2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARD 鑑賞会スレ1

1 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 22:25:53.07 ID:GmbZVCCH
ZARD鑑賞会スレです。
ゆっくりとすごしてくださいね。

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 22:30:40.87 ID:v6OfUDOG
3:30がナツカシス

3 :由香里:2008/05/24(土) 22:31:54.52 ID:yHQY9zHR
>>1
乙〜^^


4 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 22:35:33.43 ID:GmbZVCCH
保守がてらどのアルバム聞くか決めましょう。
23:00からですよ。

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 22:36:09.86 ID:Qr/gpbKq
>>2
「MIND GAMES」と3:30の関係を教えて下さい。
ずっと気になっていたのだ。

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 22:45:23.04 ID:yHQY9zHR
>>4
ここはリクエスト?

それとも勝手に聴くやつ?

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 22:48:22.31 ID:Oxjo3Xfm
>>5
以前「3:30から一人で勝手にMIND GAMESを聞く」とレスする人がいた。スレの名物男の一人。
夜中の3:30ね。

8 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 22:50:15.89 ID:GmbZVCCH
>>6
リクエスト
皆で同じ時間におなじものを聞く類です。
>>7
やっと思い出した懐かしすぎる。

9 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 22:52:54.62 ID:GmbZVCCH
決まりそうもないんで23:10〜に変更と言うことで。
このレスにレスでリクエストしてください。

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 22:54:06.66 ID:Qr/gpbKq
>>7
ありがとう。

2 の人は、その名物男本人ではないのかな。

なぜ3:30なのだろう。
3:30は流星が多く見られた時期とか時間と重なっていた、とかかな。

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 22:55:33.86 ID:yHQY9zHR
>>8-9
レスd、じゃOh My loveを希望しときたい。

12 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 22:57:52.52 ID:GmbZVCCH
>>9
俺はHOLD MEかGolden Best ~15th Anniversary~を聞きたい。と言っておく。

13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 22:58:40.69 ID:saqfS71J
あ、これは垂れ流し形式じゃないんですねw

14 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 22:59:23.66 ID:GmbZVCCH
垂れ流し形式にしたいけど出来る人いない。orz

15 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 23:00:14.27 ID:GmbZVCCH
8分後に戻ってくる。
決めておいてください。

16 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:02:23.16 ID:gv6NMrJ4
研究員はロダと親しいようだな
失望したよ

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:02:29.58 ID:mdnO3lDu
>>9
今、HOLD ME聴いてるからそれが一番良いけど…。
>>12とかぶるが黄金ベストでもいい。
ちなみにリクベスはまだ持ってない。
明日のライブで買う予定。

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:03:07.86 ID:gv6NMrJ4
糞ロダと親しい奴と鑑賞会する気は無い

19 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 23:04:35.92 ID:GmbZVCCH
>>16
知り合ったのは一年前かな。
叩かれまくってたけど当時はそんなに悪いやつではないと思ったんだ。
アップローダのパス入力するところで広告はなんたらはたしかにうざかったけど。
まぁ今のスレでのロダ男はなんか変だ。

20 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:07:12.40 ID:7vulWQIi
墓穴を掘る

21 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:08:50.26 ID:GmbZVCCH
とりあえず、今はあのコテがどうとか捨ててゆっくり鑑賞がしたい。
というわけで俺もコテを外す。
23:15〜HOLD MEでおk?

22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:08:52.32 ID:yHQY9zHR
だれか決めてケロ。


23 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:09:12.36 ID:yHQY9zHR
>>21
おk。

24 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:11:27.68 ID:BiVYWjyq
>>19
悲しいことに彼はあのスレに固着すればするほど自分の大事な部分を失っているのを気付いてないんだ。
俺から見てもロダは悪くなっているね。正常な感覚の麻痺が昔よりもひどくなっていそう。

25 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:12:38.21 ID:GmbZVCCH
>>24
まぁそういう話は抜きにしましょう。
散々本スレでやられてますしね。
それじゃあ15分からHOLDMEで

26 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:13:09.33 ID:gv6NMrJ4
糞ロダの友達が鑑賞会とかやってんじゃねーよ


27 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:14:35.43 ID:yHQY9zHR
ID:gv6NMrJ4は透明の方向で。


28 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:15:16.81 ID:GmbZVCCH
始まりましたー

29 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:15:27.48 ID:UiIMI0XB
まにあったー

30 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:17:42.09 ID:gv6NMrJ4
おまえら最低だよ

31 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:18:09.44 ID:BiVYWjyq
この頃のこのちょっとボーカルにエコーとか高音を持ち上げた感じとかのエフェクトを掛けた感じは好きだな。
透明感というか。

32 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 23:20:45.37 ID:GmbZVCCH
いつ聞いても良いなぁ…
偲ぶ会の後にスレを後にしてZARDというか音楽をなるべく聴かないようにしてたってのもあるけど
それにしてもいい。

33 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:23:43.92 ID:gv6NMrJ4
>>32
おまえロダの親友で
しかも池田犬作教の信者なんだって?
生きてて恥ずかしくない?

34 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:26:29.03 ID:UiIMI0XB
胸が締め付けられるような気がするよね>サヨナラ言えなくて

35 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:28:36.78 ID:yHQY9zHR
なんか脳内にPV映像が蘇ってくる…


36 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:28:57.68 ID:mdnO3lDu
「誰かが待ってる」とか「サヨナラ言えなくて」とか
「WHY DON'T YOU LEAVE ME ALONE」とかちょっと80年代テイストが
入ってる感じのマイナーチューンが好き。

37 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:30:38.83 ID:gv6NMrJ4
また研究員とかいう馬鹿が
本スレでロダと語り始めたぞ
頭おかしいんじゃね?

38 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:33:15.51 ID:v6OfUDOG
今回の喧嘩行ってから車のオーディオのセッティングをGIZAのBGM風な感じにかえてみた。
結果、あの場所で追悼してる時の感じになった。
このアルバムと揺れる想いがいい感じで鳴らせたよ。

39 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:34:27.53 ID:BiVYWjyq
俺始めてこの曲聞いて、「ふぅ〜〜〜〜」を聞いてなんだこりゃと思った。。。。
可愛すぎるってww

40 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:34:34.96 ID:yHQY9zHR
♪フゥ〜


41 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 23:35:01.50 ID:GmbZVCCH
フゥ〜♪
最高すぐるw

42 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:37:58.35 ID:gv6NMrJ4
>>41
層化信者は失せろ

43 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:42:28.26 ID:BiVYWjyq
こんなに愛しても はこのバージョンが一番好きかな。さびの部分でベースが奏でるズダッダ ズダッダって
ぶっとい音がなぜか好きw

44 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 23:44:08.45 ID:GmbZVCCH
JPOPってなんで変わっちゃったんですかね。
ZARDとかELTが全盛だったころはまだまだ終わりを感じなかったっすよ。

45 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:45:21.76 ID:gv6NMrJ4
>>44
ナンミョー野郎はロダと語ってろ

46 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:45:23.38 ID:6Poe7gzx
2000年くらいから聴かなくなってきたなぁ
やっぱ90年代が好きだ

47 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:51:05.17 ID:BiVYWjyq
ちと用事が入った・・ 心残りは。。。遠い日のNostalgiaが聞けん。
ちょっとお先です^^ノ

機会あればまた参加します

48 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 23:52:38.25 ID:GmbZVCCH
ちょっと風呂で聞いてこようかな…

49 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:55:44.09 ID:yHQY9zHR
最近なんとなく、昔ヘビロテしてた頃のMDで聴いてる。
音質はMP3ウォークマンに劣るけど、編集作業も含めてZARDの思い出なんだよね…

>>47-48
ノシ

50 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:56:11.31 ID:o/L7fH5e
大遅刻ですがこれから参加します
もしかして終わります…?

51 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 23:56:15.87 ID:GmbZVCCH
>>49
あと数曲なんで残りますw

52 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:57:29.90 ID:yHQY9zHR
>>51
あと2曲半w

53 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/24(土) 23:58:16.10 ID:yHQY9zHR
>>52
すまん、1曲半だった…

そしてラス1曲

54 :味わい深い日々研究員:2008/05/24(土) 23:58:46.72 ID:GmbZVCCH
終わったら20分後に黄金ベス聞いて一人でスレ消費しますわ。
一緒にやりたい人やります?

55 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:01:16.97 ID:uZ+5tCzb
何となくromってるよ

56 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:01:51.48 ID:yHQY9zHR
>>54
スマソ、今日は離脱します…

久々に楽しかったよ。
ありがとね^^

57 :味わい深い日々研究員:2008/05/25(日) 00:03:11.79 ID:1zbh55Qv
巡り会えた喜び噛みしめて目を閉じて寝ようかな。

58 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:03:37.37 ID:eIMO4Mqv
>>1&ALL
乙でした。


59 :味わい深い日々研究員:2008/05/25(日) 00:04:21.76 ID:1zbh55Qv
乙でした。
また、鑑賞会できるといいですね。

60 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:05:39.34 ID:I6EQ59g/
乙でした〜^^

61 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:07:03.77 ID:bUJe90rp

研究員主催の鑑賞会も久々だね

62 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:07:04.36 ID:axmUtCoG
乙ARD!また越させてもらうね。

63 :味わい深い日々研究員:2008/05/25(日) 00:08:05.62 ID:1zbh55Qv
乙ARD懐かしいなぁw
昨日久々にZARDスレ戻ってきたばかりだから懐かしいことばかりだ。

64 :バジリスク:2008/05/25(日) 00:09:16.23 ID:4+lsfFzc
>>59、みなさん

romしながら、音楽を聴き楽しんでました♪(^ー^)♪
おやすみなさい♪

65 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:12:17.43 ID:bUJe90rp

          r, ´ ゙̄ヽ
          /ミノノハリ))  オヤスミー
          /リ|‘ -‘ノ|       
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


66 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:13:47.44 ID:udroEhXO
>>63
乙乙ない乙゙歩いたらぬくもりが伝わる

二曲しか参加出来ませんでしたが、ありがとうございましたノシ

67 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:21:09.95 ID:uZ+5tCzb
>>65
このAAがまともにつかわれてるの
久々にみたww
今は悪童のイメージしかないが

68 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 00:59:30.61 ID:+nftaTrf
          r, ´ ゙̄ヽ
          /ミノノハリ))  早くチンポ頂戴!カモーン!!
          /リ|‘ -‘ノ|       
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


69 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 03:14:48.70 ID:eIMO4Mqv
眠れない夜を抱いていまつ…


70 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 03:51:49.80 ID:eIMO4Mqv
もうすぐ消えてしまうスレなので、ひっそりカキコ…

訃報のあと、なんか現実感を失った状態が続き、
それは献花の夜も同じで。
テレビや、周りで坂井さんの話題が出ると、「くそっ…!」と呟いたりもした。
「あれは自殺だよ、絶対。」などと言う無神経な奴を、殴り倒そうと思う事も、何度かあった。
まるで現実逃避のように、ZARDの楽曲を聴き続けた日々…坂井さんが亡くなった実感は、まだ無かった。



71 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 03:53:05.47 ID:eIMO4Mqv
音楽葬、暑い日差しの中、大勢のひとが集まって、坂井さんを見送りました。
モニターに映る坂井さんの映像、ずっと観てた。
やがて一輪の花を手渡され、坂井さんの遺影の前に立つと、もうホントにこの世から居なくなっちゃったんだなって。
すごく切ない気持ちになって、坂井さんの遺影になにを伝えたとか、そんな事もよく憶えていなくて。

ぼくの中の坂井泉水さんは、そのとき死にました。
もう、メディアに姿を現す事も、新譜を出す事も無くなっちゃったのです。


72 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 03:54:47.57 ID:eIMO4Mqv
後にグロリアスマインドその他もリリースされ、惰性で買ってはみたけれど。
坂井さん自らが、ファンに向け放ったものとはとても感じられず、自分の中では「ハー火」までで十分です。
素敵なメッセージを、思い出をいっぱいもらいました。
坂井さんの歌を、声を聴き続けていれば、以前と何ら変わらないのかもね。

いままでホントにありがとね、坂井さん。

73 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 04:17:34.81 ID:UHz49D9W
キモスw

74 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/25(日) 12:07:36.08 ID:kR96nIAL
>>72
最近ふと思いました。コアなファンと違って特に坂井さんを追わなかった自分にとってZARDはメディアに
出ることもなく曲以外日頃まったく意識出来ない存在だった。
曲を聞いてれば以前と変わらないんですよね。ただ、もう新曲が出ないし、本人年をとらないけど。。。。
ふとそんな事をおもって、以前と同じ距離に戻そうと。

秘蔵映像やなんだで変にあたふたするのは止めようって。秘蔵映像だって生きていれば一生表に出ることは
無かったものでしょうから。

75 :岐阜っ子:2008/05/28(水) 23:51:31.74 ID:Ksvs8Bfz
このスレまだおちないのかよ...


76 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/29(木) 05:04:52.72 ID:Ix70ivIU
ヤクザがフルコン空手家に極真ルール(ガンダムという練習法)で脊髄パンチでヤキを入れられる映像 (6千人以上が見た)
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080526090132_1.htm

77 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/29(木) 17:52:55.31 ID:8JJxF93G
いずみ・・・俺、がんばるよ

78 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/29(木) 18:39:16.30 ID:jzjAFxwH
「ニッコッコ掲示板」をヤフーで検索してみ!ひらがなで「○っこっこ」でOKだよ!
検索はひらがなでお願いします。(○は「に」)(カタカナでは引っかからないかも?)
まだ規制ないし、色々貼れる

79 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/06/01(日) 02:55:47.09 ID:TkiOp8ih
ageてみたりする


80 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/06/02(月) 17:32:40.53 ID:paHoajJZ
>>70-72
あなたの気持ち、しかと受け取りました。

81 :味わい深い日々研究員:2008/06/05(木) 01:23:33.85 ID:E5iornqi
ここ今週末にでも再利用しますかね?

82 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/06/05(木) 02:28:11.46 ID:rZNAc15t
アメリカ・シカゴのプロ総合格闘家 VS 日本人アマチュア格闘家 ・・・スピニングチョークでギブアップする映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080604092672_1.htm

83 :味わい深い日々研究員:2008/06/08(日) 23:12:37.88 ID:SIXX0TA4
今夜も泉水さんでオナニーしちゃった・・・

84 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/06/11(水) 13:43:25.91 ID:TY/p+4Xi
おれも・・・

85 :岐阜っ子:2008/06/11(水) 13:51:44.13 ID:rjMWrHhP
じゃぁ私も...


86 :味わい深い日々研究員:2008/06/18(水) 03:58:21.91 ID:6Mpewnm+
定期age

87 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/06/18(水) 12:38:56.10 ID:DrPz9rSZ
いずみんのおっぱい最高だお

88 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/06/27(金) 19:05:48.90 ID:GIwPzq+8
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=2&nid=265121&start_range=265105&end_range=265123

89 :岐阜っ子:2008/07/06(日) 02:29:27.07 ID:gL/vQSxQ
今夜はYUIタソで...


90 :岐阜っ子:2008/07/12(土) 02:53:38.71 ID:Sg6CVhg5
もう探さない、の坂井さんに睨まれながら至極の一発…


91 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q :2008/08/08(金) 00:29:36.78 ID:NmkEbl3V
まだあったんだこのスレ (´・ω・`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)