2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様仏様BNF様CIS様大口様お願いします

1 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/24(土) 19:56:26.52 ID:pQw0hWv90
まじで相続関係で困りました 株どころではないです。

数年から数十年で返しますので 不動産抵当つけていいです

絶対返済しますので 無利子で1300万貸して下さい




2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/24(土) 20:02:42.57 ID:osGk6cwgO
抵当つけていいなら銀行から借りなよ。保全きいて1300万なら2.2%くらいじゃねーかの

3 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/24(土) 20:07:34.92 ID:pQw0hWv90
>2さん

住宅ろ-んで 相続で兄から引き継ぐのが困りました

多分 一坪 65万*50坪くらいの家です

兄3割 母7割の物件

父はなくなり5割は母へ

しかし 母の2割はまだ完済してないです



4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/24(土) 20:13:01.09 ID:J/JNuZS00
無利子だけに無理っす

5 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/24(土) 20:15:14.21 ID:pQw0hWv90
>4さん

バフェット様の寄付の理論

アブダビ王子の 困った人は助ける理論

無理ですね。。。


6 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/24(土) 20:54:56.40 ID:pQw0hWv90
AGEます

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/24(土) 20:59:20.73 ID:MU7r6wOBO
根抵当付けるとしたら何番目になりますか?

8 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/24(土) 21:05:15.37 ID:pQw0hWv90
>7さん

銀行以外一番目です

銀行以外抵当はゼロです

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/24(土) 21:08:43.18 ID:8mFNqV0x0
bnfにとってのメリットは?

10 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/24(土) 21:13:08.36 ID:pQw0hWv90
>9さん

ばふぇっと様

あぶだび王子の領域に近くなります



11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/25(日) 02:55:32.66 ID:1R4SGzgd0
tesuto

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/25(日) 06:24:31.75 ID:UzJroVXVO
あほ

13 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/25(日) 08:34:27.55 ID:VaBa0BMj0
確かにこんなむしのいい話のってくれる人はいないですね


14 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/25(日) 14:21:58.94 ID:28/Kp1yn0
age

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/25(日) 14:35:49.75 ID:/Fex1jSA0
こういう時って、地元の司法書士、不動産屋、銀行、法律相談所どれに頼むのがいいのかな

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/25(日) 14:40:06.92 ID:Rkn7zIF40
財務省に相談しなさい

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/25(日) 14:42:07.34 ID:ELEVmGRX0
バカ丸出しのはめこみ日経新聞の広告だろwww 世界のサブプラ大損で
金融新聞も廃刊になりアナもストライキやったお寒いマスゴミwww!
マスゴミがいくらとりあげてもホリエのように逮捕されるバカが多いし
バカ丸出しのマスゴミを信じるな。 うざいから金融庁に通報しよう。  

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/25(日) 15:12:00.84 ID:TkBEquOZ0
無利子とかありえないでしょ

銀行に融資してもらえ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/25(日) 15:13:33.09 ID:RIM4V/77O
クソスレたてんな、カス

20 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/25(日) 20:44:34.87 ID:fa8bgIu/0
>15さん 住宅ロ−ンを組みなおせればいいですが

住宅ロ−ンの金利みただけでやんなります。

>16さん

身内で司法判断をしたくないのは 母の意向です。

僕は 司法で和解のほうがいいけど母の考えは尊重するつもりです

>17さん 

意味がわかりません

>18さん

銀行そうですね 銀行の利子がやですから。。。

 数年はお坊さんみたいな生活で 仕事頑張ります

節約術

株 ギャンブルはしません

風俗 お水には いかない予定です。ぬっころさん プリンさんも好きな

カリビアン 一本道は 今回の満期で 解約

車は 冷房はかけません

家では お酒は 発泡酒は やめ 鏡月の 煮出しお茶割り 外食削り

100円ショップふる活用 食物繊維は もやしを最大活用。。。

しかし GWG君の直近の一番高値の空売りの損きりが痛かった

>19さん

すみません


21 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/26(月) 16:57:14.96 ID:sbTE21WL0
age

22 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/28(水) 15:24:05.84 ID:5GBAtyD60
age



23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 00:23:58.61 ID:vyYK59U00
アホか?見ず知らずの奴に無利子で1300万貸す馬鹿がどこにいるんだよ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/05/29(木) 16:23:51.45 ID:Sn2T3bY70
つーか、ニートレーダーの俺でも1300万くらい口座に余裕で入ってるぞ。
アホかお前は。www

25 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/29(木) 22:18:57.20 ID:g3gjoCTr0
>23さん

ごもっとも

>24さん

オメ 溶かさず 1億超えるといいですね。

26 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/30(金) 01:28:53.49 ID:pqSbxRje0
age

oyasumi



27 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/05/30(金) 18:42:26.91 ID:Bnf5yyxT0
age

28 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/06/01(日) 07:45:00.90 ID:IHWcp/DN0
age


29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/01(日) 14:08:29.96 ID:e89RyqYO0
むしのいい話しだけどほんとに困ってるんだろ?
俺が1憶もってりゃ貸してやりたいけどもってないから無理だ、なんとか頑張れ!
貸す気も無いくせに困ってる奴を無駄に追い込むような書き込みはやめろ
1は大丈夫と思うけど人って以外と簡単に自殺したりするんだから。


30 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/06/03(火) 07:58:44.03 ID:uw300fik0
>29さん

自殺か。。破産 倒産 身内が亡くなる 失恋 その他重なればわかりませんが



31 :29:2008/06/04(水) 01:10:32.71 ID:HKghhCP70
こんな弱気の奴に頑張れなんて言った俺が馬鹿だったか、、、
自殺する奴は基本的に自己中なんだよ、自分を一度見つめ直せ。
んでここにいる奴は金なんて貸してくれないんだから2chなんてしてる暇あれば金についてもっと勉強しろ
そしたら道は絶対開ける!!!
俺は馬鹿だから最後にもう一回だけ言うぞ、頑張れよ!

32 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/06/04(水) 11:52:40.51 ID:ddzRww5P0
>29&31さん

仕事で昨日あらたなピンチがでました しかし 自分は 最後には 敗者にはならないと信じて

自殺は 最後のピンチがない限りしません

お金ですか、、、、

使えばすぐ ためるのは 難しい お金を勉強するのは 何で勉強すればいいでしょうか?

今零細企業してますが ぱっとしたことがないです、

社員は数人 ジャス ネオに 上場した ユビキタスは社員 16人

ジャスネオに電話すれば 2年間 監査法人からの報告をだし

将来せいがある企業なら 上場させてくれると

家を抵当にかけ融資しまくり 小型のM&Aで のれん代を計上しまくれば 形の決算はよくなる

ジャスネオに 上場。。。あまいですし お上の考えはすぐ変わるし。。。


33 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/11(水) 13:43:18.15 ID:cBPDso7p0
8912エリアクエストをもっと売りこんでください〜

34 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/06/16(月) 17:36:13.69 ID:VfTUqddu0
まだおちてないあげ


35 :トレーダ:2008/06/16(月) 17:52:08.61 ID:VKpF5Y05O
最後のピンチ切り抜ける奴じゃねーと金貸せねーだろ普通に
金貸すプロじゃねーと無理

36 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/06/19(木) 17:58:38.12 ID:5hQ/wSYs0
age

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 19:07:36.21 ID:L7Nkx2XMO
債務放棄すりゃいいじゃん

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/06/19(木) 19:11:16.14 ID:cTrgNisW0
無利子って何のメリットもないじゃんw
年15%なら考えるが。

39 :改行信用豚 ◆anWTyYsL.A :2008/06/20(金) 19:40:28.42 ID:2xO74piu0
>37さん

債権はないです

>38さん

ごもっともです


40 :yoshi:2008/06/23(月) 18:56:06.87 ID:4D4lSFSr0
BNF先生弟子にして下さいお願いします。

41 :yoshi:2008/06/26(木) 22:29:28.17 ID:K9uFmEdt0
bnf先生弟子にして下さいお願いします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)