2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX損益報告スレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 21:13:02.42 ID:RWEghOiA0
FXで稼げる人はほんの一握りってよく聞くけど、
スワップや手数料を考慮しなければゼロサムゲームになるはずのFX。

そこで実際にみんながどれくらい損してるか得しているかを集計してみようと思ってスレ立てました。
始めた金額と年月を書いて、現状報告しましょう。
追加入金や出金したらその旨を逐一報告すること。

んじゃまずオイラから。

開始年月:2006年12月
開始金額:30万円。
現在:25万円。

3ヶ月前は160万まで行ったけど、運悪く5連続で投機に負けて-5万含み損でてまつ。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/08(日) 23:37:47.49 ID:fEaSC2xb0
終了

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/09(月) 01:06:10.62 ID:qo/T9spM0
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
         `L,,_
         |ヽ、)
         .|
        /                   ,、
   _,,....,,_  /                  ヽYノ
-''":::::::::::::`''.|                 r''ヽ、.|
ヽ:::::::::::::::::::::| :\                ー-ヽ|ヮ
 |::::::;ノ´ ̄ | :::::::\_,. -‐ァ     __   ___`|   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__   ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :宣伝に来た大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/06/09(月) 14:33:26.92 ID:pLaC8FsI0
「インターネット幸せWin・コンシェルジェ」の大橋ひかるです!
 
このたびは、FX-外国為替証拠金取引で、「お金のゆとり」 と 「心のやすらぎ」 を得て最高の幸せを手に入れるためのサイトへようこそ!!

http://fxjoushou90.seesaa.net/

万全なリスクコントロールと、確立されたノウハウに基づいて、
FXで、100%の勝率と、月平均25%の利益率を獲得して、
一度きりの大切な人生を、お金にゆとりを持って過ごして
行きたいと望む方に紹介します。

当FX常勝バイブルは、毎月500〜600名の方々が購入されていますが、そのすべての方々が、
大げさではなく一度も損をすることなく(!)
着実に大きな利益を積み上げていますので、どうぞ期待下さい♪

万全なリスクコントロールと、エンサークル・トレードという
幸せwin!独特のノウハウを活用することで、手元の資金を
決して減らせること無く、100%の勝率で、
月平均25%の利益を得ていくための方法となります。
  
勝率が100%ですので、、、 ロスカット(マイナス決済)は絶対にしません!

ロスカット=不要な行為
というのがまず念頭にあります。

そして私自身、ノウハウを確立した2005年5月以降は、
一度も負けることなく資金を殖やし続けています。

自分で言うのもなんですが、
これってすごくないでしょうか?
しかしこれを実現可能にするのが、私が開発した
エンサークル・トレード
という手法なのです。一度ご覧いただければ、私が
言っていることが何の大げさなことでもないということが
お分かりいただけるかと思います。

その絶対に負けないノウハウを
ぜひあなたのものにしてください。
私が徹底的にサポートします!


5 :FXで5億円すった大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/06/09(月) 14:34:10.89 ID:pLaC8FsI0
FXパートナーメール 2008年03月22日
3/22 20:41 無償アドバイス中断のお知らせ
  
 
幸せwin!の大橋です。


先日来、私は自失呆然の状態ですので、済みませんが結論のほうを
簡潔に伝えさせていただきます。

私は、ランド(南アフリカ)/円が12円を切ることは万々有りえないだろうと
考えていましたので、全財産をランド/円に投入してみました。
 
ところが、そのランド/円が、先日12円を割り込んでしまったことで、
全財産(5億円)の95%を失う結果になってしまいました。
 
今の私はあまりにもショックが大きくて、何も手が付かない状態が
続いていますので、済みませんがFXパートナーメールの無償アドバイスは
当面の間、中断させていただきます。

ちなみに、ホームページにも記載してありましたように、
FXパートナーメールは、あくまでも無償サービスで提供しているもの
ですので、再開の時期や目処につきましては私の判断とさせて
いただきますので、その旨はご了承ください。

よろしくお願いします。


6 :全国ニュースになった大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/06/09(月) 14:36:25.53 ID:pLaC8FsI0
わたしの脱税容疑の映像でーす(^_-)-☆
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/dw/ng.html?m_url=080603042&n_url=110824

読売新聞の記事でーす(^_-)-☆
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080603-OYT1T00453.htm?from=main4

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)