2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原資回復ゲームあきらめた奴あつまれ!

1 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 20:05:35.92 ID:2+hYQcWH
俺は残り38万くらいだけど
種が10万なんでもう絶望的

ちなみに2月末に原資回復ゲームはじめたときは52万
次の日には46万になってた
1ヶ月後に30万代にはいったけど
この前10万もってかれてまた50万に逆戻り
その後コツコツやってなんとか今38万ってわけ

もう疲れたよパトラッシュ
昔みたいに40枚とかの取引してないから・・

2 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 20:20:41.71 ID:uIeWXIP9
俺は残金25万
これをどうやって1000万に復活させればいいというんだ…
1日2%を複利で回せば1年で100倍にはなるけど
2%を取るって、、月曜には"確実"に5000円、火曜にも確実に5100円…
そんな調子で続くものなのだろうか…?




3 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 20:31:11.95 ID:uIeWXIP9
>>1
よく読んだら原資回復までの「残り」かよw
その程度なら遊び賃だと思えばいいんじゃない?
1日1%でも1年で10倍には出来るけどね。
ちなみに1%なら毎日確実に取れることに気づいた。
先週も負けてないよ。
でもトータルの負けがとんでもないから、原資回復のことは
ほとんど夢物語と化しているが…。

4 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 01:15:43.79 ID:ToZtjbKB
年末に300万で初めて、3月に80万になって、
もうやめた!と思って出金したけど、また始めて、
ここんとこ調子よくて、1ヶ月で100万くらい儲けて、
先週の木曜日時点で230万でノーポジでした。
でも、なんかAUD/JPYが下がってたから、帰りのヘルス代でも稼ぐかと思って、
会社から夕方に10万Lしたら、下がったから、また10万Lしたら、
最終的に40万Lしちゃって、180万になったとこで損義理しました。
結局、10時間ぐらいで50万円なくなりました。

1円ちょっと下げただけだから、10万くらいなら余裕だったのに、
AUDだからすぐ戻りそうだし、スワップ高いし。

5 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 01:36:11.06 ID:nGZ3dzOM
おまえらパチンカーと一緒だなw

6 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 08:29:31.62 ID:dvzfdbTD
トヨタの期間工は2年でレクサス買える
寮・電気・ガス・水道、無料
エアコン・テレビ・冷蔵庫、完備
食費支給、無料送迎バス、その他

7 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 10:29:48.85 ID:iRw4wzKW
>>4
相場が安定してる時に儲かって、相場が荒れだすと損

してるだけだね。

8 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 12:05:02.35 ID:4KE36/AQ
種300万円
2007/3/18 246万 → 現在 \2,873,162

後 13万だが結構がんばったよ俺

みんなもあきらめるな


9 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:40:32.88 ID:1cx4JZGM
>>8
いや、それだけ種がありゃ余裕だろ
原資回復ゲームのキモは
回収目標に対して種が著しく減ってるから難しいわけで

10 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:47:56.60 ID:l33t6LZs
>>4
俺と似たような感じ。
去年250万で始めて、65万まで落ちてやめるか迷ったが
1日5千円でいいや、って頭切り換えたら180万まで何とか戻った。

>>3
そう、1日1%でいいんだよな。

11 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:50:32.55 ID:MZrG8WtJ
月2%目標で気長にやります

12 :4:2008/07/01(火) 22:39:14.80 ID:2wWvl/nX
102.2で損切りしたんだけど、
あのまま戻るの待ってたら、今頃マイナス80万だよ。コワ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)