2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

βακα..._φ(・ω・`)

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/03(木) 04:32:07.91 ID:O4Thrp77
(´・ω・)さて
(´・ω・)寝るかね
(´-ω-)おやすみなさい

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/03(木) 06:49:11.11 ID:RcVj8jrY
           おはよふ(・ω・`)
   シャワーも浴びてスッキリ(・ω・`)
   今日も元気に行ってきまふ(・ω・`)

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/03(木) 22:49:04.83 ID:RcVj8jrY
        只今戻りました(・ω・`)
        ラーメン食べて(・ω・`)
         後は寝るだけ(・ω・`)

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/03(木) 23:30:45.90 ID:O4Thrp77
(´・ω・)おやすみなさい
(´・ω・)良い夢を

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 01:30:45.45 ID:Mnq2Gm0G
(´・ω・)どうにもままならない
(´・ω・)不可視な壁が僕を妨げる

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 01:48:59.53 ID:Mnq2Gm0G
(´・ω・)お腹すいたなぁ
(´・ω・)カップ麺食べようかしら

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 04:58:59.12 ID:Mnq2Gm0G
(´・ω・)おはようごさいます
(´・ω・)久しぶりにブラックバスを駆除してきます

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 06:59:30.23 ID:82FO/YT0
      おはよふございまふ(・ω・`)
          早起きだね(・ω・`)
ブラックバスは不味いんだってね(・ω・`)

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 14:34:36.82 ID:Mnq2Gm0G
(´・ω・)ブラックバス6匹駆除しました
(´・ω・)暖かくなってきたせいか増殖している気がする

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 18:08:30.80 ID:Mnq2Gm0G
(´・ω・)またわけのわからぬ雑音が聞こえる

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 19:11:48.16 ID:Mnq2Gm0G
(´・ω・)地震みたいです
(´・ω・)共通のテーマはのびるのびる

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 22:23:34.72 ID:82FO/YT0
        寿司食べて来た(・ω・`)
 最近関東で地震が多発してるね(・ω・`)

13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 22:45:01.99 ID:Mnq2Gm0G
お茶ドゾー(´・ω・)っ旦~

14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 22:55:52.12 ID:Mnq2Gm0G
(´・ω・)ついに200スレ到達か
(´・ω・)凄いね
(´・ω・)ま、とにかく
(´・ω・)< でいし皿蕎麦はウマい!

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 23:00:14.56 ID:gaSwyjjq
(`・ω・)ここはどこかのスレの分家みたいなスレかな?
(`・ω・)教えてまずかったら大丈夫だけれど

16 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/04(金) 23:45:55.87 ID:Mnq2Gm0G
(´・ω・)いいえ
(´・ω・)独立したスレです
(´・ω・)テーマ無しのスレです

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/05(土) 00:06:56.24 ID:a4syBfhi
(´・ω・)足が地から離れていたとしても
(´・ω・)あなたは気づかないふりをしますか

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/05(土) 00:10:25.34 ID:a4syBfhi
(´・ω・)10冊の本がありました
(´・ω・)君は10冊を読破した
(´・ω・)僕は10冊を踏み台に使った

19 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/05(土) 00:25:39.73 ID:a4syBfhi
(´・ω・)苦しさに客観的上限をつきつけるのは科学の脆弱性だろう
(´・ω・)発展の度に排斥するというのはどこか危ういね

20 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/05(土) 00:33:04.22 ID:a4syBfhi
(´・ω・)オーストラリアで犬を飼う場合
(´・ω・)犬にマイクロチップを埋め込まなければならないらしい


(´-ω-)それではおやすみなさい

21 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/05(土) 07:00:02.09 ID:a4syBfhi
(´・ω・)おはよう
(´・ω・)7時です

22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/05(土) 07:13:19.76 ID:a4syBfhi
(´・ω・)僕が誤爆することってあるんだなぁ
(´・ω・)と思った朝

23 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/05(土) 18:15:56.19 ID:hlrMm+UT
        ありがとふ~旦、(・ω・`)
    さて一旦シャワー浴びて(・ω・`)
  お店が閉まる前に行かなきゃ(・ω・`)

24 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/05(土) 21:23:58.61 ID:a4syBfhi
(´・ω・)コーラ飲みながら黒飴を舐める
(´・ω・)最近、これにはまってる

25 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/06(日) 12:08:36.12 ID:aKaIJJI/
(´・ω・)1975年4月6日にアタック25が放送開始されました
(´・ω・)今も昔と変わらない司会者で放送しております

26 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/06(日) 15:40:45.67 ID:aKaIJJI/
(´・ω・)やることが出来た
(´・ω・)これから忙しくなりそうだ

27 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/06(日) 16:56:51.51 ID:aKaIJJI/
(´・ω・)つまらない
(´・ω・)つまらない
(´・ω・)つまらない

28 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/06(日) 16:57:22.18 ID:aKaIJJI/
(´・ω・)面白いスレはないか

29 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/06(日) 16:59:33.93 ID:aKaIJJI/
(´・ω・)あっちのスレがまだ生きていた
(´・ω・)ま、いいか

30 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/06(日) 23:24:30.27 ID:erHKkeHd
忙しさに負けず頑張って下さいね(・ω・`)
  別に頑張らなくてもいいけど(・ω・`)
  やはり知らずに建ててたんだ(・ω・`)

31 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/07(月) 23:55:59.82 ID:ME8Qdef/
(´・ω・)気のせいだろう
(´・ω・)たぶん、気のせいだ
(´・ω・)僕を相手にするなんて馬鹿げてる

32 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/07(月) 23:59:52.32 ID:ME8Qdef/
(´・ω・)右肩が凝る
(´・ω・)何もしていないのに右肩だけが重い
(´・ω・)右肩に何か憑いてるんじゃないだろうな

33 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 00:07:22.49 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)いきなり結論を言われても困るだろうに…

34 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 00:20:58.72 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)ペケペケを想起させるスレが一日に一個か二個あるね
(´・ω・)これはどういうことだろう
(´・ω・)僕の考えすぎなのかなぁ

35 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 00:24:29.47 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)学生の春休みっていつまでなのかなぁ
(´・ω・)中学生や高校生の仕業ならまだいいのだよ

36 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 00:29:42.79 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)面白い人材もどきなら腐るほどいる
(´・ω・)しかし面白い人材はなかなかいない
(´・ω・)狙ってやる人は天才か馬鹿のどちらかだろうね

37 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 00:36:54.86 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)あいつが動き回ることにより
(´・ω・)僕は多大な被害を被るだろう
(´・ω・)同一人物ではないか、と疑われたとき
(´・ω・)はて、なんと言えばいいのだろうか

38 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 00:39:21.96 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)まいごのまいごの子猫ちゃん
(´・ω・)あなたのおうちはどこですか

39 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 00:56:08.27 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)ベッドの上で腕立て伏せしていたら
(´・ω・)勢いでシーツを破いてしまった
(´・ω・)国産を過信しすぎた

40 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 01:00:50.02 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)おやすみ弱き者よ

41 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 01:40:00.25 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)文庫本一冊読んだ
(´・ω・)半年かけて
(´・ω・)しかもよくわからない内容だ
(´・ω・)二度読みたいとは思わない類でもある
(´・ω・)興味もない面白くもない本を読み切ったら何か得るものはあるのかなぁ
(´・ω・)と思い、試しに全ての文章に目を通したが
(´・ω・)感想は 時間と労力の無駄 これだけである
(´・ω・)こんな平凡なものを求めていたわけじゃないのにね

42 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 01:58:07.64 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)求めていたものが結果として現れなかったとき
(´・ω・)過程の無意味化が起こる
(´・ω・)それはやがて選択の意味をも否定し始めるだろう
(´・ω・)成功という名の甘美な合理性に包まれた偽りを見抜くのは難事である

43 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 02:04:30.94 ID:v9VX4zD4
(´・ω・)さて
(´・ω・)音楽聴きながら
(´・ω・)読み直すかね

44 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/08(火) 05:48:36.90 ID:v9VX4zD4
(´-ω-)ゴリラが四匹…

45 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/09(水) 04:42:52.32 ID:g2cw1acd
(´・ω・)なんかめちゃくちゃ重い
(´・ω・)なにかしら

46 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/09(水) 12:52:31.31 ID:g2cw1acd
(´・ω・)カレー食べてきた
(´・ω・)旨かったのぉ

47 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/09(水) 12:53:54.19 ID:g2cw1acd
(´・ω・)アツアツのライスにカレー盛るのはやめてくださいね

48 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:25:17.92 ID:slrkVVqP
(´・ω・)おはようございます

49 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:26:57.48 ID:slrkVVqP
(´・ω・)来週から忙しくなりそうです
(´・ω・)期待はしないよ

50 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:29:00.63 ID:slrkVVqP
(´・ω・)現状が変わることを望んでいるのかなぁ
(´・ω・)あのときから始まった惰性に終止符を打てるのでしょうか

51 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:31:44.60 ID:slrkVVqP
(´・ω・)18歳の女性が自殺か
(´・ω・)家族にありがとう、だってね
(´・ω・)幸せだったとも言ってる
(´・ω・)うん

52 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:32:50.55 ID:slrkVVqP
(´・ω・)最近わかった
(´・ω・)この時間帯のTVは面白い

53 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:38:16.24 ID:slrkVVqP
(´・ω・)深夜はジャズかクラシックかけるといいだろう
(´・ω・)視聴率あがるよ

54 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:39:27.25 ID:slrkVVqP
(´・ω・)深夜の視聴率なんか意味ないか

55 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:42:30.55 ID:slrkVVqP
(´・ω・)お前はやれば出来る
(´・ω・)何人の子供がこの言葉に騙されたことだろう
(´・ω・)実力あるのに努力しないからなぁ
(´・ω・)何人の子供がこの言葉に甘えただろう

56 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:44:28.81 ID:slrkVVqP
(´・ω・)結果結果結果結果
(´・ω・)それしか興味のない人間、またはそれしか見えていない人間が
(´・ω・)過程にしがみつくなんて…

57 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 04:46:44.38 ID:slrkVVqP
(´・ω・)目玉焼きには醤油
(´・ω・)卵焼きには何もかけない

58 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 06:47:42.16 ID:slrkVVqP
(´・ω・)聖火スレだらけだね
(´・ω・)あのニュースとかあのニュースとかあのニュースとかあのニュースとかあのニュースとかあのニュースとかあのニュース
(´・ω・)はどうなったのかしら

59 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 07:20:46.84 ID:slrkVVqP
((´・ω・))さむっ…

60 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 14:03:28.03 ID:slrkVVqP
(´・ω・)まだまだ暇な時間が多い
(´・ω・)何しようかね

61 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 20:50:09.10 ID:slrkVVqP
(´・ω・)悪化している
(´・ω・)絶対に悪化している

62 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 20:51:45.12 ID:slrkVVqP
(´・ω・)死に一直線ならいいのにね
(´・ω・)最近、ロータリーをぐるぐる回ってるような錯覚に陥るよ

63 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 21:01:57.04 ID:slrkVVqP
(´・ω・)二日続けて悪夢
(´・ω・)今日は面白い夢が見られますように

64 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/11(金) 01:48:56.86 ID:1VGEHBhs
(´・ω・)明日は土曜日
(´・ω・)土日が待ち遠しくなるなんて
(´・ω・)何年ぶりだろうか

65 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/11(金) 02:09:51.24 ID:1VGEHBhs
(´・ω・)さて、寝ようかね
(´・ω・)おやすみなさい

66 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/11(金) 04:57:24.93 ID:akWLnbgi
           おはよふ(・ω・`)
  今頃は善い夢を見てるかな?(・ω・`)
    明日は彼の人の誕生日だ(・ω・`)

67 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/11(金) 05:50:55.74 ID:1VGEHBhs
(´・ω・)おはようございます
(´・ω・)6時間くらい寝たいなぁ
(´・ω・)ちなみに夢は見ませんでした
(´・ω・)トホホー

68 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/11(金) 05:51:26.92 ID:1VGEHBhs
(´・ω・)新しい朝がやってきた

69 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/11(金) 14:28:11.43 ID:1VGEHBhs
(´・ω・)久々おかかおにぎり食べた
(´・ω・)美味しいね

70 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/12(土) 09:15:49.36 ID:9/dusqsG
(´・ω・)おはようございます

71 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/12(土) 10:07:44.76 ID:9/dusqsG
(´・ω・)悲しい歌ばかり聴いている
(´・ω・)スローテンポよ、永遠に続け

72 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/13(日) 02:13:36.84 ID:4N+QHxs7
(´・ω・)まだ肌寒いなぁ
(´・ω・)ヒーターつけようかしら

73 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/13(日) 02:18:15.25 ID:4N+QHxs7
(;・ω・)なんと
(´・ω・)灯油が空だ
(´・ω・)電気ヒーターの出番ですかね

74 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/13(日) 02:35:25.02 ID:4N+QHxs7
(´・ω・)暖かいのぉ

75 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/13(日) 02:46:49.99 ID:4N+QHxs7
(´・ω・)今日も面白いスレ発見出来ませんでした
(´・ω・)ロビーとかどうなのかしら

76 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/20(日) 19:09:56.47 ID:IyS6Lj59
(´・ω・)常に先手ですね
(´・ω・)来週も頑張るかね

77 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/24(木) 07:34:47.98 ID:fMWyT4Vs
(´・ω・)やぁ!

78 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/26(土) 20:56:03.13 ID:m/D4/EHo
(´・ω・)そうですね
(´・ω・)僕は一日からGWです

79 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/26(土) 20:58:06.24 ID:m/D4/EHo
(´・ω・)なんてね

80 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/26(土) 21:00:19.81 ID:m/D4/EHo
(´・ω・)そろそろ自転車のメンテナンスした方がいいかもしれない
(´・ω・)たっぷり油かけやる

81 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/26(土) 21:03:12.08 ID:m/D4/EHo
(´・ω・)たっぷり油かけてやる


(´・ω・)今日も面白いスレはない
(´・ω・)2ちゃんねるはいつもと変わらず、ですね

82 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/27(日) 23:29:53.01 ID:QU5YadW6
(´・ω・)GWまでもう少しです
(´・ω・)頑張りましょうかね

83 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 22:44:22.38 ID:5dFWQejT
(´・ω・)10人の中の一人は変人
(´・ω・)2人のどちらかは変人
(´・ω・)さて、

84 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 22:46:06.34 ID:5dFWQejT
(´・ω・)ベーコンはかりかりに焼いてくださいね
(´・ω・)ブラックペッパーかけるとなおよいでしょう

85 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 22:54:23.56 ID:5dFWQejT
(´・ω・)すっかり春の空気ですね
(´・ω・)ところでセミは夏の空気しか感じることができないのでしょうか
(´・ω・)主観時間はどうなっているのかしら
(´・ω・)彼らは生きることが意味なのかなぁ

86 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 22:58:44.00 ID:5dFWQejT
(´・ω・)そういう風な考え方をできる人に比べればセミなんてロボットみたいなもの、
(´・ω・)というような勝手な解釈ができるから、
(´・ω・)人はセミを昆虫と呼び捨てるんだな

87 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 23:02:34.48 ID:5dFWQejT
(´・ω・)鳴くか鳴かないか
(´・ω・)そこに重点が置かれる
(´・ω・)生命の尊重なんかありはしない
(´・ω・)セミが鳴き始めるってことはな
(´・ω・)死へのカウントダウンなんだよ
(´・ω・)人は常識としてそれを知っているのに…
(´・ω・)…

88 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 23:12:51.19 ID:5dFWQejT
(´・ω・)子供のころ、誤って金魚を排水溝に流してしまったことがある
(´・ω・)今でも思うんだ
(´・ω・)あのとき、ある方法をとれば金魚を助けることが出来たのに
(´・ω・)どうして僕はそれをしなかったのか、と

89 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 23:20:39.14 ID:5dFWQejT
(´・ω・)隠蔽の高度化と言おう
(´・ω・)自身気づかないうちにとんでもないことをしているんだよね
(´・ω・)それが世界規模で起こると隠蔽なんてもはや無意味だね
(´・ω・)隠蔽が隠蔽でなくなる
(´・ω・)真実にとって代わる
(´・ω・)それが、世界

90 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 23:25:19.38 ID:5dFWQejT
(´・ω・)こんにゃく氏の言うことは
(´・ω・)間違いだらけ
(´・ω・)そう言える
(´・ω・)人の言うことは大間違い
(´・ω・)そう言えるね
(´・ω・)でもそれを地球の内部から言ってもねぇ
(´・ω・)徐々に自分の未来が近づいてきてる
(´・ω・)今はそう思える
(´・ω・)僕は成長しただろうか

91 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/28(月) 23:28:10.21 ID:5dFWQejT
(´・ω・)お喋りはここまでにしてもう寝るとしようかね
(´・ω・)おやすみなさい
(´・ω・)良い夢を

92 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/01(木) 18:18:32.98 ID:rrHAjRY4
(´・ω・)保守すると言ってるけれど
(´・ω・)19時までには落ちるだろうね

93 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/01(木) 18:19:50.88 ID:rrHAjRY4
(´・ω・)自分のパンツだよ
(´・ω・)つまらない質問に答えましたよ

94 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 20:06:35.23 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)ルパン見ようかしら

95 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 22:40:37.48 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)ごめんなさい

96 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 22:49:33.23 ID:y7WG1C1V
(´ω`)野村克也氏が言っていた
(´ω`)夢はみるもんじゃない
(´ω`)夢から覚めたら消えちまうだろ?
(´ω`)やることやって
(´ω`)結果は神様に委ねる
(´ω`)と

97 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 22:52:44.59 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)僕にとっては異文化体験ですね

98 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 22:56:51.78 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)チームが勝っているのに喜べないあの人
(´・ω・)5月に入りましたね

99 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 22:58:45.43 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)本当に強いなら
(´・ω・)力を誇示したりしませんよ

100 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 23:01:21.38 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)そうある限り、君は観賞物さ
(´・ω・)僕にとっての話ね

101 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 23:04:53.53 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)カムフラージュし過ぎて
(´・ω・)野球の話になってしまったね

102 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 23:07:39.02 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)最後の最後で、優勝します、か
(´・ω・)昔のあなたなら決してそんなことは言わなかっただろう

103 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 23:12:14.39 ID:y7WG1C1V
( ゚Д゚)自分がその役を演じていることに気づいてます?


(´・ω・)もちろん

104 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 23:15:32.16 ID:y7WG1C1V
(´・ω・)最初から僕はいたのにね
(´・ω・)流動的ってだけで目が曇るらしいね

105 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/02(金) 23:16:49.76 ID:y7WG1C1V
ま、とにかく

(´・ω・)< でいし皿蕎麦はウマい!

106 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:08:02.73 ID:7AJN35m3
(´・ω・)面白いスレがないのぉ

107 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:11:22.47 ID:7AJN35m3
(´・ω・)自分に合う板を探していたわけだけれども
(´・ω・)一つもないね
(´・ω・)途方に暮れてるよ、はっきり言って

108 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:13:56.45 ID:7AJN35m3
(´・ω・)板、と言うよりスレに巣くうんだよね
(´・ω・)飽きやすいからなぁ

109 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:18:26.33 ID:7AJN35m3
(´・ω・)この板が一番落ち着くね
(´・ω・)もしかしたら自分の居場所ってここなのかもしれない

110 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:22:18.49 ID:7AJN35m3
(´・ω・)被害総額という言葉が口から出たね
(´・ω・)まっ、実際その通りであり
(´・ω・)もしくは、それ以上の実害を被るからね

111 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:25:26.95 ID:7AJN35m3
(´・ω・)さて、本読むか
(´・ω・)その前に洗濯するか
(´・ω・)いや、その前にお風呂入るか
(´・ω・)いやいや、その前に夜ごはん食べなくてはならないか

112 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:36:25.97 ID:7AJN35m3
(´・ω・)人は断末魔を美化しますね
(´・ω・)リアリズムの舞台装置
(´・ω・)なんという矛盾だ

113 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:38:13.17 ID:7AJN35m3
(´・ω・)他人の悲劇を美化できる人は映画を観て泣ける

114 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:43:29.88 ID:7AJN35m3
(´・ω・)映画を観て泣けない人は感情が欠落してる者だ
(´・ω・)強引にまとめた
(´・ω・)ボロボロだな、はっきり言って
(´・ω・)もう眠いし面倒くさいし
(´・ω・)僕はもう寝る
(´・ω・)予定変更だ
(´・ω・)僕はもう寝る

115 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:50:04.71 ID:7AJN35m3
(´・ω・)AからCを考えた
(´・ω・)BからCを考えた
(´・ω・)Cが一致しない
(´・ω・)AかBに間違いがある
(´・ω・)と、思ったら負けだと思う
(´・ω・)僕ならCをDに置き換えてAとBを作り出す
(´・ω・)そして狂う

116 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 04:57:48.51 ID:7AJN35m3
(´・ω・)考える動物ではないらしい
(´・ω・)僕は感じる動物なんだよ
(´・ω・)直観で答えをひねり出し、過程を作る、考える
(´・ω・)はい、考える動物ですね

117 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 05:00:02.87 ID:7AJN35m3
(´・ω・)05:00:01

118 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 17:54:37.43 ID:7AJN35m3
(´・ω・)また無益なことをしてしまった

119 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/10(土) 18:00:51.91 ID:7AJN35m3
(´・ω・)眠い眠い眠い
(´・ω・)寝たいけど風呂入らないと…
(´・ω・)トホー

120 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:12:37.55 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)おはよう何かに怯える小者よ

121 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:27:04.83 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)静かな夜とそうじゃない夜がある
(´・ω・)夏になると夜が研ぎ澄まされるていく
(´・ω・)ちなみに今日は静かな夜

122 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:35:33.05 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)心のふれ合いをしない私が
(´・ω・)他人のことをとやかくいうなんておこがましいな

123 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:38:03.16 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)車が家の前を通った
(´・ω・)やはり静かな夜だ

124 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:41:03.62 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)ではボチボチレスしていきましょうか

125 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:50:13.52 ID:ojgUHPYh
心療内科行け


(´・ω・)僕はそれの無意味さをよく知っているの
(´・ω・)30秒診察クリニックと称して患者募集しろ、と
(´・ω・)金儲けに使われる身にもなれ、と
(´・ω・)いちいちレスするのも面倒だわな

126 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:53:10.69 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)なんでもかんでも医者に頼りやがる
(´・ω・)病院行けば治ると思ってるだろう?
(´・ω・)ふざけるなよ

127 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:55:49.90 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)薬飲めば気が静まるなんて迷信だわな
(´・ω・)はっきり言って
(´・ω・)病院行けっていう人は薬でなんとかしようとするタイプだな
(´・ω・)もうね、アホかと

128 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 01:58:59.94 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)お風呂に入ってきます

129 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 03:24:25.22 ID:ojgUHPYh
(;・ω・)のぼせた
(;・;ω;・;)暑い…

130 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 03:37:14.09 ID:ojgUHPYh
死ねば楽になれるんじゃないの?



(´・ω・)死にたいけど死ねない
(´・ω・)怖くて死ねない

131 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 03:39:28.31 ID:ojgUHPYh
やっぱりシャボーンは12月31日に死んだの?



(´・ω・)生きてますから、はい

132 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 03:43:16.71 ID:ojgUHPYh
みじめになるだけなのに(´・ω・`)カワウソ


(´・ω・)僕にその感情が残っていたとしたら
(´・ω・)あんな蛮行に加担しなかった

133 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 03:50:05.20 ID:ojgUHPYh
独り言だとよく喋るのに会話はうまくこなせないメンヘラちゃんがいるな



(´・ω・)いつでも全レスするって言ってるじゃない
(´・ω・)君がなにも言わないから僕も言わないだけさ

134 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 03:53:20.61 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)もう寝る
(´・ω・)おやすみなさい

135 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/11(日) 04:29:20.55 ID:ojgUHPYh
(´・ω・)地震多すぎ
(´・ω・)なんなんでしょうかねぇ

136 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/16(金) 11:57:44.20 ID:te1Xqrw1
(;・ω・)暑いのぉ

137 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/16(金) 11:59:01.25 ID:te1Xqrw1
ε-(・ω・;A コンビニに行くだけで汗をかく

138 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 00:27:35.50 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)このスレは立てて正解でした
(´・ω・)荒れ狂う嵐の避難所として利用しよう

139 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 00:34:05.14 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)積極的に動きすぎたね
(´・ω・)活動期だからしょうがないと言えばしょうがない
(´・ω・)でも、やはり書き込むべきではない
(´・ω・)カキコして実感したね

140 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 00:36:30.77 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)今日はカレー作ってみようかね
(´・ω・)レシピがないとどうしようもないわな
(´・ω・)トホホー

141 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 21:20:25.15 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)カレージュースを見つめること約一時間
(´+ω+)…

142 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 21:22:05.73 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)強火で水分を飛ばすとか
(´・ω・)そういう問題じゃないの
(´・ω・)サラサラした液体なんだよ

143 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 21:23:54.87 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)どうやって廃棄しようか
(´・ω・)とりあえず一晩寝かせてみようか

144 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 21:25:58.99 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)次は炒飯にしよう
(´・ω・)カレーはレベルが高すぎた

145 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 21:30:18.95 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)明日も怠惰しきった生活か
(´・ω・)今のところ、炒飯が頼みの綱だ
(´・ω・)あとは夢の内容か

146 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 21:33:50.59 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)ここ最近
(´・ω・)悪夢ばかり
(´・ω・)起きてる間も、
(´・ω・)突拍子もなく瞼の裏に再現されるから怖いよ

147 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/05/22(木) 21:37:30.95 ID:ZmLMmucf
(´・ω・)たまに夢の内容を操作できるときがある
(´・ω・)寝る前に強く、強く、「俺はこれから夢を見る」と念じる
(´・ω・)そうすると操作出来る
(´・ω・)場合がある

148 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/06/29(日) 09:05:42.59 ID:AeWoqhoo
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/11163.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/11164.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/11165.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/11166.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/11167.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/11145.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/11146.jpg

149 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/11(金) 18:13:05.58 ID:WodYLDfu
勝手にシナリオ書くな。

150 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:07:20.23 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)いやいや
(´・ω・)助かりましたね
(´・ω・)連投規制で書き込めなくなったのね
(´・ω・)それにしてもよく残っていましたねこのスレ

151 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:08:28.38 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)ふざけたレスをしてきましたよ
(´・ω・)気分爽快ですね

152 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:13:54.45 ID:dwPjTu9J
(つ・ω・)つ

153 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:14:23.36 ID:dwPjTu9J
⊂(・ω・⊂)

154 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:14:44.45 ID:dwPjTu9J
⊂(´・ω・`)⊃

155 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:17:04.75 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)ごめんなさい
(´・ω・)暴言吐いた事と我が儘を貫き通したことについて謝罪します
(´・ω・)ごめんなさい
(´・ω・)ごめんなさい

156 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:20:05.25 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)どうでもいいことなのだが
(´・ω・)切れ痔と地デジ
(´・ω・)この二つ、発音パターンが同じである
(´・ω・)よく聞き間違えをするのね

157 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:24:26.35 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)なんか臭いと思ったらヨーグルトの食べ残しをそのままにしていた
(´・ω・)いやいやー
(´・ω・)困った奴ですね

158 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:26:44.98 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)ヨーグルト発酵してるよ
(´・ω・)いや、もともとヨーグルトは発酵してるか
(´・ω・)じゃあこれはなにかしら

159 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:30:24.72 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)臭いがこの匂い…
(´・ω・)なかなか癖になりそうだよ

160 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:34:41.25 ID:dwPjTu9J
集団で独壇場か
笑い飛ばす何かがあれば上出来やね

161 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:38:26.78 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)蚊に刺された
(´・ω・)七カ所も
(´・ω・)しかも奴ら血を吸った後にオシッコするらしいね

162 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/19(土) 23:39:35.42 ID:dwPjTu9J
(´・ω・)今日はもう寝る
(´・ω・)おやすみ

163 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/07/28(月) 10:10:25.86 ID:ph3KOZRK
βακα..._φ(・ω・`)

164 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/01(金) 21:35:05.17 ID:UrDJD/1I
(´・ω・)スレが立たない
(´・ω・)ので
(´・ω・)またこのスレ使うか

165 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/01(金) 21:37:06.07 ID:UrDJD/1I
(´・ω・)ご飯食べてる最中にくしゃみしたらご飯粒が鼻の方に向かったみたいね
(´・ω・)鼻の奥がツンツンするのね

166 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/01(金) 21:39:04.49 ID:UrDJD/1I
(´・ω・)なんか嫌な感じやね
(´・ω・)なにをしてもスッキリしないね

167 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/01(金) 21:49:54.58 ID:UrDJD/1I
(´・ω・)鬱病は甘えらしい

168 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/01(金) 21:58:58.89 ID:UrDJD/1I
(´・ω・)どうして小さい方を見るのかしら
(´・ω・)どうして確率の低い方から責めるのかしら
(´・ω・)自殺も鬱病も裏側なのに
(´・ω・)これでは麻薬や煙草と一緒ではないか

169 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/01(金) 22:01:33.35 ID:UrDJD/1I
(´・ω・)間違いなくよくない風潮

170 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/01(金) 22:03:25.79 ID:UrDJD/1I
(´・ω・)さて、おふざけはここまで
(´・ω・)スレが立てられる板を探しに行きます

171 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/02(土) 19:45:47.25 ID:fA/1rTnU
(´・ω・)洞穴の中で迷子になり、周りの見えない闇に包まれたとき
(´・ω・)一滴の水が体を潤す
(´・ω・)なぜか、僅かの希望を与えに奴らはやってくる

172 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/02(土) 19:51:12.32 ID:fA/1rTnU
(´・ω・)生の本能が目覚める
(´・ω・)自然と生きる糧を見いだす
(´・ω・)そして、残りの時間を有意義なものにするにはどうすればよいか
(´・ω・)を、ひたすら考える
(´・ω・)洞穴の地は理想郷

173 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/02(土) 19:54:57.19 ID:fA/1rTnU
(´・ω・)どこかで花火大会がやってるな
(´・ω・)胎動というより終焉に近いものだよなぁ

174 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/02(土) 20:00:36.87 ID:fA/1rTnU
(´・ω・)ごはん食べてくるか
(´・ω・)おなかすいた

175 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 12:11:44.67 ID:oSskwnFx
(´・ω・)…
(つ旦と)

176 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 12:12:14.53 ID:oSskwnFx
(´・ω・)暑い・・・

177 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 12:17:07.45 ID:oSskwnFx
(´・ω・)車のエンジン音を聞き分ける遊びをしていた
(´・ω・)退屈

178 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 12:20:03.06 ID:oSskwnFx
(´・ω・)ボタンを縫う作業で一日が終わりそうだ
(´・ω・)とほー

179 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 12:22:39.70 ID:oSskwnFx
(´・ω・)どうでもいいことだが
(´・ω・)IDの隣にカウント表示されるようになった
(´・ω・)新機能みたい

180 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 12:29:48.71 ID:oSskwnFx
(´・ω・)裸足でベランダに出た
(´・ω・)・・・
(´・ω・)ひゃー

181 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 14:41:26.57 ID:oSskwnFx
(´・ω・)予想通り例のスレはのびているね
(´・ω・)おそらく露骨な保守までするだろうね
(´・ω・)やれやれだね

182 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 14:43:59.22 ID:oSskwnFx
(´・ω・)この顔文字を使う人ってたくさんいたのね
(´・ω・)知らなかったね

183 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 14:46:11.39 ID:oSskwnFx
(´・ω・)いったい何人いるのやら…

184 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 14:52:48.90 ID:oSskwnFx
(´・ω・)滓か聞こえる鶯の鳴き声に感動している
(´・ω・)変わったとすればそれだ
(´・ω・)感性が、無条件に研ぎすまされてゆく

185 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 14:55:56.54 ID:oSskwnFx
(´・ω・)この空気を忘れないで
(´・ω・)触れ合ったことを忘れないで
(´・ω・)太陽に照りつけられた右手に残るあの感覚を忘れないで
(´・ω・)死って怖いなぁ

186 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 14:57:22.22 ID:oSskwnFx
(´・ω・)死は幸せの始まり
(´・ω・)死は楽への墜落
(´・ω・)死は生の興ざめ

187 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 14:58:09.80 ID:oSskwnFx
(´・ω・)誰か、言葉で僕を圧倒してほしい
(´・ω・)そう願うばかりです

188 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 14:59:53.30 ID:oSskwnFx
(´・ω・)4月にスレを立ててまだ残ってるということは
(´・ω・)この板よほど過疎板なんだなぁ

189 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 15:05:20.91 ID:oSskwnFx
(´・ω・)車輪に巻き込まれた右足を引きずりながら歩む
(´・ω・)そんな生活を待っている

190 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 15:09:34.80 ID:oSskwnFx
(´・ω・)サッカー負けたのか
(´・ω・)前半の20分間くらいしか見てなかったけど、そんなに悪くはなかったよね

191 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 21:51:43.55 ID:oSskwnFx
(´・ω・)やはり夏やね
(´・ω・)必死に食らいついてくる人がいましたね
(´・ω・)実験とはいえ悪いことしたなぁ

192 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 21:53:48.41 ID:oSskwnFx
(´・ω・)画面の向こうでは笑っていてほしいものだ


193 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 21:54:35.79 ID:oSskwnFx
(´・ω・)はて
(´・ω・)何人いるのやら・・・

194 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 21:59:21.43 ID:oSskwnFx
(´・ω・)文字だと平気で誤解が起こりますね
(´・ω・)あなたにはそうとしか見えないものでも
(´・ω・)言った本人は別のニュアンスを込めているの
(´・ω・)外よりも嘘がまかり通るのだ
(´・ω・)外よりもよっぽど外なんだ、と思うのだ

195 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/03(日) 22:02:12.44 ID:oSskwnFx
(´・ω・)いろいろな人がいるなぁ
(´・ω・)片方の顔文字は封印することにしようか
(´・ω・)うん、それがよい

196 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/09(土) 14:36:05.40 ID:ZY4UGybU
http://areya.tv/up/200808/09/01/080809-1231270474-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/09/01/080809-1231320146-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/09/01/080809-1231430381-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/09/01/080809-1231460616-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200808/09/01/080809-1233150964-1440x810.jpg

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)