2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】南緒本の評価【★☆☆☆☆】

1 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 15:23:05.59 ID:te9PJpc4
みんなで正当な評価をしよう。

☆一つの評価は参考になったをクリック。
上位に表示されます。

2 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 15:28:14.07 ID:m7gVIi75
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214064422/

3 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 15:43:02.94 ID:te9PJpc4
FX革命 南緒 著

4 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 18:28:37.49 ID:te9PJpc4
じゃんじゃんレビューしよう

5 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:04:06.50 ID:arPYWt0N
インチキ革命
詐欺師革命

6 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:15:33.31 ID:XDHTmMJP
せめてリンクはろーぜw

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4594056873/ref=s9subs_c3_img1-rfc_p?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1MW72MWEHJ43470Y2K1J&pf_rd_t=101&pf_rd_p=96523906&pf_rd_i=489986

7 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:23:15.11 ID:rzvFBBpE
これ自作自演があるよなw
ひでぇ

8 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:33:51.51 ID:Bd2uHGtc
>>6
お前のアフィID入ってるぞ
死ね

9 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 01:21:46.10 ID:XDHTmMJP
>>8

どっかのスレのコピペだぞ

10 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 10:02:00.70 ID:ZrwF9/sX
最も参考になったカスタマーレビュー

22 人中、21人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
サラリーマンには向かない, 2008/6/29
By 松井祐二 (神奈川県鎌倉) - レビューをすべて見る

確かによく出回っている本と違い、レバレッジなどの
考え方には共感がもてますし、手法も1つのパターンではありますが、
公開している点は評価します。
しかし、損切りは大事だといっておきながら、損切り、利食い戦略の記述が
あいまいすぎるのではと思います。
私自身はFX歴5年、株についても同等以上の経験がありますので、
あえて言わせてもらいますと、テクニカルアナリシスは大事ですが
その手法は実は何だっていいのです。
勝てる人間はどのようなテクニカルを使っても勝てます。
大事なのはそれらを元に利をいかに伸ばすか、損切りするかなのです。
これらを明確にしない手法は、相場の変化をいくらでも後付けで分析することが
できてしまいます。
著者の以前出していた、5万円の情報商材でもここが抜け落ちていました。
著者と同じタイミングでエントリーしたのに、結果が違いすぎるとまた言われるのが
落ちでしょう。
それであるのに、ハイレバレッジで取引することはある程度相場経験の有る人
じゃないと難しいのでは?と思います。
ましてや、仕事が終わってFXをする兼業トレーダーにはシグナルがでにくく、向いていないと思います。
著者の自伝だと思って読めば、参考程度にはなるかもしれませんが。
他のレビューの評価が高すぎるので、ここでは星1つにしたいと思います。


11 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:14:16.97 ID:522yLqcp
hoshu

12 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:04:50.67 ID:ihinLFi2
児童ポルノ 松井祐二

13 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:08:44.48 ID:mDs8vRyo
age

14 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 06:23:43.61 ID:ZO7ISO2t
FX情報商材を評価・検証させていただいています。

この商材ですが、「手法を是非とも教えてほしい」というブログ読者からの希望に応える形で作者さんが自分の手法を公開する経緯をたどっています。
ですので、実際に作者さんが現在も利益をあげ続けている手法ですので、大変参考になりますね。
スタイルは、基本はスイングですね。
注意点は、画面のチャートと少しにらめっこする必要があることでしょうか。
ルールは単純明快ですが、少し裁量が入る気がします。

FXで月200%稼ぎ出す究極のデイトレード

投稿者 FX侍 : 2007年03月27日 23:41


15 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 06:25:18.62 ID:v4GswD1L
こっちか?

16 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:22:48.30 ID:7hByGvWe
本読んだぞ。
自信ついた。
今日からハイレバだ。
ポルシェ買うよ。

17 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:07:19.58 ID:7hByGvWe
早速80万負けましたわww
バーチャでよかった。
すべて俺の逆にいくww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)