2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役ディーラ】最強伝説D/A part199【売り専】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 23:08:10.54 ID:azh3erve0
【昔】おいらの投資スタイルは・・・
どんな相場でも休まない。
いつも全力勝負、余力は使い切る。
銘柄は分散せず集中投資やあ (゚Д゚)

【君はラーメン一杯30万を知っているか?】

D/A株ブログ(現) http://blog.livedoor.jp/d_a/
D/A株日記(旧)  http://www3.diary.ne.jp/user/320139/
D/A株ブログ(偽) http://da415.seesaa.net/
プロフィール http://www3.diary.ne.jp/profile.cgi?user=320139

前スレ
【ディーラーも】最強伝説D/A part198【気楽】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1201305540/


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 00:25:10.06 ID:+wjSPrnW0
終了

3 :だあ:2008/06/27(金) 20:08:16.30 ID:gf9IvoBX0
次スレ乙やあ (゚Д゚)

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 09:11:23.98 ID:Z1X9jsEe0
DAの借りパク詐欺について詳しく!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 09:57:51.13 ID:/k0yPwv7O
今晩のラジオ楽しみにしてます

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 21:11:48.66 ID:kXtoWQx30
何時からですか?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 22:48:23.95 ID:b9SV8Ui3O
>>1

だあ本人が次スレ作るなって言ってるだろう。しねかす

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 23:43:50.92 ID:gF8Dp3PU0
はあ、懐かしいなこのスレ
昔はよく見てた

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 00:35:44.00 ID:fkBG+5XT0
>>5,6
ばーーか

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 13:14:01.84 ID:2Mhod1SBO
なんでこのスレって本人以外のコテ誰もいないんだろ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 13:27:34.91 ID:m3YKTXh80
暴露してるのがコテだから
前スレ最後の暴露は唖然とした

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 13:50:15.87 ID:XTH7xAsgO
>>11
何を暴露したの?


13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 13:54:06.90 ID:t+1B/1LH0
 (゚Д゚)

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 13:56:23.43 ID:XTH7xAsgO
家賃借りて、踏み倒し?
また、クビ?


15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 14:13:36.86 ID:jLNKPQfe0
まだディーラーやってるの。
DAは引きこもりタイプじゃないから外で働くほうが性にあってるかもね。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 14:34:59.83 ID:GP0vrLGl0
D/Aさんは実家に帰ったよ。

友人より。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 14:53:41.01 ID:L8vTBrHI0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1122330

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 15:44:14.95 ID:fctHO7L50
スルガ30円で買って60円で売るだけで資産2倍だからなあ。あのキチガイ上げはすさまじかった。一泊二日の出来事だったんで単位時間の資金効率もとんでもなく良いし。
本尊のヤクザとか筋のなかの人はアホみたいに儲け巻くってたんだろう。個人もすすさんとかは買ってたみたいだしうまい人は相当儲かってそうだ。
ディーラーって今のスルガみたいなのでも余裕で空売りできるの?一部の特権持ちの筋とかヤクザ系列のディーラーのみなのかな。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 16:35:23.94 ID:2it8ximt0
ほとんど誹謗中傷ばっかりだと思うんだけどさ、
1億稼いだってのだけは本当なのかどうか証明してほしい。
ブログやめた後しばらくしていきなり何千万も勝ってましたって出てきたから。
その間ミクシではちゃんと報告してましたって言われてもなぁ。あれは唐突な印象だった。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 19:05:03.00 ID:jhXdpJrS0
不思議なのが1億突破した時に、何事もなかったように億越えについてスルーしてるんだよね。
ナルでプライド高いdaさんなら回顧録とか、億への軌跡とか書きそうなのに。

21 :だあ:2008/06/29(日) 20:27:53.99 ID:C/YuVwPx0
みんなでDAのいいところひとつずつ言っていこうぜ!

髪型が昭和

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 22:58:19.85 ID:jLNKPQfe0
業界には億レベルはいくらでもいるからあんまり自慢するほどのもんでもないと
思ってるんでは。
ディーラーなら手元に残る残らないは別として億稼いだ人はざらにいるだろうし、
それぐらいでないと長期間やって行けない。
仮に稼ぎの半分が歩合なら年収1000万のディーラーは5年で億稼いだことになる。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 23:40:28.16 ID:g1rJuVOr0
いやそんなことはどうでもいいんだよ。
D/Aが本当に1億稼いだのかどうか知りたいだけ。
億なんて威張るほどじゃないとか、そんなことはどうでもいい。
D/Aが稼いだのかどうかが知りたいだけ。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 23:43:06.02 ID:Ua/3Q8qF0
髪型が光ゲンジ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 23:57:24.86 ID:bCph8Gyl0
光ゲンジのPV見てワロタ
http://jp.youtube.com/watch?v=witiRRDz1ts

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 00:08:08.68 ID:NaRYYmYN0
だあいる?

27 :だあ:2008/06/30(月) 00:14:56.67 ID:x51siTt80
なんか用やあ (゚Д゚)

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 00:24:59.99 ID:F14vSmfv0
>>25
やばいねwww

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 02:41:01.86 ID:YeXj09efO
億越えた時に広島で飲み会開催されて、エロゲとか行っただろ。




30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 08:33:10.44 ID:9dygg7tu0
942 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/06/25(水) 23:34:53.85 ID:OImXQZm/0
D/Aさんにお金返してほしいってハンゲで騒いでる人がいるんですがどうしたらいいですか?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 08:35:55.25 ID:h+saoz6Q0
>>30
裁判きちゃうの〜

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 08:49:25.98 ID:NaRYYmYN0
だあいる?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 12:34:01.49 ID:MG61rWvL0
>>30
お金借りてるの???
1億持ってるからって、ディーラーになったのに!
お金持ってなかったの?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 12:37:14.03 ID:h+saoz6Q0
貸してる奴ここに書き込めよ!

35 :D/A ◆zl4.yOy5K2 :2008/06/30(月) 23:26:18.03 ID:/TbPe8fGO
株ニートおつ(笑)

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 09:41:40.11 ID:2s1O7cYl0
DA首マジ?

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 10:20:52.80 ID:pl5LnaJK0
もうとっくに首だろ。しかし金借りて返さないのなんちゃらが本当だとしたら
資産マイナスってことだよな?とんでもねえへたくそってことになるね
昔オフにすかして女連れとかで来てたけどあの女達も騙されてたってわけか
そりゃあバーチャでも美味しい思い出来るんだからやめられないわな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:13:24.61 ID:QqlBImVA0
DAさんの情報をもっともっと!!!

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:18:41.69 ID:9khIOejJ0
だいたい最初のディーラー面接でエクセルで作った資産チャート持って行くくらいなんだから。
資産うp出来ないのは当然。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:20:05.15 ID:BCOSYjDq0
>>30
証文あるなら100%勝てるじゃん

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 11:58:44.55 ID:pl5LnaJK0
DAの見せ金で1発やられちゃった被害者は声を上げろ!

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:02:27.76 ID:hKE85v+jO
サラ金ならともかく、友達から借りた金返さないなんてひどくない?
それも広島まで逃げ帰るなんてひどすぎ。
金持ってるようにみせかけて、借りたら逃げるなんて詐欺みたいだな。
本当なの? 本当にお金借りて逃げたの?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 19:12:21.34 ID:2vi0KwCp0
 (゚Д゚)

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 20:03:08.38 ID:2s1O7cYl0


45 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 20:04:48.55 ID:/8r18kA90


46 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:02:04.38 ID:pl5LnaJK0
株板歴代最高のバーチャルの称号をささげていい?

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:59:32.33 ID:bJE+LvAz0
株板歴代最高のバーチャは緑地公園だな。
勝ち負け報告で検索すればでてくるから知らない人は見てみな。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 22:11:08.26 ID:pl5LnaJK0
>>47
緑地はただ報告スレに連勝報告してただけでたいしたことないだろ
DAの方がはでな売買で名前を売ってリアルにオフとかまで来て顔を売り
知り合いから金を借りて借り倒しその金を相場で溶かしつつ
株絡みで知り合った女達に金品や飯を奢り1発やる
これが本当だったら正に史上最強だろ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 22:21:32.65 ID:2s1O7cYl0
ダイエーの2階建てで1000万稼いだのも嘘だったの?(´・ω・`)

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 22:25:02.63 ID:Bvyuy3jH0
全てはセミナー屋への布石
信者が付けばバーチャでウハウハ

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 22:40:59.14 ID:SHg/CEKK0
誰か原油を150ぐらいまで一気に上げてくれ

52 :|||-_||| 貞子:2008/07/02(水) 02:21:46.45 ID:vsmZ8PTR0
久しぶりに来てみればDA居なくなったのか
自己屋ぜんぜん面白くなくなったもんな

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 04:10:07.70 ID:pQiHnagl0
>>48
株板の史上最強だな
【株板最強伝説】借金踏み倒し男 Part○ にしようぜ

54 :|||-_||| 貞本:2008/07/02(水) 08:52:01.28 ID:cwMVyEev0
そういえばそんなキャラいたな。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:28:04.89 ID:wvjZsr2O0
>>42 >>48
本当かどうか分からないのになぜ本当であることを前提に書き込んでるの。
文章練習したほうがいいよ。


56 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:41:52.81 ID:b984QjWF0
もし嘘だとしたら、これほど酷い誹謗中傷もないよな。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:54:32.30 ID:uTI0/wLd0
cis派のコテが似たようなこと言ってたから、嘘じゃないと思うけどね。


58 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:59:08.77 ID:uTI0/wLd0
D/Aは、cisにごますっておごってもらってたから、cis派のコテが言って
ことはかなり信頼度は高いかな。


59 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 12:02:34.73 ID:WEm7p/Js0
>>56
そうだね嘘なら酷いことだからDA出てきて否定した方がいいね
嘘ならね・・・・・

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 12:35:44.87 ID:C1AxX2Kj0
しす派の一部で嫌われてるのはガチだけどね。
去年の忘年会かなり浮いてたよ。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 23:28:15.08 ID:pQiHnagl0
おまえらそっとしてやろうぜ・・・
ちゃんとsageで書き込みして過去ログ化させよう

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 23:40:12.23 ID:pQiHnagl0
>>58
D/Aさんに限って金払いが悪いとかないでしょ
だって億トレーダーだぜ?

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 23:42:54.55 ID:aL0ATwvf0
ところで先週の土曜ラジオやったの?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:40:14.13 ID:kM+p8WGh0
先日テレビで資産120億の若いデイトレイダーが出ていたけど。
あれはヤラセですよね。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 01:02:41.38 ID:Axy6vvkX0
億トレーダーって俺もそうだし
たくさんいるけど2ちゃんだと珍しいの?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 01:41:40.66 ID:lwlCIyKm0
お前の話は誰も聞いてない。
D/Aがそうなのかだけにしか興味ない。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:38:20.36 ID:1Bxz5quO0
D/AさんとI子の関係はどうなったの?

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:38:47.61 ID:1Bxz5quO0
下げ忘れました^^;

69 :だあ:2008/07/03(木) 22:44:43.14 ID:Is4vxawq0
関係も何もいまのたれがI子やあ (゚Д゚)

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:49.07 ID:2jYjZUor0
そうだったんですかー
しかししびりおんさんはめ込んだの酷すぎない?w

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:51.03 ID:1Bxz5quO0
I子ってだれなの? 詳しく書いて!

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 22:51:09.39 ID:1Bxz5quO0
下げ忘れました^^;


73 :だあ:2008/07/03(木) 23:06:37.73 ID:Is4vxawq0
はめ込んだ覚えはないがなにか (゚Д゚)

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 10:36:53.12 ID:7aX/BjON0
お金返して!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)