2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冶金大好き】かなりのツンデレ変態株【車も大好き】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 21:09:43.55 ID:GBo89H0h0
ここは、かなり ◆UPuaIQROpE氏を中心に投資談義をするスレです。
買い、空売り等の売買方向も問いません。
スレ住人で意見を出し合って、みんなで儲けましょう。

※原則 5480 日本冶金を中心とした話ですが、紹介したい&儲かりそうな銘柄カキコは自由です。

※投資談義以外の話題は、金曜日後場終了後〜日曜日までと祭日前日後場終了後〜祭日のみです。

>>950より、次期スレタイ候補のカキコをお願いします。候補の中から、かなり ◆UPuaIQROpE氏が決めます。

このスレでよく使われる用語

・1発…10,000株(5480だと、20枚)株の取引単位のこと。
・デスラー…買いのこと。
・宇宙戦艦…空売りのこと。
・ワープ…前日終値から大幅に動くこと。
・マグロ…まったく動かない、ヨコヨコ相場のこと。
・アンメルツ相場…まったく動かない、ヨコヨコ相場のこと。

2 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/21(土) 21:19:00.37 ID:L69ExEXGO
>>1
乙カレー!
改めて、今日からヨロ〜

3 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/22(日) 10:01:04.87 ID:FJ8Eh92IO
オハス!
今週の戦略
日経13500あたりまで下げたら少し空売り返済しようかなと、冶金は含み損の訳だが、なんぴん買いする気がどうも起こらない、売り買い5割5割にしていても、銘柄選択次第で利益が出るので、じっくり空売りの返済と同時に銘柄選択をしたいです。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/22(日) 10:11:31.71 ID:Wh8CrPT50
オハス。新スレ乙。>>1
とりあえず明日の日経はどのくらい動くのか・・・


5 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/22(日) 21:01:42.18 ID:FJ8Eh92IO
明日は電池銘柄を空売りして、二年以上持っている栗田を買い増ししようと考えている。水処理ってこれからどうなんだろ?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 07:35:54.42 ID:aQDE8DTQ0
オハス。呑み杉で…エラいっす…さて、今日の日経は寄底か寄天か…。

>>2
かなりの旦那、こちらこそヨロw。

7 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 08:09:21.02 ID:zdeqYNBhO
オハス!
冶金…ニッケルとか無視して地合いに振り回されそう。
電池…タイミングみて売りから入ろうかなと。
井関…放置

こんな予定たけどどうなることやら…

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 10:39:26.41 ID:aQDE8DTQ0
う〜ん…2〜3円抜きをやるハメになってるな…底堅い気もするが…。

9 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 12:04:20.40 ID:zdeqYNBhO
電池いい感じで上がって来たから昼から空売り部隊出動させるよ。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 12:23:58.77 ID:aQDE8DTQ0
>>9
う〜ん…電池関連は強そうですが…いけますかね?
農業も強そうですね…漏れは、ほぼ様子見を決め込みますw

11 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 12:39:15.17 ID:zdeqYNBhO
>>10
後場寄りで20枚空売りしてきたよ。

12 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 12:51:40.29 ID:zdeqYNBhO
後、井関も後場寄りで追加空売りしたよ。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 14:40:59.30 ID:aQDE8DTQ0
>>ALL
乙カレー。ヤボ用ができたので、業務終了とします。
また、明日〜。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 14:56:35.63 ID:3n9IOjbe0
世界の食糧事情や農業の機械化の余地を考えれば農機関連の将来性は間違いない
と思うけど、井関はどうなんでしょうか?

15 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 21:11:25.75 ID:zdeqYNBhO
乙!
いゃ〜担がれた、担がれた。
また、後で来ます。

16 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 22:37:26.29 ID:zdeqYNBhO
>>14
農機関連の将来は間違いないと思う→間違いないとまでは思いませんが、将来は明るいと思います。実際井関とかヤンマーの農機具を使ってる私の感想ですが、日本の農機具はとても優秀です。むちゃ使いしても、なかなか壊れません。他国の製品とはレベルが違います。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 22:40:24.55 ID:JLEi5qrX0
LME最近あんまり調子がよくない。NYは静かに始まったか。


18 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 22:56:14.28 ID:zdeqYNBhO
>>14
農業の機械化の余地→近い将来、農業が見直される機会はあると思います。しかし、単純に農業需要の拡大→農機具屋が儲ると私は思いません。

19 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 22:56:50.81 ID:zdeqYNBhO
>>14
今は資源高騰→食料高騰とリンクしてますが、食料高騰→農業拡大→井関儲ると上手く繋がるでしょうか?原油価格に規制がかかれば繋がらなくなるのではないかと思います。原油の高騰もいつまで続くか分らないからね。

20 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/23(月) 23:05:36.37 ID:zdeqYNBhO
>>17
冶金は現在含み損です。ニッケルの不調が冶金株価にも影響してる気がします。720割ったら買い増し予定ですどれだけ下がっても7〜8ドルまでと楽観して変態上げを待っております。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 00:47:34.21 ID:fugWx8d90
>>19
今の食料高騰は原油高騰、投機的要因、天候等の一時的な要因も大きいと思い
ます。
でも、発展途上国の農地ではまだほとんど人手に頼っているので、
それが将来的に機械化されると考えれば需要は大きいのではないですか?

22 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/24(火) 08:04:05.16 ID:l4DaDFklO
>>21
将来的に需要は大きい→○
私もそう思います、アジア方面も何度か査察しましたが、生産性が悪く、品質も良くなかった。比較してみると日本の農業はレベルが高く、完成されたものだと感じました。

23 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/24(火) 08:11:17.21 ID:l4DaDFklO
オハス!
アメリカ反発しませんでした。重症なのかな?
今日は担がれてるユアサに注目です。
冶金…買い増ししたいです、下がってくれ〜

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 08:31:59.50 ID:U8zA34Hu0
オハス。DOW、支えきれなくなったのか…。

>>23
FRBの介入で支えてきたようなものですからね…米国は重症かも…。

25 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/24(火) 09:56:15.75 ID:l4DaDFklO
ユアサ追加しますた。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 10:09:41.01 ID:U8zA34Hu0
かなりの旦那、電池…オワリですかね?
5491 日金属 売りを狙ってましたが約定せず…他銘柄も約定ナシ…と、寝ようかなw

27 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/24(火) 10:24:18.28 ID:l4DaDFklO
ユアサが熱い!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 11:12:04.42 ID:U8zA34Hu0
>>ALL
乙カレー。全くトレードしてませんが、コレで業務を終了しますw
最近、ヤル気が起きなくなってきたな…。

29 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/24(火) 12:19:45.30 ID:l4DaDFklO
>>28
乙!
昼から頑張ります!

30 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/24(火) 19:02:28.74 ID:l4DaDFklO
みんな乙!
冶金…平均買値775 8発 240ほど含み損です。
ユアサ…平均空売り 590 40枚

井関…平均空売り300 大量

その他…キャノン買い 不動産流動化空売り栗田買いなどいろいろです。

デスラ〜艦隊やられてます。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 06:48:45.98 ID:UKWjR0Vc0
オハス。
今日はマグロかな。

32 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/25(水) 07:20:00.65 ID:+TjPahdgO
オハス!
マグロっぽいね!
グッドウィルとかスルガとか悪いnewsがちらほら…
不動産流動化空売りしてるオイラには少し有り難い話なんだけど…
ユアサ井関がどうなるのか、冶金は下げたら買い増し予定です。
どうなることやら…

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 08:28:24.04 ID:fcAnylOq0
オハス。う〜ん…DOWが思ったより下落しなかったな…暴落は無いがジリ下げになるのかな?
日経の気配は普通っぽいな…寄底か? また、よ〜ワカラン展開になりそうw

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 11:04:04.25 ID:fcAnylOq0
>>ALL
乙カレー。売りをすれば良かった…また、様子見になったのでコレで業務終了しますw

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 15:03:31.99 ID:fcAnylOq0
結局、後場が気になって見てたのですが…もう、ナニがなんだか…。
短期筋が上げたのか、亜細亜の上昇に乗っての買いか&返済買いなのか…さっぱりワカラン展開ですねw

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 21:25:16.49 ID:UKWjR0Vc0
乙。確かにやる気の起きない相場だ(´・ω・`)

37 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/25(水) 23:26:17.00 ID:+TjPahdgO
みんな乙!
飲み会今終わった。二次会行ってきます!
インチキ市場はストレスが溜まるので、今日は朝まで飲むことにした!

38 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 08:04:27.53 ID:EAhes+u7O
オハス!
飲み過ぎで頭がぁ〜痛い!!!
ただ今、朝食中!しじみ汁うまい、他はご飯と漬物。
昨日は持ち株ヨコヨコの中、不動産流動化の空売りだけが利益でていた、スルガの影響か?冶金買い増しできず。
今日は仕事休みます。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 08:20:32.24 ID:gVh29eLD0
オハス。DOWの動き…なんなんだろ…CMEの鞘寄くらいしかワカランな…。

>>38
>今日は仕事休みます。

かなりの旦那、どっちの仕事が休みなの?w

40 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 09:31:33.23 ID:EAhes+u7O
>>39
仕事→農業
趣味→株

41 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 10:33:11.52 ID:EAhes+u7O
井関とユアサ、ダブルでキタ〜

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 10:45:48.58 ID:gVh29eLD0
かなりの旦那…7974 任天堂はどう思いますか?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 10:47:24.73 ID:gVh29eLD0
>>41
オメw 結構、儲かったのでは?w

44 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 14:56:35.22 ID:EAhes+u7O
井関半分利益確定したよ。ユアサはモチコ

任天堂持ってるよ!

GT-Rくらい儲ったよ!

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 15:16:29.67 ID:gVh29eLD0
>>ALL
乙カレー。いろいろと売りをして返済買いをしましたが…7974 任天堂62,400円の売り玉を担がれ中w
明日の総会しだいですが…どうなることやら…。
冶金の監視はしてたのですが、鮪銘柄…売買できないと判断…どないせいと…。

>>44
オメw 6310 井関は売りで取れました…もっとも、返済買いをしてから、更に下に逝きましたが…。
230円くらいまで、引っ張るべきでしたかね?

コッチはさっぱりです…余力が無駄なので減資します…。
この成績だと、来年のクルマ買換えをする気力が…完全にスランプですな…。

46 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 17:50:54.25 ID:EAhes+u7O
>>45
乙!
日経ヨコヨコでも、過熱感のあった銘柄はやっぱり下げたね。
銘柄選択は大切と再認識!

47 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 17:55:05.06 ID:EAhes+u7O
>>45
任天堂の空売りには注意してね!

かなりは54000台現物ホルダー放置中!

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 18:34:40.32 ID:hBAYfQYU0
やばそうだったけど久しぶりに今日買い餅しますた
またまたよろしこ

49 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 21:23:16.52 ID:EAhes+u7O
>>48
こちらこそヨロシコ!かなりは冶金715で待ってましたが、買い増しできませんでした。
明日は705あたりで待とうと考えてます。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 23:27:14.81 ID:EAhes+u7O
やっぱり695にします。アメリカだめっぽいから…

51 :不労所得:2008/06/26(木) 23:30:30.78 ID:7Nn9H7Mn0
ほったらかしで 不労所得を稼げる
FXデイトレード−30分ブレイクアウト法
その秘密は、
hhh且つ3i をグーグルでコピペ検索でわかる。

52 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 23:39:34.55 ID:EAhes+u7O
なんか最近昔みたいに、買い一辺倒・売り一辺倒にできなくなった。日経14500〜13600を意味無くランコルゲしてたせいかも。
これからはいろいろな投資方法を取らなければいけないと思う。
@空売り銘柄と買い銘柄を決めて、売り買い両方持つ
A同セクターで売り買い両方持つ


53 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 23:48:44.83 ID:gVh29eLD0
>>52
リバを繰り返して、上値を重くしましたからね…かと言って、売り残が多いから気持ち良く抜けることもなさそうですし…。
正直、ここ最近の相場は難易度が高すぎるのが感想ですw

54 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 23:49:41.84 ID:EAhes+u7O
@は今実践中!
空売り…井関・ユアサ・不動産流動化・とかで、過熱してる、見通しがやばいと思う銘柄買い…キャノン・任天堂・日立とか持っていて安心銘柄。
の組み合わせ。




55 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/26(木) 23:59:45.83 ID:EAhes+u7O
Aは同セクターで優劣を付けて、優を買い、劣を空売りする。銘柄選択は難しいけど正解すれば少ないリスクで確実に儲る。
買い…財閥系の不動産空売り…アーバン・ケネディクス・クリード
とかの組み合わせ。
買い…任天堂
空売り…カプコン
買い…みずほ
空売り…りそな
とか

56 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/27(金) 00:06:00.65 ID:0CSmg2RKO
>>53
確かに難易℃高いよね。
まぁ、アメリカ見てるとボックスは終わり、下へ参りま〜す、みたいな感じするけど…

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 00:10:01.00 ID:V/mgPo7q0
>>56
かなりの旦那、売り玉をある程度ホールドの方向でいいですかね?
DOW終値はまだですが…コレは下落の兆しが…。

58 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/27(金) 00:34:11.47 ID:0CSmg2RKO
>>57
いいんじゃないかな、かなりは現在、買い3空売り7の割合です、今日、井関の空売り半分利益確定したけどユアサそれ以上に追加空売りしたよ。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 05:40:21.60 ID:nRwivuw80
おはようございます〜
アメリカ終わった・・・。
今日どうなるんでしょうね?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 06:53:42.57 ID:ZK+GUXiB0
オハス。
ダーメリカ、これは、オワタ。
今日はワーープ

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 07:02:29.00 ID:V/mgPo7q0
オハス。DOW…(-人-)ナムナム
でも、日経は寄底になりそうな気も…週末の返済買いがどの程度出るかですね…。

62 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/27(金) 07:55:38.21 ID:0CSmg2RKO
みなさんおはようございます。アメリカ派手に逝ったね。冶金は買い持ちだから残念だけど、空売り結構持ってるのでトータルで利益GETしたいです。
今のポジで当分様子見が良いのかも知れません。

63 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/27(金) 08:03:02.95 ID:0CSmg2RKO
>>45
今日は任天堂救出出来そうやね。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 08:25:16.87 ID:V/mgPo7q0
>>63
かなりの旦那、寄りで返済買いをします…寄底ではないかと思ってるんですよね。
売りを強くしたいのですが、流石に今晩のDOWは反発するでしょうし…09時40分くらいまでは、様子見します。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 08:34:56.11 ID:V/mgPo7q0
意外に個別銘柄の気配が高いですね…ま、58分まではアテになりませんが。
このまま高めに推移するなら、積極的にトレードするか…。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 11:06:06.30 ID:V/mgPo7q0
寄りで返済買いをしたのはいいのですが、同時に買いを入れても良かったですね。
コレといった銘柄が無く…4540 ツムラを売りました…どうでるか…。

67 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/27(金) 12:43:06.65 ID:0CSmg2RKO
アメリカ関係なしですか…あぁそうですか、

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 13:57:50.31 ID:V/mgPo7q0
ナニ…このアンメルツ相場w

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 14:20:14.94 ID:V/mgPo7q0
>>ALL
乙カレー。漏れの脳内では、後場はあるていどのリバが来ると思ってましたが…全くナシw
後場寄りで4540を返済買いする以外、見てるだけ…どちらかに動けよ…つーわけで、業務終了します。
みなさん、良い週末を。

70 :ホリンズ:2008/06/27(金) 14:26:11.79 ID:dDmP1LXP0
かなりさんはじめみなさんこんにちは

底割れでしょうか??
どうみてます(大阪は景気わるいです)
新興くずれてますが
買い入れるのは早すぎますか

71 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/27(金) 20:16:48.82 ID:0CSmg2RKO
>>70
早いと思います。かなりの勘だけど。
ただ今飲み会中!
またあとで来ます。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 22:07:41.15 ID:meqra59T0
乙。
DOWのわりに持ちこたえてるのがコワス

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 22:38:18.84 ID:V/mgPo7q0
>>70
まだ、早いのでは? ある程度、売買が遅れても方向性があってれば儲けもでますよ…ここはじっくりいきましょう。
下落の一途ではなく、リバを繰り返しながらの下げとは思ってますが…外資しだいですねw
あと、国内の景気は悪化の一途を辿ってますね…倒産が多いです…。

74 :ホリンズ:2008/06/28(土) 00:17:28.07 ID:GHrVIG+Z0
かなりさん >>73
ありがとさん
新興はパス
外人は要チェック
ビールはキリン
うなぎは日本産
男は黙って冶金工
でいっときます

おやすみ


75 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 01:27:46.83 ID:OSdlSD4j0
       /  ̄`Y  ̄ ヽ
      /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/  ノ ヽ、 | |
     (S|| | o゚(>) (<)゚o    らいー(´;ω;`)
   (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒)
    ヽ. | || |ヽ、_ 〜'_/.|ノ  /_
     \            / /\
    / ヽ   ・   ・  ./ /  /
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/|
    | もうおばさんどえす .|.   |
    |  (´;ω;`)(´;ω;`)  |  /
    |_________|/

76 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/28(土) 10:43:08.07 ID:j5Afid5hO
オハス!
飲み過ぎました。
昨日の朝、アメリカの暴落を受けて日経-300コースだ!井関・ユアサ・その他不動産流動化の空売り銘柄で爆益期待してましたが…
井関もユアサも日経無視です。何じゃそりゃ〜ってことで、美味しい物でも食べに行こうと思い、飲み会を開催してしまいました。
ポジは動かしてません。13500円付近だと急反発も意識し始めますが、反発してからドテン買いすればいいかって思ったので…


77 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/28(土) 11:15:59.44 ID:j5Afid5hO
>>ホリンズさん
この時期、ビールとウナギの組み合わせ、最高っす!最後にしじみ汁があれば文句なし。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 12:03:16.49 ID:z6/eh44H0
かなりの旦那…結局、ここ2ヶ月の日経ageって、なんだったんでしょうね?

79 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/28(土) 13:03:22.30 ID:j5Afid5hO
>>78
長期的には上値を試していたのだと思う、その後、上昇トレンドにならずにボックス入り、アメリカ重症とか原油高騰とかでこれから下なのかな?って感じじゃないかと考えてます。
長期的な動きを読み間違えなければ、大損はしないよ。

80 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/28(土) 20:49:32.99 ID:j5Afid5hO
今日は休日、みなさんいかがお過ごしでしょうか、かなりは一週間の取引を見ながら、1人反省会をしてます。
冶金は含み損ですが、ニッケルがこんな状態なんで、まだ積極的になんぴんしにくいね。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 09:20:14.33 ID:Rh7GXDVX0
>>80
とりあえず指標とか見直してます(`・ω・´)


82 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 14:08:31.92 ID:i0qsmxWR0
>>80
漏れは、今年のトレードを見直してます…今年の成績は特に酷いので…。

83 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/29(日) 16:01:10.56 ID:XFI/xh3nO
>>82
今日、車の本見ながらニタニタしてたら、妻に変態扱いされたので、家を飛び出してきました。プチ家出します。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 16:13:21.34 ID:i0qsmxWR0
>>83
ま、女にはワカラン浪漫っすよw
ナビに乗っけて、ドリして喜ぶ女だとスポーツカーに興味を示しますが…ソレ意外の女は興味ナシっすからね。
ま、明日のトレードもあることですし…かなりの旦那、家に帰りましょうよw

85 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/29(日) 16:51:32.75 ID:XFI/xh3nO
>>84
サンクス。
とりあえず、倉庫行って、車いじって、スーパー銭湯行って、本買って家に帰ります。

86 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/29(日) 22:20:46.25 ID:XFI/xh3nO
家に帰って来ました。さて、今週のトレードですが、アメリカが大きく反転するまで、買い3、空売り7、の割合で現状維持しようと思います。
何だかんだ言っても日本はアメリカを無視出来ないと予想しました。反転したら割合をイーブンにし、様子見して、連続上昇し始めたらドテン買いでよいかなと…
今週700円以下で冶金をなんぴん買い出来るチャンスがあるかもしれません。


87 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/30(月) 08:03:19.93 ID:UtTNmczsO
オハス!
あくまでかなりの勘ですが、まだ買ったらあかん、ってなんとなく思います。
今日は現状維持+空売りのデイトレで攻めてみます。

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 08:48:45.03 ID:ZuQN+Y6G0
オハス。CMEが崩れてないから、この水準とは思うが…どうするか…。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 11:03:13.63 ID:ZuQN+Y6G0
6310 井関、6674 GSユアサに、全然、乗れなかった…7974 任天堂は約定せず…。
4540 ツムラの動かない銘柄で4tick抜きで前場終了…ヤル気が無くなるな…。

90 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/30(月) 12:30:05.40 ID:UtTNmczsO
>>89
日経がこれじゃ決め打ちしないと入り難いよ。今日は寄りで空売りしたユアサしかデイトレしてないっす。

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 15:05:47.08 ID:ZuQN+Y6G0
>>ALL
乙カレー。為替が円高になったので売り餅子をしましたが…失敗した気がする…。

>>90
かなりの旦那、下落方向とは思うのですが…為替を考えると、日経…強い気がw

92 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/30(月) 17:59:37.50 ID:UtTNmczsO
>>91
乙!
朝は日経強いなって思ったけど、最後はやっぱり垂れたね。
空売り銘柄が日経以上に下げたので、含み益が増えました&デイトレの決め打ち寄り空売り、引け返済バッチリ決まりました。

良い一日でした。


93 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 18:41:06.28 ID:Vir5OmQl0
バーチャじゃねーのってくらいうまいな
後だしも多いしそこのところどうなんですか?

94 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/30(月) 19:03:22.51 ID:UtTNmczsO
>>93
勝った時も負けた時も正直にカキコしてます。
過去スレ読むか長い間このスレを見てればわかると思うよ。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 19:14:06.06 ID:ZuQN+Y6G0
かなりの旦那は、含み損の報告もあるからその辺は大丈夫だよ。
漏れも、売買銘柄と枚数をカキコしようとしてたけど…忙しい時は無理…下手な漏れに、そんな余裕はナイし…。

96 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/30(月) 19:39:56.73 ID:UtTNmczsO
冶金は現在500ぐらい含み損っす、一応報告しておきます。平均取得775です。そんなに上手くないよ…

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 19:51:14.87 ID:ZuQN+Y6G0
いや…かなりの旦那は、上手いと思う…運だけなら、とっくに退場だよw

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:18:16.32 ID:Vir5OmQl0
後だしというのは朝寄りで売ってるのに昼にカキコするあたりのことを言ってる
そして昼には返済したのかどうかも曖昧で場が終われば引け返済と書き込む
このスレ見ててデイトレうますぎるだろと思うことが多々あったので今日初めてこのようなこと書いてみた
たぶん俺と同じこと思ってる奴いると思うんだが・・・


99 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 22:36:49.03 ID:ZuQN+Y6G0
なるほど…ま、信じるのも疑うのも自由だし、いいんじゃね?
トレード内容をほとんどカキコしてない、漏れの今日の利確が20万弱といっても信じる香具師は少ないと思うしな…。

100 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/30(月) 22:42:31.64 ID:UtTNmczsO
>>98
@仕事が休みで張り付いてる日は、後だしと言われないようにこまめにカキコする。
A仕事とかプライベートで張り付けない日は、朝予想だけして結果はナイショ!スレ読んだ人の想像にまかせる。
取引を報告する義務はないけど、かなりスレだし、疑惑に思われるのも嫌なんで@かAにします。

101 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/06/30(月) 23:15:39.52 ID:UtTNmczsO
>>99
売りモチコ失敗したような気がするって書いていたけど、大丈夫じゃない?
かなりも売り7買い3の割合だけど、別に心配してないよ。
根拠はないし、なんとなくだけど…

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 23:21:34.29 ID:ZuQN+Y6G0
>>101
かなりの旦那…全然、儲けてないから、正直、自信を持ってトレードはできてないんですよね…明日の朝に期待ですがw

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 00:40:20.89 ID:Bl0OzNBW0
チキソ工のオッサンは買うときだけ、リアルタイムで書き込んでたな。
売るときはほとんど無言だったので不親切だと思った。w

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 01:06:53.34 ID:0KZ/hxPZ0
チキン工…懐かしいなw

105 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/01(火) 06:08:36.60 ID:uaKyKmz4O
オハス!
アメリカあべこべパターン!
今日は張り付けないからAやね。買い3空売り7→買い2空売り8にポジを持っていきたいと思う!
今日も寄りからユアサの空売りします。モチコ予定!
その後どうなったかは想像にお任せします。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 08:46:48.26 ID:0KZ/hxPZ0
オハス。DOW…下落相場なんだな…弱すぎ。

107 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/01(火) 08:55:10.17 ID:uaKyKmz4O
オハス!
お中元代わりに、寄りでユアサ空売り2発贈ります。
ワンパクでもいい!たくましく育って欲しい!

108 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/01(火) 09:14:31.99 ID:uaKyKmz4O
523で追加1発しました。仕事行って来ます。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 09:43:42.87 ID:m6Rbtd/n0
ユアサ25線が気になって売りから入れなかったけど
かなりは結果が付いてくるからやっぱりうまいな

110 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/01(火) 12:53:34.92 ID:uaKyKmz4O
>>109
お褒めいただきありがとうございます。
だけど、今日は井関に足を引っ張られてるから…

111 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/01(火) 13:52:54.73 ID:uaKyKmz4O
ユアサ503で追加空売りしました、1発だけ

112 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/01(火) 14:18:32.17 ID:uaKyKmz4O
ユアサ空売り1発追加
512です

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 15:05:12.24 ID:0KZ/hxPZ0
>>ALL
乙カレー。7261 マツダを中心にトレードをしましたが…返済買いをするんじゃなかった…残り10枚か…。
いい所ナシな一日でした…。

114 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/01(火) 15:11:15.57 ID:uaKyKmz4O
乙!
昼からヒマだったのでカキコしてたけど、大体こんな感じです。
今日はあまり儲りませんでした。
目標の買い2空売り8にはできたからOKってことで。
全部モチコ!

115 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/02(水) 06:20:54.27 ID:6dZ3Z5+3O
オハス!
今日は現状維持予定。
まだトレンド転換と判断するには材料が乏しいような気がするので…
体調不良っす、

116 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/02(水) 07:28:43.90 ID:6dZ3Z5+3O
気になったので書いときます。
日経9連敗なんて関係なし、トータルで考えれば良いこと、-100と+20と+30で2勝1敗になるし、日経は18000円からの下落で連敗続きみたいなもの。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 10:19:36.79 ID:46cRVbRi0
オハス。マジで寝坊してた…急いで売買したが…寝坊した分、儲けが減ってるな…。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 11:06:07.14 ID:46cRVbRi0
結局…7974 任天堂が漏れの前に立ちはだかってるワケか…PS3を持ってるから、嫌がらせか…。
Wii買うから、株価下げてくださいw

119 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/02(水) 12:59:13.72 ID:6dZ3Z5+3O
おぱぴ〜

動かざること山のごとし!
任天堂は注意してね!

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 13:26:57.92 ID:46cRVbRi0
>>119
う〜ん…もう、遅いですな…61,100円で再度突入w 任天堂…逃げれんな…。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 14:15:44.19 ID:46cRVbRi0
60,900円で離脱…と、思ったら下かよw もう、不調の域を越して下手過ぎだろ…漏れ…。

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 14:54:37.87 ID:46cRVbRi0
>>ALL
乙カレー。任天堂が立ちふさがるな…買いを入れてもいいのだが…任天堂で担がれるとは…。
ま、体調を直す方が先だな…呑むの控えよう…。

かなりの旦那…任天堂の買いポジはあるの? あと、6674 GSユアサオメw

123 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/02(水) 18:53:59.73 ID:6dZ3Z5+3O
>>122
乙!
今日は何も取引してません。動かざること山のごとし!です。全部モチコしました。
任天堂は54000の現物持ってます。ユアサいい感じになってきました、サンクスです。
呑みに行ってきます。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 01:47:47.04 ID:kKNltmWo0
[デトロイト 2日 ロイター] メリルリンチは2日、米ゼネラル・モーターズ(GM)は流動性を
高めるために手持ち資金を約150億ドル調達する必要が出てくるとの見方を示し、米自動車
市場の低迷が続けば破たんも「あり得ないことではない」とした。

http://jp.reuters.com/article/stocksNews/idJPnJT820354820080702

大人しく…GT-Rにしろと…ネ申が仰ってるのか…。
つーか、DOWが下落とは…なんてこったい\(^o^)/売り玉返して

125 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/03(木) 05:59:04.83 ID:5+kfKPg0O
オハス!
清々しい朝ですな。
@全部空売り返済する。
A半分空売り返済する。
B半分の半分だけ空売り返済する。
C動かざること山のごとし
悩むな〜

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 08:18:26.61 ID:kKNltmWo0
オハス。もう、DOWは下落方向ですな…日経も寄りは下落とは思うのですが、その後はどうなるか…。
買いを入れるのは早いかな?

127 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/03(木) 09:45:35.29 ID:5+kfKPg0O
690まで落ちたから冶金なんぴん買いしてくるよ。

128 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/03(木) 09:49:12.92 ID:5+kfKPg0O
690 2発追加買いしたよ。

129 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/03(木) 10:24:35.94 ID:5+kfKPg0O
井関をコツコツ返済買いしてます。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 10:40:43.58 ID:kKNltmWo0
先物ageに乗じて、4540 ツムラの買いを入れたが…1円抜きで終了…寝てた方がマシだったな…。
5480 冶金をかなりの旦那のカキコを見て買いを入れようと思ったが…ナニ…この板の薄さ…たった、20枚買うのに苦労しそうw
つーわけで…傍観ですな…。

どうでもいいけど、上海、壮絶に逝ったねwww

131 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/03(木) 12:25:17.12 ID:5+kfKPg0O
>>130
板薄くて苦労するよ、並べた分は自動的に買うから苦労しないけど、臨機応変に動けないし…
今日、買い4空売り6まで戻そうと思います

132 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/03(木) 12:51:24.01 ID:5+kfKPg0O
ユアサの追加売りに行ってきます。

133 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/03(木) 12:56:32.96 ID:5+kfKPg0O
ユアサで追加売り大量にしてきました。平均483くらい

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 13:23:40.01 ID:kKNltmWo0
全然、動けないッスね…2〜3tick抜きで終了のパターン…アホらしくなってきましたw

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 15:08:29.94 ID:kKNltmWo0
>>ALL
乙カレー。日経、43年の時を超え…11連敗の歴代4位の記録でしゅ。
さて…こんな大きな記録があった今日、全然、儲けが無かったワケだが…。

136 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/03(木) 18:05:26.16 ID:5+kfKPg0O
乙!
井関半分返済した
冶金は2発買い増し
ユアサは追加売り
その他は放置
トータルで買い3空売り7の割合になりました。
今日は儲りませんでした。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 00:45:26.88 ID:Wh+H/1hR0
http://www.shizushin.com/news/social/national/2008070301000536.htm

かなりの旦那…夢も希望もナイ時代ですよ…。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 08:26:18.97 ID:Wh+H/1hR0
オハス。今晩のDOWは、独立記念日で休場か…日経は独自の動きをするだろうか?
昨日は、先物で買い支えをしたのに下落したからな…ま、外資動向しだいか。

139 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 08:56:01.38 ID:uc0IVXWPO
オハス!
寝坊した、二日酔い。
井関とユアサの返済買い並べて来た。冶金は様子見。
気配高いので寄りからユアサの空売り突撃して来ます。

140 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 09:39:09.81 ID:uc0IVXWPO
ユワサの指値489空売り売れてしまった。
冶金が上がるのはうれしいが、ユアサはどーもな〜
井関撤退完了しました!

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 09:55:16.15 ID:Wh+H/1hR0
>>140
かなりの旦那、オメw
こっちは、7261 マツダのみのトレード…546円の寄り売り、541円で返済買い、550円で売って、547円で返済買い…。
1tick 10,000円だから気楽なんですけどね…儲けナシ。

142 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 10:00:59.35 ID:uc0IVXWPO
>>141
サンクス!
ユアサ491 492 493 の空売り全部売れてしまった。
ヤバス!

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 10:04:13.35 ID:Wh+H/1hR0
>>142
どうですかね…アレ、大口の返済買いでは?
長続きはしない気が…。

144 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 10:46:45.37 ID:uc0IVXWPO
495 496 497 498 とユアサの空売り全部売れてしまった。
今日ユアサ単独で200ほどやられてます。
熱くなってしまった。

145 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 11:31:12.78 ID:uc0IVXWPO
井関で引き上げだ資金ユアサの空売りに全部使ってしまった。ユアサ510まで並べたけど504まで約定するととは…
昼から不動産流動化の空売り全部利益確定して資金調達やね。

146 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 13:05:59.48 ID:uc0IVXWPO
今日なんぴん売りしたユアサ引けで返済するよ。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:26:20.94 ID:vyaDifjJ0
久しぶりのナンピン拡散波動砲が出たと思ったら後場から下落してる
普通は怖くて損切り様子見になるだろうが
さすがにいいタイミングで売り増しするね



148 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 13:30:26.65 ID:uc0IVXWPO
>>147
熱くなってしまっただけですよ。

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:48:30.42 ID:Wh+H/1hR0
>>146
かなりの旦那、6674 GSユアサオメw つーか、GSユアサでかなり儲けたのでは?w

セニョリータ…漏れが、返済買いをしてから…ガラっと逝くのヤメようや…。

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 13:55:27.76 ID:Wh+H/1hR0
う〜ん…担がれ銘柄が増えたな…9432 NTT 530,000円売り玉…ナニ…この強さw

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 15:15:18.40 ID:Wh+H/1hR0
>>ALL
乙カレー。う〜ん…55年ぶりの日経12連敗…凄いな…しかしw
しかし…担がれ銘柄が2銘柄になったな…儲けてないのに…。
かなりの旦那は、好調だな…漏れは、何時、まともに儲けが出るのだろう?w
みなさん、良い週末を。

152 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 15:58:39.60 ID:uc0IVXWPO
>>151
乙!
疲れました、なんぴん売りは逃げたので

153 :かなり ◆UPuaIQROpE :2008/07/04(金) 16:01:39.81 ID:uc0IVXWPO
>>151
乙!
疲れました、なんぴん売りは逃げたので少し利益出ましたが、モチコした分で120ほど利益へらしました。
上手く行かないものです。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)