2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は人生で一番頑張る年

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/06(日) 16:23:03.03 ID:/cePcwgA
だから今日は人生で一番頑張る日( `・ω・´)

2 : ◆tUj9AF1EiU :2008/01/06(日) 16:26:13.30 ID:/cePcwgA
あ、ごめん立っちゃった

よろしくどうぞ(^-^;

3 : ◆tUj9AF1EiU :2008/01/06(日) 17:24:56.89 ID:/cePcwgA
頂上にたどり着いて、たとえきれいな夕焼けに出合えなくても、そこで思わぬ体力がついている事の方がすごいでしょ。
夢を追いかけている自分、追いかけるときに力がついてくる事実の方が、夢を手に入れたかどうかよりももっと素敵なことなんじゃないの。

桃井かおり(女優)

4 :努力#:2008/01/06(日) 17:25:25.46 ID:/cePcwgA
幸運を望む男よ、お前が三つしか事を為さないのに
十の結果を望んでいる間は、幸運は来はしない。
幸運を望む男よ、お前が二つ結果を得る為に、
十の事を為したら必ず、幸運は来るぞ。

山本 周五郎

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/06(日) 17:26:20.41 ID:/cePcwgA
トリップ間違えた
馬鹿・・・

6 : ◆1IpdltObcE :2008/01/06(日) 17:45:00.43 ID:/cePcwgA
無理矢理前向きな事を書き込んで、自分を励ますスレにしようと思います

そっとしておいてくれたら幸いです

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/06(日) 19:04:55.85 ID:gN19HS1a
         /⌒ヽ
         〈 ´_ゝ`)     <ちょっとすいません♪
         ヽ   へ、/⌒)          通りますよっ♪
             〉 /^/@ニ)'
          〈 〈/ ,/
         ._/@二)
         `ー―'"

8 : ◆1IpdltObcE :2008/01/09(水) 23:32:35.18 ID:o0cBbHNd
渡る、絶対に渡る。やり遂げる。仮に死ぬ事になっても強く死ぬ。石田さんの様に死ぬ。
目の前の一歩が全て。この小さな一歩をただただ積み重ねていけばいい。一歩ずつ一歩ずつ。

逆境無頼カイジより

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/09(水) 23:36:55.75 ID:o0cBbHNd
人生は大胆な冒険か、無かのどちらかである

ヘレン・ケラー

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/10(木) 00:00:32.83 ID:AbtDwuLU
欲しいものを手に入れる最善の方法は今、この瞬間、努力する事。この一秒を無駄にする理由はない。寄り道せず、振り返らず、ぶつかるまでただ歩いて、歩き続けるだけ。
単純な事。やるべき事をどれだけやれるか。してはいけない事をどれだけしないか。
失敗しても、その時はその時。

>7どうぞ(・∀・)ノ

11 : ◆1IpdltObcE :2008/01/10(木) 00:07:59.76 ID:AbtDwuLU
人間に残された最後の自由は、どんな状況にあっても、その中で自分の態度を決めることだ

ヴィクトール・フランクル

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/10(木) 00:13:39.33 ID:AbtDwuLU
私は今行動する。私は今行動する。私は今行動する。私はそれが呼吸と同じように習慣となり、まばたきのように本能になるまで、毎日何度もこの言葉を繰り返す。

オグ・マンディーノ著「地上最強の商人」より

13 : ◆1IpdltObcE :2008/01/10(木) 00:24:03.89 ID:AbtDwuLU
君の心の庭に忍耐を植えよ。その根は苦くともその実は甘い


J.オースティン

14 : ◆1IpdltObcE :2008/01/13(日) 15:32:16.46 ID:zbwNrAKL
人間の怒りってものを見せてやるー!

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/16(水) 18:36:07.24 ID:qWGsUtVU
咲く時は渾身の力で咲け
輝くときは命がけで輝け
人間の一生は短い

荒了寛

16 : ◆1IpdltObcE :2008/01/16(水) 18:38:23.32 ID:qWGsUtVU
生きるとは呼吸することではない。行動することだ

ルソー

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/19(土) 18:28:51.77 ID:ArY9JtIx
良スレだなぁ

18 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 14:26:51.28 ID:9OWdYeUJ
えへへ
ありがとう
自分が目にしたやる気の出る言葉をここにコツコツ貯めとこうと思います

もしよかったら、そんな言葉見つかった時は載せてくれると嬉しいです

19 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 16:18:55.77 ID:9OWdYeUJ
成功の一瞬間は、失敗の数ヵ年をつぐなう。

ロバート・ブラウニング

20 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 16:24:19.98 ID:9OWdYeUJ
火を必要とする者は手でつかむ。

フィリップ・ガルニエ

21 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 16:30:28.20 ID:9OWdYeUJ
行動が必ずしも
幸運をもたらすとはかぎらないが、
行動のないところに幸運はない。

ベンジャミン・ディズレーリ

22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2008/01/20(日) 16:32:26.59 ID:9OWdYeUJ
勇気がなければ、ほかのすべての資質は意味をなさない。

ウィンストン・チャーチル

23 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 16:34:17.41 ID:9OWdYeUJ
できると思おうと、できないと思おうと、どちらも正しい。

ヘンリー・フォード

24 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 16:42:38.07 ID:9OWdYeUJ
幸せの第一の条件は、過去についていつまでも思い悩まないことだ

アンドレ・モーロア

25 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 17:01:25.52 ID:9OWdYeUJ
われわれは安楽と贅沢が幸せな人生の必要条件だと思いがちだが、幸せになるために本当に必要なのは情熱を傾ける対象を持つことである

チャールズ・キングズリー

26 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 17:04:09.09 ID:9OWdYeUJ
小さな夢を持ってはいけない。
そんなものには人間の魂をゆさぶる力はない。

ヴィクトル・ユーゴー

27 : ◆1IpdltObcE :2008/01/20(日) 17:18:55.49 ID:9OWdYeUJ
とにかくやるのだ。
失うものは何もなく、全てが得るものなのだ。
どれだけあなたの目標や計画が素晴らしくても、またどれだけたくさん自分の姿を心に思い描いても、目的に向かって積極的な行動をとる準備ができていなければ、ただ自分を騙しているにすぎない。

コリン・ターナー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)