2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外貨】楽天FX 【魅力無しのキャンペーン実施中】

1 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 07:13:12.01 ID:5WiBTnKr
楽天FX
https://www.rakuten-sec.co.jp/fx/login.html

どうよ

2 ::2008/07/01(火) 07:15:05.98 ID:5WiBTnKr
無いから作った。
抽選で150名に5000Pプレゼントってバカだろ。

誰も口座作らねーよ

3 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 09:43:10.34 ID:gXE3+lW6
口座開設だけしたけど、取引してないw

4 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 09:42:27.76 ID:cT0FrM9U
キャンペーンなめてるねえw 5000ポイント150名って 総額75万円ってどんだけせこいんだよw

マネパと同じ基幹システムで値動きもまったく一緒。
もっと付加サービスが無いと移動する気になれないよ。

5 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 18:55:20.46 ID:5t2UtYUL
ショボくて笑える

6 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:48:15.69 ID:D7wIjbcT
全員に3000ポイントって言うまで待つ

7 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 03:03:34.35 ID:Uw5mPsoV
マーケットFXに比べればかなり良心的になったとおも

でも三木谷ドケチやなぁ〜

しかもポイント(笑)て

8 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 08:14:39.82 ID:qKEIDyXD
楽天で株やっているからFXもこちらでお世話になろうかと考えているんだが
マネパと同じツール?を使っているの?
マネパはツールの評価が高いから同じならいいかなって思っているんだが
、、、財務もこちらの方がいいだろうし倒産のリスクも考えるとだが。
どのへんがしょぼいの?

9 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 10:03:04.91 ID:UlrBQ1pg
ツールなんてねえよ

10 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:06:47.50 ID:PGkUDPIg
マネパの専用ツールは楽天にはないよ。
スイングとか指値でやる人には良いかもしれないけど、
発注画面までが遠くてスキャルには向かない。

口座の開設はすぐにできるから自分で確かめてみると良いよ。

11 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 02:32:21.12 ID:U43t+51U
サイバーエージェントFX今伸びてるよね。
今はマネパ主体でサイバーが第二口座だな

楽天FXだけはケチくさいから作りません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)