2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶】あの時は凄かった【伝説】

1 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:03:00.03 ID:3gom+xIY
FXを初めて数ヶ月です。
今までにあなたが体験した凄まじい値動きをした日のことを聞かせてください。
またそれにより得た損益額も教えてください。
9.11のテロの頃はどうだったのでしょうか?かなり急激に動きましたか?
僕の体験した中では一ヶ月ほど前に指標で50pipsほど瞬間で値が飛び上がり
1分足のチャートが瞬間移動したみたいになったのが一番大きかった。
その時、15万損しました。


2 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:30:32.67 ID:3gom+xIY
2げっと


3 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:32:32.54 ID:5vkvASjz
ポンド・スイスの長期レンジ傾向がとうとう崩壊
当該スレも破綻し、(笑)難解通貨(ペア)になってしまったことか
リスクを過分に取らなければ、起承転結が分りやすい
ポンド円に勝るものはないか


4 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 04:46:14.11 ID:BGq55VuX
ポン円で30秒くらいで一気に2円くらい上に跳ねたことあったな
2,3分後には戻ってた
まさに反射神経勝負だった

5 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:31:57.49 ID:AQGkM5Mo
昨年3月の世界同時株安の時の、セリクラでドル円が1秒で70pipsくらい下げたのにはびびった
ポン円は1秒で100pipsくらい下げたんだろうな

6 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:43:34.57 ID:Cj0LAlIX
あげ

7 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:46:30.61 ID:l3i3LxTc
去年の夏ケータイから羊チェック
電車一駅で300pp下がってた…orz


8 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:06:08.92 ID:Cj0LAlIX
>>7
300ppは強烈だな

伝説 今のところ
1位 羊
2位 ポン円
3位 ドル円

9 :松田:2008/07/04(金) 18:19:11.63 ID:ApflT3ur
LTCMん時は凄かったな ドル円、同日の東京・欧州時間でそれぞれ10円ずつ下げた。
NYまで小一時間あったから、スタッフ連れて飯食い行って戻って来たら・・・
更に10円落ちてリバで10円の行って来いしてたw
そん時日本から物書きが取材に来ててな 何ってたか?村上龍って言ってたかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)