調子に乗っていると足元すくわれるんだね。
いくら相場が上手くて大金を持っていようが謙虚さだけは忘れないようにしないとね。
(牛山君は基本的に相場観は悪いけれどれね。)

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:52:43.73 ID:95gcpvAl0
どの面下げて日記を更新するのやら。 恥を忍んでベトナム株投資の反省
や今後の見通しを書けば見上げたものだが、、、。まぁ、ないだろうね。ハゲ、ザマw

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:58:01.16 ID:qjkv+geY0
エビの黒岩と同じかww

69 :インチキ商材屋セミナー屋撲滅 ◆774/au7k7o :2008/07/02(水) 17:22:45.75 ID:+0PzkkSh0
エンジュクって投資教育(笑)を謳ってるんだから、
今の牛山の醜態こそ駄目な一発屋の見本として、いい教材になっていると思うんだがw

まあエンジュクのいちばん悪いところは、
こういうシロウトに毛も生えてないような輩にまで「先生」などと呼んで本人にもカモにも勘違いさせちまう事だな。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 17:41:29.46 ID:ZH17hZ4M0



DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!
DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!
DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!
DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!
DAIBOUCHOUさんはハゲではありません!!



71 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 18:17:21.44 ID:rGvbB+Md0
>>69

そんでもって、売り文句が「超」大げさ!

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 18:20:19.67 ID:OVo0/VT+O
地合にうまく乗れた代表だな!
実力ないから地合いが悪ければ転げ落ちる。
しかも近況を全く報告しない!
そのレベルの小者だよ。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 18:22:22.89 ID:WoULrWNI0
DAIBOUCHOU・・安心しろ



清原達郎タワー投資運用部用も同じ穴の狢だ

イチゴもいっしょ

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 19:26:40.55 ID:AC4kwKLxO
糞酢♪に捏造教われや(苦笑)

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 20:02:35.61 ID:Bikk1gjW0
信用取引はしてないんだからベトナムと不動産関連が5分の1になっても破産はないんじゃね?
ただマンション売らないと生活費が捻出できんかもしれんがw
こういうことになると「無職」ってのが効いてくるんだよな
無職だとほんとに貯金が減るのが早い。驚くほど早い。
とくにこいつの場合嫁を抱えてるからな。既に逃げられたかもしれないけどwww

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 20:08:29.13 ID:3tqxCNeE0
まんこりんは商社OLだったらしいから,食っていくだけなら
大丈夫でしょ。辞めたのなら,この先どうなるのか知らないけど。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 20:27:37.15 ID:AC4kwKLxO
糞酢糞酢

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 21:28:02.53 ID:4IJZDb0J0
まんこりんが未だ働いているとしても
この無職のハゲた口臭オヤジ(DAIBOUCHOU)を養っていく
ボランティア精神があるかがキーポイントだw

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 21:44:15.07 ID:6SARiEie0


  ロ

    グ

      は

        ?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 21:45:16.25 ID:6SARiEie0


ブ  ロ  グ  は  ? 

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:07.22 ID:rPFKVmO40
正月にマコリンの実家に言った時なんて言うのかな?
マコリンパパ「どうだい和成君、資産は順調に増えているのかね?」
DAI「ええ、まあ・・」
マコリン「パパ、お金の話はやめましょ」
マコリンパパ「それもそうだな。でも娘はキチンと面倒見てくれよ」
DAI「助かった・・」
って感じ?

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:22.06 ID:Bikk1gjW0
そっか、マコリンまだ働いてる可能性もあるな。
でも、マコリン結婚したときはhageの資産は数億円あったんだよね
金目当てで結婚して、そのまま仕事続けるってのもちょっとあれだな。

しかし、嫁としたら、まったく仕事もせずにどんどん資産を減らしているだけの
パソコンにらめっこニートと一日中同じ家にいるとかありえんだろうなw

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 21:55:02.49 ID:RDeBzKB20
タレブ著の『まぐれ』って本に出てくるジョンって投資家そのものだな、牛山さんはw

牛山さん、この本、名著だから一読することをお勧めするよ。
もし今の失敗を今後の人生に生かせたら、もう一度這い上がれるかもね。


84 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 23:00:12.76 ID:95gcpvAl0
一度上げってしまった生活レベルは簡単には落とせない。
嫁を吉原に売り飛ばすしかないんじゃね_?


85 :インチキ商材屋セミナー屋撲滅 ◆774/au7k7o :2008/07/02(水) 23:15:10.71 ID:DN67Yvhz0
>>84
それどころか、離婚→慰謝料で一発退場かもな。

> この無職のハゲた口臭オヤジ(DAIBOUCHOU)を養っていく
> ボランティア精神があるかがキーポイントだw
ま●こりんて親と同居せず、大膀胱に都内のマンションを購入させたんだろ?
金の切れ目が縁の・・・と言うが、ボランチア精神無さそうと見るのが自然だぬ。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 23:19:50.22 ID:4IJZDb0J0
マンソン慰謝料に取られて追い出されるのかwざまあww

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:32.40 ID:qWbccJbRO
http://www.picamatic.com/show/2008/07/01/08/541041_1006x622.png
http://www.picamatic.com/show/2008/07/01/08/541044_1006x622.png

決定的証拠
池内圭 = 保田望

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 03:35:14.57 ID:65JjlhSW0
糞ハゲ大インポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 09:55:44.49 ID:mdYa9M05O
ベトナム株は底打ちしてるやん

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 10:02:56.35 ID:U2giRu120
底打ちしてようが、してまいが、
既に損切ったハゲにはもはや関係にないことw


91 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 10:19:40.60 ID:bzXs3NiQ0
>>89 その判断は時期尚早すぎ。大暴落後の微高かも。そして再度、奈落の底に・・・・

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 10:21:27.58 ID:c2MKMyXg0
もう株価の下落より
通貨価値の下落のほうが主要問題だろ。

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 10:28:50.92 ID:m0zY+d1l0
やっぱり、擁護してたのは、本人だな

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 10:49:15.30 ID:U2giRu120
牛山和成よ、ちゃんとブログで自らの状況を説明しろよ。
いつまで逃げ続けるつもりなんだ?

損失だしてるなら、損失だしてると素直に公表して、
真摯に相場に取り組んでる姿勢を見せてミロやwww

毎日、毎日、苦しいだろうw
精神的にしんどいだろうwww

それは全部おまえ自身が招いてることだ。

恥も外聞もかなぐり捨てて痛みに耐える姿を晒すことで
少しは支持者も増えるだろうし、
仮に、万が一、100に1も復活できたとき、お前は、真にヒーローになれるぞwww

この状態でもぞもぞしてても、延々に誹謗中傷されるだけ。
もし復活できても、誰からも、もう信用されない。

自らのまいた種を刈り続けることになるw

忘れるなよ、確かにお前を信用して損した連中は自己責任だが、
でかい事を抜かし続けて大損こいて誹謗中傷されてる今の状況も、
おまえ自身の自己責任だってことをw



95 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 11:03:58.51 ID:xZvd1Wqi0

フージャース(8907) 新安値 22030円 ▲1010  2万円割るな

BNFとDAIBOUCHOUを題材にした映画作ればいいかも

Okeとか保田、ウリ坊、石田高聖とかの脇役も登場するやつ

株式アドバイザー北浜流一郎、証券アナリスト武者陵司 投信運用者澤上篤人の

『兜町の羞恥心』お笑い3芸人も、笑いを取るためにははずせないな

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 11:45:34.04 ID:nIE0zv8aO
大膨脹がみずらかの良心の声に耳を傾けるとは思えない。

せいぜい2ちゃんねるで、糞ツマラナイ自演擁護して
暴落を続ける保有株にあたふたしながら
時間潰してるのがお似合いだ。


97 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 12:42:10.70 ID:c2Sd5DAO0
大膨張、2chは間違いなく見ている。
バカにしたコメント、円塾にないのに反論したりしたいるので。

書き込みをしているの。捏造と思うが。

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 18:07:26.38 ID:lMEFGVeC0
ここで個人攻撃してるカスってせいぜい2人か3人程度だと思う
匿名掲示板で他人をおとしめることでしか自己主張できないなんて情けない
長い人生 資産なんて増えることもあれば減ることもある
でも ちょっと株で負けたからって他人をけなして喜ぶようなやつは
人間として最低だし 一生負け組の人生を歩むよ 保証してもいい
2ちゃんねらーの世間的評価を考えれば それも当然か
株価が下落して辛いのは皆おなじ
こういう時にこそ勉強して 知識を積み上げることが大事だと思う

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 18:18:13.01 ID:bzXs3NiQ0
あれこれ批判されても仕方がないだろ、ハゲはね。
それにしても98みたいな場違いすぎる人間が恥じらいもなく青臭い人生論
を語るスレだっけ、ここは?

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 18:18:13.85 ID:m0zY+d1l0
>株価が下落して辛いのは皆おなじ

あほか?

下がるんなら、売り豚になればいいだろ

>他人をおとしめること

一番おとしめてんの誰だよの?

出直そして濃いよ

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 18:27:11.85 ID:lMEFGVeC0
誹謗中傷もあまりに酷いと告訴の対象になる
匿名掲示板だからといって調子に乗り過ぎないことだ

102 :インチキ商材屋セミナー屋撲滅 ◆774/au7k7o :2008/07/03(木) 18:32:06.29 ID:6QFabc0E0
>>98は本人なのか儲なのか・・・
ちょっと株で勝ったからって、株の先生として称してセミナー、バフェット抜くよグヘヘだの、
下品さを撒き散らして専業投資家の品位を落として、調子が悪くなるとバックレ

批判・ブーイングが出るのは当然。
最低なのは儲かっていた時の自分自身の態度と思い知るが良い。
まあ無理だろうけどw

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 18:46:58.58 ID:m0zY+d1l0
>誹謗中傷も

誹謗中傷なんかしてないよ

ブログ更新しろとか、含み損の話をしてるだけ

誹謗中傷・・・ハゲのことか?

具体的に、どんな誹謗中傷が、あるのか、エロイ人みたいだから、教えてくれ
浅学非才の自分には、よくわからん

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 19:18:54.92 ID:efRK+5SlO
>>101
なんでそんなに必死なん?

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:00.79 ID:wuL+RTzJ0
>>98>>101は間違いなくハゲ本人。

それにしても>>44のハゲの姿は、きたねぇオッサンが
宝くじ当たって成金趣味に走りましたって感じ。正に下衆丸出しw

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 19:33:02.50 ID:D/acO6Pg0
大膨張は自己紹介のとこで10億10億連呼してないで
重要なのは現資産なんだから現資産で自己紹介しろよな。

だいたいだねー
https://trading.joinvest.jp/oms/ComMulGetControl?cat1=none&cat2=none&burl=offv&dir=home%2Fbeginner%2Fdebut%2F2006%2F1129&file=index%2Ehtml
2005年12月に10億を達成したのはいいんだが、この取材は2006年11月だろ?
その時の最新の資産を書くのが筋ってもんだろ?

信用2階建てでライブドアショック以降を向かえ、ベトナムでも喰らってるんだから
10億割ってるのは明らかなんだし、10億連呼するなら
まずは大膨張から大誇張に名前変えたらどうなんだ?


107 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 19:59:48.53 ID:m0zY+d1l0
http://www.gladv.co.jp/members/daibouchou/index.html

ここのさぁ、アーバンのチャートいつまで2006./3にしてんの?

もう2008/8だよ!
こういうセコイことやってるから、がーがー言われるんでしょ

資産とか、金取ってるんなら随時更新するのが、あたりまえ



108 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 20:07:14.81 ID:bzXs3NiQ0
こいつって顔で人生かなり損してるよね。


109 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:35.74 ID:BBhGCu9C0
>>98>>101は、

「おっと、ベトナムがリバウンド♪♪♪
オレってやっぱカリスマ♪♪♪」と、

ウキウキする気分を抑えられないだけなんだろ(苦笑)




110 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:28.39 ID:m0zY+d1l0
lMEFGVeC0 Be:さん

ちゃんと反論書いといてね

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:33:25.71 ID:hvsZuxM8O
糞ストーカー糞酢痴張♪のゲリクソ擁護がありそう♪(苦笑)

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:04.23 ID:LJQv+P5j0
ベトナム株の昇竜拳を予想できたのはDAIBOCHOUだけだろうね
1000円回復も時間の問題だねw

DAIBOUCHOUをバカにしてたヤツざまぁwwwww

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:29.12 ID:4RL0KySx0
演歌歌手も過去ヒット曲1つあれば10年は食える。
トレーダーも過去10億超えれば、現在どうでも
10年は仕事依頼が来る。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:58:53.28 ID:ijxUr9lu0

今は資産大縮小、みんなに罵倒(でも真実だから仕方ない)
牛山は精神的に弱いので、資産牛山和成の乱を秋葉でおこすなよ。
今サミット警戒中だぞ。
何もできずにすぐ逮捕だ。

そのときは、高値で買ってアホーオークションでも売れなかったハゲのDVD数本と
ハゲの本を(当然不良在庫・当方定価仕入れ・ついでに資産大縮小、ロスカットのおまけつき)
マスコミに提供する

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:01.66 ID:8FPrMlw60
>>112
牛山さんこんばんは。
いいオジサンがwwwwwとか書くのは恥ずかしいですよ。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 02:22:26.85 ID:eVnt55rT0
もうこうなれば牛山ちゃん
牛山の乱しかないかも。
天下をとって、満州族がべんぱつを中国人みんなにしたように
牛山カット 男子は強制脱毛(人工脱毛)サムライのちょんまげ(そりこみ)
にさせるか。
牛山は天然でけど。

もう株はやめて、はげモデルや、はげ評論家で商売したら。
全国の禿に送ります

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 09:26:39.97 ID:sas3WLCg0
牛山の一番の問題は無資格で金取って
投資顧問みたいなことやってることでしょ。
警察が本腰あげれば、逮捕でしょ。
他にも同じように逮捕された奴いるんだから。
牛山はいまごろいつ来るか分からない警察の手を
恐れて引きこもってるからもしれんけど。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 09:53:01.71 ID:yCGHWe870
牛山和成よ、本当にお前が示すべき態度は、
>>98>>101>>112 、みたいなお間抜けなものじゃあるまい。

書き込み内容があまりに幼稚なので、敢えて本人かどうかは問わんが、

それ以前に、お前に課せられた義務をちゃんと果たせ。

お前がやらなきゃならないことは、
有料情報として推奨した数々の暴落銘柄、ベトナム、中国などの新興国投資の
状況をちゃんと投資資産額と一緒に説明することだろ。

それが出来ないなら、はじめから調子に乗らないことだ。



119 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 11:30:51.26 ID:uQxR7WOe0
IITってOKE完全に手をひたんだな。
完全な自由とかいう砂上の楼閣を手に入れたって書いてるの牛山君だけだし。

まぁ、正解だよな。


120 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:08:17.80 ID:MeibA0PI0
アーバンチンポコレーションw
183円ストップ安特別売り気配www

不動産関連で逆日歩ゲットとか言ってたどっかのバカwwwwww

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:21:54.40 ID:GmDwnWaI0
得意の不動産暴落で、ここ見る気力もないw

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:31:57.49 ID:yCGHWe870
牛山和成よ、誰もお前の人間存在を否定してるわけじゃない。
お前の不義理な対応を批判してるのだ。

この不動産銘柄絶望の中で、今こそ、その落ちぶれた姿を晒し、
実名で批判を受けることで暴落の禊を受けることが出来る。

さぁ、牛山和成よ、
エンジュクのブログで自らの境遇と今後の身の振り方を示すのだ。



123 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:41:55.79 ID:iznrIsEu0
牛山大変だ

アーバン指値200円の俺がきました。
これ倒産か、インサイダーないとここまでは。

俺も牛山とともに討ち死にだ。
アーバンつぶれたら育毛剤やめて坊主になる。


124 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:44:33.50 ID:7a/5J8ixO
牛山、まだもし塩漬にしてるとしたら、
リスク管理とか、まるで判ってなかったんだなw

やっぱ、まぐれで上昇相場に乗れたド素人にすぎないってことだね。



125 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:45:41.38 ID:iznrIsEu0
もうこうなれば、牛山とともに
討ち死に覚悟の俺が、アーバンに500万
突っ込みます。
今から突撃します。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 14:06:52.45 ID:GmDwnWaI0
やめてぇーー



127 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:22.61 ID:iznrIsEu0
125です。
一瞬踏みとどまり
他の銘柄の発注に切り替えました。





128 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:50.03 ID:GmDwnWaI0
あちゃぁー

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 14:08:49.30 ID:GmDwnWaI0
そのほうがいい


いた見てたら、はっちゅしたかとおもた

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 14:20:12.84 ID:cqbj7Myp0
DAIBOUCHOU

自殺しちゃうんじゃないかな

こんなに損して

こんなにいじめられて

やめろよ 自殺だけは やめろ

踏みとどまれ 思いとどまれ

お前なら 生きていけるはずだ

がんばれ DAIBOUCHOU

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 14:55:53.31 ID:TyiatysM0
アーバンは普通に買いだろ。戻しウマ〜。

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 16:36:52.78 ID:iznrIsEu0
今から見ると、アーバン買いだが
あの大膨張銘柄ということを考えると買い躊躇するよ

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:10.25 ID:GmDwnWaI0
>>131

プロの方ですね

*13:46JST <8868> URBAN 183ウ -80

ストップ安。CB300億円発行が予定されているが、これに関して市場の一部で、
きな臭い噂が流れているようである。

日経QUICKからURBANへ取材し、

    「転換社債型新株予約権付社債300億円の11日の発行予定に変更はない。資金繰りに関しては現状、問題があるとは思っていない」

とコメントしたようです。14時27分に速報で流れています。




さわれない

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 16:55:53.52 ID:KCiTiFDW0
普通に売られすぎの優良銘柄を選べばいいのに、なんでまたこんな臭いウワサのある
銘柄を、この状況で買うのか理解できん・・・・


135 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 16:59:04.15 ID:iznrIsEu0
アーバンは倒産しなくても
下げは間違いない
ここらで牛山先生の実はアーバン売ってました、エヘヘなど見たいね



136 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:15:46.75 ID:7a/5J8ixO
牛山は負けがかさんだ揚句の一発勝負に出てんじゃないの?
典型的な破滅への片道キップだな。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:42:23.16 ID:xulbojXo0
あー落ちぶれたハゲ叩きながら飲む酒はうまい!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)