2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者がウィザードリィエクス2を実況

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 06:18:33.60 ID:xpcX/2+S
前から気になってたウィザードリィエクス2が昨日届いたからワクワク
しながらやってみる。

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 06:40:24.90 ID:xpcX/2+S
とりあえず、キャラ作ってみた。顔とか色々選べて楽しい
盗賊 モヨ姉(ヒューマン)
戦士 戸塚さん(ディアボロス)
僧侶 リック(ノーム)
超術士 みんみ(セレスティア)
魔術士 マジョ(エルフ)
狩人 カシージャス(フェルパー)
なんかお兄さんから斧とか剣貰ったし、今からノービスロード探検してくる。

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 06:52:58.36 ID:lbCc19JB
携帯から失礼
ちょ、何これ?暗い!
怖い!迷う!!

どうでもいいけど壁にぶち当たる度に女キャラの
「あんっ」はエロいと思った。

超術士のノードレイで逃げながら帰還、戸塚さんとモヨ姉が死亡


4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 06:57:05.17 ID:lbCc19JB
戸塚さんとモヨ姉を生き帰す。武器とか買いたいけど全然足りない

高けぇよこんちくしょ〜!
説明書を読み、地図があることを知る。よし!!
これなら逝ける!!


5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 07:03:45.72 ID:lbCc19JB
コインの奴ならなんとか倒せる!!
それ以外の奴はノードレイで逃げよう

とりあえずレベル上げだ
...と思ってたら電気ビリビリでマジョとモヨ姉とみんみが感電死

これどうやって回避すんだよ!!

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 07:10:55.34 ID:lbCc19JB
懸命の救護活動にも関わらずマジョがお亡くなりになる。(ロスト)
これはもう帰ってこないのかい?

またまた金欠、カシージャスの服を売っぱらい凌ぐ、カシージャスが心なしか睨んでる気がする。

新メンバーに修道士のクロオビ(ヒューマン)をむかえる。

7 :午前の紅茶 ◆TTTTTT.Am. :2008/02/11(月) 07:16:14.02 ID:fx4louPm ?PLT(12010)
そこでリセットボタンだ

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 07:20:36.79 ID:lbCc19JB
ノービスロードに三度目の突撃、あれ?なんかさっきと違うフロワだよ?
流れる床みたいなのに大苦戦、嫌がらせじゃねか!!

攻撃が当たらないカシージャスが全裸だからだろうか?それともオレが?

とりあえず色々疲れたから一旦休憩することにする。
クリア出来る気がしない

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 07:26:00.04 ID:lbCc19JB
>>7
サンクス(^O^)/
説明書は読むべきだな。

一瞬プレステの電源を切るとこだった...

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 08:25:29.63 ID:lbCc19JB
実況再開、ちょっとレベルが上がるけど、コイン以外の敵にはへっぴり腰

初級のカリキュラムをいくつかクリアしたけど盗術プログラムで100円とられる大出費

30回くらい断ったけど何度やっても「アイヤーじゃあ留年ネー」とか言われる。

なんじゃあのアマー!!
腹いせにモヨ姉のスカートをむしりとり、下半身を凝縮する。

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 08:38:27.56 ID:lbCc19JB
「がらくた」とかを識別してみる。1円とか10円とかが限界で、300円 とかの「奇妙な素材」は無理(´〜`;)

「引き裂かれた制装」はなんかエロいと思った。

オイロケ要員のモヨ姉に装備させようとしたが駄目だった。


12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 09:15:05.46 ID:lbCc19JB
ホトロード中枢に倒れた人を助けに行く

扉が沢山あるとこで入っては戻され、入っては戻され、狂いそうになる

やっと突破した!っと思ったらまた扉かよ(´Д`)
結局「どこまでもドア」ゾーンをクリア出来ずに帰還、関係ないけど図書室の女の子は顔色が悪すぎだと思う。


13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 09:27:30.68 ID:lbCc19JB
再びホートロードに挑むゴリラみたいな奴とか蛾みたいな奴にもちょい対抗出来るようになってきた。
しかし調子に乗ってると機械の奴に一撃でクロオビが殺られる。

魔法も効かないのでノードレイ(笑)

逃げ帰る途中で宝箱を拾うがモヨ姉が解除に失敗したせいで毒ガスをぶっかけられる。

あともうちょいで自分で帰還切符を使うとこだった。

14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/11(月) 09:47:05.06 ID:lbCc19JB
学校に帰ってきて識別する。識別は楽しいなぁ、どんなのが出るかワクワクするよ((o(^-^)o))

すぐに金が無くなるけど...

ゴールドパンツを手に入れた。下半身丸出しのモヨ姉にはかせてやる。全裸のカシージャスが睨んでる。
こっち見んな

また少し中断する。とりあえずここまでのエクスの感想

やっぱ難しい、ヌルゲーマーのオレじゃ厳しい、今までで1番難しかったのはアーク2だったし...後マネキンをもう少し作りこんで欲しかった。髪型とか顔絵に反映して欲しい、男キャラのガタイ良すぎ(笑)
でもこれはハマるゲームだわ

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/12(火) 09:00:18.82 ID:/3VADfTc
実況再開、ホトロードに倒れてる人を助ける。意外と元気そうじゃねぇか

Rボタンで地図が一発表示されることに気付く、おせー説明書読め〜!

てか時折聞こえてくる悲鳴が怖い、明日は我が身かもしれん

16 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/12(火) 09:05:49.72 ID:/3VADfTc
女の子に「桜の下を掘ろう、死体があるかもしれんけ」とか言われて連れてかれる。
ふざけんなよ!罰当たりじゃねぇか!!死体見てどうすんのよ!!

案の定、生徒会に見つかり逃げる、そして番長と逃げるか女の子と逃げるか選択肢

女の子と逃げるに決まってるじゃねぇーかボケナスがぁ!!

逃げきった後に、ちょっとイチャついてると番長が戻ってくる。

空気読めよ!しゃちほこがぁ!!

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/12(火) 09:12:07.80 ID:/3VADfTc
セイカイロードを通り姉を探しに行く、なんかみんなオレのことを便利屋かなんかだと思ってない?

新たな敵に苦戦しながらも中枢に到着、電脳空間への入口を発見!!

早速中に入ると変なロリっ子が「この奥にいるアパドンと戦って死んでね」とか言ってきた。

このやろーナメやがって!そう言うと、オレは電脳空間へ一歩踏み..

ださずに逃げ帰った。怖いよママン

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/12(火) 09:20:08.29 ID:/3VADfTc
再び電脳空間です。
へんな部屋に入ろうとするとリドルを出される、
ゴキブリでも解る問題でしばらく悩んだオレ(´〜`;)
電脳空間は暗い道をぶつかりながら手探りで進むそしてついにアパドンと遭遇!!

補助魔法とかかけて慎重に挑んだけど...
弱えぇぇぇ!!!

完勝だったな!イケるよ
お袋、オレこっちでもやってけそうだよ。

冷凍食品の餃子送ってくんの止めてくれ

19 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/12(火) 09:26:57.77 ID:/3VADfTc
錬金術士のハル(ヒューマン)を作る。全裸のカシージャスがレギュラー落ちする。確実に睨んでる。こっち見んな

モヨ姉に婦人衣装を着せてやる。下がゴールドパンツなので常時ワカメちゃん状態だ。これで隊の指揮も上がるだろう


20 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/12(火) 18:46:22.39 ID:/3VADfTc
さっき他のスレでここを宣伝してきたやらしいオレ...
さて、次は文化祭の準備をするためにタコをとってこいや、とか言われる

途中で変なゴブリンに話しかけると1円貰えることに気付く、20回くらいの連打で力尽きる。

そしてついにタコゲット!!戦闘あるかな?って思ってたらなかった..
タコもってて、文化祭終了、そしたら、な、なんと!!

5000円貰った(^O^)/
お、奥さん!5000円ですよ!イナゾウですよ!
早速、識別、銀素とかばっかで直ぐに金がなくなる(´Д`)


21 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/12(火) 19:02:06.27 ID:/3VADfTc
いよいよ物語が本格的になってきた!!
アーレバインへいざ!!

しかし!敵強えええ!
ピクシーの全体攻撃でクロオビとりっくが撲殺される。

頑張って中継地点に帰るが、エースのりっくがロストしてまう(>_<)臨終の言葉は「オレが死すともエロスは死なず」

男らしい最後だった..
全裸のカシージャスがレギュラーに復帰する。
こっち見んな

22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/13(水) 16:07:35.88 ID:0gmHX48u
しかしこのスレ本当に誰も見てないなぁ(´〜`;)
やっぱ今ごろエクスをやってる人なんかいないからか、それともオレが全裸だからか

誰も見てないってことは何書いてもいいってこと?じゃあ変態開放するぜ!!

二組のミキちゃんが好きだぁぁぁ!!
おっぱいモミモフしたいおー(´Д`)はげぇあ

もはや実況してない
でもそんなん関係ねぇ!

23 :午前の紅茶 ◆TTTTTT.Am. :2008/02/13(水) 16:22:14.71 ID:xbBKUZBn ?PLT(12010)
みきちゃん逃げてええええええええええええええええええ

24 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/13(水) 19:19:46.51 ID:0gmHX48u
>>23
おふっ♪レスありがと(^O^)/腸が飛び出るくらい嬉しい

みきちゃんとは幼なじみで小さい時に結婚する約束してたんだけど、オレが引越してから疎遠になっちゃってたんだけど偶然高校で一緒になって、でも彼女はオレが居ない間にヤンデレになってて、それをオレが少しずつ癒していって最後にはゴールイン

したらいいなぁって思ってる。


25 :午前の紅茶 ◆TTTTTT.Am. :2008/02/13(水) 19:57:07.13 ID:xbBKUZBn ?PLT(12010)
>みきちゃんとは
から妄想か

26 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/14(木) 10:13:04.30 ID:NvIetAfs
多分今日アマから届く俺がpop

27 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/15(金) 08:07:36.38 ID:HflVb6xy
>>25
はい!ミキちゃんから妄想です!!でも、でもね..妄想したっていいじゃないのよ!!
知ってるか?日本は8割は妄想で出来てんだぜ

>>26
アマゾンであった?僕見た時、なかったから楽天で買った。可愛くて自分のことを無条件で愛してくれる妹くらい見つからんよね。

28 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/15(金) 08:15:35.10 ID:HflVb6xy
なんとかエルウィン湖まで到達、着いたとたんに兵隊に取り囲まれて印籠を忘れたコウモン様くらいピンチ、さらりと「殺して蘇生させて、殺して蘇生させて口を割らせてやる」とか恐ろしいこと言われた。
なに、その嫌な輪廻?

その後に眼鏡のお姉様登場、助けてくれる。
眼鏡舐めさせて下さい

次はゲートキーパになんか聞くことなった。
なんかって何だよ。

29 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/15(金) 14:33:05.59 ID:4rVBlCAD
おいおい、なんUにしたってシュールすぎるだろ。このスレ

30 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/15(金) 23:33:59.36 ID:HflVb6xy
>>29
シュール?それは褒めているのかい?優しさをくれているのかい?

だったらお断りだ!
人の優しさが恐い!!恐すぎる!!いっそのこと汚くなじってくれ!!

何があったんだ...

31 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/15(金) 23:58:50.10 ID:HflVb6xy
このメッセージを諸君が見てるということは私はもうこの世の者では無くなってるだろう...

私はロード中枢に向かい
ゲートキーパとコンタクトをとり、リリスと遭遇した。ボス戦である。
正直自分は前回のアパドンを瞬殺したのもあり、慢心していた。

だか、それがいけなかった...

32 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/16(土) 00:17:06.81 ID:5I07DFYW
こ、攻撃が当たらない!
魔法も効かない(´〜`;)作戦変更!補助魔法だ!
パーティースキル発動!
共鳴せよ!「完壁」(カンペキ)さらにオレのターン!ドロー!命中率を上げる!さらにリリスの特殊防御とか色々下げる!!ずっとオレのターン!!ハッハッハァー
リリスのターン、全体攻撃で、あらゆる状態異常

ちょ、ま、おま、うはっ、気持ちいい〜↑↑

私の手に負える相手では無かった、ヤツはバケモノだ...どなたか本当に攻略方を教えて下さい

33 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/16(土) 08:29:15.04 ID:Vhf6tV0u
尼から荷を回収、Xth開始
ヒュム戦*2/猫シ/ノ僧/ヒュム魔/エ司

地図が壊れる事を知らずに悶死、さらに地図が壊れたことに気付かずマピック無駄撃ちでさらに悶死
ノービスロード感電床にてPT半壊、半泣きになりながら学府へ逃げ帰りしばし途方にくれる

34 :オレがアイツでアイツがラララ:2008/02/16(土) 10:29:32.42 ID:5I07DFYW
>>33
届いたんだ、良かったね♪通電床と地図ロストは初心者なら誰もが遭遇する道(さだめ)だよ。

最初は倒せる敵いねぇ〜って思うけど、根気よく頑張ってくれ

ってリドルの答えを聞きまくる僕が言ってますよ

名前を「オレがアイツでアイツがラララ」に変更しました。

35 :オレがアイツでアイツがラララ:2008/02/18(月) 17:14:22.77 ID:DtGJWxp2
リリス倒せたお〜!!本スレの攻略情報チラ見して、セーブをマニアモードからノーマルモードにして戦う時になるべく楽しいこと考えてたら倒せた!!意外とHPなかったわ
次回予告!!
いよいよ物語は佳境へ各地のセメタリーを巡れ

目隠ししてオナると案外気持ちいい

10年間同じキャラをオカズにすると実体化する

童貞って、「どう?底辺ではいつくばるのは?このキモ豚が!!」の略でしょ?

の三本でお送りします。じゃんけんぽん!どふふふふっ(´Д`)

36 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/19(火) 22:58:32.16 ID:erbzilLY
土日にがっつりプレイしようとしたら会社に呼び出されるメルヒェン

ともあれ幸運なことに司祭様が卒塔婆の鑑定に成功、即売りして後衛の武装を充実させて大分ラクチンに
順調に図書館の初期クエをこなして転校生を迎えに…



…もう戻ってきてるじゃないのさ

37 :オレがアイツでアイツがラララ:2008/02/20(水) 14:06:19.80 ID:UhrBnofT
卒塔婆?そんなアイテムあるんだ、Shiranakatta

僕ももうそろっと新たな武器が欲しいなぁ、いらない素材とか売ろうかな

女子高生の下着が11円ってのが納得できん!!
おっと、また変態発言、自重せんば、自重せい!

まぁナンニセヨ(アニョハセヨ)お互い頑張っていきまっしょいo(^-^)o

38 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/25(月) 05:38:34.32 ID:t4vkUyit
スーファミ版はやった

39 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/02/29(金) 04:45:34.18 ID:tIcsEjS3
スーファミ版はエクスと違って凄い難しそう..

ところでスーファミって差し込む部分を吹くと調子良くなるだろ

そこで最近どうも調子が悪い自分の息子に...

40 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/03/04(火) 07:06:44.40 ID:OQUCvWjT
まさに 初心者

41 : ◆Pws7zXjD8A :2008/03/04(火) 19:43:25.17 ID:Ja7cjkWT
セメタリーで強敵にレイプされて、もう半分投げてしまったオレはまさに初心者

42 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/03/07(金) 03:13:22.77 ID:NPTksICE
爽快感を求めてBUSIN0に逃げた俺も初心者

43 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/03/19(水) 00:25:07.14 ID:7GSevJIV
BUSIN0もやってないオレこそが初心者

44 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/03/27(木) 17:47:35.22 ID:XDv/lkhy
なんだ大昔のスレかと思ったらw
天啓受けて先週買ってきた俺もまぜてー

45 : ◆RrjDePUjPA :2008/04/04(金) 22:49:49.42 ID:1ksafeX1
君も僕の仲間入りだ
先輩として攻略以外の質問だったら何でも答えるよ。

46 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/10(木) 01:11:20.67 ID:e0l6j5O6

六人全員にΩ転生させるのに
400時間以上かかったぜ…
やり込みすぎて
人生ダメにすんなよ(^-^)ノ~~
俺みたいに… orz w w

47 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/12(土) 01:49:34.00 ID:j0JDqgD9
>>44だがロードとやらの通行許可が全然おりず
スタート地点付近でLV18に到達 敵みんな即死 倉庫足りねー
なんか今ロリ少女が出てきたが偉そうなこと言っててどうやらボスっぽい
でもやっぱり一撃で死亡 慎重に補助呪文からかけてみたが必要無かったようだ
久しぶりに校長に会いに行ったら悪人に決め付けられた 忍者になってみよう

48 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/13(日) 23:05:59.21 ID:LUuYg73+
初心者にありがちなことは、司祭を入れれば識別がタダになることに気づかないコトですよネ

俺がそうでしたから…orz


49 : ◆RrjDePUjPA :2008/04/14(月) 07:47:57.80 ID:YatOHZ21
おお!久々に来たらレスが3っつもきとる!
彼女(2次元)が出来た時くらい嬉しいから全レス
>>46
はワシが育てた
>>47
「ロリ」って自分が>>31-32で言ってた「リリス」の事?
瞬殺したのかよ..誤れ!めちゃ苦戦した自分に謝れ!!
>>48
司祭入れてるけど、レベルが低いから「識別」使わないでお金使ってるよ
...もしかして司祭のレベル以上のアイテムでも識別成功するの?
>>46
はワシが育てた

50 :48:2008/04/14(月) 22:37:27.78 ID:fcJKIAb8
>>49
失敗しても五、六回続ければ成功するから、自分でやったほうがいい

失敗するとたまに「恐怖状態」になるけど、その時は僧侶呪文で回復すればおk
呪文が尽きたら馬小屋で休息してくりかえせばいいよ

51 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/15(火) 12:31:33.20 ID:rYu15j0F
錬金術師は必ず一人は連れていた方がいいよ
戦力は期待出来ないけど、スキル[アイテム解体]を覚えると戦闘終了後の宝箱の中身がいつもよりランクが高くなるから

52 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/04/16(水) 23:36:14.33 ID:3TE6KFOH
やはり錬金術師は入れるべき!
司祭と同じく識別できるしね。(成功率は落ちるけど) 
今作も最強職業は弓使いなんだろうか?
神女もやばかったな。
今作ではマハンマハンの使い勝手が非常によい。
何故なら使ってもレベルダウンしないからだ。
ちなみに六人全員に覚えさせるとホントに敵無しになる。

53 : ◆RrjDePUjPA :2008/04/19(土) 03:36:04.92 ID:lg9wkOuf
>>50
なるほど、お金使うより全然良いね。じゃあお金は基本的に経験値に
振り込んだ方が良さそうだね。
>>51-52
錬金術師強いよね!短い武器でも遠距離から攻撃出来るのが良い
結構強い武器も装備出来るし

弓使いって強いの?まだろくな弓を持ってないから使ってないな
てゆうか忍者って本当に強いのかな?レベルが全然上がらん..
召喚士使ってる人居る?いちいち契約するの大変じゃない?

54 : ◆IbuHpRV6SU :2008/04/24(木) 13:25:54.90 ID:u56f2owh
保守

55 :44:2008/04/29(火) 23:39:23.03 ID:GhgVplcY
テスト

56 :44:2008/04/30(水) 00:13:52.44 ID:vXQmxGjo
規制とけてるじゃん(*´∀`*)
その後も徘徊を続ける俺だがLVばかり上がって行動範囲が全然広がんない
相変わらず敵は即死 飽きてきたので顔を変えてみる
ノームが可愛いので全員ノームPT作成 落書きみたいな連中が敵を薙ぎ倒していく
PT名は「ノーム処刑隊」 早と運が低いせいか罠で初の全滅を味わう
AAみたいな隊員達がばたばた死んでる光景を想像するとやけに物悲しい
そろそろ放置してたクエストを進めることにする
「落としたラブレター探してきて」世界の危機に何を言ってるんだこの小娘は 
何故か恋文は店頭販売されていたので買い占めて渡すとクリア
金は50万くらいあるから問題無し
その後顔グラは種族関係無くどれでもいつでも選択出来る事に気付く
ノーム隊の存在意義が早くも崩れ去った

57 : ◆RrjDePUjPA :2008/04/30(水) 00:59:23.77 ID:e5WpwTwv
LVそんなに上がる!?
オレなんか各地のロードをクイズ解きながら回る所でまだLV14くらいだよ
よくここまで来れたな

経験値がっぽ貰ってた時期があったんだけど、最近は敵が強い所に行っても
あまり貰えないんだよね...

金50万も凄いね。オレなんか5000円でも超喜んでるのに(>>20参照)

ノームは確かに可愛い、花飾りを付けてる顔グラが好み
オレの所にも一人いるよ。顔はノームで種族はディアボロスの奴
想像すると凄く怖いwww

58 :44:2008/05/02(金) 18:44:47.05 ID:GUGkRh7b
越後屋ぁあああああぁっぁぁぁ!!!!!

59 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/06/04(水) 10:00:00.01 ID:jgy+4f3I
密かに楽しみにしてたのだが・・・
スレ主はもう来ないのかな;;

60 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/08/19(火) 01:23:44.33 ID:O6f1TNAO
クリアしたのかな?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)