2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目を】おまえらは悪い夢を見ている【覚ませ】

1 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 13:28:23.05 ID:8qIzg1Jn
今日も朝から晩まで何かに取り付かれたように
チャートをみているおまいらよ

ロスカットを繰り返し、毎月損を出しているのに
「いつか勝てるはず」
「これから上がる(下がる)から勝てる」
「ルールを守れば、勝てるんだ!」
「数十万の負けなんて、1日で返せる」
「連勝すれば数千万築ける」
「毎日1%ずつ資金を増やせば億万長者」

なんて本気で信じてしまっている、おまいらよ

おまいらは悪い夢をみている
目をギラギラさせて朝からパチ屋に並ぶやつら、
土日に取り付かれたように馬券売り場に通うやつら
となんら変わりがない。

人生の貴重な時間と資産を犠牲にしたギャンブルをやっているおまいらよ
その時間を費やし何か得たものはあったか? 冷静に考えてみろ!

そして、いい加減目を覚まして、全うな人生を送れ!!

2 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 13:35:55.56 ID:or4VaXMw
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

3 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 13:38:16.85 ID:6RNBfr6E
もう数千万もぶち込んでるんだ!いまさら目なんかさめねえよ

4 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 13:39:11.35 ID:vQSYdC0+
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ



5 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:54:07.48 ID:xt7EJXBV
なかなか面白い釣りスレだな!

6 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:58:19.11 ID:jiCYVzOd
確かに普通に考えればその通り
だからおれは結果から得られるデータのみによってFXをやっている。
と言う事はまだ元金はなくなっていないって事だな。
増やそうとも思ってないし減らそうとも思ってない。
得られたデータによってどうすればいい結果が得られるかを考えてFXをやってる。
儲かるか損するかは結果でしかない。
それで元金がなくなればやめる
それだけだ。

7 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:08:51.80 ID:hsaMvnyD
そもそも競馬と為替って同じような気がする

走る馬を見つける(上がる貨幣を見つける)ために
競馬新聞を握り血眼になっていろいろ予想する(ファンダメンタル予想)
馬券の組み合わせを考える(テクニカル予想)



8 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:15:32.96 ID:Kl46dpep
>>7
予後不良になる馬の馬券ばっかり買っているぜorz

調教のタイムもあてにならねえ粉飾決済みてえなもんだしな・・・

9 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:21:36.37 ID:8SXA+5o3
>>1
>その時間を費やし何か得たものはあったか? 冷静に考えてみろ!

年を食えばどこも雇ってくれなくなる
いまのうちに自分ひとりで食っていける技を習得しておく必要がある
最初は授業料も払ったが全額回収済み

社会にでてリーマンなりバイトなりで働いても一定年齢に到達すれば
自分の意思とは関係なしに用済みになる
年金が支給されるまでは無給になるんだ
それまでどうやって暮らすんだ?

FXやパチンコしてる者はイソップ物語のキリギリスに見えるかもしれないが
実は勤勉なアリさんなんだぜ

乾坤一擲、技を磨く
怠惰を目指して勤勉になる

勤勉なアリさんを理解してやってくれ

10 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:32:30.56 ID:hsaMvnyD
FXでコンスタントに利益が出せるなら
それは、もう億万長者と同じ意味だと思うのだけど・・・


11 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:33:27.53 ID:hsaMvnyD
>>8
走る馬はだいたいわかるけど
実際そのレースで(今日)走ってくれる(上がってくれる)か
わからんもんねw


12 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:06:12.27 ID:uctqImP3
やっとプラ転したぉ
http://thumb.imgup.org/file/iup638753.jpg

13 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:37:56.93 ID:gicoPSGX
FXは、3年でだいたい9割り以上の人が破産に追い込まれています
マジっす

勝ち続けることなんてむり
資産が多い人が、スワポ放置で年1割くらい増やせて超上出来なんじゃない
でしょうか?

資金がない人が、いくらレバ100、400でやって
一時的にかとうがいつかはなくなる・・・

だいたい勝ち続けているなら
あなたはすでに億万長者です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)