2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpart16【ゾンビ】

1 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:43:19.71 ID:pVrg5PN9
▼前スレ
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpart15【105円】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214295436/l50
▼避難スレ
【CHFJPY】スイスフラン円避難スレ【大暴騰】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1213271939/
▼関連スレ
【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレPart1
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212739001/
▼チャート
http://www.dailyfx.com/charts/Chart.html
http://money.www.infoseek.co.jp/MnForex/fxchart/?fx=F1005
▼対円為替レート(1989年〜)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/77/JPY-CHF_1989-.png/500px-JPY-CHF_1989-.png
▽対ドル為替レート(1989年〜)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/CHF-USD_1989-.png/500px-CHF-USD_1989-.png
▼スイス中銀(SNB)
http://www.snb.ch/e/index3.html
▼CHFJPYスプレッド比較
http://gaitamehikaku.blog.shinobi.jp/Entry/8/
▼通貨のスイスフランとは?
通貨のスイスフラン(CHF)は、金よりも堅いと言われるほどの世界で最も安定した通貨であり、
1870年代の硬貨が未だにデザインも変更されずにそのまま製造され、流通している。
国内の物価および賃金水準は高く、国民の貯蓄高も、日本並みに高い。(Wikipedia)

2 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:43:50.66 ID:pVrg5PN9
▼過去スレ
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpart14【S昇天】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213351249/
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpart13【大暴投】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212764084/
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpart11【Svizra】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1209087738/
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpart10【瑞西】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1208414277/
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpart9【ハイジ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207651613/
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpart8【ハイジ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207055113/
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpartF【ぺータ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205187577/
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpartE【ハイジ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1203455034
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpartD【ハイジ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1196727891/
【CHFJPY】スイスフラン円専用スレpartC【ハイジ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1181867903/
スイス円ショタ【CHF/JPY】会議室その3
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1157427892/
スイス円ショタ【CHF/JPY】会議室その2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1149061402/
スイスフラン円ショタ【CHF/JPY】対策会議本部
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1130495548/


3 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:43:56.37 ID:h+CzSOja
乙でし

4 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:46:54.37 ID:PlJD603Y
ただロングするだけでワラジムシでも億万長者だな

5 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:47:19.31 ID:D9uDwWzd
乙です

6 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:47:22.08 ID:PlJD603Y
どうせ夜には上がるんだから買ったもん勝ちだな

7 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:47:41.73 ID:PlJD603Y
スイスは生涯上がり続ける

8 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:49:32.38 ID:PlJD603Y
今日の人類最後の押し目でロングできないようなクズは生涯地を這う

9 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:50:51.92 ID:PlJD603Y
2ちゃんのクズどもがショートしてんだからロングすりゃ猿でも儲かるに決まってるだろ

10 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:53:06.22 ID:PlJD603Y
朝には105円だな

11 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:53:55.61 ID:RxE1KXhb
ユーロがあがってんだな。
てかどんだけゾンビなんだハイジ

12 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:01:04.36 ID:N117X+1G
今日、明日がショート最後の仕込み場だと思うよ。 絶好調の俺が言うんだから間違いない。
もう一度104行ったら、(ほぼ)全力で行くよ。

13 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:02:43.42 ID:2sKdbDVr
ID:PlJD603Y=ワラジムシでおk?

14 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:06:19.10 ID:LO7/t7T0
ワラジムシは猿に進化した

15 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:08:17.44 ID:mJccYX0B
まあ何でもいいけど正直飽きた
今時幼稚園児でも同じネタをしつこく繰り返さねーよ


16 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:10:58.47 ID:2sKdbDVr
>>15
そんな事言うなよ…
幼稚園児に失礼だろ?

17 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:16:08.47 ID:Xh1vlCjZ
面白いネタならまだしも、全然つまらないからな。

18 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:19:29.07 ID:sj2/S87l
ショーターの怒りゲージMAXだな

19 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:23:49.67 ID:pocgcxtT
104台でショートしなかったうっかりさんはいないよな?

20 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:31:17.19 ID:DjRZEFzt
103円台で買えるのは今日が最後だぞ

21 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:31:26.22 ID:fpiLlFuJ
ユロ2008でのスイスの収入(当然国外からのフラン買)は約1億ユーロだ。
これが終わったってことは・・・わかってるよな。


22 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:35:28.41 ID:DjRZEFzt
もっと上がるということだな

23 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:06:50.76 ID:yrkC4T+X
104.4でSってます。
99までおちろ。

24 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:10:20.52 ID:vcne7Say
全然下がらんな
101.5のS5枚どうにかしたいorz

25 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:28:07.28 ID:DjRZEFzt
スイスは無敵
たとえ米ドルが1円になっても
生涯この水準を維持するであろう

26 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:29:33.98 ID:RxE1KXhb
しばらく見てないうちにAUDが100きりそう
NZDも80きってるしスイスも下がろうじゃないか。

27 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:34:54.15 ID:N117X+1G
>>26
ホントだ。 豪なんて眼中になかったわ。 しかし見事なナイアガラだな。
しばらくこういうの見てない気がする。

28 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:36:06.00 ID:DjRZEFzt
まさにユーロと共に上がり、ユーロだけが下がる現象
つまりスイスは生涯上がり続ける

29 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:58:08.77 ID:JdMG9Z3r
スイスも羊と同じように利上げ見送りでガラろうぜ!

30 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:00:18.92 ID:DjRZEFzt
未来永劫超絶大円安キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
買って買って買い捲れぇぇぇぇぇぇえええええええええ!!!!
ただロングするだけで主婦でも儲かる爆勝相場大復活祭!!!!!!
円は紙クズ!ゴミばかり集めるバカショーターはもはや浮浪者と同じ!
ルンペン餓死寸前!乞食餓死寸前!

31 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:04:48.73 ID:RxE1KXhb
くそー、早く逃げてぇ

32 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:38:46.57 ID:hZaJ4YBa
真の円安というか総楽観がきたらスイ円は下がるんでは?

33 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:41:26.90 ID:DjRZEFzt
スイスだけは何があろうと下がらないだろ

34 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:45:42.02 ID:AwrtlR3Y
上値がきれいな形で切り下がってきたね
もう少しの辛抱だと思う
あと一ヶ月ぐらい

35 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:52:49.32 ID:cgh2n0sB
>>34
100円タッチまで?

36 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:07:15.17 ID:63N0TYo+
結局104円に戻るという

37 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:12:18.51 ID:AYc1pv5P
毎日毎日全部戻しやがって
もう疲れたよ

38 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:13:38.35 ID:ErNMuiAe
104Sだな

39 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:15:29.80 ID:KR2skgQz
だいたいクロス円はここ数日で300pip下落してんだよな
しかし腐乱は

40 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:21:46.96 ID:yZ1m6h5E
昨日小さく離隔した者だが、今からフランをポジる
意味があるか考え込んでしまう。

これだけ動かないとちょっとポジ間違うと資金拘束が長い。
104円前半でもエントリーとしていいのかね?と思うよ。


41 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 01:11:05.17 ID:6aaxFoaz
96円で買い指し値して待ってんだよ
さっさと落ちてこんかい

42 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 01:15:17.12 ID:A2PaPfWl
 >40

 2chにしては極めてまっとうな判断力の持ち主だ。
 105円まで待て。

43 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 01:21:25.83 ID:IZ5SHe9L
104円おかえり

44 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 01:22:20.94 ID:A2PaPfWl
…にしてもつおすぎる、ハイジ。本日高値更新
2:00までウオッチして、売れそうになければ寝る。

45 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 01:47:20.85 ID:LF/cTVpy
おれは95.5と94.5で指してるけど、
実際ここまで落ちてきたら怖くて外すと思うw

46 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 02:33:58.62 ID:63N0TYo+
スイスは生涯上がり続ける

47 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 04:12:27.87 ID:CxqwHfKX
日本に再びバブルが来たらスイス下がるよ。
つまり未来永劫下がらない。

48 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 06:17:06.97 ID:UfnEGPqS
なんで戻してる…
ドルスイが1くらいまで落ちて、底打ち感が出ないとダメかな。

49 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 12:24:38.67 ID:Gd/jPRhE
ただロングするだけでフナムシでも億万長者だな

50 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 13:46:03.98 ID:KtlPs+Yi
ダウが14000ドル回復して、好景気祭りになったら、スイスフランは売られるから安心しろ

51 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:36:11.46 ID:jxXf/WXi
明日までのバブル。ECB後は下がるでしょう。
それにしても長かった・・・

52 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:46:02.54 ID:mCv7ETA+
上がったとして、期待上げで.60、利上げ発表時の乱高下で.40ほどで
せいぜい105円タッチするかしないかでナイアガラじゃねーかなと楽観予想

53 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 14:52:13.18 ID:FaO72dPZ

皆さんの予想は下落なのですね。とても参考になります。


54 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:36:01.65 ID:J8I7E25r
上に跳ねたなw

55 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:49:53.51 ID:jUU6auBS
また50辺りでSしておくか

56 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:57:46.60 ID:2Mt7CKRo
ドルスイが殆んど取引なくって、
中東にユロドルが買い上げられるこの時間が、
スイ円いちばん上がるんだよな。

57 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:06:42.74 ID:jUU6auBS
確かに15時から17時辺りは上に行くことが多いな

58 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:08:28.40 ID:nAT6p2wR
104.30Sが輝きますように

59 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:13:28.37 ID:I5fw2txc
これは下がるのは21時あたりか・・・・・・・・・
レートチャックしないほうが体にも精神にもよさそうだ

60 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:03:25.03 ID:5U318CLh
104.5で1枚s発射予定
164までたえられる 

61 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:13:03.93 ID:b12hr4NH
>>60
そこまで耐えてたら精神的にどうにかなるだろww

62 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:15:49.17 ID:KOZIJC1P
他のクロス円ショーターは逃げ場ありそうだけど、スイ円に関しては厳しそうだなぁ。

63 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 18:17:13.42 ID:OP5au1/0
102.86 103.48 各2枚は切った。103.86 2枚で今後1円以上抜けるでしょうか?
マジレス求む

64 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 18:18:30.16 ID:OP5au1/0
↑はショートです 105つける前に落ちることあるかな?

65 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 18:28:21.72 ID:YG601vHE
俺もショート派だけど不安になってきた上ぽいもんな。
なんか強いよ。

66 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 18:46:45.91 ID:5U318CLh
2500円で離隔した。チキン食ってくる。

67 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 19:03:50.47 ID:ErNMuiAe
ドルスイ噴き上がれ

68 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 19:40:52.16 ID:VNsx7YU5
LCならもうやめる。


69 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 19:44:18.31 ID:5U318CLh
指標次第だな

70 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 19:44:27.56 ID:Gd/jPRhE
ただロングするだけでワラジムシでも億万長者だな

71 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 19:44:45.27 ID:gLz32Qbo
ハイジがこんなに悪いコだったとは・・・

72 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 20:50:01.72 ID:KmzcL/M2
スイスは生涯上がり続ける

73 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:18:54.74 ID:h5Khz6xi
指標激悪なのに動きなし

74 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:19:15.39 ID:ErNMuiAe
不感症

75 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:32:51.40 ID:KtlPs+Yi
>>73
本来上がらないと駄目なんだけどね。

76 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:36:20.30 ID:5U318CLh
誰かがドル円を必死で買い支えていると思われ

77 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:01:33.59 ID:gLz32Qbo
う〜ん、下がりそうで下がらないなぁ

78 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:07:06.09 ID:KmzcL/M2
1ぴぴづつ必死に下げても
ちょっと目を離した隙に全部戻ってる
これが世紀末覇王通貨の力

79 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:09:10.60 ID:KtlPs+Yi
>>76
無い無い。
単に円が売られてるだけだ

80 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:45:41.92 ID:YG601vHE
01,02あたりのショーターつらいな。

81 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:38:15.80 ID:/XV1uMOd
帰ってみたら104.51で売刺してたのに刺さらなかった。リアルで。
とりあえず、マウス1個犠牲にしてきた。

82 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:41:00.21 ID:Xho58a3X
 
     オマンコ

   < ̄ ̄ ̄>
      ̄>/
    / /
   /  <___/|
   |______/
       |
   / ̄ ̄ ̄ \  
  / ノ :::::::::\  \
/  <●>::::::<●>  \ 
| ヽ  (__人__)  /  |
\   mj |⌒´     /  
    〈__ノ
   ノ   ノ

83 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 01:02:29.19 ID:UdvF42oL
こんなところで高止まりしてると、とっても苦しいです><

84 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 04:16:53.62 ID:hAWgy5J+
>>83
すぐに104円台は安いと思えるようになるよ

85 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:44:44.07 ID:McRgf0UD
糞s掴んではや1ヶ月か…スイスまじうぜぇ
ユーロの金利上げ織り込んでるだろうし
あげてもせいぜい105タッチするかも程度だと思いたい

100は切ることないだろうなぁ

86 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:40:52.52 ID:gkFULjqt
ドルスイあげてくれえええ
なんでドル円がこの水準なのに104.4なんだよ

87 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:43:32.72 ID:SyfrMdXB
今日の夜一波乱あるから

88 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:51:23.45 ID:RmjIfOGX
スイスやユーロは買い通貨だな
暴落は絶好のL仕込みどき(Sの損切り逃げ時)

89 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:02:47.68 ID:C3lwpQUK
今Lするか、それとも105.106辺りまで待ってSするか・・・

90 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:03:15.51 ID:SyfrMdXB
今日のハイジはノーポジが賢明かと・・・。

91 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:21:19.16 ID:C3lwpQUK
>>90
まあ今日はポジる気はないんだけど、
103円代の糞Sが5枚ほど手元に・・・(´;ω;`)

120円まで耐えられるけど、お腹痛いです

92 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:26:51.79 ID:ecVGInAs
>>91
お前喧嘩売ってんのか?

俺なんて99.50Sが10枚だぞorz

93 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:27:29.35 ID:SyfrMdXB
>>91
今日はトリシェもあるし、ショタには辛い一日になるかもね。
103円台ならいつか救われるだろうけど。

94 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:30:19.48 ID:C3lwpQUK
>>92
僕が言うのもなんですが、年内は100円切らないと思いますよw

95 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:52:19.34 ID:dk7DXenu
>>92
こっちは100.50S10枚持ち
100も99も今の状況では同じだよね

お互い痛みに耐えて勝利しよう!

96 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:55:50.70 ID:dk7DXenu
今日はユーロ円で全力Lして損を取り戻すぞ!

97 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:00:18.80 ID:SyfrMdXB
これだけみんながユロ円上だと思ってると怖いよね。

98 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:02:09.43 ID:dk7DXenu
トリシェ発言は下がるより上がるほうが確率高いから

99 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:02:10.30 ID:hmx323yF
チャートが3月始めのナイアガラ初動付近とよく似た形なんだよなー

100 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:05:58.96 ID:C3lwpQUK
最近103.90−104円辺りがお手頃に見えて来て困る
考えてみれば湾岸戦争時波の異常な水準なんだよなー
慣れって怖いぜ・・・

101 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:39:09.50 ID:hmx323yF
でも6月上旬の3日くらいを除けば、あとは円安に合わせて
じわじわ上がってただけで、大して異常な動きはしてない気も。

102 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:39:48.87 ID:1MA7r8HI
ただロングするだけでワラジムシでも億万長者だな

103 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:20:52.24 ID:tp2fXeGN
ポンスイに値頃感が出て来てる
金利も付くことだし
スイ円・ショートよりポンスイ・ロングのほうが良いのでは

104 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:49:30.38 ID:0xBXybcj
いずれにせよ、100円割れなんて2009年までないってこった

105 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 12:56:32.12 ID:1MA7r8HI
2009年には110円突破してるだろ

106 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:11:37.02 ID:ZVStHvQc
>>88
ユロスイLしたんですが、買い通過同士で妙味がないですかね。。

107 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:53:17.14 ID:C3lwpQUK
高値更新キター
今夜中に105は確実だな

108 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:56:06.24 ID:0W8hyjbJ
ハイジは順調に成長してるね。どっかの国のサザエさん一家とは全然違うよね(w


109 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 14:14:39.64 ID:hAWgy5J+
>>97
そうでも無いよ。
そろそろ下がるだろうと思って、ショートを持ち続けてる人も多いはず。

110 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 14:29:00.79 ID:88WgYNzx
104.43ショート持ち。
現状では悪いポジではないのだが妙な胸騒ぎがする。

根拠はないけど同値撤退して今夜を待つ。

111 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 14:34:30.10 ID:Y03wA8pU
終始け身な雑魚ばっか多いなここ

112 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 14:37:23.50 ID:l/1PAiTv
正しい日本語を覚えてから書き込もうね

113 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 14:37:55.55 ID:gkFULjqt
誤変換かなと思ったけど解読不能でした

114 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:02:29.66 ID:hmx323yF
「終始受け身」?

115 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:17:07.70 ID:0xBXybcj
そろそろが、そろそろ続いてはや1カ月
落ちてよ〜(;;

116 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:26:13.88 ID:XEYkWiTD
スイスは生涯上がり続けるって言っただろボケ

117 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:28:16.88 ID:hmx323yF
ドルスイかユロスイでもSしてスイス分相殺しとくかな…

118 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:54:53.34 ID:gkFULjqt
いい加減にしてくれ・・・

119 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:57:40.56 ID:VQV32rc/
円がクソなのが一番悪いな

120 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:59:23.46 ID:mTsOUHIH
ゾンビめ・・・早く死ねよ

121 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:02:45.12 ID:UsRDpH8h
もう今日のECBの後に下がらなかったら損切るわ
あと10円上がっても耐えられるけど、すげぇイライラして精神的によくないもん

なんで指標悪いのに上がるんだよ
いい加減にしろ!!アホスイス

122 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:14:26.07 ID:pLxaCegd
そういえば、週末G8か。
ECB発表後の流れと
G8様子見が混じって
読みづらくなりそうだなぁ

123 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:26:16.02 ID:c/SDYk+I
読みなんかいらねぇ
ただロングするのみ

124 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:35:29.41 ID:l/1PAiTv
Sの人と違い、Lの人の離隔報告がまるで無いのがすごく気になる・・・

125 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:38:07.08 ID:W3WZoMJk
昨日から騰っては売って下がっては買ってで、
気付いたら+200マソ
ハイジってオイシイw

126 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:52:31.96 ID:hAWgy5J+
>>121
素直にトレンドに乗って買っておけば良いのに。
もちろん、押し目でストップロス付きでね。
わざわざ逆張りショートする意味が分からん

127 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:53:37.32 ID:hAWgy5J+
>>124
個人は逆張りが99%だから、
上がったら値段だけで判断して下がるだろうと売り、下がったら買い、
ってことになるから、上昇トレンドの通貨をちゃんとロング出来てる人が少なくて当然

128 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:32:37.77 ID:Dg7qKCbA
数カ月前に買い進むと書いたら
ここの大多数の糞古参に
アフォだのなんだのクソミソ言われたが
やはりここの古参は下手くそが多い。

129 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:39:56.45 ID:VQV32rc/
スイスすげえw
最高値更新かこれ

130 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:40:48.91 ID:c/SDYk+I
ただロングするだけでワラジムシでも億万長者だな

131 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:42:07.89 ID:McRgf0UD
やべー、これ金利発表時の乱高下でLCされそう

132 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:42:30.75 ID:UsRDpH8h
いや上昇トレンドなのは分かっているのだけど
104円台でロングするのは怖いんだよ
ヘタしたら10年くらい戻ってこなくてもおかしくないからね

踏みあげられても、まだショートのマシだと思ってしまう
この後、105,106円っていったとしても104円くらいは助かるレベルだからさ

まぁ早い話はヘタクソなんだけどw
でもこんな「どこまで買えるかチキンレース」に乗っかりたくはないわけよ

133 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:43:28.35 ID:P0Zlx379
104.50→104.00→SL102.80??

134 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:47:41.03 ID:P0Zlx379
雇用統計前

必死の吊り上げw。

135 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:50:06.97 ID:hAWgy5J+
>>134
めちゃちゃな意見w

136 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:54:30.06 ID:gkFULjqt
売りましてくれるわ

137 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:56:42.48 ID:c/SDYk+I
破産するぞ

138 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:57:54.75 ID:gkFULjqt
4万円ちょっとの口座で破産も糞もあるか
次は105.5超えたら売り増しだな

139 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:59:27.87 ID:EuDvj5pX
せっかく糞Sの損切分稼いだのに、目を離したらコレかよorz

140 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:00:50.73 ID:hmx323yF
つーかストップ入れる奴が、よりによってボラ小さくて揺れの激しいスイス円選ぶのも
根本的に間違ってると思うぞ。
低レバで指値放置でも結構何とかなるのが魅力なんだから。

141 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:00:59.48 ID:P0Zlx379
次の上げで山盛り売りするよん

142 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:01:46.91 ID:c/SDYk+I
破産するぞ

143 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:02:08.99 ID:C3lwpQUK
>>131
ポジ幾らでLCはどの辺り?

そろそろSしてもいいかなと思いつつも、
106まで行くだろうとも思っている自分がいるw

144 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:04:59.97 ID:McRgf0UD
スイスまじ滅びればいいのにいぃぃ
今までで一番むかつく動きだ

両建てして上にいくようなら糞sきるか…

145 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:07:08.83 ID:UsRDpH8h
週足むごすぎだろwいくら何でも今週か来週には陰線で終わると思うのだけど

146 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:09:28.49 ID:0W8hyjbJ
>>144


まずは損切だろ。両建てして、両方同額の損失でヨコヨコになったらどうすんだ。


147 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:09:41.69 ID:McRgf0UD
>>143
平均103.24くらいでLC105.2くらいかな
ちょっとレバあげすぎたわぁ

追加入金しようか迷ったけど飲み込まれそうだからやめとくわ…

148 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:12:09.17 ID:UsRDpH8h
多分105.20辺りで反転するんだな
じゃストップ105.30に指し変えとくわ

149 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:12:15.06 ID:C3lwpQUK
>>147
ポジは俺と同じようなモノだけど、レバ高杉かもね
105.2は微妙だけどありそう っつーか精神的にキツいっしょ
俺は120円ちょい迄耐えられるけど、それでもあんまり気持ちに余裕無いです><

150 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:16:02.40 ID:/Oo6tdQb
おーい、なんだか惨いことになってねーか??
追加の売り入れとくか

151 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:16:59.39 ID:NeZcLuR3
>>132

同意するよ。

今の状況ではとてもじゃないがロングはできない。1枚単位で5銭置きに指値ショートするのが
現状では最適と思う。



152 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:20:44.28 ID:UsRDpH8h
っーかユロより強くないか?最強通貨に生まれ変わったなw
含み損が半端ないほど膨らんいくよw

まぁいやになって損切って倍ロングしたら底抜かれるんだろうけどなぁw

153 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:25:48.21 ID:P0Zlx379
if USD 104.00yen


CHF 100.00??

154 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:26:07.95 ID:C3lwpQUK
しばらく気絶しておこう

98円くらいになったら起こして下さいね

155 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:27:58.07 ID:hmx323yF
ユロスイは5/19に天井打って、揺れながらもじわじわ下がってるからな。
ユロ円はその間上がりまくり。

156 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:28:05.61 ID:P0Zlx379
as soon as 


SUPER DOWN???


104.00??

157 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:28:12.56 ID:0W8hyjbJ
>>154
起こす前に、すわっぽでLCされちゃうんじゃないのか?


158 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:29:40.23 ID:dk7DXenu
ここまで円が弱くなるといきなり利上げなんてことになると
Lもできないなあ

159 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:29:57.47 ID:4731fMDb
前回高値でストポ踏まれた人多いかもね・・


160 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:33:27.01 ID:UsRDpH8h
念のためECBと雇用統計のために40万追加入金
フランのために何回入金したことか・・・

まるで性悪女にでも貢いでる気分だぜ

161 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:40:16.76 ID:McRgf0UD
ただでさえイライラしてんのに事故で既に1時間とまった電車内にいる件について
祭り時間までに帰れるのか…

悪い事は重なるもんだなぁ

162 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:40:29.13 ID:C3lwpQUK
前回は99円辺りでSしたら、102.60まで上昇
もうダメかと思ったけど、意外にあっさり助かった
今回は103円Sで105円か・・・106円辺りで反転してくれることを願う
それまではドラクエでもやって現実逃避するさ
なぁに、サンポーると武藤さんは買ってあるから、いつだって旅立てる

163 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:41:07.60 ID:poX6uXno
ECBでのユーロ買い、NFPでドル売りが規定路線だろな。
ユーロドル買いが正解なんだろが掴んでしまった腐乱Sをどうするか。
クロス円とともに暴落してくれるかユロについてっちゃうか悩ましいところだ。

164 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:44:11.76 ID:Y03wA8pU
終始かつおな雑魚ばっかおおいなここ

165 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:46:45.93 ID:poX6uXno
トルコでクーデターの噂

これか

166 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:54:28.94 ID:Y03wA8pU
スイス腐乱死体

167 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:56:26.91 ID:4731fMDb
>>161
うっ・・・それ俺のフラグだ。
ポジ持って電車が遅延したら逆逝かれるのよ、マジで今までそうだった。

168 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:57:24.28 ID:c/SDYk+I
夜には105円確実だな

169 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:57:39.13 ID:88WgYNzx
指標までに105付けろよ

達成感のためにノイズのような動きをされてはたまらん

170 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:01:29.53 ID:UsRDpH8h
もうここまで来たら105つけるまで許してくれないだろうな

171 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:03:52.34 ID:t3uIsKg4
104.80でSしちゃったよ〜〜〜〜〜〜。
早く救出しにきてね。

172 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:04:00.27 ID:hAWgy5J+
105円おめ

173 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:05:35.50 ID:UdvF42oL
105.1円でS指値入れた

174 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:07:24.83 ID:Y03wA8pU
ただロングするだけで虫けらなおまえらでも億万長者だな


175 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:08:36.79 ID:W3WZoMJk
ドル円と同じ動きしてんな。

176 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:11:35.75 ID:UsRDpH8h
ユロドルもドルスイもたいして動いてないのにドル円上げてるなんて
よっぽど円が売られてるんだな

まぁどっちにしても3時間後には天国か地獄が待っているだろう
こんな風にジワジワ上げられるよりマシだけどな



177 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:15:03.14 ID:UdvF42oL
迷うことなく前に進んでいくなぁ。
疲れを知らないようだぞ。

178 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:16:17.99 ID:t3uIsKg4
104.80Sが・・・・

179 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:19:57.13 ID:W3WZoMJk
105逝った〜〜〜〜〜、、、、、、、、、、、、

180 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:21:29.82 ID:UsRDpH8h
ASK105いったね
まさか生きてる間にスイスフランが105いくの見られると思わなかった

181 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:21:30.16 ID:hAWgy5J+
>>174
ところが下手くそはショートしてしまう不思議

逆に、
「ただショートするだけで虫けらなおまえらでも億万長者だな」

って相場では今ショートを入れてる人と同じ割合がロングを入れてしまう不思議

182 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:24:36.38 ID:t3uIsKg4
どてんLする勇気もないんだ・・・う〜〜〜

183 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:24:54.06 ID:UdvF42oL
ヤバいな、この勢いだと105円は単なる通過点にしかならない

184 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:25:51.99 ID:88WgYNzx
刺さった・・・・・・・

185 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:26:12.52 ID:wfIT3tu4
ぐあー

186 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:26:35.66 ID:hAWgy5J+
>>183
ただ、105円後半になれば、お試しショートもありかと。
もちろん、短期勝負限定で、ストップロスは必須だけどね。

187 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:27:06.06 ID:UdvF42oL
もう指値も取っ払って、指標まで様子見にしました

188 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:27:38.45 ID:UsRDpH8h
ナンピンしたいけど怖すぎてできねぇww

189 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:28:24.46 ID:NeZcLuR3

正直、怖くなっってきた。
ショートポジ全部に+20pipsでストップ入れておこ・・・。




190 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:28:52.77 ID:t3uIsKg4
20:45 (ユーロ圏) 欧州中銀金融政策発表
21:30 (米) 6/29までの週の新規失業保険申請件数 38.4万件 38.5万件 --
21:30 (米) 6月失業率 5.5% 5.4% --
21:30 (米) 6月非農業部門雇用者数 -4.9万人 -6.0万人 --
23:00 (米) 6月ISM非製造業景況指数 51.7

みんなこの指標を意識してるのかいな?


191 :Trader@Live!::2008/07/03(木) 19:29:17.35 ID:LMsHGXhW
やばい 指しといた 105S 本当に刺さった。
円安 ドル安
まいったよ。

192 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:30:32.17 ID:t3uIsKg4
セントラル、ギリギリ104.99までしかいかなかった。
でも105も時間の問題。

193 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:31:00.59 ID:hmx323yF
午前中はドルスイちょっと上がってたんだがな。
スイスは夕方から強いよな。

194 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:32:04.89 ID:UsRDpH8h
ドル円下げてるのに高止まりか・・・105円は通過点に過ぎないのかよ

195 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:33:39.27 ID:P0Zlx379
後は仕掛けが入れば大崩するよ

196 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:33:54.49 ID:hAWgy5J+
>>189
結構売値高いんだね。
それぐらいなら、今のうちに撤退もありそうだけど。
今は原油高騰のインフレ懸念で円売りが進んでる(ドルはまだ弱い、雇用統計に向けて売られてる)
けど、もし雇用統計が予想より上ブレして、ドル買いも加わってきたらとんでもないことになるだろうね。

197 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:35:34.05 ID:P0Zlx379
ユーロとまぎれてあがってきたけど
ユーロも崩れたら垂直落下?

198 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:37:17.01 ID:Dylp7mX2
いやぁ 今日は祭りの悪寒がする。。。

199 :Trader@Live!::2008/07/03(木) 19:39:56.71 ID:LMsHGXhW
>>196
とんでもないことって.....
最高で どの位と予想しますか?

200 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:40:36.25 ID:UsRDpH8h
それにしてもトリシエ発言と雇用統計が同じ時間なんて
どう動くか想像つかないし、動いてからポジってもついていけなそうだw

201 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:41:28.00 ID:P0Zlx379
104.90割ったら




202 :Trader@Live!::2008/07/03(木) 19:44:50.47 ID:LMsHGXhW
ハイジでまさかと思うレートで刺さるんだから、
ユーロ円170S指しとこうかな。

あっさり通過されたら怖いけど。

203 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:48:46.87 ID:P0Zlx379
吊り上げてあるだけに指標しだいでは

1円くらい下に飛んだりして

204 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:50:34.64 ID:c/SDYk+I
ユーロと共に上がりユーロだけが下がる
つまりスイスは生涯上がり続ける

205 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:51:41.68 ID:IQJJWTKW
ナンピンしまくったら平均104.59にんまでになった。
105.15で終わりです。まあ最悪でも2ヶ月前に戻るだけだからいいけど。。。

206 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:56:08.57 ID:hAWgy5J+
>>119
一時的に106円付近かな。

その後で修正されて105円割れまで下がるだろうけどね

207 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:58:57.17 ID:McRgf0UD
駄目だタクシーにのりかえたけど時間までに帰れねーわ
ついでに雨ふってきた
傘がねぇ

俺オワタ

208 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:00:07.34 ID:4731fMDb
>>202
マジにユロ円175と178でS指してる・・

209 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:00:12.39 ID:kgbm+LTy
今夜ドルが暴落して、スイスは105.20をつける。

210 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:00:54.89 ID:SyfrMdXB
ユロの利上げまえにハイジショタするのはスキャ限定だわな。
この辺まで上がるのは目に見えてるわけだし。

211 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:02:10.02 ID:TbQyhmtP
17年ぶりに助かった奴もいるんだろうなきっとw
ここでLすると17年待たなきゃ逝けないかもねw

212 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:04:54.38 ID:88WgYNzx
フラン円の糞ポジチェッカーってないのかな?

104円台からのロングがどれぐらいあるのか見たいよ
誰かロング持ってる人いる?

213 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:05:44.74 ID:SyfrMdXB
俺ノーポジ。104でロングなんて怖すぎる。

214 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:06:58.47 ID:4731fMDb
>>212
売買比率でググれば出るよ

215 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:12:14.50 ID:056KhA+e
フォォォォ!
101.50Sから腐乱臭がしてきた(´・ω・`)
当然放置だけどねw

216 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:12:49.88 ID:88WgYNzx
>>214 サンクス
今、ぐぐったらグラフはなかったが外貨ネクストの
売買比率が出てた。
7月2日現在で92%がショートだって・・・。

3日、今日はショートの逃げ場はなかっただろうから、
92%のほとんどの人が含み損か損切りをしたってことか。
8%の勇者が利益を持っていった訳だな。

217 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:17:26.16 ID:uctqImP3
やっとプラ転したぉ
http://thumb.imgup.org/file/iup638753.jpg

218 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:17:40.51 ID:f9UvR5QA
>>207
今すぐ近くの電気量販店行って芋場とノートPC買えばおk

219 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:17:50.83 ID:c/SDYk+I
ただロングするだけで億万長者だと10000回くらい言ったのに
2ちゃんのクズどもが超上昇トレンドの中「下がって下がって」と
お祈りしながらショートする

220 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:19:55.98 ID:dk7DXenu
高レバじゃなきゃSでいいじゃん

221 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:21:22.01 ID:c/SDYk+I
この勢いなら朝には106円だな

222 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:26:14.34 ID:l/1PAiTv
まるでスイスが利上げするかの様な上がりっぷりw

223 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:27:07.71 ID:f9UvR5QA
>>219
それだけで10スレ埋まっちゃいますYO!

224 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:27:54.34 ID:F8myroF5
ユロ1.59つけたがトレンド転換するか?1.6まで付き合うのか?

225 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:27:58.10 ID:UsRDpH8h
っーかおかしいだろw
ドルが強ければドルに連動するし
ドルが下がればユロに連動するし

なんて性悪女なんだ

226 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:28:49.22 ID:t3uIsKg4
そろそろ下に行く気がしてきた。


103.80のSの私が予想してみた。

227 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:29:14.46 ID:NO0t9+Jh
ひゃ〜〜
105到達!
カナダドル超えてしまいますた。
両方持ってるおいらは半喜び(´・ω・`)

228 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:29:20.67 ID:SyfrMdXB
スイスの金利発表前よりはるかに高い位置にいるからなw

229 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:34:16.09 ID:TbQyhmtP
今夜ガラったらトレンド変換だな。
さあ後15分、丁半始まるぜ。ベートベン第九でも聞きながら
ポジの用意だな。

230 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:34:33.67 ID:UsRDpH8h
一番いやなのは、ユロ利上げ→追加利上げも示唆
ユロドル爆上げ→ドル円106前後で踏み止まって→雇用統計予想より良くてドル爆上げ


スイスフランは空飛ぶな

231 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:35:32.76 ID:7GcuD1zF
こんなにおそろしいスイスフラン

・軍人上がりの100Sなら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の103に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で100Sがロスカットされていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると103Sがロスカットされていた
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」ロスカットされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間にロスカットされた。
・90代S持ちの2/3がロスカット経験者。しかもSポジがHIVを治すという都市伝説から「S持ちほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った104Sが5分後105にロスカットされて戻ってきた
・100過ぎてからのSはロスカットされる確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・スイスフランにおけるS持ちのロスカットは1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。


232 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:35:58.46 ID:23qP37rX
揚げ足とるようだけど、変換じゃなく転換

233 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:40:08.31 ID:hmx323yF
でも投機筋が人為的に捻じ曲げた場合は変換な気がしなくも無い。

234 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:42:09.31 ID:de9YNrpQ
下に行く準備をしているように見えるのは、自分が昇太だからか・・・

235 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:42:53.99 ID:IQJJWTKW
ああこの指標で確実に自分の運命が決まるな

236 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:43:56.79 ID:c/SDYk+I
無限の買いが鼓動を止め、ショーターは音も無く炎上する。
誰一人売る者も無く、指標はハズレ、LCの炎に包まれる。

237 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:46:35.71 ID:2ukFvfzm
 欧州中央銀行(ECB)は3日に開いた定例理事会で、政策金利を0.25%引き上げて4.25%にすることを決めたと発表した。市場の予想通りの結果となった。

238 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:47:38.03 ID:dk7DXenu
なんで下げる?

239 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:47:42.32 ID:f9UvR5QA
予想通り過ぎてまるで動かんなw

240 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:47:52.22 ID:c/SDYk+I
利上げキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
買って買って買い捲れーーーーーーーーーーーーーーー

241 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:48:09.62 ID:poX6uXno
ECB利上げ爆弾では死なずにすんだ


242 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:48:17.47 ID:P0Zlx379
あとはUSD下落すれば


CHF103??

243 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:49:30.07 ID:C3lwpQUK
想定内でバブル終了ってか

244 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:50:30.49 ID:gkFULjqt
>>240
スイスフランが利上げした訳じゃないぞ

245 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:52:31.01 ID:de9YNrpQ
チビチビ下げてズドンと来るかな?

246 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:52:37.12 ID:t3uIsKg4
107.50あたりまで下がって
その後は104.85くらいでヨコヨコって感じかな?


247 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:52:47.48 ID:056KhA+e
4.93Sは暫く放置かな

248 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:52:52.95 ID:wfIT3tu4
104.27ぼすけて

249 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:53:41.21 ID:TbQyhmtP
トリシェ次第で、緊急避難通貨は売られるな。。


250 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:54:30.38 ID:t3uIsKg4
トイレ掃除すると金運アップって聞いたから
今からトイレ掃除してこよっと。



251 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:54:41.84 ID:C3lwpQUK
>>246
107は勘弁して下さいw

252 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:54:44.11 ID:4731fMDb
Sするなら104割ってきてからでも遅くないからって
ウチのばーちゃんが言ってた

253 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:54:54.58 ID:WOj9A4CX
103あたりまで来週中には帰ってきそうだな

スイスって日本よりFXやってる人多いって聞いたが、
このフラン高だと、首釣ってる人多そうだな・・・

254 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:55:44.12 ID:SyfrMdXB
ここらが天井っぽいな

255 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:57:13.49 ID:UdvF42oL
このあと雇用統計があると思うと、ポジるにポジれない

256 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:58:16.36 ID:SyfrMdXB
何かとポジれん状況だわな

257 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:58:29.44 ID:hmx323yF
>253
円安とフラン高が重なってるだけで、
ドルスイやユロスイは3月の底に全然届いてないぞ。

258 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:59:21.78 ID:c/SDYk+I
何も考えずにロングすればいいのに

259 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:59:48.72 ID:F8myroF5
スイスバブル崩壊来い

260 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:59:58.59 ID:dk7DXenu
トリシェ砲が怖い

261 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:04:51.99 ID:t3uIsKg4
トイレ掃除終了。
おっ!下がってきたね。

262 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:05:14.77 ID:uctqImP3
ダウも下落しており、流れ的にも、
どう考えてもドル円は下落して行くはずなのに異常な買い支えによって
下値試しすらできずにいる。
市場関係者は謎の強硬で異常なドル買い支えに混迷。
裏で株価操作チームPPTが暗躍しているという噂が流れている。

263 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:11:50.63 ID:os3B6D7k
ドル円が下がらないのは、ユロ円のせいなのか?
この動きを見てると、そんな感じだなぁ。

264 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:14:20.23 ID:f9UvR5QA
>>263
雇用統計前の様子見だろ

265 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:14:28.62 ID:TbQyhmtP
トリシェ追加利上げ示唆なしで雇用統計次第でSでOKでしょ・。

266 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:17:26.78 ID:t3uIsKg4
21:30 (米) 6/29までの週の新規失業保険申請件数 38.4万件 38.5万件 --
21:30 (米) 6月失業率 5.5% 5.4% --
21:30 (米) 6月非農業部門雇用者数 -4.9万人 -6.0万人 --
23:00 (米) 6月ISM非製造業景況指数 51.7 51.0 --

この指標で、はたして下がるかな??

267 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:17:35.96 ID:UsRDpH8h
そもそもユロ円に対円でドルを支える力なんてない
流通量が全然違うんだから

268 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:19:14.58 ID:t3uIsKg4
指標の時ってスプがすごく開くけど
その時に運よく撤退できたりすると
嬉しい。

269 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:19:25.13 ID:2khrz3qQ
>>263
基本的に指標とダウ先物に連動してるだけ。

270 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:25:44.92 ID:17GnNBXD
104.35ショート50枚。終わったか?

271 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:26:40.82 ID:UdvF42oL
あと数分で・・・・

272 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:27:51.09 ID:TbQyhmtP
来るぞ、運命第二弾。第三弾は22時頃トリシェ発言が盛り上がった頃に
やってきます。

273 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:27:51.59 ID:t3uIsKg4
ドキドキ・・・

274 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:29:15.22 ID:UsRDpH8h
久々に素敵な動きだなw

275 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:29:58.87 ID:2ukFvfzm
ハイジは素敵女子

276 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:30:41.47 ID:de9YNrpQ
なんというスプレッドの広さw

277 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:30:47.02 ID:UdvF42oL
うっひょ〜〜〜!

278 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:32:08.71 ID:056KhA+e
一瞬.40辺りまで落ちたな

279 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:32:17.27 ID:t3uIsKg4
104.80S→104.70で指値しておいたら
あっと言う間に約定された。。。。。
トイレ掃除の効果だ!

280 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:32:17.25 ID:c/SDYk+I
人類最後の押し目キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
ここでロングできないクズは生涯地を這う

281 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:32:40.78 ID:2ukFvfzm
 米新規失業保険申請件数は40.4万件となり、市場予想の38.5万件より弱い結果となった。
 米6月非農業部門雇用者数(NFP)は▲6.2万人となり、市場予想の▲6.0万人よりも弱い結果となった。
 また同失業率は5.5%となり、市場予想の5.4%よりも弱い結果となった。
 米労働省が3日発表した前週分の新規失業保険申請件数は40万4000件となった。市場予想平均の38万5000件 程度を上回った。

282 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:33:33.05 ID:t3uIsKg4
ものすごい長い下ヒゲだったね。
これは刈り取られた人多そう。

283 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:35:23.50 ID:kzNz5nel
フランだけスプが凄いことになったな
ライオンだけか?

284 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:35:53.81 ID:C3lwpQUK
>>279
さあ今すぐ町中のトイレを掃除してくるんだw

285 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:36:06.78 ID:88WgYNzx
ユロドル、ユロ円がガラってる!

286 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:36:43.14 ID:c/SDYk+I
2008/07/03 21:35 トリシェECB総裁=「インフレのリスクは強まった。もっと利上げするお」

287 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:37:15.83 ID:SyfrMdXB
マジでか
この注射なに


288 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:38:04.54 ID:c/SDYk+I
2008/07/03 21:35 トリシェECB総裁=「スイスフランは200円を目標」

289 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:39:33.96 ID:f9UvR5QA
NG推奨:c/SDYk+I
ただの煽りならまだよかったがついに嘘まで流し始めやがった
氏ねよチンカス


290 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:39:41.42 ID:F8myroF5
バブル終わったな

291 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:39:46.30 ID:McRgf0UD
死なずに済みそうなだ
もっと下がれぇぇえ

292 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:39:50.62 ID:056KhA+e
.93S腐りそうな気もするけど放置して寝るかな

293 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:40:40.24 ID:TbQyhmtP
105は17年後でしたw
さようならLさん
最高でした105。20S100枚ゴチw

294 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:41:07.17 ID:t3uIsKg4
ずいぶん下げるね。

295 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:41:20.74 ID:NO0t9+Jh
スイスフランにしては動きが激しいですね。
1991年以来の105台ももう104.5
L96.12のおいらは小さなスワップで我慢我慢。

296 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:41:28.35 ID:de9YNrpQ
俺もとりあえず死ななくて済んだ〜

297 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:41:29.25 ID:gkFULjqt
>>288
おい、待てやw

298 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:43:02.67 ID:SyfrMdXB
S発射してまつか

299 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:43:04.40 ID:c/SDYk+I
完全に底打ったな
あとは上がるだけ

300 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:43:31.37 ID:UsRDpH8h
っーかリカクに悩む
ゾンビされると怖いからリカクしたいが
我慢してナンピンした分、利益も追いたいところ

301 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:43:36.24 ID:UdvF42oL
結果論だが、105円Sの指値を外さなければよかったな・・・

302 :今日のトリシェたん:2008/07/03(木) 21:44:19.68 ID:f9UvR5QA
2次的影響を阻止するために利上げを実施した
インフレリスクは増大した
データは成長減速を示している
ECBは全ての動向を注視していく(monitor)
現在の金融政策はECBの目的達成の助けに
内外需要が成長をサポート
ユーロ圏のファンダメンタルズは堅調だ
ユーロ圏の不均衡の主要な影響受けていない
経済見通しには高い不透明性がある
原油&食品価格の高騰が購買力に悪影響
設備投資の拡大が成長をサポート
経済にはダウンサイドリスクある
インフレ上昇の原因はエネルギー&食品価格だ
インフレは当面の間2%を超えて推移
物価安定に対するリスクは明らかに上向き
インフレは当面の間2%を超えて推移
物価安定に対するリスクは明らかに上向き
賃金動向を特に注視している

303 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:46:21.71 ID:UsRDpH8h
結局、追加利上げ示唆はなさそうだよな?
っーことはリカク待ちでおk・・・かな?

304 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:46:38.17 ID:C3lwpQUK
>>288
これはアウトだな くだらない煽りならまだしも、虚偽の内容書き込んだら犯罪
とりあえず通報しておいたよ 最近は伏せ字でも捕まるくらいだからな

305 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:48:13.23 ID:SyfrMdXB
シナリオ通りの動きって感じがするな

306 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:48:24.29 ID:t3uIsKg4
通報って、どこにするの??
おまわりさん?

307 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:50:25.13 ID:c/SDYk+I
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない

308 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:50:42.86 ID:ZDIK6/ll
>>304
ネット上で馬鹿って1日に1回は言われるでしょ?

309 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:51:20.10 ID:f9UvR5QA
第二波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

310 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:51:35.07 ID:gkFULjqt
ドルスイ噴いたあああ

311 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:51:45.95 ID:88WgYNzx
第二波きてるね!

312 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:52:14.16 ID:c/SDYk+I
タスケテ、シンイチ

313 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:52:28.67 ID:F+g3UOG6
うひょー、これは良い売られっぷり

314 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:52:43.77 ID:TbQyhmtP
uho~~~~
超場苦役っw

315 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:53:01.14 ID:YBt4p9I4
105Sは今、リカクしないと糞ポジになりそうだな

316 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:53:06.29 ID:t3uIsKg4
いつも不思議なんだけど
なんで第二波ってあるんだろうかと・・・

317 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:53:20.78 ID:de9YNrpQ
とりあえず週明けに103まで行ってくれ。
そうすれば寝不足の1ヶ月から開放される。

318 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:53:35.93 ID:McRgf0UD
やべ、嬉しくて涙でてきたから

319 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:53:37.19 ID:UdvF42oL
>>312
ウソついた罰だな。

320 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:53:55.18 ID:17GnNBXD
俺のくそポジが復活してる。
よかったー損切りしないで、、、

321 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:54:10.98 ID:ZDIK6/ll
>>306
警視庁のHPググってрキるんだと思う
つくづく馬鹿だね

322 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:54:26.56 ID:UsRDpH8h
うおおおおおおおおおお場苦役

323 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:56:19.32 ID:TbQyhmtP
ユーロドル合わせて600マソ、ぷ、、ら、すぅ〜:c/SDYk+Iたん
ありが乙

324 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:56:36.53 ID:P8sdndHy
指標前に105Sを104.80で利確した俺のバカ〜!

325 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:56:40.35 ID:t3uIsKg4
>>321
なるほど。
安易な書き込みには気をつけよう。

326 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:57:27.16 ID:poX6uXno
流れ変わったね
前回の102.70→98前半の下落の再現だ

327 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:58:51.65 ID:t3uIsKg4
今は下がってるけど、きっと
明日には再度104円後半までゾンビってそう。

328 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:59:40.36 ID:UsRDpH8h
フラン場苦役だけどユロドルSを指標前に損切ったのが悔やまれる
でも月給くらいは儲かったぜ!もち薄給だが・・

329 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:00:06.76 ID:wkeRIxCE
104後半でLした人も居ないみたいだし、誰も損を膨らまさなくて良かったじゃん

330 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:01:12.68 ID:P0Zlx379
やったぜ

大もうけしちゃった

だからさがるっていったじゃん

331 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:02:23.58 ID:tp2fXeGN
昼間にポンスイを買えなんて
レスしちゃったけど
急騰して良かった
一安心

332 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:02:36.34 ID:6c2cglap
何が生涯上がり続けるだ、バーカw

333 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:02:41.29 ID:SyfrMdXB
このスレの絶望感が多少和らいだなw

334 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:03:54.27 ID:TbQyhmtP
2ちゃん、みんなで場苦役っていいねW
さんきゅう:c/SDYk+I。トリシェ!

335 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:05:30.62 ID:ZDIK6/ll
今みんな爆益だね♪

みんなで幸せってのも案外いいもんだなw

336 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:06:37.43 ID:F+g3UOG6
株ではありえんな

337 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:07:29.08 ID:wkeRIxCE
糞Sが残ってる俺としてはここからが本当の闘いな訳で・・・

338 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:09:46.91 ID:C3lwpQUK
いやー良かったー良かった
俺の通報メールも届いた頃だし、元気でなc/SDYk+I
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/

339 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:10:52.40 ID:88WgYNzx
みんな場苦役っていいな〜



340 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:16:17.93 ID:TbQyhmtP
ハイジスレって良い奴多いね。
住み着くにはスプが広すぎるがw
では元の住み家に戻ります。
ありが乙
皆さんに場苦役あれ!

341 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:16:21.09 ID:2ukFvfzm
早く102円台まで下がって!!

342 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:16:29.50 ID:bfnXAVol
>>337
いくらのウンコ?

343 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:17:09.63 ID:SyfrMdXB
ハイジスプ2の業者もあるよ。
ハイジスキャ最高だけど。

344 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:17:48.18 ID:UdvF42oL
101.9S持ちです・・・

345 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:17:55.78 ID:vw+BmR18
105超えてたんだ〜
105以上でSった人、おめでとう!

346 :337:2008/07/03(木) 22:19:54.76 ID:SoT7nF1U
>>342
103.40を5枚。。。


347 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:26:23.54 ID:YJfIzIgh
>339

すまん
俺はL持ち含み損

348 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:43:10.20 ID:gkFULjqt
まだまだ下げるね
104で離隔予定

349 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:50:28.87 ID:17GnNBXD
みんな明日はどうなると思う?
03だよな?

350 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:50:34.03 ID:c/SDYk+I

                 めだ 
                だ   お
              う      し
             も        ま
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ       い
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       だ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |        し
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/          ぬ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /         し
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           か
                       な
                       い


351 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:51:53.28 ID:SyfrMdXB
                (~)
              γ´⌒`ヽ
               {i:i:i:i:i:i:i:i:}
              (・ω・` )
               (    )
                し─J
                    
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ      
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ      
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /        
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/  

352 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:53:57.62 ID:/zCM4wFH
むむむむむむむむ??????
買い安心感だと思って、買い持ちナンピン繰り返してきてるけど
少し嫌な予感・・・・・。

105.0Lが糞ポジになりませんように。。

353 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:54:06.33 ID:UdvF42oL
山高ければ谷深し

354 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:55:19.19 ID:SyfrMdXB
ここから下りが始まる気がする。
日足レベルで下げ続ける悪寒

355 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:57:47.60 ID:F8myroF5
これからはドルとユロの下げに釣られるな
一ヶ月放置で101.7で決済予定

356 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:59:03.68 ID:F+g3UOG6
103円台こんぬつわ、しそう。

羊が利上げした時と同じようにジリ下げだな。

357 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:00:09.33 ID:c/SDYk+I
ワシが何をしたというんじゃ
なんとかしてけれ

358 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:01:20.09 ID:2ukFvfzm
>>357
ワラジムシかわいそ・・・

359 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:01:38.29 ID:Zy9ilBoB
>>357
買えよ
Lするだけでワラジムシでも・・・何だっけ?

360 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:02:08.96 ID:TbQyhmtP
>>357
2ちゃんのクズどもは今頃場苦役ですが、なにか?

361 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:02:39.26 ID:SyfrMdXB
ハイジの下り最速をなめないほうがいい

362 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:03:55.03 ID:c/SDYk+I
よしよし上がってきたぞ
さすがに売られすぎだみんな
これ以上は下がるはずが無い

363 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:04:32.55 ID:5PUj9Rrw
ここでLでおk?

364 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:04:33.68 ID:F+g3UOG6
>>362
フラグ乙

365 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:24:48.87 ID:pTdIWKnx
今日は103割れぐらいまで逝くだろ

366 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:26:11.38 ID:SyfrMdXB
104まで落ちて反発して105.5いったりしてな

103から104.5と同じ流れw


367 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:27:27.96 ID:pTdIWKnx
105で大量S仕込んだぞ

368 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:32:06.64 ID:f9UvR5QA
104割れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

369 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:35:17.23 ID:tQiAuPUc
・モンゴルで戒厳令
・トルコでクーデター未遂
・イランの空爆懸念
・イスラエルのブルドーザーテロ

これだけ世界中が燻ってるのに103円割れるとかいう幸せ者いるの?


370 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:35:44.57 ID:/zCM4wFH
え〜・・・・果敢に・・・・勇気を持って・・・・トレンドに逆らわずに・・・・・

105Lが・・・・

371 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:36:44.13 ID:0W8hyjbJ
>>369
今の時代、緊急避難にもクソ円が使われんじゃね。


372 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:37:12.31 ID:pTdIWKnx
そろそろもう一段下行くぞ

373 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:37:43.08 ID:f9UvR5QA
>>369
世の中には織り込み済みって便利な言葉があってだな

374 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:38:36.60 ID:SyfrMdXB
下に行きたくて仕方ないチャートですね。わかります。

375 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:40:23.76 ID:/zCM4wFH
ドルが一時的に上がっていると信じたい・・・・。
どうせドルが下がればすスイスは↑でしょ?

今は▲120万が画面で踊っている・・・・Orz

376 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:43:21.66 ID:c/SDYk+I
104円は鉄壁
これまで何度も跳ね返してきた

377 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:45:31.32 ID:tQiAuPUc
世界各地でテロ、戦争、暴動があるたび事にスイスが買われている。
という事は・・スイスでテロ、戦争、暴動があったらどうなるかわかるよな?


378 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:46:01.10 ID:f9UvR5QA
ずいぶん薄い鉄壁だなwwwwwwwwwwwwwww

379 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:46:02.15 ID:pTdIWKnx
ストレートの動き見るとダウとドルが下がればハイジも一緒に下がる。一瞬かもしれないが103割れは自信あり

380 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:46:14.42 ID:c/SDYk+I
うおおお
俺の鉄壁はソースネクスト製かああああああああ

381 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:49:16.28 ID:McRgf0UD
ユーロが1.57で粘ってるな
さっさとしんでしまえ

382 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:50:16.14 ID:azBcabOt
むしろ104円を意識することなく自然体で下がってんぜ?

383 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:53:27.16 ID:SyfrMdXB
102は時間の問題
さっさとおちろ
含み益まだ3万5千円しかねーよ

384 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:55:33.52 ID:c/SDYk+I
さすがに底打ったようだな

385 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:56:56.42 ID:TbQyhmtP
う〜〜ん
ダメリカ、ハイジも場苦役です。
昨日、今日で1000万+です。
逆に怖いw


386 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:01:19.43 ID:cG5fYqjX
>>384
ダメだ
お前を刈るまで反転は無い

387 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:02:53.85 ID:Zs0xa8um
糞s一つ損ぎった
ナンピンしてたのと併せてマイナス15000円だったがまぁ痛くない…範囲
残る102sがどーしたもんかなぁ…104後半でまたナンピンできれば良いんだが。

388 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:04:38.05 ID:nzRhOsjM
もう少しでプラス100万達成だ。自利下げ希望

389 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:07:41.54 ID:NO0t9+Jh
あっさり104割れ。
ドル持ち直し
なんでじゃ??
関係ないカナダドル上がってくれ!


390 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:08:50.53 ID:T6xUMACG
友人と長電話してる間に104円割れか。
このまま放置するかな。

391 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:11:28.62 ID:s+Svfvq+
>>386
大丈夫だよ、もうすぐ警察が刈ってくれるしw

392 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:23:50.77 ID:n0HUTLmW
やばい
けいさつきt

かぎのおと
おやがわたしや
もうだめぽ

393 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:25:52.07 ID:s+Svfvq+
まあいきなりは来ないけどな
最初は内容証明郵便が届くんだよw

394 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:28:03.81 ID:vQB7iUMo
>>392
また懐かしいものをw
何年前だっけ?

395 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:28:21.71 ID:YE+yyhbH
>>392
HDD叩き割れ

396 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:36:16.52 ID:fk+Uuafq
いったんリカク。
23万、、、

397 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:48:29.45 ID:n+WM4dZN
笑いが止まらんwww
+340万wwww


398 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:53:53.76 ID:Gu9SH0/i
じゃあおれも1500万

399 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:58:27.80 ID:fk+Uuafq
お見事、この後はどう読んでますか?

400 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:01:55.59 ID:Vkmez7pm
>>399
このあと
このご

この他に読み方あるのか?


401 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:04:00.55 ID:nzRhOsjM
今日の益全額トトにぶち込んだ。当たれ

402 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:04:45.87 ID:nzRhOsjM
>>400
このうしろ
このこう


403 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:08:17.49 ID:52uiO8jZ
>>400
こののち

404 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:08:48.29 ID:nzRhOsjM
ハイジは102ミドルまで落ちる。
俺のシステムがそう言ってる。

405 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:09:59.55 ID:Vkmez7pm
>>399
沢山レスつきましたよ!


406 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:12:10.20 ID:T6xUMACG
ショートしてれば便所虫でも爆益だな

407 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:22:59.66 ID:n0HUTLmW
まだ下がるのかよ

408 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:23:54.44 ID:3oWvzE9Z
>>400
こののち

409 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:24:54.27 ID:T6xUMACG
>>408
>>403

410 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:26:38.96 ID:oksna49Q
おまいら今日はゴキゲンだな

ワラジムシ以外はw

411 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:46:14.59 ID:vQB7iUMo
ソフトランディングしたかな
後は明日の朝の動き次第か?

412 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:47:19.92 ID:nzRhOsjM
良い位置だな。明日の5時頃一段落ちるかな。

413 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 03:03:52.81 ID:6p4t4Wtu
いつものハイジならこっからV字回復すんよーw

414 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 03:07:37.14 ID:fk+Uuafq
03円台ショーター救われず。

415 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 03:07:48.13 ID:fk+Uuafq
03円台ショーター救われず。

416 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 06:20:40.37 ID:Dx6CfUO4
おはいよ…(つд`)ネモイ
4.93S放置で正解だったようだ
取り敢えず柵を置いて放牧に出してみるかな

417 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 06:28:25.42 ID:nzRhOsjM
105でSできなかった俺チキンすぎるorz

418 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:06:38.94 ID:n0HUTLmW
週末恒例大円安祭り始まったな

419 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 10:28:11.65 ID:LdQxwcUS
チ キ ン ぉ ぃ ι ぃ ょ

420 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:58:30.43 ID:LdQxwcUS
>>417
ぱくっ!

421 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:33:51.74 ID:RbBU/+Zc
しかし今回は無理かも知れんが、次回また上がるときには
この一年続いたトレンドが変わりそうだなぁ
下げ幅にもよるだろうが

422 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:02:09.59 ID:fulOluLG
104.00 Lだが、.50くらいで決済予定

423 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:39:23.07 ID:T6xUMACG
そろそろ下げ基調に転換したんじゃない?

424 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:47:47.89 ID:wgrA14/u
そうか?どんどん底値が切りあがってきてないか?
なんか怖いよ。

425 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:53:24.36 ID:j/uMcZ/S
トレンドは継続だし、とっくに下値切り上げてまた上げ基調っぽい

426 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:55:55.97 ID:e6LHJgH9
また上昇しそうだな

427 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:56:41.48 ID:e6LHJgH9
105でS仕込んどくよ

428 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:57:02.07 ID:1BjO3FyR
まだ下げとか寝ぼけたこと言ってるのかよ。信用不安再燃だっての

429 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:04:51.44 ID:7yD1Tr4x
ただロングするだけでワラジムシでも億万長者だな

430 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:08:08.04 ID:eq2bosAx
昨日のウソつきは早く捕まって欲しいね。

431 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:44:14.08 ID:Gu9SH0/i
2000年以降の週足を見ると単純な右方上がり以外のなにものでもない。
Sは高値更新したときにポジって細かく離隔する作戦以外はやめたほうがいい。

432 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:03:44.65 ID:gzoyzUbw
しかしLするにしても100以下でないと怖い

433 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:54:03.74 ID:cB5PRQEd
きっと皆が103円代ならLしても大丈夫とか思い始めた頃に暴落するんだろ?
もうパターンは分かったよ。

434 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:58:04.04 ID:uToqBgq9
今発見したんだけど103円台でLしたら爆利じゃない?これならフンコロガシでも大金持ち!!

435 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:10:36.67 ID:tRtPsdea
>434  フンコロガシはどうか分からないけど、確かに103円台Lは最強かもね。

436 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:11:37.53 ID:cB5PRQEd
>>434
そんなに無理してフラグ作るなよw

437 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:20:42.51 ID:T6xUMACG
ヨコヨコでんがな まんがな

438 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 19:41:23.13 ID:YE2vGE0P
むかついつたから両建てしてやった。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)