2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱ】スキャルピング侍の爆裂トレード【再開】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 23:33:12.88 ID:AmegFZG50
5月25日 手法盗まれたくないからブログやめるお

6月09日 自分を律するためにやっぱブログを再開するお
       ちなみに先月は950万円の利益をあげました
       でもPC関連の事について無料で教えて下さいwww

6月22日 ブログを書くことが自分にとっての最大の手法だお
       ぶっちゃけ時間的・肉体的にキツイけど強制的に再開するお
       嫌でも毎日書くお

6月25日 自分に都合の悪いコメントを排除するためにコメント欄を「承認制」にするお
       自分の手法は盗まれたくないけど、いろんな有識者の方と有意義な議論はしたいお
       自分の利益の為だおw無料でいろんな情報教えて下さいねwこれまで8000万円近い収益をあげましたがww


http://blog.livedoor.jp/murasy1222/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 23:48:21.74 ID:9Am58XBu0
トレーダーの地位向上を目指すお。
北畑経産次官「デイトレーダーはバカで無責任」は許せないお。
今日もつまらない株を斬ってしまったお。
持ち越しするテスタと遅れはぼくのコピー人間だお。
 

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:23.47 ID:sxVY9M8o0
こいつだけは本当にうざい

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 00:40:22.99 ID:89E3BQUp0
テスタ=遅れ

同一人物だよ

そしてこいつはバーチャってのは規定路線

ブログのつくりや文章の雰囲気がほとんど同じ
設定は遅れが関東在住でテスタが関西在住って設定で短絡的
日記は具体的なことがほtんどいつも書かないで
+・・円でした、−・・・円でした
やられた〜〜とかそんなんだけw
周りはみんな見抜いてるせいかカブトモでもこいつはカブトモになってくれる人がいないw
(確かカブトモ2人くらいしかいなかったはず)

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 00:41:26.60 ID:89E3BQUp0
しかもこいつ自分のブログのコメントで自演してるし
よほど暇なやつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)