2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場師じじいらと株を語るスレ4

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/01/12(土) 18:22:02.23 ID:Ih/ZZlMX0
>>60から始めの方のレス抽出してみたけど、別人だろ。。。
一通りみてみたけど、文体も使う単語も変換も、じじいじゃないよこれ。
−−−−−
6 名前:隣村のオッサン [sage] 投稿日:2006/04/11(火) 16:16:07.49 ID:GIQjROGx
おかん、こっちでいいんかいのー
迷わんようにちょこちょこ来るからの。 よろしく。

53歳さんが向こうで書いておったやつはわしと一緒じゃの。
商社はもうちょい時間かかるがの、鉄屋はもう上がっとるのー

わしも日計りは株には合わんと思うけどの。
為替と品物で遊んどるけど、そっちの方が面白いの。 日計りは。

14 名前:隣村のオッサン [sage] 投稿日:2006/04/11(火) 22:17:47.08 ID:GIQjROGx
>>8
わしゃ「バブル前からバーチャル」じゃからの。 
あまり信用せんほうがええの(^^)。

今週はザルから取り出す時期があるかものー
大きな会社はもう面白ないかもの。 
銀行以外の金融屋はレンタル屋が金貸を始めるようじゃもう天井かの。 

15 名前:隣村のオッサン [sage] 投稿日:2006/04/12(水) 00:36:00.88 ID:6BAfhX9Q
おかん。
ええ言葉書くのー。 夜中に嬉しゅうなってもたわい。
「ぼちぼち行くのが近道」。

明日からも「下がったら買い」じゃの。
アメリガンが冷やしてくれよるでの。

でも「借金の多い会社」はやめといたほうがええの。
若いもんが短期で遊ぶんならええけどの。

19 名前:隣村のオッサン [sage] 投稿日:2006/04/12(水) 01:01:46.44 ID:6BAfhX9Q
わしゃ上げ下げの振り子だけ見とるからの。
売るなら4週目は月曜寄り付きか木曜寄り付きかの。

手仕舞いは商売の形態によるのー
3週目はアメリガンの休みがあるでの。 

20 名前:隣村のオッサン [sage] 投稿日:2006/04/12(水) 01:02:41.07 ID:6BAfhX9Q
遅なってすまんのー おかん、おやすみ。

23 名前:隣村のオッサン [sage] 投稿日:2006/04/12(水) 07:54:53.58 ID:6BAfhX9Q
おはよーさん。 早起きしすぎてしもたのー
ヒマじゃったんで違うとこで書き込んで遊んできたわい。
若いもんのことも勉強せんとの。

今日は寄り付きだけ見て散歩かのー

27 名前:隣村のオッサン [sage] 投稿日:2006/04/12(水) 08:53:09.39 ID:6BAfhX9Q
小売りは良さげじゃけどの。 車はどう転ぶんかいのー
先物と外人さんの影響でどこまで下がるんかの。
寄りから30分だけ見てお茶でも飲もうかのー

115 名前:隣村のオッサン [sage] 投稿日:2006/04/12(水) 16:53:08.75 ID:HTmf1/hS
おー、散歩から帰ってきたら賑やかになっとるの。
ええことやの。 これのおかんの人柄かのー

パソコンに明るい人もいるんじゃの。 こりゃ心強いの。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)