2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワラジンと不愉快な仲間たち7

1 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/11(水) 14:04:19.24 ID:WbDBOfEB0
バーチャルだけどよろしくね!曲げちゃっても許してね!

2 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/11(水) 17:42:58.62 ID:WbDBOfEB0
こっちにも餌ちょうだいねー

3 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/12(木) 08:10:48.48 ID:de8i4uv80
アイフォン流行すると思う人ー?しーん・・・。まあ結構売れると思うけど。
ずばり30万台ぐらいだと思う。

4 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/12(木) 08:13:12.46 ID:de8i4uv80
GPS絡めて商売できないかな。

5 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/12(木) 08:18:17.46 ID:de8i4uv80
それにしても2ちゃんの、ていうかお前らの情報網とか知識の深さは
凄いね。俺なんて糞みたいなもんだ。網羅しすぎw俺が欲しい情報の
ほとんどはグーグルよりもむしろ2ちゃんねるにある。旅行、音楽、
ペット、投資、車、未来技術、詩、小説。日本人て本当に頭良すぎる。
クイズが好きな国っていうのはこういう知識満足型のフォーラムが高
度化するんだよね。畏敬の念を込めてお前らありがとう。お互いに足
りない物を補っていこう。ていうか俺に補える物なんてひとつもない
けどこれからも色々教えてくれ。

6 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/12(木) 08:21:08.42 ID:de8i4uv80
>>5を持ちまして開始の挨拶とさせていただきます

           しーんす ふぉー 2008.6.12

7 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/12(木) 09:06:58.84 ID:de8i4uv80
今日はもみもみ相場だよー。抜きまくろうねー。

8 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/12(木) 10:47:43.63 ID:l20+nQVu0
全世界で500万台売れているアイフォンを、日本で仮に100万台売ったとしても
たかだかシェア1パーセントの拡大にしかならない。
ただ、値段はお手頃かもしれませんね。PRADA携帯よりははるかにましだとも思う。
うほうほ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/12(木) 10:54:26.21 ID:Eq7INh6K0
先生、ドル円の売りポジどうしました?

10 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/12(木) 11:00:27.10 ID:de8i4uv80
>>9
とっくに手仕舞いしたよ。てじまいーにゃ。そして新規に売り建てしたら
思いっきり踏まれたよwwwww

11 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/12(木) 11:05:03.93 ID:l20+nQVu0
107.33S 怖いけど、なんとかなるw
うほ

12 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/12(木) 11:07:44.39 ID:de8i4uv80
>>11
俺も参加する!うほうほ

13 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/13(金) 18:33:35.93 ID:vXUoM2910
やっとかける?

14 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/13(金) 18:44:59.64 ID:vXUoM2910
だめだ。このドル高、わけわかめ。
だけどここからLは怖い。
動けない。うほっ

15 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/13(金) 18:55:40.29 ID:vXUoM2910
ここから、108付近でよこよこで、NY,指標等で下がるとすれば、
107半ば。そこでL。うほうほ。

16 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/13(金) 20:17:54.14 ID:LCAqPnaG0
やっとかけたああああああああああw

>>15
俺もまったく同じ見解wここからわざわざ参加する必要は無いよ。NY待ち。
今日の朝なんてロンガー論となえたら小馬鹿にされたw

17 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/13(金) 20:18:23.59 ID:LCAqPnaG0
来週には110円行くと思うね。俺は。

18 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/13(金) 20:30:28.59 ID:LCAqPnaG0
NY待ってから追随しても遅くは無いよ。

19 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/13(金) 20:32:51.20 ID:LCAqPnaG0
為替レス飽きたな。次は何がいいかな?リクエストあったら言ってね!
適当にこたえるよ!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/13(金) 21:19:57.31 ID:D6ozxMG80
恋愛観を語ってください

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/13(金) 21:26:07.35 ID:XWDHrQpB0
原油

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/13(金) 21:26:48.57 ID:XWDHrQpB0
原油の今後についておねがいします

23 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/13(金) 21:42:43.89 ID:LCAqPnaG0
>>20
マンコよりおっぱい!これが恋愛の哲学。もっと言うとおっぱいに触りたい
んだけども恥ずかしくて触れないみたいなのが最高だ。そしておっぱいより
良いのが女の子の頭をなでなですることだ。なでなでは最上級である。おっ
ぱいを触らせてというと嫌われてしまうが頭をなでなでさせてと言うと大体
軽くひくけどOKの場合が多い。マンコよりおっぱい!おっぱいより頭!と
いうことに全ての愛は集約されているように思う。これをノークリトリスノ
ーラブ運動という。発起人ならぬ勃起人はこのワシ、ワラジンがつとめさせ
ていただく。ワシは完全に脳みそがいかれている。

>>21
原油か・・・もう少し分析時間ちょうだい。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/13(金) 21:44:44.54 ID:D6ozxMG80
つまんね

25 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/13(金) 22:59:22.60 ID:vXUoM2910
完全におっさんの答えだよなw
うほ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 00:29:46.19 ID:Gw3AhdrxO
女の子と話すのも苦手なくせにw

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 01:10:16.84 ID:Gw3AhdrxO
FXで儲けた利益っていくらから税金かかるの?教えてワラジン。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 01:31:33.62 ID:9WZ08oVs0
笑人w

29 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/14(土) 05:34:37.92 ID:PK8sX1k00
>>24
うるせーばか

>>25
うるせーばか

>>26
うるせーばか

>>27
バーチャだから分からない。例えば100万儲けたらいくら払うの?

>>28
居酒屋みたいでいいね!それいいーw

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 08:02:22.76 ID:MOVeOYHM0
明確に108超えとるがな(´・ω・`)

31 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/14(土) 08:52:05.60 ID:PK8sX1k00
>>30
来週には109円は確実。110円までいくでしょ。大胆な予想をすれば115円ぐら
いまで自信あるよ。ていうか昨日始まる前にロンガー論となえたら小馬鹿にさ
れたんだけどね。ドル円スレッドも糞みたいな奴しかいなかったな。深夜に108
円でロンガー出来れば勝ち組だったと思うよ。目先の調整を気にしないでひた
すら待つ。

32 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/14(土) 08:52:18.93 ID:PK8sX1k00
為替楽勝です!

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 11:44:23.30 ID:GS5yKo86O
ワラジン、地震平気か?
東北だよなたしか

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 12:23:57.52 ID:kkGVXCkJ0
宮城だった気がするけど。
バーチャ?

35 :ハイエナ:2008/06/14(土) 12:40:49.92 ID:CIp6eEpM0
またスレ立てたのかよwww

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 13:20:44.34 ID:MOVeOYHM0
G8逝った

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 14:00:12.08 ID:0l60Fhqg0
豪ドルはどうなのさ?

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 16:00:09.41 ID:1PPKjhJi0
笑人wってなんでそんなアホ丸出しで生きていけんの?

39 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/14(土) 16:03:23.63 ID:PK8sX1k00
>>33
大丈夫だよ。

>>34
バーチャだよ。元気だよ。

>>35
うるせーばか。ワラントまだやってるのか?勝ってるか?

>>37
触ってない。逆に教えて欲しい。

原油は200ドル突破だって。新聞読んだ。分析結果は以上。ていうか
正直、油とか商品はよめない。めちゃくちゃすぎるとしか言いようが無い。


40 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/14(土) 16:08:26.56 ID:PK8sX1k00
俺は原油200いかないんじゃないかと思うよ。経済壊れるでしょ。
190ドルから180ドルが頂点じゃないのかな。ファンドが暗躍
出来ないように世界的な規制も強くなるみたいだし←こぴぺ

41 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/14(土) 19:14:56.22 ID:PK8sX1k00
どのみちここから原油は買えないしかといって売れない。自信があるもので
勝負していく。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 20:40:39.91 ID:/UNVGqUV0
ぷぷ バーチャル空間で戦うのかよ w

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 21:10:10.93 ID:ouzFzRAc0
ワラジンさん、ユーロドルどうですか?
かなり良いとこまで下がって
割れそうな予感。




44 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/14(土) 22:13:00.24 ID:QOdGI7y80
ワラジン原油暴落するって言ってなかったっけ?

45 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 06:11:22.90 ID:3FPQUY1v0
>>42
空間ていうかバーチャル世界だね。もう全てがバーチャル。

>>43
分析するからちょっと待って。

>>44
あの後、割れたじゃん。そしてまた上がったじゃん。利益出てる時に約定を
前提として語ってるわけだからさ。例えばKDDIも上がったじゃん。んで
今割れてるじゃん。上がった時に約定しなかったら意味ないじゃん。原油だ
って割れた。その時に約定しないで今上がった、下がったって言われてもっ
て感じ。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 07:00:32.41 ID:KeCKMn9i0
いい訳すんなよ w

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 07:06:21.11 ID:gmagmAxE0
ワラジンは前スレで
>原油落ちてきて株に流れる
>原油落ちると思ったら上がっちゃって
とか語っておりましたね。

48 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 07:32:40.73 ID:3FPQUY1v0
>>47
だからーそれは中期的な流れに対してでしょ。KDDIだって下がったじゃん。

49 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 07:34:56.65 ID:3FPQUY1v0
んで原油どうなるの?バーチャだから分からない。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 08:03:21.61 ID:KeCKMn9i0
ワラ糞、お前まだ7550ゼンショー掲示板に粘着してんのかよ w

51 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 08:29:04.13 ID:3FPQUY1v0
ちょっと見てくる!

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 12:13:36.71 ID:692ZaYjP0
ワラ糞の言い訳は酷いな。
間違えたなら間違えたと認めればいいのに。
あとから短期だの中期だのと言い逃ればかり。
最初に言わなきゃ意味ねーだろうがw

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 14:07:53.94 ID:BHcFn1H/0
揚げ足鳥。むなしい

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 14:21:01.37 ID:efdbsL1j0
>>52
ワラ糞はいつもそんな感じだよ
正々堂々とした予想はしたことがない。
必ず言分けする要素を残して、ああなる、こうなる言ってる

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 14:32:35.03 ID:efdbsL1j0
結局、どっちつかずな卑怯、卑劣な予想しかしないよ。
どうも間違うことを極度に恐れてるらしい。

このスレも初めは次々と予想を的中させて、カリスマ的存在になって
なんちゃって投資顧問初めて金儲けようという算段みたいだったようだけど。。。

だから、馬鹿みたいに予想外しても、間違いでした、とか予想が外れましたとか
絶対認めたことはない。

まぁ、投資の才能が絶望的にないから、そろそろそういうので稼ごうと目論むのは止めればいいと思うんだが。。
為替にしても予想出すのが遅すぎるんだよね
誰もが概ねその方向だろう、と予想がつく頃になって初めて
どうでもいい予想を出してきて「当たった、当たった」抜かしてる

やっぱね、その兆候が全く見えないときに予想してこその予想だよ。
大方の人間がおそらく「こうだろう」とわかるときになって、ああなるこうなる言われても、
あっ、そ、くらいにしか思わないんだよね

しかも、必ず言い訳するためのどっちつかずな要素をいれてる
その辺のインチキアナリストと同じことをやってるわけだ



56 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 15:23:41.93 ID:db0IuWFl0
バーチャは脳内でやってろっつうの

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 17:26:57.51 ID:uteN66cgO
ワラジンさん、
頑張って、私応援してるわ

58 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 18:06:18.10 ID:3FPQUY1v0
うーん・・・予想するタイミングも全部言ってるんだけどな。はずした時
ははずしたって言うし。

>>55
投資顧問もうやってるよーーー!!

59 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 18:12:56.18 ID:3FPQUY1v0
アナリストってどっちつかずの要素いれてないじゃんw断言してるじゃんw
あたらないだけでさw湾曲させちゃだめだなw現実をとらえていかないと。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 18:29:58.32 ID:tlDq9apZ0
藁人ってちいせえ男だなー
言い訳ばっかりじゃねーかよ


61 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 18:38:14.13 ID:3FPQUY1v0
予想してるじゃんw

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 18:47:22.07 ID:+5RZ/VuU0
金曜日に108円つけて一回下がるというワラジンの予測は当たっていた。 
それは事実。 


63 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 19:22:20.90 ID:tlDq9apZ0
>>61
また逃げちゃったよ・・・
なんでそんなおもしれーの?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 19:59:32.76 ID:WNdW9Ltg0
ほんと、これだけ投資センスないなら、わざわざ予想もどきみたいな真似しなけりゃいいのに。。
なんでわざわざやるかなぁ
わかんないなら、わかんないで別にいいんだぜ
そっちのほうが、よっぽど潔いだろ

ハズレ予想するたびに、屁理屈こねて当たってたことにしてさぁ、
ものすごいイタイよ お前
みんなこのスレ覗いてるのだって、いつまでこんな屁理屈とか言い訳コネて、
自分の優越的位置づけを固持し続けるような惨めかつ滑稽な真似し続けるんだろ、って思ってのことだよ。

ワラジン、お前どんだけ惨めな生き物なの?
このまま自分を取り繕うことだけに必死で一生を終わっちゃうの?

みんなが興味あるのはそこだよ

「 まさか、このまま自分の惨めな人生を取り繕うことだけに必死なまま
  朽ち果てていくような人生おくるやついないよな?」っていう、疑問

普通の人からしたら、それは有り得ないことだもん
でも、今のワラジンはそれをやってる、
これは何かの冗談だよな、まさか本当にこのまま? みんな信じられないんだよ、
まさか、このまま言い訳と屁理屈だけで人生終わらせる馬鹿が本当に居るなんてさ

みんなこれは何かの冗談だと思いたいんだよ


65 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 20:41:49.13 ID:uteN66cgO
長文きらいなんだw
とりあえず必死さは
伝わったw

66 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 21:41:01.41 ID:3FPQUY1v0
必死やなwじゃ盛り上がってきたところで来週の予想いってみますか〜♪


67 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 21:46:47.65 ID:VcxXhE24O
バーチャで予想なんかしてないで、働いたら?

68 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 21:47:36.28 ID:3FPQUY1v0
原油どうなるんだろうね

69 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 22:02:09.56 ID:3FPQUY1v0
http://www.g-chat.com/bin/zerodb1/hokkaido/enter.cgi
チャット中だよ

70 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 22:06:32.55 ID:3FPQUY1v0
誰もこないなw



71 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 22:12:57.40 ID:3FPQUY1v0
http://chat.studio.cx/o-cha/jsp/superbeginner/
ここに居る。

72 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 22:14:36.17 ID:3FPQUY1v0
あげ

73 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/15(日) 22:15:18.88 ID:3FPQUY1v0
age

74 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/15(日) 22:42:51.85 ID:8E7D/uxQ0
>>70
てめーいねーじゃねーかw

75 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/15(日) 22:46:09.45 ID:8E7D/uxQ0
なに学生とチャットしてんだよw

76 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/15(日) 22:48:33.90 ID:8E7D/uxQ0
俺陸上部という設定になってしまったぞ

77 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/15(日) 22:52:44.27 ID:8E7D/uxQ0
ワラジンお前、本当に相手してもらえれば誰でもいいんだなw
中学生か高校生だろ?こいつらw

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/15(日) 23:46:06.78 ID:Bc3q28ht0
ワラジン、みんな気づいてるから。。。
しょうもないコテ登場させて自作自演すんな
そういう見てて痛々しいことをいつまでして
誤魔化せると思ってんのかな この人・・っていうところを皆、気の毒な視線で見てるんだよ

わかってないのはお前だけ

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 00:57:04.16 ID:g50+5JmG0
相変わらずワラジンは逃げ続けてるね


80 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 01:03:23.71 ID:MSVEgrnv0
        \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)


81 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 01:36:57.11 ID:DpVpwa5j0
おれも予想。日本のどっかで地震起きるよ。

82 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/16(月) 08:53:02.59 ID:NJvBOWH10
だからー俺はバーチャルなの。バーチャルだからって予想してダメなこと
なんてないでしょ。皆で予想して楽しもうよ。ドル円も素直に109円を
目指すとは思えないんだよね。手前でまた下落するよ。とかさ。抽象的な
言い方でごめんだけども。

まあ皆も分かってると思うけどドルが上がれば原油は下がるというアメリ
カの理屈。実際にそうなれば何の問題もない。俺は原油は下落するとみて
いる。とかね。

>>81
地震の予測ってかなり前から出来るらしいよね。イオンとかで。スーパー
じゃなくて電子ね。

今週も頑張っていきましょー!ではでは。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 09:18:03.11 ID:ZK4Yy+BQ0
まーた逃げ道つくってるよ
頑張るもなにもバーチャなんだろ?

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 09:53:35.78 ID:1+RwpQoO0
ドルは今月中に一回104付けるよ 原油は今月中に150付けるよ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 10:14:59.97 ID:gPx2twP+0
>>83
常に言い逃れ等の逃げ道を作っておいて、
でも人からは人一倍チヤホヤされたい、ってのがワラジンなんですよ

こういう考えだから、誰よりも馬鹿にされるって、まだ気づいてない

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 12:16:02.62 ID:6UWwgq7L0
ワラジン様は神!
先生、ドル円の今後の見解お願いします

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 13:57:20.24 ID:gPx2twP+0
って、自分で自分に言って、さぞかし虚しいだろうに。。。


88 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 14:42:01.97 ID:6UWwgq7L0
君たちこそ、予想したらどうなんだ?
何で、ワラ神様にそんなに噛み付くんだ?
予想の的中率は、高いんじゃないの?
完璧はないんだからさ、
先生そろそそろ、降臨お願いします!

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 16:17:01.81 ID:6UWwgq7L0
ん。先生お留守か?

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 16:19:18.80 ID:gPx2twP+0
>>88-89
おま・・自作自演バレてるって ワラジンご本人様よー


91 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 16:31:46.58 ID:vJUR6/xZ0
ワラジンの的中率って1000分の1あるか、ないかでしょ
しかも、1000分の1の「1」も999回ハズシてるもんだから、
もはや誰も気にも留めてない状態。

それより、ワラジンの予想の逆ポジ取ったほうが、ほぼ全勝できる



92 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 18:59:37.52 ID:LUEirxYs0
当たってるんじゃない?
でも108円予想するあたりはバーチャかと。
俺は105円前半で売った。

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 19:00:09.21 ID:H3Xjwgj2O
笑人

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 20:35:04.72 ID:N4s1gbBI0
藁人

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 20:52:33.68 ID:H3Xjwgj2O
笑屑

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 21:15:21.92 ID:vJUR6/xZ0
>>92
だからバレバレだってワラジン

97 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/16(月) 22:15:57.03 ID:NJvBOWH10
うおおおおおおおおおおおおおおお!何が恋愛感だよ。本当に俺だめな
やつだな。恋愛に関してはチキンだ。はぁ。俺のばかばかばかばかばか。
恋愛って難しいね。人を好きって気持ちって傷つける場合もあるね。愛
だけはお金じゃ買えないし買いたくもないね。悲しい。今日は久しぶり
にオナニーしないで寝る。これは実は革命だよ。俺がオナニーをしない
で寝るなんて奇跡。失恋さえできない臆病なオナニー野郎。それが俺だ
よ。

>>92
どのみち110円。それは変わらない。ではそれはいつなのか?という
ことが問題であり最大の難問。聞きたい?

ていうかみんな恋に臆病なワラジンを叩いて面白いの?みんなも予想し
てみてよ。つうか俺の予想の精度は結構高いでしょ。全部当てるのは不
可能だし過ちは認めるよ。じゃ予想いってみよう!あと俺の恋の予想も
してみてね!

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/16(月) 22:44:33.82 ID:DpVpwa5j0
なにがうおおおおおおおおおおおお!だよw早く事件でも起こせよ。鬱屈した田舎もんが

99 :バブルス ◆ozOtJW9BFA :2008/06/16(月) 23:01:55.35 ID:hBMmG8FV0
>>97
2次元に恋をして、さらに悩みだしたのか…
そして2次元相手に臆病になっているのか…
がんばってください。


100 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/16(月) 23:13:37.93 ID:NJvBOWH10
100げとー

101 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/16(月) 23:21:14.19 ID:NJvBOWH10
また地震あったあああああああwこえええええええええええええええw

102 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/16(月) 23:28:00.63 ID:NJvBOWH10
あのさウーファー積んでる車なんとかなんねーのかな。うるさいwwww
田舎って悲しい・・・。うううっ。

103 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 00:06:01.59 ID:NJvBOWH10
ちょwwwwwwwまた地震あったよwだいじょうぶかwwwwwwwww

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 01:05:05.99 ID:irz1PR5p0
おまえんちのボロ屋も潰れないかな。日本て弱者から淘汰たされてくな

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 02:18:07.77 ID:RdkuzWTFO
ワラジンって親に飯食わしてもらってるのか?

106 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 09:59:34.02 ID:FkAmLlwd0
>>104
弱者とかいうよりも地震予測の精度が高いやつを自治体は予算に組み込む
べきだよ。予測できるのにそれをしないで開発、開発に勤しんできたから。
今後は予測関連の予算を組み込むべき。地震が起きてから避難するんじゃ
なくて起きる前から避難させるような仕組みも作るべき。それが今は可能
な時代だよ。

>>105
お金は入れてるけど作ってもらうね。お母さんの味噌汁おいしいよー!!
ちゃんと実家にお金入れてるよね?それは基本だからね。

107 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 10:09:40.65 ID:FkAmLlwd0
恋に臆病なワラジン

108 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 10:14:57.47 ID:FkAmLlwd0
ドルに強いワラジン

109 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 10:15:24.72 ID:FkAmLlwd0
まがったことが大嫌いだけどチンコが少しまがっているワラジン

110 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 10:15:59.10 ID:FkAmLlwd0
先物が得意なワラジン

111 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 10:16:16.83 ID:FkAmLlwd0
先っちょが濡れやすいのがワラジン

112 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 10:16:38.51 ID:FkAmLlwd0
蟻に鼻くそを食わせるワラジン

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 10:18:02.94 ID:dpIyO0OH0
ドルの見解を出せ 俺は108.60超えられずこのままじり下げ104

114 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 10:21:38.06 ID:FkAmLlwd0
>>113
俺は参戦するのが遅いかもしれない。まあ売りという見解はあってるよ。
上がったら余計に売りだね。

115 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 10:26:17.64 ID:FkAmLlwd0
>>113
104円まで落ちるとは思えない。かといって109円の手前に大きな壁が
ある。しばらくはモム。おれはチン子を揉んでくる。

116 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 11:14:55.59 ID:FkAmLlwd0
誰かかまって

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 13:41:59.81 ID:o+4/lFQG0
しょーがねーなー

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 13:42:15.35 ID:o+4/lFQG0
午前中の報道で英大手新聞のFT紙(フィナンシャル・タイム)と
米新聞社WSJ(ウォール・ストリート・ジャーナル)がともにネットの紙面上で
米FOMCの利上げに対して否定的な見方を示しました。

年内0.75%の利上げなどとマーケットでは話が出ている状況でしたが、
冷や水を浴びせた格好となっています。

まだ、欧州、米国勢が睡眠中なので、大きな動きにはなっていませんが、
今日はドル円の大幅調整が出る可能性があります。

やはり昨日の逆張り戦略が奏功しそうです。
ここまでFRB の利上げ期待を背景に米国の経済指標が少々悪くても、ドル円は上昇を続けましたが、
今日からは状況が変わるかも知れません。



利上げ失望感ナイアガラ到来の可能性!

売りだぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 13:43:09.90 ID:o+4/lFQG0
ワラジンの投資スタイルは間違っていると思う

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 13:45:14.35 ID:o+4/lFQG0
大事な食料の食パンにカビがでた

おまいらならどうする?
まだ軽度なカビなんだが

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 13:46:15.67 ID:o+4/lFQG0
69のWフェラの場合、同時に逝くのは、
なかなか息が合わないと大変でしょうね?
基本、口内発射ですか?

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 13:47:14.44 ID:o+4/lFQG0
7月満期日の日経平均を13400円〜15000円*4000WRを平均購入単価7.54円で保持しています。
このレンジ内で満期を迎えることができればプラスですが、もしこのレンジを離れそうになってきた場合、利益率を落としてでもレンジ幅を増やすのが良いのか、清算して利益確定もしくはロスカットすべきか?
その判断が難しいです。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 13:49:07.09 ID:o+4/lFQG0
おととい美容院行って、ベジータにしてくださいって言って、出来上がったら鶴ベ師匠になってた。
慰謝料取れますか?

124 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 14:26:02.65 ID:FkAmLlwd0
ID:o+4/lFQG0
お前いい奴だな・・・かまってくれてありがとう(T0T)べジータわろたw

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 14:43:33.85 ID:irz1PR5p0
TBSでおまえの同類のことやってるw

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 15:11:23.92 ID:o+4/lFQG0
暇だ。6千円しか稼いでいない
暇だ。

127 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 21:18:57.51 ID:FkAmLlwd0
はいーwドル円、急伸しますよーw買いの準備はいいですかー??俺って
なんて親切なんだろwwwしかもこんな分かりやすいチャートw今日は馬
鹿でもとれる相場だね。がんばろ!NY時間!

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 21:20:17.57 ID:o+4/lFQG0
>>127
リアルで信じるぞ・・・

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 21:45:22.42 ID:2mtDguIU0
>>127
ドル円、急伸しますってどのくらいまでを想定なん?
俺もそう思ってた。
今日出撃予定だわー。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 21:50:00.21 ID:WcHxr0fD0
>>129
具体的な数字は後から言う。

131 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 22:59:40.65 ID:FkAmLlwd0
108円後半。108.7円もしくは109円にタッチ。出撃はまだだぞ。
垂れる可能性もある。

132 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 23:00:37.04 ID:FkAmLlwd0
うむ。俺はもう乗ったよ。

133 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 23:01:16.71 ID:FkAmLlwd0
上伸が決定的と見る。

134 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 23:02:17.19 ID:FkAmLlwd0
>>130
聞きたい事は前もって言おう。

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/17(火) 23:24:43.96 ID:VznOKhD/0
必死なぁ・・・

136 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 23:32:47.28 ID:FkAmLlwd0
垂れたなw

137 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 23:33:59.12 ID:FkAmLlwd0
この水準が一番危ない。

138 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/17(火) 23:46:32.80 ID:FkAmLlwd0
ねばってるけど危ういね。まあ俺は全力ホールドだね。じゃおやすみw
上伸相場に一遍の疑いもない。損切りラインを設定してねんねします。
買い持ちよ疑念を抱き自信を持て。

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 00:10:34.14 ID:Ba3XXo1U0
吹いて108.50あたりかな

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 07:30:24.43 ID:mugPNpfI0
108.60天井は絶対抜けん 戻り売りでいくらでも取れる

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 07:54:01.52 ID:ueML+NKm0
言い訳が必死になってきたな w

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 14:46:15.48 ID:Ba3XXo1U0
ワラジンさん、勇気が沸いてくる呪文を教えてください

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 17:45:23.14 ID:Ba3XXo1U0
餌をあげるか

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 17:50:04.38 ID:Ba3XXo1U0
白衣の天使はほんとにいるよ

入院中、体を拭きに来た看護実習生に、「溜まってて辛いから抜いてくれるか?」
みたいな事言ったら、「いいですよ」とカーテンを閉めてしごいてくれた
腹の手術をして背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら少しうつむきながら
「患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが俺達の仕事っスから」って答えてくれたよ

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 17:50:46.66 ID:Ba3XXo1U0
昨日クラブでナンパしてきた人と3Pしちゃいました。
一人はダルビッシュ似でもう一人はもこみち似のイケメン2人組!!
私のことをよっぽど気に入ってくれたらしく、どっちが先に挿れるかで
取り合いしてました。
私もダブルフェラしてあげたんだけど、2人ともデカかったから顎が痛くなっちゃて・・・
最後は私が真中になって三連結で三人同時に射精!最高の日でした!

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 17:52:02.31 ID:Ba3XXo1U0
 ┌──────────────‐┐
 |              ┐      ┐  │
 |  オ  し  見  妹  字  株   │
 |  タ  ま  .え └   が └    │
 |  ク  う   て  に      と    |
 |      ほ           い    |
 |     ど             う   │
 │       ,. -ー冖'⌒'ー-、         |
 └───‐,ノ         \ ――─┘
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 17:52:34.69 ID:Ba3XXo1U0
昨夜、妹の友人(19歳、大学生)が泊まりに来ていることを知らず
風呂場の扉を開けたら、素っ裸のところに遭遇してしまった
全体に細身で胸はかなり小ぶりながらも
高校の頃は陸上部をやっていたというのが理由だろうか
腿はしっかりとしており、ウエストから尻までのラインは素晴らしかった
が、胸毛がもっさもさだったので幻滅した

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 17:54:48.97 ID:Ba3XXo1U0
この前、電車で携帯拾ってさ

よっしゃ、Q2掛けっぱで、来月の請求で死ねww
って思ったけど

なんかメールとかアドレスとか見たらさ
就活してる学生だったんだよな

リクルーターとか会社の連絡先とか
かなり情報入っててさ

それ見てたら、かわいそうになってきて
リクルーターとか会社に辞退メール出して
ドブに捨てて帰った

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 17:56:14.58 ID:Ba3XXo1U0
                   ___           /         \
                 ノ.し ̄ ̄ ̄ ̄ ' ‐ 、     /               \
            /"⌒       \   /               ヽ 
           /   ;    ∪     、  \ /                ヽこうなると期待して飲み会に来たんだろ
         /  ,,、 ∪           )(_   ヽ                     丶だから、足腰立たないくらい激しく
        /    `\、ノ     ∪ ⌒ `    ヽ   、                l 刺しまくるだろ常識的に考えて…
        l     ( ● )"  (、_ニ-‐ ̄"´  , ∪ i _ノ'′  `、            |
       |    /////     ( ● )  _ノ(    | ● )    "ー--      /
        \  ∪ (__人   )/////  ⌒ヽ   l         (● )     /
           ,>、   ヽ  `"ソ′  ;       /     j   /////     /
        /   \   )r‐r‐/    ∪  /´⌒`゙ヽ-‐'"ヽ.    )     /
      /      ヽ `ー-'′ ∪   '       i` ー-`ー-一'′     /、
     /          `゙ー--              l               /ノ.:.\
   /    、   ``ー- 、, -一 "   、       |!           ,//.:.:.:.:.:.:.\
  /      ,⌒)                 /"      |! -= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
 /      /r⌒)     j、        /       l!`ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
/      /   { ⌒)    ノ、       /        |l!---‐一´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|
         ちが…そんな期待はしてないお
        いい加減にしないとお・・・お・・・ おっ!


150 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/18(水) 19:11:24.67 ID:eCe7rcho0
はぁ。やっと0.3円台に乗せたね。今夜かー。

151 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/18(水) 19:30:34.57 ID:eCe7rcho0
0.3円台に乗せたら上伸。0.1または0.09の類は下値試しって
ところだね。0.6ぐらいに壁ありか。まあ110円までは堅い。

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 21:50:14.36 ID:5/5Xtq6E0
ワラジンが書き込んだ後、萎え萎えだねー 今、買いなの?

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 22:11:58.17 ID:4OqhaTDF0
最近のワラの予想は願望が多分に含まれてる気がする。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/18(水) 23:06:42.42 ID:51n1ipuQ0
×最近
○いつも

155 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/19(木) 00:15:37.62 ID:0/TIa0CM0
俺は常に買いだよ。110円は抜くよ。完全なる上昇局面。どんなに戻して
も107.5は割らない。垂れてきても売らない。

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 00:40:43.75 ID:czPb4Qt80
107.05を割らない根拠を言え根拠を 105までは落ちる可能性もあるだろ

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 02:02:05.89 ID:GrILixpKO
ワラジンさ、マリオカートやろうぜ wihi対戦しようぜ。

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 02:04:25.02 ID:ChP3W72j0
こいつがリアルで買うとやばいよ。幸運の女神に嫌われてる

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 02:40:26.36 ID:ChP3W72j0
なんかダウが怪しくなってきた

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 03:37:23.78 ID:ycCmu0Zr0
完全なる上昇局面なの?逆じゃないかい。
伸びきったゴムがいつ放たれるか・・・

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 04:44:09.80 ID:4dGX/NXh0
hoshu

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 11:27:04.17 ID:QCx4CgyZ0
500万円踏まれてたけど、300万円の儲けで利確できました。

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 13:16:14.81 ID:Ub5fxyfZ0
ずっと上昇してたのにこいつが買うとほんとに曲がるなwほんとに買ってるか怪しいけど・・




164 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 16:06:26.09 ID:Ub5fxyfZ0

英紙オンライン版テレグラフは18日、英銀ロイヤル・バンク・オブ・
スコットランド・グループ(RBS)のアナリストらが、3カ月以内の
株式・信用市場の暴落に備えるよう顧客に警告したと報じた。アナリ
ストらはインフレの脅威が世界の主要中銀の手を縛るなかでの事態悪
化を予想しているという。


165 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 17:58:48.60 ID:Ea07+LkH0
ワラジンちゃん、いいわけはまだかしら・・・

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 18:17:15.14 ID:Ea07+LkH0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・ダウ先物が急騰・・・今晩の指数を好感か

====== 今晩のドル円は109円 ============

■(ダウ・ジョーンズ 最新14:00)・・・大幅な改善が予想される
■(ダウ・ジョーンズ 最新14:00)・・・大幅な改善が予想される

21:30 米国 新規失業保険申請件数 (前回38.4万)(今回予想 37.5万 )

■ダウは連続安の反動で+300ドルも■

くるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ↑ ↑ ↑

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 18:17:26.07 ID:Ea07+LkH0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・ダウ先物が急騰・・・今晩の指数を好感か

====== 今晩のドル円は109円 ============

■(ダウ・ジョーンズ 最新14:00)・・・大幅な改善が予想される
■(ダウ・ジョーンズ 最新14:00)・・・大幅な改善が予想される

21:30 米国 新規失業保険申請件数 (前回38.4万)(今回予想 37.5万 )

■ダウは連続安の反動で+300ドルも■

くるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ↑ ↑ ↑

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 18:17:38.10 ID:Ea07+LkH0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・ダウ先物が急騰・・・今晩の指数を好感か

====== 今晩のドル円は109円 ============

■(ダウ・ジョーンズ 最新14:00)・・・大幅な改善が予想される
■(ダウ・ジョーンズ 最新14:00)・・・大幅な改善が予想される

21:30 米国 新規失業保険申請件数 (前回38.4万)(今回予想 37.5万 )

■ダウは連続安の反動で+300ドルも■

くるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ↑ ↑ ↑

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 20:40:54.98 ID:4sAx7UyX0
ワラは108円台になるまで出てこないつもりだな。

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 21:17:04.48 ID:cHpoNV+9O
なんて都合が良いやつ

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 21:34:29.92 ID:GvozC7sR0
ワラ珍の予想が当たったとしても単に馬鹿のなせる技。
バーチャ以外で買い建ててるのは・・・


172 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 22:41:27.74 ID:4sAx7UyX0
ワラのストップが107.5なんてミラクルはないよね?

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 23:03:54.28 ID:Ub5fxyfZ0
こいつが買ってから急に上値が重くなりやんの。厄病神か?

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 23:40:18.15 ID:ZCWtRjZH0
ワラジンが買った少し後が本当の買い時

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 00:14:14.58 ID:9AYqHLRK0
>>173
今頃気づいたかw

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 00:32:02.59 ID:Zw2KFd2F0
ドルだけ上がってないってどんだけ曲げる気なんだよww

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 00:41:37.95 ID:LhWDt2G20
まさしく神だな

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 00:48:15.01 ID:LhWDt2G20
ワラジン wwwwwwwww
                           ____
                         /_ノ  ヽ、_\
                       o゚(=⊂⊃=⊂⊃=゚o
                      /::::::⌒(__人__)⌒::::: \           
               (⌒)     |     |r┬-|     |    (⌒)
           ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
            | | | |  __ヽ、   |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
           レレ'、ノ‐´   ̄〉. \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
            `ー---‐一' ̄                   ̄`ー‐---‐‐´

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 11:16:04.93 ID:Uw08rJyK0
ワラジン

180 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/20(金) 11:17:14.82 ID:So3GvpQ20
いくらでひけるかが問題だな。今の水準のままだと106円台にいってしま
うね。

181 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/20(金) 11:23:22.86 ID:So3GvpQ20
>>172
ほぼ近いでしょ。しっかりと107.5円で反発してくれた。予想通り。今日
も行く末を決める重要な相場だ。次は107.5円ですら割れる可能性が高い。
しっかり108円台のある数字まで乗せないと上伸は無い。

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 11:59:12.48 ID:kIbbfzW30
うぷぷ

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 12:32:43.19 ID:6xfiyP0YO
下限の予想が当たっただけで損してるじゃないかw
それともすでに利益確定したとかいうつもり?

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 12:42:01.12 ID:cEDGthfC0
曲がり屋マガジンの予想が出たから今の水準のままだと109円台にいってしまうね

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 12:52:49.37 ID:YcNYnMV2O
よし今日はあがるんだな

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 14:24:52.04 ID:Uw08rJyK0
しかし、こいつ本当にだめだなwww

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 16:37:30.72 ID:Uw08rJyK0
うわぁああああああああああああああああああああああああ

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



■週明け23日は早朝からドルが買われる取引になりそうだ■

[東京 ロイター]
サウジの『議長国声明』
「一段の増産など原油高是正の具体策が打ち出されれば、ドルはさらに上昇する可能性もある」
(外銀の外為関係者)という。

■米国ではリーバーマン上院議員(民主党系無所属)が18日、大手機関投資家の参加制限を含む
原油先物市場の投機抑制法案の草案を発表

来週は原油価格の下落となり、ドルが買われる展開が予想される。

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 16:37:41.46 ID:Uw08rJyK0
うわぁああああああああああああああああああああああああ

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



■週明け23日は早朝からドルが買われる取引になりそうだ■

[東京 ロイター]
サウジの『議長国声明』
「一段の増産など原油高是正の具体策が打ち出されれば、ドルはさらに上昇する可能性もある」
(外銀の外為関係者)という。

■米国ではリーバーマン上院議員(民主党系無所属)が18日、大手機関投資家の参加制限を含む
原油先物市場の投機抑制法案の草案を発表

来週は原油価格の下落となり、ドルが買われる展開が予想される。

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 16:37:52.29 ID:Uw08rJyK0
うわぁああああああああああああああああああああああああ

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



■週明け23日は早朝からドルが買われる取引になりそうだ■

[東京 ロイター]
サウジの『議長国声明』
「一段の増産など原油高是正の具体策が打ち出されれば、ドルはさらに上昇する可能性もある」
(外銀の外為関係者)という。

■米国ではリーバーマン上院議員(民主党系無所属)が18日、大手機関投資家の参加制限を含む
原油先物市場の投機抑制法案の草案を発表

来週は原油価格の下落となり、ドルが買われる展開が予想される。

190 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/20(金) 17:13:14.21 ID:So3GvpQ20
106円台に突入だね。調整はしっかりしてもらわないと。

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 17:19:32.57 ID:Uw08rJyK0
ということは、106円台は絶対無いということか。
わかります。

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 18:27:26.25 ID:HbxvsPZu0
ワラジン 完全なる上昇局面とぬかしたのが昨日のことだよ。

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 19:33:03.15 ID:HbxvsPZu0
別に責めるつもりじゃ無いんだけどね。
ワラジンバーチャで修行して自信満々リアルで大損わかりすぎ(w

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 20:35:36.95 ID:b1sQFFP50
私はワラジンさんを支持する。
頑張って欲しい。
今までの予想は良い線いってると思う。


195 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 21:27:54.94 ID:uR/xsV4L0
ワラジンをアホバカの代名詞にしよう

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 21:46:12.66 ID:Uw08rJyK0
ワラジンとはさみは使いよう
わかります

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 22:09:12.23 ID:Uw08rJyK0
ワラジンは風邪をひかない

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 22:09:31.52 ID:Uw08rJyK0
ワラジンにつける薬はない

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 22:12:32.95 ID:Uw08rJyK0
ワラジンがあればこそ利口が引き立つ

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 22:12:59.70 ID:Uw08rJyK0
ワラジンと浮気は死ぬまでやまぬ

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 22:13:37.12 ID:Uw08rJyK0
ワラジンに兵法なし

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/20(金) 22:14:31.19 ID:Uw08rJyK0
ワラジンと濁り水は恐ろしい

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 00:07:11.57 ID:noOSZhiw0
ワラジンはご飯を残さない

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 00:07:26.58 ID:Uw08rJyK0
ワラジンは肉しか信じていない

205 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/21(土) 01:27:27.87 ID:PVafd2VW0
>>192
相場はコロコロ変わるよ。俺の意見もコロコロ変わる。具体的な数字とか
あまり言いたくないんだよね。んで数字言わないと的確性に欠けたりする
からね。まあバーチャだからね。そういうポジションが最も都合が良い。

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 01:36:13.70 ID:rEgBHFnw0
ここで曲げるって神がかってるな。ところでダウはどうなるのさ?

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 16:37:44.05 ID:jCM+MG+20
>>205
変わるのは分かるがなんで変わったか位は書いたら。
ワラジンってバーチャなの?
バーチャなら全力でウリだと思うけど。


208 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/21(土) 17:13:16.87 ID:PVafd2VW0
いやーwだからもう完全に買いだよ。しっかり下げてくれたしね。
原油も落ちますよー。

>>207
バーチャだから変わる理由が分からない。教えて!ちなみにちみ
も買いだと思う?

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 19:38:39.86 ID:iWGfy9B9O
12月には117円だな

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 19:42:07.88 ID:zKUxqaVxO
ワラジンの将来のためにもこの糞スレは削除するのが良いと思います!

211 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/21(土) 20:02:24.28 ID:PVafd2VW0
>>210
まあまあwこのスレッドで終わりだなwあとは自由に他人のスレッドに
行って書き込みするぜw

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 21:14:53.55 ID:Kgm6tC3H0
ダメだコイツ・・・
今のうちに何とかしないと・・・

213 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/21(土) 21:16:50.82 ID:PVafd2VW0
じゃんじゃんいこうぜー!

214 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/21(土) 21:17:19.65 ID:PVafd2VW0
で来週の為替と先物のよそう大会はじめるよー!

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/21(土) 22:41:53.59 ID:iWGfy9B9O
予想、ワラジンさんと
全て反対です

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/22(日) 12:02:40.51 ID:Zdgr+HfG0
ワラジソはいつまでこんな惨めで痛々しい姿を晒し続けるのだろうね・・・
みんなそこに注目してるんだよ、
いつそれに本人が気づくかね

217 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/22(日) 12:26:51.86 ID:jEgd+8Wd0
月曜日はどうなるでしょうか。原油われろー!

218 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/22(日) 23:30:31.34 ID:jEgd+8Wd0
わっらわっらわっらちーんこ

219 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/23(月) 03:06:19.90 ID:6s5sD6n90
ほらなああああw石油増産だってよ。原油落ちるにきまってるwなにが200
ドルだよwゴールドマンサックスはあきあき分かってて言うからねwやっと入
ってきたね。やっと落ち着く。オイルショック再びって感じ。

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 04:15:13.98 ID:cF8F7/Qd0
ワラジン逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあああ!!!!

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 08:15:09.28 ID:vaQEKfqj0
二度と高城スレにカキコしないでね。

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 10:25:52.62 ID:IzoMscJLO
やっぱり さすがワラ糞

223 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/23(月) 11:01:10.71 ID:6s5sD6n90
さすがでしょ?今日もまげまげーwすさまじい逆指標wwww

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 12:05:31.11 ID:IzoMscJLO
ポジったしゅんかんに
ここに書き込め
皆さん儲かる

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 12:26:32.81 ID:/KFdYJw10
3の倍数と3がつく数字の時だけアホに――。このネタで一躍ブレークしたお笑い芸人の“世界のナベアツ”。
 ところが人気の急上昇と比例するように、教育現場から悲鳴が上がり始めている。
 埼玉県の公立小学校で2年生のクラスを受け持つ女性教員(35)が疲れ切った表情で語る。
「国語の授業で教科書を朗読させると、数字が出てくるたびに子供たちが“アホ”になる。最悪なのが算数の時間です」
 小学校低学年では“倍数”の概念がないため、1から100までどの数字でも全部アホ。算数はまったく授業にならないというのだ。
「単純な芸は子供がすぐ真似をする。ちょっと前は小島よしお。何か注意されても“そんなの関係ねえ!”と口ごたえする子供に辟易(へきえき)しましたが、ナベアツには完全にお手上げ。クラス全員がアホになって騒いでいる授業風景を想像してください。まるで悪夢ですよ」

226 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/23(月) 13:05:41.95 ID:6s5sD6n90
全てに買いを入れたぞ!みんな準備はいいか!

227 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/23(月) 13:06:36.89 ID:6s5sD6n90
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ―
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)


★をダブルクリックすると勃起するぞ!


228 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/23(月) 13:06:56.94 ID:6s5sD6n90
>>227
このAA吹いたw

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 18:16:27.10 ID:/KFdYJw10
女性ホルモンが多いとこうなる。

・彫りが深い顔立ち
・成長が早く止まった
・髪が伸びまくる
・体毛薄い
・肌がきめ細かい
・骨盤でかい
・エラ張ってない
・アゴがシャープ
・声高い
・一族女だらけ
・好戦的でない

女性ホルモン多いのに不思議なところ

・鼻が大きい
・耳が大きい
・ナニが大きい

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 18:17:38.96 ID:/KFdYJw10
【後輩だったら嫌なジャニーズタレントランキング】
1位 木村拓哉 23票
2位 長瀬智也 16票
3位 堂本光一 14票
4位 森田剛 8票
5位 松岡昌宏 7票
6位 山下智久 5票
6位 ジャニーズ全員 5票
8位 赤西仁 4票
8位 堂本剛 4票
10位 田中聖 3票

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 18:18:34.19 ID:/KFdYJw10
【自家用車の買い方】

■アメリカ人の買い方
一番でかいの ←大きいものは良いという大雑把な価値観
一番馬力のあんの ←パワーがあれば良いという大雑把な価値観
一番安いの ←安ければ良いという底抜け状態
じゃ、これ ←考えない
■日本人の買い方
トヨタの車が欲しい ←ブランド思考
四輪独立懸架 ←スペック思考
200馬力は欲しい ←不必要なスペック思考
試乗せずに買う ←無意味にメーカーを信じている
■ドイツ人の買い方
このバンパーはリサイクル可能か? ←執拗な環境配慮
このエンジンのCO2は? ←しつこいぐらい執拗な環境配慮
カタログでは分からんから現物を見せろ! ←現物主義
試乗させろ ←徹底的な現物主義
■フランス人の買い方
なんだ?ドイツ製なのか! ←未だにドイツ製品に対する敵意
やっぱドイツ製なんだよな ←欲しいものがドイツ製であるくやしさ
ドイツ製じゃないとな ←バカにしつつドイツ車が欲しくてしょうがない
まぁ〜同じEUだから ←無理やりの合理化。オペルを買え、おまえ。
■イタリア人の買い方
まず販売店の女の子をナンパ ←車を買いに来ている
説明を聞くフリをしてタッチ ←車を買いに来ている。
食事に誘う ←車を買いにきている。
そのまま帰る ←ママンの車にのってろボケ!
■中国人の買い方
この車は動くのか?←製品に対する深い猜疑心
見栄えはいいのか? ←人目を気にする小心者
とにかく現物を見せろ! ←人を信用しない心構え
試乗させろ ←あわよくば乗り逃げしようとする心理


232 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 18:47:10.11 ID:/KFdYJw10
わっらわっらわっらちーんこ

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 18:47:21.08 ID:/KFdYJw10
わっらわっらわっらちーんこ

234 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/23(月) 21:50:32.87 ID:6s5sD6n90
わらわらわわちんこー

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/23(月) 23:45:28.14 ID:WDzjFG640
腐ってやがる・・・

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 00:24:02.99 ID:eR05ruly0
全部おまえの逆だなwこれかも予想たのむ。高精度の逆指標だわww

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 01:11:54.11 ID:eR05ruly0
原油もさがらないしぜんぶおまえの逆に逝く・・なんなんだろうね?

238 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/24(火) 12:19:36.94 ID:8NFUAejF0
月末は超絶下げだな。これは間違いない。原油だけが暴騰するね。

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 12:29:07.37 ID:7ptOfAID0
ということは、月末超絶上げで、原油ナイアガラということか
皆さん参考になりますね

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 14:11:06.11 ID:LZWDZUv40
ワラジンは人間のクズ

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 16:55:33.83 ID:7ptOfAID0
ワラジン先輩こんにちは

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 16:57:04.77 ID:7ptOfAID0
なんじゃこりゃぁあああああああああああああああああああああああああ

■クウェートが原油増産表明・・・サウジに続き増産へ■
■クウェートが原油増産表明・・・サウジに続き増産へ■
2008/06/24(火) 16:30:27

ダウ先が急騰じゃねえかぁあああああああああああああああああああああ

■ 今晩の ダウは+200ドル   CMEは14100円 ■

さあ!買いじゃ買いじゃぁあああああああああああああああああああああああああ


243 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 16:57:15.54 ID:7ptOfAID0
なんじゃこりゃぁあああああああああああああああああああああああああ

■クウェートが原油増産表明・・・サウジに続き増産へ■
■クウェートが原油増産表明・・・サウジに続き増産へ■
2008/06/24(火) 16:30:27

ダウ先が急騰じゃねえかぁあああああああああああああああああああああ

■ 今晩の ダウは+200ドル   CMEは14100円 ■

さあ!買いじゃ買いじゃぁあああああああああああああああああああああああああ


244 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 16:57:26.56 ID:7ptOfAID0
なんじゃこりゃぁあああああああああああああああああああああああああ

■クウェートが原油増産表明・・・サウジに続き増産へ■
■クウェートが原油増産表明・・・サウジに続き増産へ■
2008/06/24(火) 16:30:27

ダウ先が急騰じゃねえかぁあああああああああああああああああああああ

■ 今晩の ダウは+200ドル   CMEは14100円 ■

さあ!買いじゃ買いじゃぁあああああああああああああああああああああああああ


245 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 19:11:05.83 ID:7ptOfAID0
 ━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/29 阪神10R 芝・右 2200m
┃第49回宝塚記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃38525 .│メイショウサムソン  .[牡5]│58│武  豊│(西)高橋成│天皇春 2│ 2位┃
┃13050 .│アサクサキングス  .[牡4]│58│四  位│(西)大久龍│天皇春 3│ 3位┃
┃7850万│ドリームパスポート 、[牡5]│58│蛯  名│(東)稲葉隆│天皇春 9│ 8位┃
┃8625万│アドマイヤオーラ  ...[牡4]│58│安藤勝│(西)松田博│金鯱賞 6│ 9位┃
┃7500万│(外)ロックドゥカンブ . [牡4]│57│岩  田│(東)堀宣行│目黒記 3│10位┃
┃7825万│アルナスライン     [牡4]│58│和  田│(西)松元茂│目黒記 2│13位┃
┃21475 .│カンパニー         [牡7]│58│横山典│(西)音無秀│マイラ-ズ.1│15位┃
┃14650 .│インティライミ      [牡6]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│金鯱賞 7│17位┃
┃9525万│アドマイヤフジ    .[牡6]│58│川  田│(西)橋田満│天皇春 5│18位┃
┃4625万│サクラメガワンダー .[牡5]│58│福  永│(西)友道康│金鯱賞 4│21位┃↑投票上位10頭
┃20350 .│エイシンデピュティ   [牡6]│58│内田博│(西)野元昭│金鯱賞 1│23位┃↓賞金順
┃16100 .│エアシェイディ    ..[牡7]│58│後  藤│(東)伊藤正│安田記 4│40位┃
┃14850 .│アサカディフィート 、[せ10]│58│小  牧│(西)鶴留明│金鯱賞10│47位┃
┃2100万│フォルテベリーニ   . [牡6]│58│鮫島良│(西)加用正│目黒記 4│325 .┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/24(火) 19:11:34.35 ID:7ptOfAID0
↑ワラジンちゃん予想頼むよ

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 14:17:53.79 ID:nRl+tPf00
ワラ糞さん、あんた本当に惨めなお人だ

ね、このスレも始まりは、バーチャと言えども、
予想バンバン的中させて、神扱いされて、ブログ開設して、メルマガ配信して、投資情報提供して、
小銭でも儲けようという腹だったんですよね?

でも、実際は有り得ないくらいハズシまくり、曲がりまくりの連続、
限界を超えたしょうもない言い訳しつつ、哀れみの目で見られ
それでもまだ、予想は当たってると言ってしまう恥と痛々しさの上塗り、

だけど、誰もワラ糞さんのこと恨んだりしてないです。
むしろ、このスレを覗いてる皆は、ワラ糞さんへの同情と哀れみで一杯です。
そう、 どーして ワラ糞さんは、こんなに悲惨なんだろう・・
どーして、ワラ糞さんはすべてから見放されてるんだろう・・・

みんな、ワラ糞さんの幸せを願う気持ちで、こう思ってます。


       もう わかったから さっさと 死ねよ



でも、これはワラ糞さんに対する憎しみや恨みからくる感情ではないんです。
もうワラ糞さんは 死んだほうが幸せになれるかな、と思って。
みんなそういう気持ちで言ってるんです。

もう一度、言わせてください


さっさとシネよ ワラ糞

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 16:54:57.62 ID:x50/oOR/0
おいワラ、きょうのダウの予想頼む

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 17:09:16.64 ID:Sno/Acm20
うわぁ  なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああ

明日 暴落じゃねえのかぁああああああ  逝ったぁああああああああああ

6月25日(ブルームバーグ):
▼不動産業や低格付け社債を中心に信用リスク不安が高まっている▼

日興シティグループ証券の中西貢三クレジットアナリストも、「日本格付研究所(JCR)から
投資不適格に格下げされたアーバンコーポレーション、ゼファーなどの銘柄ほど
影響度合いは大きくなるだろう」と言う。

■日本企業の信用リスクの指標であるマークイットiTraxx日本指数は中値ベースで、
24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した

▼24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した
▼24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した

銀行 オワターーーーーーーーーーー逝ったぁああああああああああああああああ



250 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 17:09:38.38 ID:Sno/Acm20
うわぁ  なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああ

明日 暴落じゃねえのかぁああああああ  逝ったぁああああああああああ

6月25日(ブルームバーグ):
▼不動産業や低格付け社債を中心に信用リスク不安が高まっている▼

日興シティグループ証券の中西貢三クレジットアナリストも、「日本格付研究所(JCR)から
投資不適格に格下げされたアーバンコーポレーション、ゼファーなどの銘柄ほど
影響度合いは大きくなるだろう」と言う。

■日本企業の信用リスクの指標であるマークイットiTraxx日本指数は中値ベースで、
24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した

▼24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した
▼24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した

銀行 オワターーーーーーーーーーー逝ったぁああああああああああああああああ



251 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 17:09:49.62 ID:Sno/Acm20
うわぁ  なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああ

明日 暴落じゃねえのかぁああああああ  逝ったぁああああああああああ

6月25日(ブルームバーグ):
▼不動産業や低格付け社債を中心に信用リスク不安が高まっている▼

日興シティグループ証券の中西貢三クレジットアナリストも、「日本格付研究所(JCR)から
投資不適格に格下げされたアーバンコーポレーション、ゼファーなどの銘柄ほど
影響度合いは大きくなるだろう」と言う。

■日本企業の信用リスクの指標であるマークイットiTraxx日本指数は中値ベースで、
24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した

▼24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した
▼24日時点に120bpで推移していたが、 25日には131bpまで拡大した

銀行 オワターーーーーーーーーーー逝ったぁああああああああああああああああ



252 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/25(水) 17:51:37.20 ID:x50/oOR/0
ダウ底打ったのかね?

253 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/26(木) 00:14:27.15 ID:xG1LsHDg0
だうしようもねーな。だうつもこいつも。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 00:35:39.13 ID:6XbJaVMC0
>>253
乙カレーライス師匠。

師匠がんバレーボールクラブ。

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 01:24:53.60 ID:nsnZo1rm0
はやく予想しろよ。このいじめられっこ

256 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 03:33:33.13 ID:6XbJaVMC0
うーん、ワラジン予想的中かな?

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 05:53:17.01 ID:B/PZuxwQ0
惨めな ワラ糞の自作自演劇場 w

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 07:57:43.33 ID:bX4DhFng0
予想の根拠も言わなければ外れた言い訳もなし
せめてどちらか一つは書いてくれ。
できないなら何も書かんでよろしい。


259 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 11:41:55.29 ID:sp7Xx2Ni0
>>258
だよな w

でも、はずれた言い訳聞くと腹立つと思うぞ
ワラ糞の場合、予想も全然、予想になってないし、ハズレた言い訳も言い訳の体を為してない、ということになると思うよ。
いつもどこかに言い逃れの逃げ道を作って、どうにでも取れるようにしとくのがワラ糞の特徴だから。

そういう予想や分析もどきしかできないから、ワラ糞の予想が当たっても(まぁ、当たんないけどね w)、
ワラ糞の予想が的中したとは誰一人思わない(本人にその自覚なし)。

言い訳にすら、言い逃れの逃げ道を作る
それがワラジンが他人から馬鹿にされ、認めてもらえない理由だろうね



260 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 11:45:24.49 ID:sp7Xx2Ni0
やっぱ、ワラ糞は一回死んだほうがいいよ
そんでやり直せ
ワラ糞くらい薄っぺらい人生なら、死んでから生き返って三日で取り戻せるって! w


261 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 14:08:50.28 ID:KC+fyN1XO
みんなやめろよ
泣いているじゃないか
ワラクソが

262 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/26(木) 14:54:05.78 ID:xG1LsHDg0
いいねーw興奮してきてきちゃったねw今日も予想いくぞー!

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 17:11:18.16 ID:nsnZo1rm0
寄ってたかって苛めんじゃねえよ。事件でも起こしたらどうすんだよ?


264 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 18:30:16.28 ID:KC+fyN1XO
どMなんだなw

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 19:53:52.64 ID:C3TsXrEf0
ワラジンの矮小なプライドがすけて見えてるぜ

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 22:22:18.48 ID:Mnah6IZA0
ひとりいっぱいカキコ乙カレーライス^^v

267 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/26(木) 22:48:33.87 ID:xG1LsHDg0
さすが神は違うな。やっぱり俺は天才だ。

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/26(木) 23:34:55.34 ID:nsnZo1rm0
当たったな、さすが。どのへんまで下がるかね?

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 00:13:32.43 ID:5tXhyOCe0
誰も居ない深夜に1人自作自演すんなよ ゴミワラ w

だから、お前はクソ惨めな珍獣扱いされるんだよ w

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 00:20:34.69 ID:g6nkAACmO
逆指標としても使えない
ワラジン。

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 01:37:30.35 ID:YWGeCIQK0
これ逆のつもりで言ったんじゃないだろうな?


238 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/24(火) 12:19:36.94 ID:8NFUAejF0
月末は超絶下げだな。これは間違いない。原油だけが暴騰するね。




272 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 07:47:20.12 ID:ntIdeje80
つーか、一切ポジとってないバーチャなんだから、どんな予想も意味ないよね
いくら当たったところで一円も金入ってこない w

ゼンショー空売り100株って、何の冗談だよワラジン w
二年前の1300円のときから売りってなら、二年前の1300円のときに何千株か空売っとけよ w
向こうでも惨めな珍獣扱いされて、お前ってホント悲惨だな

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 11:27:48.11 ID:XXJNvAAz0
                        (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 売り豚ども
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 食らえ昇竜拳
      / ¨7...                  |  |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、          |   |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 11:29:49.47 ID:XXJNvAAz0
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    > ワラジン、ゆっくりしていくお!!!  <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                         _____
                      /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ____         |.::γ⌒^Y⌒ヽ:::::::.|
       /⌒  ⌒\        |  ⌒  ⌒ <::::::::|
     /( ●)  (●)\     | (●) (● )):::::::|
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   (⌒(__人__)⌒:::: @)   
    |     |r┬-|     |    |  |r┬-|     |
    \      `ー'´     /    \ `ー'´    /

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 11:30:23.25 ID:XXJNvAAz0
(  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ   
  し∪ ∪

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 11:33:19.28 ID:XXJNvAAz0
>>262
        ____ 
       / _ノ  ヽ_ \    
     /。(⌒) (⌒)o\   何言ってんだこいつ
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________ 
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r   ニート |  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |

277 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/27(金) 16:07:44.97 ID:d6ghwrWJ0
俺が逆指標なわけないだろwまったくwじゃ来月の予想いきますかw

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 16:44:44.92 ID:YWGeCIQK0
まだダウ下がるのかね?225買ってるの?

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 17:07:00.59 ID:XXJNvAAz0
クロス円すべてSした

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/27(金) 17:13:44.10 ID:MCqmtPz80
ワラジン!!( ゚∀゚)o彡゜ワラジン!! 


281 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/27(金) 20:54:25.61 ID:d6ghwrWJ0
ふふふ

282 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/27(金) 23:58:02.29 ID:d6ghwrWJ0
クリエイトレストランやっちゃったね。飲食店関係の本とか読んで結構有名
だから名前だけは知ってたけど。飲食店が上場したら終わりの合図だね。飲
食店とか服とか音楽とか上場したらダメ。流行に左右されるビジネスは上場
してはいけない。車ぐらい、それがないと生活困りますっていうビジネスな
ら上場歓迎。起業もしかり。無いと生活が困るぐらいのもので起業するべき。
まあ生活に困ることが無いぐらいに効率化されたから見つからないけどさ。

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 02:00:43.85 ID:HoPZKjkUO
今日は勝ったんですね
わかります

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 07:57:50.28 ID:zTzTnz7e0
相変わらず惨めな姿晒し続けてんな ワラジン

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 09:28:52.84 ID:I8xcT9G20
その場限りで言うことがコロコロ変わる
一貫した論理が何もない。
だから、誰もお前の言うことに耳を傾けないし、何か言うたびに馬鹿にされたり、
哀れな生き物でも見るかのような目で見られるんだよ ワラジン

それは冗談抜きで治したほうがいいぞ。
人から信用されないから。
お前が滅多に当たらない予想を的中させても誰も評価してくれないのはそのためだから。



286 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/28(土) 17:18:11.24 ID:pqZ+g1A30
だから俺の言うことはころころ変わるよ。これはしょうがない。一貫性
は何もないね。あー下がってきたなーとかあー上がってきたなーとか。
のっちゃえー。みたいなね。相場を一貫性でとらえるほうが無理だし誰
か生き残ってる奴いる?BNFだって勇退したでしょ。昨日使えたデータが
明日にはもう使えなくなる。手法だって同じ。日々流転ですよ。

287 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/28(土) 17:18:36.29 ID:pqZ+g1A30
コロコロコミックって呼んでね!

288 :名無しさん@Live! ◆XksB4AwhxU :2008/06/28(土) 18:19:34.25 ID:mz1k5yfB0
>>287
ワラジンさんって本当にコロコロコミックより面白いですよ
予想もわかりやすいし、いつも参考にしてます。

皆もワラジンさんみたいになりたいから嫉妬して煽ってるんじゃないかな?

289 :名無しさん@Live! ◆XksB4AwhxU :2008/06/28(土) 18:20:42.99 ID:mz1k5yfB0
ポンドル:
陽線四手。下落チャネルブレイク中。ストキャ買われ杉、RSIは短期でそろそろ天を示唆。MACD上抜け手前。
まさかの大上昇。1.94で反転した場合の目処2.00が目前。ペース速すぎ(ボリ+2抜け)で叩かれ頃。
時期的にも新トレンド形成の可能性を考える。2.00を超えてしまうと「前回高値」的なレジしかなくなってしまう。
上目処は2.01mid〜2.03。下目処は1.96mid。上目処はテクニカルな人からの意見募集。

ドル円:
上昇チャネル継続。ストキャ、RSIとも下げ余地示唆。MACDはまだまだこれから。
結局MAの攻防ではたかれ、チャネル下限まで下落。ここで踏ん張るかどうか。
過去3ヶ月ワークした上目処110は来週は厳しそうなのでMAの107.8をポイントに。下目処は104mid。

ポン円:
上昇チャネル継続。ストキャ、RSIとも下げノリノリ。MACDはようやく並行から下抜け示唆。
過去10日ほどの強いダイバがようやく発動したものの、調整下げの域を出ていない。
MAで下値を抑えられているし、まだまだしょぼい。上目処215mid(継続)、下目処206。

ノルマンディー状態のポンドルと、田原坂からチャートを作りに来たドル円。
来週は木曜に雇用統計、金曜NY休場らしいので、そこが発火点か?
3日で1000ppの殺人通貨に戻るかも。

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 20:48:58.53 ID:pfNCE2RJ0
>>286
あはは またツマラナイ言い訳で逃亡ですか w
だからいつまで経ってもあなたは馬鹿にされるんですよ

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/28(土) 21:27:19.10 ID:ciXGDFGE0
ヤフーのゼンショー掲示板でも散々コケにされてるからな ワラジン
超ショボい100株売り建とごろではなく、両建てにしてんだから呆れるよ
小心者で貧乏人は辛いね

ワラ糞の放つ惨めさ哀れさ、悲惨さって強烈だから、どこに行ってもすぐわかる。




292 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/06/28(土) 23:51:48.29 ID:pqZ+g1A30
ぜんしょ言ったことないってw

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 00:13:26.63 ID:Mqgx8IWA0
はいはい、しらばっくれても無駄

あんなに痛々しくて惨めで卑怯なゴミは地球上でお前以外いるわけがない w

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 00:55:34.05 ID:O44fADm00
ドル110円はどうなったの?もう損切った?

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/29(日) 03:13:51.45 ID:AoLXe5+00
通貨オプション市場では、ドル円のオプション・ボラティリティ(予想変動
率)が急上昇を見せています。1カ月物が昨日の10.0%から11.0‐11.2%に上
昇し、また1年物も10.2%から10.6‐10.7%へと上昇しています。ファンド勢
を中心にした大量のドル・プット購入が背景にあると見られており、かなりの
欧米系ファンドが購入しているとの話もあります。一部では1カ月物で101円、
2カ月物では100円の行使価格のドル・プットが成立したとの話も流れてきてい
ます。


296 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 12:17:18.28 ID:VEHlaplQ0
>>286
すげー正当化の仕方w
ビックリするね

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 17:37:40.06 ID:UV93pFnW0
>>296
ワラクソにはよくあることっす

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/30(月) 21:59:56.95 ID:NYMwdd4h0
ゼンショーのヤフー掲示板で何もかもバレてるね ワラ糞さん

キモイ外見
風俗通い
貧乏人
小心者
いじめられっ子
精神病等々

やっぱ簡単にわかっちゃうんだね w
ね、株やってる人は勘がイイから、いくら嘘ついて誤魔化しても全部見透かされちゃうんだよ


299 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 16:10:53.13 ID:D0ycrMQg0
オラオラオラオララオラオラララララオラオラオラオララオラオラオララオラオラオラオララオラオラ 出て来いよ ズラ野郎 w

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 16:21:29.87 ID:rtYdAaar0
ズラww
ズラだったのかwww

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 16:25:47.89 ID:rtYdAaar0
キモイ外見
風俗通い
貧乏人
小心者
いじめられっ子
精神病等々
真性包茎
素人童貞

ズラ

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 16:30:33.57 ID:rtYdAaar0
みんなワラジンをいじめるのやめようぜ。
マジで泣いてるかもしれないぜ。

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 17:23:21.79 ID:pR/I4BrO0
まぁ何にせよ頑張れよワラ糞!うつ病なんかに負けるな!頑張れ!とにかく頑張れ!
いいか頑張れよ!とにかく頑張れよ!じゃあな!頑張れよ!

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 21:53:26.03 ID:lgEGkbE00
寝るときはズラはずせよ ワラ糞 w

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/01(火) 22:29:55.62 ID:KFyMQ5hr0
そんなにいじめるなよ。こういっちゃ何だけどワラジンてたぶん身体障害者だと思う。

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:03:39.01 ID:2JgCt8H00
ワラジン死ね

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:04:14.99 ID:qvqa2D3f0
閉鎖

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:02.51 ID:2JgCt8H00
閉鎖

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:21.05 ID:2JgCt8H00
閉鎖

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:31.88 ID:2JgCt8H00
閉鎖

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:42.93 ID:2JgCt8H00
閉鎖

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:51.93 ID:2JgCt8H00
閉鎖

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:06:24.21 ID:2JgCt8H00
閉鎖

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 00:06:36.03 ID:2JgCt8H00
閉鎖

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 08:05:48.06 ID:wXQ+WNcVO
ダッチョ

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 15:02:45.44 ID:GUYKYMjW0
わらじんってマジで人気ねーな

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:22:54.42 ID:d/KeC5Du0
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    > ワラジン、ゆっくりしていくお!!!  <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                         _____
                      /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ____         |.::γ⌒^Y⌒ヽ:::::::.|
       /⌒  ⌒\        |  ⌒  ⌒ <::::::::|
     /( ●)  (●)\     | (●) (● )):::::::|
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   (⌒(__人__)⌒:::: @)   
    |     |r┬-|     |    |  |r┬-|     |
    \      `ー'´     /    \ `ー'´    /

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:31:01.58 ID:d/KeC5Du0
当方女、学生です
バイトが長引いてしまい
遅くなる事を連絡できなかった時の母からのメール

題名「オマエ!!」
本文「今何時と思てる!!電源入ってない!!!
何も聞いてないよ私!!!いつも遅くなる時連絡しろと言ってるよ?!
学生が夜遅くまで何してる!!いい加減にしなそいッッ!!」


母からの怒りのメールはいつも中国人のようなメールになる

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:33:49.14 ID:d/KeC5Du0
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた


320 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:34:15.23 ID:d/KeC5Du0
昨日の帰宅ラッシュのとある関東JRのアナウンスにて。

ピンポンパンポ〜ン
「線路にお客様が入りましたのでしばらく運転を見合わせます」

えーなんだよ誰だよ入った奴はーなど乗客たちがホームでぐだぐだいい始め
暫くすると

ピンポンパンポ〜ン
「新しい情報が入りましたのでご連絡いたします
   路線に入られたお客様を・・・
        取 り 逃 が し ま し た 。 」

とのアナウンスがwwwwwwwww
ホームにいた客がみんな
「とりにがしてんじゃねーよwwwwwwwww」
と突っ込んでますた。

実話です。


321 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 16:40:16.77 ID:d/KeC5Du0
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 18:11:43.05 ID:MFTNZQ650
www がうぜえ


323 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 22:23:43.91 ID:MFTNZQ650
ダウの底打ちまだかね?

324 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/02(水) 22:24:42.90 ID:iTUvDQrw0
>>323
一万ドル割れまでいくと思うよ

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:03:58.09 ID:e9qtRge40
ワラジンの月収は福田首相のボーナスを越えた。

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:04:10.82 ID:e9qtRge40
ワラジンの月収は福田首相のボーナスを越えた。

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:04:39.97 ID:e9qtRge40
ワラジンの月収は福田首相のボーナスを越えた。

328 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:04:51.44 ID:e9qtRge40
ワラジンの月収は福田首相のボーナスを越えた。

329 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:11.41 ID:e9qtRge40
ワラジンの月収は福田首相のボーナスを越えた。

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:38.26 ID:e9qtRge40
ワラジンの月収は福田首相のボーナスを越えた。

331 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 08:28:18.45 ID:3dHjeQQv0
おい、ズラジン出て来いよ
ヤフー掲示板でキモい外見とか色々バレたからってイジケルなよ
確かにキモかったけどさ

心のズラを投げ出して出て来いよ

332 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 11:06:14.80 ID:kAobgn6G0
ヤフー俺も見てみたい 誘導して

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:05:26.58 ID:Nb9vWTU30
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    > ワラジン、ゆっくりしていくお!!!  <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                         _____
                      /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ____         |.::γ⌒^Y⌒ヽ:::::::.|
       /⌒  ⌒\        |  ⌒  ⌒ <::::::::|
     /( ●)  (●)\     | (●) (● )):::::::|
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   (⌒(__人__)⌒:::: @)   
    |     |r┬-|     |    |  |r┬-|     |
    \      `ー'´     /    \ `ー'´    /


334 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:09:33.00 ID:Nb9vWTU30
俺さ、タクシーの運転手してんだよ。
で昨年の夏の20代後半のちょいと綺麗目のお母さんと、息子を乗せた時の話。
車の乗り込むなり、アクビばかりしているのよ、お母さん。
お疲れですか?と話しかけると
母「ちょっと寝不足気味でねぇ」
俺「最近暑い夜が続いてますからね。」
母「本当に寝られなくて・・・」
と話していると、三歳くらいの息子がね
「お母さん、お父さんのオチンチンなめて夜寝られないないんだよね。」
と屈託なく話すのw
人の顔って、あんなに赤くなるもんなんだね・・・

335 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:10:06.42 ID:Nb9vWTU30
まいにち まいにち
ぼくらは てっぱんのうえで
やかれて いやになっちゃうよ     ←労働者の図
あるあさ ぼくは みせのおじさんと
けんかして うみに にげこんだのさ  ←解雇通達の図 うみは無職を指している。

はじめて およいだ うみのそこ    
とっても きもちが いいもんだ     ←失業保険で無職生活を謳歌している時、まだ金はある。
おなかの アンコが おもいけど
うみは ひろいぜ こころがはずむ
ももいろサンゴが てをふって
ぼくの およぎを ながめていたよ   ←ももいろさんご=近所の目

まいにち まいにち たのしいことばかり  
なんぱせんが ぼくの すみかさ    ←なんぱせん=スロ屋
ときどき サメに いじめられるけど
そんなときゃ そうさ にげるのさ    ←サメ=闇金 ついにパチスパイラルで借金に手を出したという事

いちにち およげば ハラペコさ    ←安月給派遣に一応就く
めだまも クルクル まわっちゃう
たまには エビでも くわなけりゃ
しおみず ばかりじゃ ふやけてしまう  
いわばの かげから くいつけば    
それは ちいさな つりばりだった   ←いわばのかげのつりばり=期間工

どんなに どんなに もがいても
ハリが のどから とれないよ     ←ハリ=借金
はまべで みしらぬ おじさんが
ぼくを つりあげ びっくりしてた    ←みしらぬおじさん=ホームレス報道のマスコミ


336 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:10:56.27 ID:Nb9vWTU30
新婚当時、お酒が好きな旦那がある日の夜
「ワカメ酒いいよなぁ。飲んだことないし」と言っていた。
その時はスルーしてたけど、翌日こっそり買ってきて驚かせようと計画。
気の利く良妻を演じたかった。

まず、近所の酒屋に出向き「ワカメ酒置いてますか?」と元気よく尋ねるも
酒屋の若い男性店員に「・・・置いてないんですけどぉ」と言われる。
足を伸ばしてスーパーに隣接する大きめの酒屋で再度探してみたけど
どこにもなくて そこの店員にも「置いてません」とキッパリ言われた。
他にもいくつかまわってみたけど結果は同じ。

家に戻り新聞広告にあった新しく開店したリカーショップに電話。
女性店員に「うちでは扱ってません!」と半ギレで応対された。
仕方なくもしかしたらネットでお取り寄せできるかもと検索してみた。
そして真実を知った。

引っ越したいです。

337 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/03(木) 21:17:23.41 ID:Nb9vWTU30
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、 
         パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
           すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
          多くの場合、取り返しのつかないことになる

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:30.91 ID:sDyH6n0r0
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    > ワラジン、ゆっくりしていくお!!!  <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                         _____
                      /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
         ____         |.::γ⌒^Y⌒ヽ:::::::.|
       /⌒  ⌒\        |  ⌒  ⌒ <::::::::|
     /( ●)  (●)\     | (●) (● )):::::::|
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   (⌒(__人__)⌒:::: @)   
    |     |r┬-|     |    |  |r┬-|     |
    \      `ー'´     /    \ `ー'´    /


339 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:48.91 ID:sDyH6n0r0
Iran says any attack on its nuclear sites means war

TEHRAN (Thomson Financial) - The head of Iran's elite Revolutionary Guards has warned that any Israeli or U.S. attack
on its nuclear sites would mean the outbreak of war,
the official IRNA news agency reported on Friday.
'Any action against Iran will be interpreted as the start of a war,'
General Mohammad Ali Jafari was quoted as saying late on Thursday.
'Iran's response to any military action will make the aggressors regret their decision.'

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:42:10.02 ID:sDyH6n0r0
ただいぎゃ よこよこ くそポジ125枚どうするかな
つーか大学生とやりすぎたw 背中が痛くてたまらねw
だってお肌がぴちぴちで ローション使うとすごく感じるから
おもちゃ使ってみたいなんて言うから 前カノのピンクローター使って
最初怖がってたけど 朝方には狂ったようにいきまくりw

さてどうしたもんか

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/04(金) 18:43:39.25 ID:sDyH6n0r0
証券系インターバンクディーラーA氏

 「トリシェ総裁会見と米雇用統計が同時に出ることから、
基本的に結果がしっかりと出るまでは様子見でいきたい。
あえて取引するなら、ユーロドルの現状から100p下の1.5770ドル
近辺で買いを入れ、1.5700ドルにストップを置いておき、
チョッピーな動きに期待したい。」

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)