2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンルームマンション経営 被害者の会 2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 21:37:54.93 ID:iziB63dm0
ワンルームマンションの被害について語りましょう

前スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1209545236/



2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 22:43:28.22 ID:vwH4cvyH0
>>http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1209545236/1000
ダメ。
>>http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1209545236/999
10年前は78万ぐらいだったような希ガス。


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 22:44:48.12 ID:vwH4cvyH0
おかしいなやっぱりリロードできないぞなんでだろうさっぱりわからん

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 17:21:11.33 ID:lqLd9j2U0
不動産は下がる物、買うと損する、儲かるなら他人にセールスなんか
しないで、自社で行う



5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 18:42:17.61 ID:InbHBDrX0
被害って何?
金だましとられた?


6 :ワンルームマンション経営 被害者:2008/06/28(土) 20:39:05.03 ID:ZHj1qope0
>>5 経営してみれば分かる。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 22:28:41.19 ID:NQMGRLG00
問題は損する奴多いこと不動産屋が知っているのか、知らないのか
もし知っていてセールスするなら犯罪行為に等しい

知らないなら、勘違いしている、現実を直視するように

考えてみてよ、儲かるなら会社がやるって、他人にそんな物
売るわけが無いでしょう




8 :5:2008/06/29(日) 22:52:54.30 ID:zs4GAuNh0
>>6
ただ単に経営失敗しただけだろ?
損したから被害って言うの?都合よすぎねぇか?
儲けてたら金は自分のものだろ?だったら損失も自分の責任。


9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 00:28:21.91 ID:4zG5ork80
       ,r- 、,r- 、
    (||/// | | | l iヾ||)
    /./ ⌒  ⌒ ヽ ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ    あんたバカァ?
  r-i./   ,(・・)   ヽ.l-、
  | | |    r-=-、   | | ノ
  `| |ヽ   !,-r-ノ   ノ| ||
   | | | |\ `ニ'  /| || ||
  r'r'r'(^)、| )\ ノ( |  | || ||
  トイ-'-'r'' _つ   .クこヽ、| ||
  `ー 'ー '\`=ニ=' Vヽ、.||
     ヽ | / \ 02/\ ヽ
     \ (   〉 〈 ノ  )
       )〈◎〉 ∨ノ〕 /
      /    ||、く_
     /⌒ i   | |ヽ_、ソ
    /   | |  // |
    ! ━  ヽ /  ヽ
    ヽ━    Y    \
     |     |、     \

10 :賃借人?:2008/06/30(月) 07:40:55.11 ID:LvrHGNGN0
部屋のオーナーが支払いに行き詰まったらしく、裁判所から差し押さえ状みたいなのが届いた。
不動産会社に連絡して対処してもらったが結局引っ越す事に・・いろいろ面倒だった。

これも被害者ですよね。


11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 10:08:36.12 ID:ptPzvdlP0
だから不動産経営て儲からない、これを何度言って、所得税が安く
なるとか、東京なら良いとか、不動産屋の買いあおりの書き込み
多いから、儲からないと言っているの



12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 17:41:59.95 ID:pA839gmT0
>>10
居座って次のオーナーから金を巻き上げるのがプロだぜ?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:35:45.88 ID:rw7FKSYO0
61 名刺は切らしておりまして2008/06/29(日) 18:24:27 ID:uTo3Fa6u
これ見ると住宅ローンってぶっちゃけ損なんじゃないかと思う。

住宅ローンを借りて家やマンションを買うという恐怖 - 金利地獄
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/id/186.html

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 06:26:21.12 ID:xKHGBgkg0
>>12
当然シロウトですから
引越しや手続きが面倒だった

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 08:37:15.04 ID:2ElBdpGWO
なんで被害にあうのかわからんのだが?

16 :ワンルームマンション経営 被害者:2008/07/03(木) 19:22:18.75 ID:mQUNNzS+0
>>15
恐いもの見たさに ちゃれんじん ぐ〜〜

 まじで 不眠症、体重3Kg↓

後悔先に立たず   ちんこ既に立たず Orz

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 19:57:10.54 ID:2ElBdpGWO
ざっくりでもいいから、ちょっとは考えてからやれよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)