2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数日で起きた事

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/30(水) 16:15:09.66 ID:G9p4ImPI
発端は昨日の友人のKからの電話。
まあ独り言だと思って軽く流してやってくれw

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/30(水) 16:18:42.60 ID:G9p4ImPI
K「ねえ●●、例のプリクラって他の人に見せた?」
例の、とは、KとKの親友(彼氏?曖昧な関係です)のHと自分の3人で撮ったプリクラの事。
自分「なんで?」
K「…私とHの関係知ってるのってこの辺の地元じゃ●●とS(妹)とRくらいだよね」
自分「うん」
K「Hがバイト先の女友達に、KちゃんとHくんってセフレなんでしょ?って言われたらしいの」

セフレ。
セフレ。

その言葉が耳から離れなかった。

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/30(水) 16:24:54.79 ID:G9p4ImPI
自分「なんであんたたちの話が地元に広まってるの?」
K「多分、誰かがばらしたんだと思う。そうとしか考えられない」
自分「だからプリクラ?」
K「…うん」
自分「私じゃないよ。あんたたちの事セフレなんて思った事ないし」
K「うん、それはわかってる」
自分「そのバイト先の女友達って怪しくない?」
K「私も最初そう思った。でもその人は自分の連れから聞いた話をHにしたみたいで」
自分「プリクラの所為で広まったとしか?」
K「うん。あのプリクラを見た人って限られてるから、●●の近くに犯人がいると思う」

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/30(水) 16:26:21.70 ID:G9p4ImPI
私がそのプリクラを見せたのは妹のSと小、中学と同じ学校だったRくらいだった。
Sはまず違うと思った。KとHがまだ関係を持ってなかった頃から二人の事を彼女に話していたので、
セフレなんて馬鹿らしい発想はしない。

じゃあ犯人はRだ。
そう思うと一気に疑いが深まった。

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/30(水) 16:28:11.37 ID:G9p4ImPI
K「Rちゃんて子、確かあのプリクラ見てHに一目惚れしてたんだよね?」
自分「うん」
K「そもそも一回プリクラ見たくらいで何でそこまでHに執着するかな!?」
自分「まじありえんよね」

Kと話す内に、だんだん腹が立ってきた。
すぐに疑って、Kと私の二人で行動に出た。

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/30(水) 16:29:15.95 ID:G9p4ImPI
その後電話の結果、私はK宅に一泊する事になった。
今日カラオケにRを呼び出して、散々歌った後に密室でRを問い詰めようという魂胆。

二人で好きなアニソンやらV盤を歌っている内に、Rが来た。

R「お邪魔しまーすw」
自分「久しぶり。急に呼び出してごめんね」
R「いいよ。家に居たくなかったからちょうどよかった」
自分「まだ連れの家転々とする生活してるの?」
R「うん。家嫌いだからw」

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/30(水) 16:30:08.29 ID:G9p4ImPI
その後電話の結果、私はK宅に一泊する事になった。
今日カラオケにRを呼び出して、散々歌った後に密室でRを問い詰めようという魂胆。

二人で好きなアニソンやらV盤を歌っている内に、Rが来た。

R「お邪魔しまーすw」
自分「久しぶり。急に呼び出してごめんね」
R「いいよ。家に居たくなかったからちょうどよかった」
自分「まだ連れの家転々とする生活してるの?」
R「うん。家嫌いだからw」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)