2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種50000円で専業やってます

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 09:15:54.16 ID:m8qZxCYm0
今年の一月から、種50000円でFX専業やってます。
一週間たつごとに、50000円を口座に残し、利益分を出金します。
月平均利益は230000円です。
これから税金分を残し、それ以外にもわずかですが貯蓄をしています。
そろそろ種を追加し、レートも2枚くらい増やそうと思っています。
信じられないと思いますが、本気で死ぬ気で取り組めば、できるものです。
まあ、実家暮らしという大きな盾があるから出来る芸当かもしれません。
家賃はかからないし食費もかからない。
こんな人間もいます。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 09:29:21.83 ID:VcN3HUtC0
別に専業だから寄付しろ慈善事業しろとまでは言わないけど後ろ盾というくらいなら
5千円でも1万円で食費として家に入れてあげればお家の方は喜ばれると思うよ。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 09:38:59.53 ID:m8qZxCYm0
20000円入れてます

4 :ユビー ◆6wmx.B3qBE :2008/06/24(火) 11:36:27.53 ID:7dVNVZuq0
えらいやん

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 11:41:38.86 ID:XsONE4zo0

貯蓄しないでそれを種銭にすればいいじゃん
馬鹿なの?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 12:27:45.92 ID:kQiEBwhx0
何歳か知らんが早く自立しな。月20万あればいけるよ。
まあ働いた方がいいと思うけどな。


7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 15:50:10.04 ID:Io83OzWm0
いや使わずに貯めろよw

8 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 15:54:13.24 ID:ZW6lbdl90
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 15:59:21.36 ID:1nxvn3wo0
http://tony1025.blog120.fc2.com/

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 16:07:27.82 ID:Jtu1qgm4O
>>1
何歳?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 20:58:29.88 ID:uXg+vhTS0
パラサイトはやはり専業としては認められない。

学生がやってるのと一緒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)