2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX情報商材評価スレッドPart8

1 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:16:26.41 ID:ZKpOpuzL
FXの情報商材の情報交換、評価スレッドです。
買って失敗だった情報商材について、詳しくレポして下さい。

ドローダウンが大きくてこのまま使い続けても大丈夫なのか?
勝率が悪いけど大丈夫か?等、
気になってる商材について、情報を交換しましょう。

※よくある意見
1.絶対儲かる手法・システムを、わざわざ人に売る必要性があるのか? 商材は全て詐欺だ。
2.商材は全て詐欺というヤツは、レビューされて困る商材屋だ。
3.暇つぶしだよ!バーカ!
(以下、無限ループ)

ここは商材の存在意義について議論するスレではありません。
FX商材のレビューや評価し、駄目な商材を駆逐していくのが目的です。

一般的な商材否定でなく、商材名を出して駄目な所をあげて下さい。
(ドローダウンがでかい。シグナルが使い物にならない。勝率が悪い等)

FX情報商材評価スレッドPart7
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212768370/l50
FX情報商材評価スレッドPart6
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211813944/
FX情報商材評価スレッドPart5
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1210438791/
FX情報商材評価スレッドPart4
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207058819/
FX情報商材評価スレッドPart3
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1203490228/
FX情報商材評価スレッドPart2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1197836934/
FX情報商材評価スレッド
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1191334049/


2 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 10:20:55.98 ID:OxiFGQ4V
2げっと

3 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 10:46:46.28 ID:BzrClijD
うももっ
20万円〜

4 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 10:47:19.43 ID:BzrClijD
過疎ってんなぁ...商材ももう終りだな・・・

5 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 10:49:29.34 ID:iRw4wzKW
商材買うお金もなくなったので、アマゾンで本を購入。

6 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:11:53.47 ID:U26WmV7g
>>4

いいえ、商材はこれからです!

正直、私は、今、心臓がバクバクして、興奮を隠しきれないでいます。

ついにエッジ・インベストメントが、、、

あの「暗黒FX」、「ロシアファンドマネージャー・ビリオネアFX」、「香港大富豪・ドラゴンFX」で、

7万3千人の会員を億万長者にしたあのエッジ・インベストメントが、、、

さらにあなたを億万長者にするチャンスをどうしても提供したいのです。

もう我慢ができないのです、、、

あなたを救いたいのです、、、

新作「ビクトリーFX」を販売いたします!!!

嬉しいでしょう? 思い切り泣いてください。

62000人のユーザーを対象とする史上最大のアンケート結果発表

「あなたにとって最高のFX商材は何ですか?」


第1位 暗黒FX(エッジ・インベストメント)

第2位 ロシア・ビリオネアFX(エッジ・インベストメント)発売終了

第3位 香港・ドラゴンFX(エッジ・インベストメント)発売終了

次点  ミリオネアFX(長谷川淳一)


このようなアンケートの結果が出ることは、至極当然のことです。

下記のページを熟読し、大至急必ず申し込んで下さい! 絶対に絶対ですよ!

http://www.victoryfx.net/




7 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:18:39.15 ID:VjSoQvLZ
つーかお前らなんでそんな次々と商材集めてんだよ、一つでいいだろ馬鹿なの?
あとFX関係のブログ作ってアドセンスとバナー貼りまくってるカス
いい加減しつけえんだよ、FXは儲からないアフィのが儲かる、そういいたいわけだろ?
そんなら誰も講座ひらかねえだろ、ちっとはかんがえろクズ。

8 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:18:56.64 ID:uBp/VNx/
誰かMASATO式のデイトレ(スキャルではない)をお持ちでないですか?

私の商材と交換して下さい。もしくはこの商材が手に入ると「瞬殺」が手に入ります。

どなたかご協力をお願いします。

eer112233@ヤフー

です。
メールいただければリストを送ります。
瞬殺をご希望の場合、手に入り次第差し上げます。
よろしくお願いします。

9 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:26:43.22 ID:VjSoQvLZ
なぜ瞬殺という商材をお持ちなのに新しい商材が欲しいのですか?
瞬殺という商材が全く儲からない糞商材だといいたいわけですか?
儲かるなら新しい商材必要ないですものね。
つまり糞商材を交換材料に使うわけですよね?
そんなものを誰が好んで交換に応じるでしょうか?
もう少し頭脳を使われたほうがよろしいのではないですか?

10 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:35:53.37 ID:SdS7QzwL
まぁまぁ、、

11 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:43:05.96 ID:uBp/VNx/
瞬殺が良いか悪いかは私は知りません。
多分かなり良いはずだと思うのでほしいのですが・・・
で、結論
MASATOのデイトレがほしい人が瞬殺をもっているのです。
私は橋渡しって事ですね。
まぁ私も両方ほしいので、
MASATOのデイトレと私の商材で交換できれば簡単で良いのですが、
瞬殺ってあまり出てないので瞬殺のプレミアで、
MASATOと瞬殺を交換したい人かいれば、橋渡しをする事が出来る。
という事です。
誤解があるといけないのでマジレスしました。

12 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:47:58.65 ID:5B1/c+nz
前すれで偽商材送ってWeeklyせしめたやつがいたけど、気をつけようなあ、11以外のヒト

13 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:54:08.54 ID:6VrqHBDv
●船再来とセットの有料チャートを使ってますが勝てません。
講習会で隣に座った人に聞いても、今は損してるって言ってましたが…
売買メールも微妙。使いこなすのは難しいのかな。



14 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:56:57.17 ID:U26WmV7g
>>7
エッジ・インベストメントの商材だけはたくさん集めてください。
大丈夫!!!!!

 ビクトリーFX残り枠わずかです! 急いで!!!!!
 億万長者は目の前です! 急いで!!!!! 急いで!!!!!
http://www.victoryfx.net/


15 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:05:07.35 ID:5LTb4F7B
>>14
お前が億万長者になればいいだろww

16 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:17:37.81 ID:qkZi/FkG
>>13
あんなのに手を出したらだめだよ。
サインがどうして出てくるかの理由を一切話してくれないだろ?
つまり、毎月2万5千円お布施しなさいということで、自分は全く成長できない。


17 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:34:31.31 ID:TgpufcqL
しかしいろんな商材あるもんだなw

>>13の黒船とか見てみたがあんなのMT4のインジケーターであるじゃんww

結局買う奴がる限りどんなインチキ商材でもなくならないんだよね

18 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:37:55.44 ID:GiAPlrvp
>>15

身に余るお言葉ありがとうございます。
私が億万長者にしたいのは、まさに >>15 様 のような紳士!
億万長者は目の前です! 急いで申し込んでください!!!!!
http://www.victoryfx.net/



19 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 01:09:21.17 ID:z9os7fNN
>>18

俺が言いたいのは、商材を売らずとも、その手法でお前が億万長者になれるだろww

20 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 01:10:15.99 ID:z9os7fNN
>>18様 
一応申し込んでおくww

21 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 01:30:45.40 ID:RAfCb48b
>13
あ〜そうなんだ。商材自体は販売中止したみたいだね。

22 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 02:03:57.07 ID:lP3YIgFj
>>20
申し込むのかよw
じゃあ俺も申し込みだけしとくかなw
もし億万長者になったらみんなにビフテキおごってやるからなw

23 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 02:11:21.72 ID:lP3YIgFj
>>12
ちなみにWEEKじゃなくてDAYねw
みんなもここで募集してきた奴と交換する時は絶対先に送ってもらえよ
もし拒否されればほぼバックレ前提だと思っていい

24 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 03:06:33.02 ID:bhn1Uvs6
つーかお前らなんでそんな次々と商材集めてんだよ、一つでいいだろ馬鹿なの?
あとFX関係のブログ作ってアドセンスとバナー貼りまくってるカス
いい加減しつけえんだよ、FXは儲からないアフィのが儲かる、そういいたいわけだろ?
そんなら誰も講座ひらかねえだろ、ちっとはかんがえろクズ。

25 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 03:08:46.13 ID:qkZi/FkG
>>21
今は塾を開いたよ。
入塾するためには80万円必要だけど、どちらにしても、あのチャート契約が必要。

26 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 03:47:17.27 ID:T3OXuJyF
FX手数料比較 外為FX業者比較完全DB
http://hikaku.fxtec.info/

FXスプレッド比較の達人
http://gaitamehikaku.blog.shinobi.jp/

FX比較 FX会社53社を比較・FX一括資料請求【ALL外為比較】
http://www.allgaitamehikaku.jp/index.php

FX業者比較
http://www.forex-traders.net/broker00.html

FX業者比較ドットコム
http://hikaku-forex.com/

27 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:14:01.27 ID:ERFVjO0R
スーパーFXシグナル。
最初から結構飛ばしてるよな!!
逆にな。
いまんところ爆損だぜ!
これから益になることを望む!!!!!!


28 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 08:24:56.88 ID:w1YQoywZ
>>27
俺は5月末から買い始めて、若干ハイレバだけど50万が82万になったぜ!

29 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:29:06.87 ID:ERFVjO0R
>>28
゚゚ロスカットはどれくらいありましたか?

30 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:31:12.41 ID:hTN2jiap
南緒の書籍ってどうなの?袋とじとかあるけど

31 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:32:17.09 ID:zZdIMJTj
>>28
いいタイミングで始めたみたいね。
5月上旬から始めた人はボロボロになったみたいじゃん。

32 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 10:07:21.59 ID:0GaW8aIl
10ぴぴやそこらで爆損?
あほか。
1.5800−1.6000に強い抵抗帯あるだろ。

33 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 10:22:46.36 ID:YR28/yd+
シグナルに乗るだけだったら勉強なんてしない人が多いと思う。
機械的にトレードするなら、むしろ知らない方がやりやすいだろうし。

34 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 10:45:54.67 ID:zZdIMJTj
>>33
ところがどっこい

含み損になるor含み益が減る→不安で2ちゃんのスレみる→自分より詳しい人達が騒いでる→
不安になって損切りor離隔→システム通りだと場苦役

35 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:13:02.71 ID:N/zZIfmV
やっぱ商材買うのはど素人なわけね

自分でできる奴は興味はあっても買わないよな

だいたいロジックなしで信用しろなんていうのは頭いかれてるよ

わかる奴はわかってるあたりまえの話だわ

36 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:17:36.41 ID:bhn1Uvs6
つーかお前らなんでそんな次々と商材集めてんだよ、一つでいいだろ馬鹿なの?
あとFX関係のブログ作ってアドセンスとバナー貼りまくってるカス
いい加減しつけえんだよ、FXは儲からないアフィのが儲かる、そういいたいわけだろ?
そんなら誰も講座ひらかねえだろ、ちっとはかんがえろクズ。

37 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:22:45.56 ID:0GaW8aIl
税金対策だろ。

38 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:46:29.82 ID:w1YQoywZ
>>29
ハイレバと言っても流石に証拠金不足で強制ロスはないけど、
指定ストップに掛かったり損切り指示メールで成り行き損切りは結構あった気がしますね。

配信系だから外出中の取引が難しいことがあるけど、エントリータイミング逃して結果オーライ(そのエントリーが後に損切り指示)、
また、リミット入れ忘れて指標で暴騰⇒公式よりも数十pipsプラスで決済できて結果オーライってこともあったから、
私の場合は運が良かっただけな気がしますねw

>>31
長期的に良くても、どうしたってドローダウン開始時期に丁度配信を受け始める人も居ますからね。
ドローダウンが怖いので、私は最近では4枚均一でエントリーしていますw

39 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:47:06.51 ID:/htaX82p
午前中に30分ブレイクアウト申し込んでもうきたよ。
ブックオフ相変わらず仕事早いです。

40 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:00:00.32 ID:GiAPlrvp
>>20 様 >>22 様

グ〜〜〜〜〜でございますう。

他の方々も、急いで申し込んでください!!!!!

http://www.victoryfx.net/


41 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:05:40.98 ID:hTN2jiap
俺ブックオフで金曜日に振り込んだのにまだ届かない
確かに以前は仕事速かったのにな

42 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:12:40.08 ID:hTN2jiap
と思ったら俺のミスだった

43 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:57:00.36 ID:AT6HVNWM
>>39
ブックオフの30分ブレイクアウトって、ちゃんとページ数あってる?
某ブログで、人からもらった30分ブレイクアウトの
ページ数が少ないって、ショボーンしてたけど。

44 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:10:53.01 ID:/htaX82p
>>43
21ページだったけど。
確かに他の商材よりは少ないのかも…内容もここで晒されてたのとほとんど一緒だし。。
定価で買ったらショボーンするかも、、、

でも普通の書籍程度の値段なんで全然気にならないけど…

45 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:47:42.43 ID:zZdIMJTj
>>44
俺は正規に買って利益でたから晒されたのはショボーンだ。
だけどクソ商材は晒してやれ(訴えられたら嫌なんでしないが)と思うし、
正規に買ってない商材もあるので、晒すなとか言えないなぁって感じ。

46 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 13:58:26.71 ID:qHu3q5yE
>>45
別の商材だけど、
前にネタバラしてやばかったよ
和解したから訴えられなかったけど、
和解金親になきついたよ

47 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:25:11.17 ID:OzZhUDrq
むしろ裁判で戦ったほうがよかったんじゃ?
商材問題が世に明らかになるし。

ヨーロッパ・アメリカだとフリーで公開してる手法やシステムを
ちよっといじくって高い値段つけて売りつけたり
FXやって日本人のいやらしさをいっぱい見てしまったよ。

48 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 14:25:17.44 ID:OzZhUDrq
むしろ裁判で戦ったほうがよかったんじゃ?
商材問題が世に明らかになるし。

ヨーロッパ・アメリカだとフリーで公開してる手法やシステムを
ちよっといじくって高い値段つけて売りつけたり
FXやって日本人のいやらしさをいっぱい見てしまったよ。

49 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:19:32.70 ID:YKGghaz6
情報商材のノウハウってのは必ず晒される運命にある
PDFファイルなんかは「晒してください」と言っているようなもの
プログラムファイルなら安心かというとパラメータを晒される
漏らしたら損害賠償を請求するって販売元は威嚇するが、これは
トイレの落書きと同じでとりあえず書いておくか、という感じだ

50 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:37:39.80 ID:RmjLcSB1
>>46
どうやって特定されたんだ?
参考までに教えてくさい

51 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:52:29.36 ID:qcFHNgIC
>>46
商材屋さんお疲れさまです

52 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:10:43.31 ID:i0kNyKKA
商材のノウハウが勝てるノウハウでも
運用する人の精神状態でいくらでもまける
ノウハウ10% 精神状態90%の配分




53 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:14:47.57 ID:hTN2jiap
エントリー、ブックオフで買ったから購入者特典のライブ放送は見れない?

54 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:19:30.30 ID:28a3eeq1
>>52
正解!

55 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:21:42.43 ID:Kc+hV0GG
キウイとオージー強えぇぇぇw

超勃起w

56 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:30:34.13 ID:N/zZIfmV
>>52

ちょ〜うける
ど素人祭りだな

57 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:31:32.19 ID:hTN2jiap
エントリー○月○日版とかいろいろ入ってたw
どのファイル使えばいいのかな?

58 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:44:15.86 ID:cTurJ4G/
ビクトリーFXのメールが何回も来てウザイ!
メール拒否の設定しても、何度もアドレス変えてくるから意味もないし
これって警察に言ったら対応してくれるんだろうか


59 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:13:45.61 ID:/htaX82p
30分ブレイクアウト早速今日からポン円でやってみてるけど、
最初はここからエントリー??と思ってこわごわエントリーしてみたけど、
もう利益のってきた。。。
とりあえず、商材代は今日だけで稼げそうな感じか、、、

60 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:16:22.88 ID:N/zZIfmV
>>59

商材代稼げるとか何とか言ってるど素人多すぎ

どんだけアホなこと言ってるかよく考えてみろ

61 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:25:24.03 ID:qnhl8If2
>>58
俺のとこには1つもこないよ。怪しいって書いたからかなぁ?

62 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:12:22.36 ID:cTurJ4G/
>>61
あんまりしつこいようなら警察に相談してみるよ


63 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:30:32.88 ID:N1J4Cvg8
黒船はここで話題が出るたびに俺がやめとけと言ったのに
契約した人がいたのか・・・

30分ブレイクアウトは偽物が販売されてるのか?

64 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:47:20.08 ID:GiAPlrvp
>>62 告白しよう 俺は純な男よ

ビクトリーFXのレターで俺は・・・感動して・・・身震いがして・・・そして泣いたよ
>>61 みたいにレターを受け取れない不幸な人も世の中にはたくさんいるんだ
ビクトリーFXのレター・・・全部受け取ろうよ・・・そしてひざまずいて感謝しようよ
GO!!!!!ビクトリーFX!!!!!GO!!!!!


65 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:21:06.10 ID:ACbwHA7p
>>64
るっせえ!うせろカス!

66 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 20:30:14.63 ID:REDLRa1y
One Minute FX
7月1日より作者自身による配信サービスが始まる予定らしいけど詳細は?


67 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 20:53:47.14 ID:qnhl8If2
>>66

[通貨ペア]
ドル/円 ユーロ/円 ユーロ/ドル

基本は上記3種類ですが、場合によっては下記の通貨も配信します。

豪ドル/円 NZドル/円 カナダドル/円 スイスフラン/円

[トレードスタイル]
デイトレード
スイングトレード
(基本は1日で完結するデイトレードがメインです)

利用開始月は無料に設定しました。
プロトレーダーのOne Minute FXシグナル配信が、初月無料でお試し頂けます。

そしてマイナス保障も付ける予定です。
月間トータルでマイナス1pipsにでもなった場合は、1ヶ月無料で配信いたします。

ありえないことだとは思いますが、もし月間トータルでマイナスになることがあれば、
1ヶ月分無料配信の保障をお付けします。

販売開始は7月1日(火)の0時となります。

One Minute FX -ワンミニッツFX- シグナル配信
http://1mts.com/1one_top/index.html

販売価格 17,800円 初月無料
アフィリ報酬は3,026円の継続報酬です。



販売を開始いたしましたら、再度ご連絡致します。


68 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:15:37.40 ID:AmfAAnXV
ビクトリーのスパムメール俺とこにもキタ
ビクトリーて名前はVMAとの混同を狙ってるんだろうかね
情報販売の世界はカオスだな
何かニックネームでも付けないと区別しづらい
あの業者は暗黒FXのHPには笑わせてもらったけど、あとは面白くない
4か月連続で、50万円以上の利益をあげています。
シングルマザーで将来が不安でしたが、
今後は自信をもって生きていけそうです。

>神奈川県 34歳 女性 O様
>シングルマザーで将来が不安でしたが、
>今後は自信をもって生きていけそうです。

こういう弱者の不安に付け込んで釣ろうとする文面の商材を扱う販売サイトも悪質だな

69 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:20:30.65 ID:jowZ3C2k
>>66
正規版を買った。
配信サービスは今は信用してない。
最低二か月様子みて購入者専用フォーラムで評価がよかったら入会するよ。

もともとあぶなっかしいのに、もっとうさんくさいのは教材購入者は初月無料とかになってるけど
結局最初に17800円だか払わないといけないこと。

もともと上がるか下がるかだけの世界なわけで、半数に返金したって半数分は手元に残る。
そこで返金じゃなくて一月延長になるだけってw

大体、前回はニューバージョンとかすぐ言い出しているし、じゃあ元のはなんだったんだかなと思うしね。

話は飛んでVMAとフェニックスも正規購入したんだけど、どっちの作者も現役トレーダーとは感じた。
特にVMAのほうは作者のトレード動画が今まで7つ配信されてるんだけど、かなり確かに現役勝ちトレーダーなのが
はっきりしてきたし、自称20数年の年季の入った一言とか聞けて為になる。なんかヒントに関してチラッと一言でもないかと
何回も見直しているw。

フェニックスのほうは7月14日に販売やめるとか前回の実践集にアナウンスがあった。
いいほうに考えて、作者がトレードに専念したくて、これ以上サポートに手間掛けてられなくなったんだと勝手に妄想してみたw。

VMAとフェニックスの二つに共通してるものが二、三あった。
それがわかっただけでもいいとしてるおw

70 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:48:13.70 ID:gR/Zerk9
30分ブレイクアウトかった。前にさらされていた情報あったけど、基本的なものは
ほとんど同じ。プラスαでテクニカル(MACD、ADX)で方向性みるぐらい。
まぁオリジナリティがあるともおもえない。定価で買うのは正直いって・・・・
ワンコインの価値しかないね。

71 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:00:50.71 ID:z9os7fNN
>>40

モニターということで、申し込んでみた。
申込レターよんだら、モニター参加約4マンwww
モニターってむりょうじゃねぇのかよwwww
迷惑メール設定しときました。よろしく。

72 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:09:47.44 ID:eIknWG5h
ビクトリーFXからの迷惑メールが漏れのところにもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>68が言うようにVMAビクトリーメソッドに肖ろうとしてるとしか思えない

73 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:09:50.62 ID:N/zZIfmV
>>69

>なんかヒントに関してチラッと一言でもないかと 何回も見直しているw。

おいおい何で商材買わされてヒント探ししてんだよ


74 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:16:36.94 ID:bCqWrIBK
フェニは再発やるとしても来年、再来年といってるし今のサポート期限が一年だから、やっぱり自分のトレードのためだろうね
来年になれば今のユーザーが全部切れるので、そのとき気が向いたら売るって感じか

75 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:16:39.20 ID:z9os7fNN
>>18様を信じていたのだがな

76 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:58:49.88 ID:zRRGNhAJ
ワンミニッツってさほとんどがパクリのような気がしない?
5分のなんてFXエントリーっぽいし1分のはRCIの3本でしょ
これって誰が最初だっけ?

77 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:28:15.58 ID:OzZhUDrq
http://www.top-secret.in/revengefx.htm

リベンジFXってどう?2週間お試し、返金保障つき


78 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:31:56.17 ID:eIknWG5h
ビクトリーFXのモニター募集の〆切まであとちょっとしかない・・・(´Д⊂グスン
ところで、元外資系ファンドマネジャーK先生てだれ?(´・ω・`)

79 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:34:09.53 ID:z9os7fNN
>>78

>>18様だろww

80 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:36:19.15 ID:eIknWG5h
>>79
ちょw
ちがうおw

81 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:49:32.37 ID:kb69XMfk
ID:N/zZIfmV が誰からも相手にされてなくて笑える。

82 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:50:53.86 ID:3TzkH5Bb
個人的な一押し
ttp://plaza.rakuten.co.jp/fxhajimeyou/

83 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 00:03:24.29 ID:R6YmJZ75
>82

これ以前にもあったけど、かんじんな手法が記載されていない
ので信用ならんな。(法則1-3まであるみたいだけど)
なのになんで一押しなのか?その理由を聞かせてくれい。

84 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 00:04:44.30 ID:2+CxnryI
商材屋同士のパネルディスカッションとかあるといいのに。

85 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 00:06:38.85 ID:R6YmJZ75
>84
お!
それおもしろい企画だな。
お互い罵倒しあってくれい。

86 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 00:33:51.93 ID:g9BISfN8
VMAって
サインがでたときにはもう手遅れだったりしないか・・・
みんな勝っているかな

87 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 00:36:46.92 ID:O7d6Rdyv
ヒデにだまされた人へ。

以前、このスレッドに、ヤツの住所を教えてくれという書き込みがあったのに対し、福井県鯖江市神中町では無いかという返答があった。

その根拠は、ヤツの本名である長井秀行をネットで検索すると、福井県のテニスサークルの名前が出てくること、ヤツが過去にテニス経験者であることをメルマガで書いていたこと、ブログに掲載している愛犬の写真のバックが雪景色であったこと、だった。

その後、その投稿は削除され、ブログからも愛犬の写真が無くなっていた。

さらに、その後のヤツのメルマガで、なぜか執拗に2回も「東京まで1時間でいける」という記述があった。
(福井からは、例え飛行機を使っても1時間では東京には行けない)

これが何を意味するのか?

被害にあった人達はどう思う?


もう一点。

ヤツは最新号のメルマガで、ライン分析で相場を予想しているというが、ラインの引き方がかなりあいまいだと感じる(後付的)が、まさか完全に信じきっているヤツはいないだろうな。

匿名 様| 2008年06月29日 13:49  

88 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 02:37:14.70 ID:T59Q+bMq
>>86
30分足だからどうしても遅れる
よほど強いトレンドが持続しない限り薄利になりがち
実戦講座のビデオもそうなってるw
VMAはまんまサイン使うんじゃなくて
その理論を参考にして自分で手法を練り上げるための商材だと思う
VMAに限らず他の商材もそうだけどね
所詮は他人の作った手法だから自分では使いにくい
文章では説明し切れない部分もあるだろうし
勝ち残るためには日々研究するしかない
商材はあくまでもそのヒント集
良いのを2つ3つ買ったらもう十分

89 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:05:37.07 ID:zGd6/X63
>>18
モニターで4マンですか?0から億マンにして下さいww
ところで、18様の商材を購入された紳士はお見えなのでしょうかww

90 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:37:04.39 ID:O7d6Rdyv
FX情報商材を評価・検証させていただいています。

この商材ですが、「手法を是非とも教えてほしい」というブログ読者からの希望に応える形で作者さんが自分の手法を公開する経緯をたどっています。
ですので、実際に作者さんが現在も利益をあげ続けている手法ですので、大変参考になりますね。
スタイルは、基本はスイングですね。
注意点は、画面のチャートと少しにらめっこする必要があることでしょうか。
ルールは単純明快ですが、少し裁量が入る気がします。

FXで月200%稼ぎ出す究極のデイトレード

投稿者 FX侍 : 2007年03月27日 23:41



91 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 10:20:01.36 ID:g9BISfN8
>>88
なるほど 頭がすっきりすたよ

92 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 11:54:14.59 ID:gKWZg4qW
>>66

http://1mts.com/1one_top/index.html#h

この【最近の取引明細】を見ると
30〜100枚でエントリーして数千円〜数万円で決済してるね
凄いのは6/20にユロエンで100枚で千円の利確ってw

こういうスキャルピング手法は、仕事しながらメールで配信サインをチェックして発注して・・・なんて呑気な売買はできないと思うよ。

たぶんメール配信では付いていけないと予想するよ。
いくらフォーラムがあったってリアルタイムで追随できなければ意味ないしね。

はじまったばかりだから、少し評判とかが出てきてから申し込んだほうが良いと思うよ。

俺の予想では、配信サイン通りにすれば儲かるかもしれないけど現実には配信サイン通りには発注が間に合わない。結局上手く儲かる人は殆どいない。って結末になりそうな予感がするだよね。



93 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 12:05:18.17 ID:gKWZg4qW
>>92の続き

昔(株では当たり前)から、
こういうスキャルピング売買の配信サービスをやってる業者は
メールの遅延を利用して僅かな時間差を利用して後出しサインを配信して、
いかにも優れた売買サインを配信してるかのように装う悪徳業者が殆どなんだよ。



94 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 12:05:18.37 ID:FVV1UbHP
>>92
志穂のブログ

「トップトレーダーへの登竜門!One Minute FX -ワンミニッツFX」

取引明細にかなり違和感を感じました
一見、かなり大きく稼いでるように見えるのですが、その利益の大部分は
一回の決済で数十万円というトレードになっています
ただ、このトレードの日付はどれも月曜日でスワップ益がついています
ということは、少なくとも週末を跨いでいるということになります
例えば、一番上の取引明細にある100万通貨、決済益44万、スワップ益
4.2万円というトレードですが、そもそも普段10万通でトレードしているのに
その10倍ものポジションを保有するということに疑問を感じてしまいますし、
仮にEUR/JPYのスワップを160円/日として考えると、100万通貨で4.2万円を
得るのに約2.6日かかります
1日で100万通のポジションを持ったとしても木曜日、日を分けて積み重ねて
いったとしたら、もっと前からポジションを保有していることになります
11月、12月の明細でも同じことが言えますね
このことから推測されることは、ナンピンを重ねてポジションがプラスに
なるまで待って決済しているということです
そもそも、こんなに頻繁に日を跨ぐ時点で、Q&Aにある「エントリーから
クローズまでは数分から、長くて1時間半位」という記述が嘘になる気が
しますし、月単位の明細では勝ちトレードばかりになっていますが、
明らかにこれは負けトレードを明細から消していますね
外為オンラインの明細ではフィルターをかけてプラス決済の明細のみを表示
することが可能です
事実、一番上の明細ある「1月7日 15:10 -1.4万円」という負けトレードが
1月の明細には表示されていません
本当に勝てているのであれば小細工をする必要は無いはずですので、
私はこの商材は買いません


95 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 12:18:06.94 ID:BxUZ9KK3
100枚買って千円の利益って、0.1pipsだよな
そんな業者あるんか

96 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 13:07:03.37 ID:H+xca31r

>>89様 遅れてごめんなさい 3万人の有料申込が殺到し、お金を数えるのが忙しくって・・・

    四万円はお布施とお考え下さいね 布教には費用がかかるのです

    第2次募集まで歌を唄って待っててくださいね 大きい声でデスよ

『ビ ク ト リ ー F  X 賛 歌』

  暗黒、ドラゴン、ビリオネア ♪♪

  歴代勇者の魂を受けた 優良商材ビクトリー 

  お布施を持って参加するゾ〜♪ 億万長者は目の前ダ! オーッ!!!

  おおビクトリーFX おおビクトリーFX

  その名に私は ひざまずく   ♪♪

  おおビクトリーFX おおビクトリーFX

  第2次募集が 待ちどうしい  ♪♪ 
                
  http://www.victoryfx.net/  



97 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 14:29:38.69 ID:z8pKbBrN
>96
うざすぎ


98 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 14:38:21.41 ID:HfcqVcpS
エントリーってドテンだけでも儲かるの?

99 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 17:06:54.36 ID:RuYwjG/0
IDFXっていうやつ持ってる人いる・?・
どうなの???

100 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 17:48:48.55 ID:ILCNnev2
商材屋に対する苦情ってどこに言えばいいの?
金融庁?


101 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 17:54:50.23 ID:xfBJynpl
アービトラージFX」 開発者:星野から

     私の「師匠」が新商品開発につき
       ■無料モニター募集■

↑このメール来たんたけど当てになるのか?

102 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 18:12:50.35 ID:g9BISfN8
登竜門は、作者は損切りがなさすぎるんだよね
あの方法は、損切りが続いて嫌になることも多いと思うんだ。


103 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 18:26:21.05 ID:RuYwjG/0
最近ヤカラマジうまいな。

下げてだましあげてまた下げる。

儲かりまくり。

104 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 18:26:34.10 ID:RuYwjG/0
誤爆


105 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 18:57:25.53 ID:t3mesIA8
ブックオフあぼーんした?

106 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 18:58:37.79 ID:dRM2g9Mm
消えてるwwwwwww



107 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 18:59:53.55 ID:zGd6/X63
>>96

やっぱし、>>15の歌を返しておくwww

108 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:04:02.31 ID:g9BISfN8
>>094

>例えば、一番上の取引明細にある100万通貨、決済益44万、スワップ益
>4.2万円というトレードですが、


この人どこのページみているんだろ?
販売ページの詳細はまったくちがうのだが?

109 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:07:44.94 ID:TCUUNN6v
>>106

売ったやつ、買ったやつも、やばいだろうねw


110 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:46:11.59 ID:dRM2g9Mm
志穂のブログってどこ?

111 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:58:10.86 ID:O7d6Rdyv
>>101

自動売買なんだからモニターなんて募集せずに自分でやればいいのにねwww

112 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:35:12.50 ID:aZt4bB2S
>>111
そうだ。そうだ。
自分が幸せになれないツールなんて、持ってても意味ないもんな。

113 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:35:52.98 ID:OOocVlOP
ブックオフ消えてないよ。

114 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:38:39.43 ID:hOr+aUUg
独自ドメインの方は生きてるね。

115 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:39:49.13 ID:/2uP//vQ
ブックオフ、逆に
ドメイン取って本気モードらしいよw

116 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 21:07:47.39 ID:HfcqVcpS
今エントリーやってる人いる?

117 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:12:47.60 ID:dRM2g9Mm
独自ドメインなんてものもあったのか
よかったよかったw

118 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:56:41.18 ID:R6YmJZ75
おれもなくなったと思った。
くそ商材といえども安価にためしにかえるのはよい。

119 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:13:11.07 ID:/sIUtezj
ブックオフって圧力あるのかな?

120 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:52:55.80 ID:VTfQSrdc
左上に新しいキャラが・・・

121 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:12:26.30 ID:8fdxZo+U
独自ドメインってどこ?

122 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 07:18:55.55 ID:88nazlkm
5月にブックオフに商材売ったが月末になっても販売代金振り込まねえよ。
催促してものらりくらりかわされるよ。
あれ広告代で運営してますって嘘だな、売れた分全部自分が取ってるぞ。
相当儲かってるはずだ。

123 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 07:34:43.56 ID:Pd6ZYRsm
売った人いるのかw あれは法律違反逃れの形式だけのもので、
てっきりブックオフ自身が商材を買って転売してるんだと思ってた。
気になる商材のバージョンを問い合わせると常に最新だったし。

124 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:07:02.02 ID:x13fuhmE
ツール系は買わないと使えないからな。

125 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:10:52.18 ID:AUqWjv9y
ブックオフで商材を安〜く買う方法。

1.ブックオフで値段の安いどうでもいい商材Aを買う。
2.お金を振り込む。
3.商材がメールで届く。
4.本当に欲しかった商材Bの代わりにAが来たので送りなおしてくれと言う。
5.商材Bが届く。

以上

126 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:23:50.61 ID:gs905xA2
商材ってさ、転売はしないで下さいって
注意書きに書いてあるじゃん。
違反者にはお金を頂きますって。

なんでブックオフがまかりとおってんの?

商材屋は口だけってこと?
訴える能力がないのか、費用対効果がよくないあまり
放置しているってだけ?
それともただめんどくさいから放置?

infotopもinfocartも無能力ってことでOK?

127 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:25:07.56 ID:1Sja4MKY
古本屋がなぜまかり通っているのかも知りたい

128 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 08:54:42.56 ID:cqc8TNiP
ブックオフってコピーして何人にも売ってるよw

129 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 09:10:57.58 ID:NWGRx7EP
注意書きに書いてあれば何でもまかり通るとでも思ってんの?

130 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 09:40:28.08 ID:x13fuhmE
>>126
そうだよ、だからお前は早くブックオフの更に二分の一で売るサイトを早急に作成しろ。

131 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 10:08:32.73 ID:WztGkKaD
ブックオフ消えちゃったよ。
どこいったか知らない?

132 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 10:10:01.48 ID:a/RBjyBU
罰金なんて個人が設定する事はできないの。
例えば駐車場の無断利用は○○円頂きます。ってのも無効なのね。
精々裁判やって著作権違反とか駐車場となら不法侵入や損害があるなら損害賠償するぐらいが限界。

って聞いた事がある。

133 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 10:42:40.06 ID:Pd6ZYRsm
>>131
消えてないよ。
ttp://johobookoff.com/

134 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 11:04:50.60 ID:3uR/Q6kg
商材を購入する前に販売元に「商材をブックオフとかに転売するけど購入
してもいいいか?」って聞くと「そういう人は購入をお断りします」って
返事は間違いなく来ると思うけど、購入ボタン押せば買えちゃうんだよな
買えるってことは転売を認めたことになる
自販機と同じで、金さえあれば悪意のある人間でも買えるシステムを理解
して採用したんだから販売元は文句は言えない
事前に転売禁止とかの条件を飲んで購入した覚えはないし、買った後に
なって初めてPDFの冒頭で転売禁止って一方的に義務を通告さてれも遅い

135 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 12:05:12.56 ID:+WJ0t8MZ
>>132
そんなことは無い。レッカーしてしまえばいいんだよ。
だからどこでも、罰金ではなくレッカー費用をいただくと書いてるだろ?
そして、レッカー費用は言い値。
10万円とか法外な価格は無理だが、2〜3万円は問題ないようだ。


136 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 12:12:42.16 ID:TsxNHnV+
VMAの正規品でくるメールってためになる?
あるとないとで、違いがある??
ブクオフで買ったけど、いまいち実践に活かせない。
オヤジギャグはいらんけど。


137 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 12:12:48.82 ID:a/RBjyBU
>>135
ごめん。田舎だからかしらないけど、レッカーって単語は見たこと無いわ〜。
でもレッカーの相場が2・3マンなら請求できそうだね。

裁判の費用がどれぐらいかかるのか知らないけど・・・。

138 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 12:28:43.61 ID:aHdBfEzL
>>136
メール内容は為になると言えばなるよ。
購入者からの質問内容なんかをシェアーしているし。

最近は、文章での説明ばかりでは限界があると思ったのか、実際にエントリーしている動画をシェアーしている。

VMAに関しては正規の方がいいよね。



139 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 13:01:17.39 ID:49i6SZTP
>>136
VMAはある程度能力ないとマスターできないと思う
メールがある無いに関わらず

140 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 13:12:00.42 ID:TsxNHnV+
>>138
>>139
サンクス。考えてみる。しかし金がない。

141 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 13:27:54.39 ID:cqc8TNiP
エントリー購入者同士のスレがほしいとこだ

142 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:52:10.71 ID:zGgWr2/m
Up Current System FX
短い足の買いサイン発生したぞお

>>141
おまい作れよ
常駐させてもらうぜ
やるなら、本気モード全開でいこうぜ!

143 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:56:00.12 ID:KKNmwHqU
【アクティブの手先!?】アイタンを語るスレ【フェバのファン】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214980211/

144 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:18:11.96 ID:tGOVrFoS
>>142
もしかして即LCか?

145 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:42:37.44 ID:1Sja4MKY
らじばみたい・・・・

146 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 16:45:37.62 ID:xMXJjM3E
VMAは無償アップグレードがついているのでダウンロードの方がいいのでしょうか?
書籍の方が見やすいかなと思ったのですが迷っています。

147 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:11:56.12 ID:cqc8TNiP
エントリーってたまにどかんと当たるけど総合収支はマイナス?
全然勝てないな・・・
今日で3日目だが3連敗中

148 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:32:08.68 ID:r5EzW2Sj
エビの養殖、つかまったな。

149 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 18:32:10.08 ID:PNZXybZX
>>147
コピーで手に入れた商材なら負けてもいいじゃないの。
お金払ってたら精神的にこたえるけど。



150 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 20:18:34.82 ID:BrVvMzPa
Super FX System Web Edetionの2008年上半期の成績

トレード回数  48
勝敗      23勝 25敗
総利益     5662pips
総損失     4489pips
PF       1.26

お情けで年末年始の暴落も入れています 


151 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:12:41.41 ID:cDuCdvYa
>>150
Super FXって去年PF6近かった。

152 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:41:17.18 ID:7OtYDtP2
>>135
民法は自力救済を認めていない。本当は。でも「どかせ!」とは言えるし、レッカーで強制移動しても争えば勝てるだろうけど。

153 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:23:09.57 ID:a/RBjyBU
ttp://1mts.com/1one_top/images/mesai06.jpg
この画像って単にFXの口座か銀行の口座に入金した事を掲載しているものなの?
入金なのに取引明細と紹介されているのがよく分からなくて。

154 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:35:50.59 ID:zGgWr2/m
MASATO式スキャルピングってどうよ

155 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 01:09:35.79 ID:Kk1TJnpD
本多は先月はプラマイほぼ零だったらしい。辞めてて
よかった。自分の裁量でも先月は500ピ位取れて、本多
の5月分の爆損の原資半分回復です。爆損と原資回復で
いい勉強にはなったけど。何か他に配信系でいいのない?


156 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 01:58:58.39 ID:4H7OmAjS
>>155
ワンミニッツFX -One Minute FX- シグナル配信
始まったばかりだけど今のとこ手堅く安心感があるよ
でもまだ始まって2日だからなんともいえない。
人柱になる覚悟があるならどうだい?

157 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:24:19.31 ID:s63fEldJ
>>156
宣伝乙
販売価格 17,800円 初月無料
アフィリ報酬は3,026円の継続報酬

158 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:32:14.21 ID:Q/vguOts
>>156
手堅く安心感がある?まあ、確かに、そうですけど、  
指標発表前のエントリーシグナルは危ないわ。 
今は、利益が出てるからいいものの、頼むから、
雇用統計発表前は、やめてね。

159 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 07:49:45.03 ID:6Oiz9z1v
>>136
自分的には正規でQ&A5冊とメールサポートの動画があって、VMAのPDF本体だけよりはよかった感じがします。
てか本体PDFだけだと実践例とかも少な目だけど、正規だとQ&A5冊のなかに実践例があるし、動画みると教材では少しだけおきまり程度
と感じるくらいに触れているものが、かなり重みを置いてトレードしているのがわかったりしますた。
あと現役勝ちトレーダーの実際にエントリーからエグジットまでの解説動画ってそうそう観るチャンスってないと思って、これは観れてよかった
と思ってます。解説に手法要素の全部が入っているかは不明だと思うんですが、ほんの一言二言チラッと洩れる言葉に長年かかって
得たと思われるトレードのヒントみたいなものも自分的には得られました。
要はPDF本体だけよりは、正規購入で得られる+αがあったほうが効果はかなり上がるかなってとこですた。
でも、それで即、勝てるようになるかと言えば当然、普通は無理だと思いますw

160 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:01:57.73 ID:oechMTvK
>>155
http://fxkawaserepo.blog32.fc2.com/

この1050円(笑)のまぐまぐ配信サービスなんてどお?1ヶ月無料だし。

実は昨日から利用中。(ポン円)
昨日は昼間にショートが出てエントリーしたけどあれよあれよという間に
上昇してレンジに突入。
どうみてもシグナルは失敗と判断して、その後夕方までに戻ったので
買値で決済してプラマイ0にしたんだけどメルマガの指示では夜中の
決済だった。

いちおう数pipsはプラスになったみたいだが。ちゃんと言い訳も来る(笑)。
まあ、エントリーの参考にはなるかもと配信受け中。

先月は調子よかったみたい。合計+1492pipsだそうだ。

でも今後調子よかったら値上げされそうな悪寒がする(笑)。

161 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:04:46.87 ID:R3CH0ubZ
宣伝乙

162 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:08:58.00 ID:9HxRz1av
>>159
えと、、正規ダウンロードとブクオフを比べてってことですよね?

163 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:14:40.78 ID:4H7OmAjS
リアルタイム配信サービスっていうのは意外とかてない。

いつ来るか分からないメールに常に対応できる?
ロスカット続きに指示に従える?

不思議な事に失敗サインばっかりにエントリーして
成功したサインは見逃したって事が多いんだよ。

俺だけの経験かもしれないが
悪い事は言わんから
やめといたほうがいい。 と思う。

164 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:25:42.44 ID:oYqKeGfW
ブックオフはやく潰れないかな。
アフィ収入が激減だよ。

165 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:08:44.87 ID:QJ+r/IIp
>>164

どっかで、集団訴訟の準備してる、とか見た
URLわすれちまった

166 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:16:43.73 ID:N2zY4oAh
気になってるのは早めに買っておかないと

167 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:21:06.55 ID:QJ+r/IIp
>>166

あんまり覚えてないんだけど
売った奴、買った奴も追求するとか書いてあった気がする
あれだったら探してくれ

168 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:22:15.07 ID:bZrCTICI
商材のアフィやってるブログってキンモー
ぜってーかわね〜

169 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:28:11.61 ID:YytNqKx9
>>164
ざまあwww

170 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:07:13.95 ID:oechMTvK
アフィ収入激減するほどブックオフって売れているんかね。

あれだけ揃えてたらそのへんの商材屋をはるかに超えて
儲かっているってことになるよな。

アフィやってるやつは目の上のたんこぶってことか。

171 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:15:31.99 ID:oechMTvK
>>167

それって2chのスレッドでだろ?dat落ちしてるけど。

172 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:21:48.37 ID:oYqKeGfW
結構影響あるよ、ブックオフ。
ブックオフが話題になる前は
月に3万は平均いってたけど、先月なんて5000円だぜ?
堪忍して〜

173 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:22:22.91 ID:QJ+r/IIp
>>171

NO ちゃんとしたHPだった

174 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:28:31.34 ID:5swMlM1X
>>172
いいなー5000円よかったらurlさらして

175 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:40:39.64 ID:vEf/NbRt
FXのアフィリエイトで稼ぐのは難しいね。
本格的にデモ口座で運用してレビューサイト作るか、実用的な特典てんこ盛りぐらいか。


176 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:20:48.59 ID:HdQufP7r
他人のフンドシエイター

177 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:52:32.77 ID:IftFqT/0
>>167
裏DVD買っても客はお咎め無し。
買う方は何ら関係ない。

178 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 18:59:30.96 ID:QJ+r/IIp
>>177

おれに言うなよw
って、それ大きな間違い。裏だと知ってて買ったら違法

179 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:06:58.05 ID:fx+6I54Z
>>178
どういう法律違反なのか教えてくれ

180 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:22:39.57 ID:+q6/FrnC
>>167
法律的に追求できるわけないから安心しろ

181 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:43:05.51 ID:1Ntssuia
裏を買うのは問題ないだろ
業者が摘発された場合に、話を聞かれることもあるってだけだ

182 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:43:57.06 ID:q3Pf0Cj7
○ASATO式実践ブログで、数日前に質問コメントしてみたんだけど、認証せず完全に無視w

「○○日××時のサインでエントリーしていたら、かなりのマイナスになったはずですが、エントリーしなかったのですか?
 その直後の他通貨のサインでのプラスは報告されていますが、もしかして直前まで偶然席を離れていたのですか?
 だとしたら相当な強運の持ち主なんですね^^」

ブログの文章も頭悪そうだし、やたらと「ビジネス」って単語を使いたがるし、典型的なとっぽい兄ちゃんって感じwww
販売者は販売者で、ただでもらった俺の質問にも答えてくれちゃうし、憎めないバカって感じなんだよなw

183 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:33:50.30 ID:4H7OmAjS
>>182
ボリバンタッチで逆張りなんて
樹海まっしぐらだぞ

良いとこ取りでブログ書かなきゃ
成りたたないのは明白。

マジで突っ込んだら販売者が可哀想ってもんだ。


184 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 20:49:56.93 ID:HdQufP7r
販売者に同情する必要なんてねえだろ。
人が良いにも程があるww

185 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:26:02.12 ID:q3Pf0Cj7
>>183
いや、読んでダメだこりゃと思ったからやってない、大丈夫w
Y○TOとかいう兄ちゃんを遊びでからかってみただけwww

使えないのは間違いないんだけど、出来上がった過去足で検証した素人に
「あれ?結構いけるんじゃないのこれ」と思わせるのは、上手いと思ったよw
ちょっとリアルタイムでチャート見てれば、すぐダメだと分かると思うけど。

それより販売者は、購入者のメールアドレスとかチェックしてないのねw
もらっただけなのに、販売ページのアドレスに
「以前購入させて頂いた者ですが〜」って内容に関する質問のメールしたら、普通に返信来たもの。
でも引用の仕方とか頭の悪い文章とか、そこまで露骨に販売者=Y○TOってバレバレでいいのかとw
開き直ってないで少しは努力しろと言いたいw

186 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:06:05.12 ID:eRxNjJmw
雇用統計発表直後にMASATO式でEUR/USDにサイン出た
エントリーしてたら死ぬところだったw
この手法で勝てる奴がいるとは思えん
勝てても、そのうち必ず死ねると断言できる!

187 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:27:04.47 ID:wUjcmrSB
>>178
どこの国の法律ですか?www

188 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:17:05.38 ID:A37e+tRX
商材ってオモロー!
余った金でコレクションしてる。
多分殆ど全部持ってるから、欲しいものあったら言ってちょ。

189 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:27:24.88 ID:vEf/NbRt
そりゃあるだけ〜欲しいって〜

190 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:34:46.27 ID:Oi4gHd80
損切り名人もってる?あれ、高いねぇ?気になる

191 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:42:36.03 ID:VM8fdTqw
30分ブレイクアウト法、先々週あたりに褒めちぎられてたけど
最近ボロ負けじゃね?これ使ってる人いる?

192 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:09:35.94 ID:7Uu3xLda
>>191
だから何?
販売サイトの成績みても別に特別いい成績じゃないし。
そのときはたまたま勝ち続けただけだろ。
ちょっと勝ったり負けたら騒ぐ奴って販売サイトに
かかれてる成績を見てるんかな?

193 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:27:26.33 ID:UIDqN09v
>>192
いや、自分でフォワードテストしてるとボロ負けなのに、
ブログとか回ると何故かここ数日も勝ってるやつが多いから、
他に使ってるやつがいたら聞いてみたいな〜と。

194 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:34:11.17 ID:J2P1DQIr
>>193
使ってるけど普通に勝ててるよ。 ただ裁量が入ってるけどwww

通貨選びも大事だよね

195 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:40:05.21 ID:UIDqN09v
>>194
やっぱり裁量入れてる?
たしかにポジってから一旦は含み益が出ることが多いからエントリーポイント的には良いんだろうけど、
商材に書いてあった裁量無しの基本ルールでいくと、最近ニューヨーク時間からの逆行にやられまくってるわけよorz
指定時間まで持ち越さずに早めに決済しちゃったほうが成績絶対よさそうだよね〜。
通貨はどれ使ってる?

196 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:52:29.99 ID:47Ie+i3M
最近は一度動いてすぐ戻すことが多いから、ブレイクアウト系は辛いかもな。
30分は一時使ってたけど選ぶ通貨ペアと、
エントリーサインが発生した時間で結構左右されると思った。

トレンドが強い時なんかにはまると大きく取れるのは確か。
ただサインとなる足があまり大きいとストップも大きくなるから気をつけた方がいいよ。
裁量で結構左右されるかもね。

で、裁量で左右されるなら自分でトレードしたほうがいいやってことで
今は使ってない。
でも使った方がたぶん儲かってるw

197 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:53:36.79 ID:qIoLo6nU
>>195
俺様のように、膨大な知識と経験に加えて、
洗練され、卓越した相場観と裁量テクニックがあって初めて勝てるのだ。

どの通貨ペアにエントリーするか、はたまた、それらにエントリーするかどうかも裁量で判断し、
どこでクローズするかも最適なところで裁量判断する必要がある。


だれでも簡単に勝てるわけではないと、申し上げておこう。
さらに、はっきりと申し上げておくが、裁量を入れないと勝てない。


事実、ベーシック・ルールだけで運用するとかなり負けているらしい。
http://fxtestblog.blog19.fc2.com/blog-category-8.html

198 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:59:24.09 ID:YN/qNi5l
30分は2ヶ月のバックテストしかHPに掲載していない時点で怪しい。
負けが込むと住所ごとドロンではないかと危惧しています。

199 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 04:10:31.74 ID:Ad8RM37l
要は商材買っても勝てねつーことだ

200 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 04:13:07.41 ID:dyXVZBgg
裁量まで売ってみろって事ですな。


201 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 06:55:49.12 ID:4QzgAkg+
30分は裁量を入れないとトータルで絶対勝てないよな

EAで検証すればわかると思うがベーシックルールだと過去の成績はボロ負けじゃないの?

202 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:09:08.75 ID:nvf9Yqva
30分ブレイクはナイス藤本がベタ褒めしてたから話題になったんだろ。

203 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:11:40.28 ID:FV1zTpU6
VMA作者ここのところトレード苦戦してるね
やっぱり30分足じゃ仕掛けが遅れて大きく取れないんだよな
スキャルピング商材を出したいなんて言ってるようだし
本人も気づいているんだろうな
でも慎重に慎重を重ねて負けていないのは大したものだね

204 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:13:07.59 ID:ald9QGza
30分ブレイクアウトって最初の30分をレンジしてブレイクしたら入るっていう
昔からある手法ではないよね?まさかそれでお金とるはずないか。


205 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:35:33.20 ID:p+4dzuP9
>>204
昔からある手法

206 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 08:40:23.23 ID:OH1K07D9
>>203
そうだね。現役で利益あげているトレーダーってのはそろそろ確定してもよさげですね。
そうじゃない人が作った教材読んだって、しょうもないってとこがあるから、それからもこれ買ってよかったおw

それと苦戦てか、大きく取れないてか、自分的には疑ってみたくなるほどお見事なんですが。
仕掛けが遅れて大きく取れないとか、それ狙わない理由は今までの動画のなかでちょっとだけ、サラッと言ってる場面があるお。
根元からてっぺんまでの大部分を追及してるうちは負け組確定だお。
そこは経費と思って捨てるつもりで・・・・と、自分に言い聞かせてみるw





207 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:07:34.86 ID:5TZxSmA5
>>182
そういえば、IDFXをべた褒めしてるブログも嘘だな。
ttp://ameblo.jp/idfx/

今、CTのデモ口座で動かしてる。
作者が、CTのデモ口座がいいですと推奨してきた。

7月の決済タイミングを見ると全敗中。
これドテンなんだけど、6月の最終エントリーからの流れな。

105.78L(6/30)→105.49S(7/1)→106.10L(7/1)→106.01S(7/2)→106.63L(7/3)

となってる。
この値段は、CTでシグナルの発生する要因の足が固定された次の足の始値ね。

で、どうやるとこのブログと同じような成績になるかと言えば、
都合よくシグナルを無視することと、シグナルが出る要因となった足の始値でエントリーすること。
という条件が必要になる。

このブログの成績は商材どおりでは不可能。

シグナルが発生する要因の足の始値でエントリーできたとしたら(意味ないけど)。
105.73L(6/30)→105.63S(7/1)→106.01L(7/1)→106.54S(7/2)→106.25L(7/3)

わかることと言えば、ブログはともかくIDFXはレンジではどうにもならないってことかな。

208 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:48:11.91 ID:y0kuTByI
>>194
そういうことか。30分で盛り上がってるブログもあるが
そこはみんな裁量でやってる。エントリーはほぼルール通りだから
裁量と言っても雰囲気で決済をプラスのうちにやってるってだけ。
あとは指標などがあれば様子見とか。通貨も特に選んでるって感じでもないよ。
あんたが感じた通りベーシックルールの時間まで引っ張らない方が
成績はいいのは確かだ。

209 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 10:35:05.07 ID:msnIK0J/
>>207
VT CTでシグナル通りにポジってプラスになるのは、super fxくらいのもんだろ。
super fxも去年の後半からボロボロだけど

210 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 10:48:10.66 ID:XQPmrX/u
>VT CTでシグナル通りにポジってプラスになるのは、super fxくらいのもんだろ。



( ´,_ゝ`)プッ

211 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 13:03:55.50 ID:5TZxSmA5
>>209
ん、まぁ、IDFXが勝つ負けるはどうでもいいんだ。
検証ブログって銘打っておきながら、嘘の検証結果を書いてるのがね。

212 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:26:13.45 ID:nvf9Yqva
ワンミニッツ配信、素人に毛がはえた程度ですね。

213 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 16:19:09.04 ID:pHLC+0J/
>>212
17000払ったの?勝ててる?

214 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:06:55.76 ID:ukUcCdZP
>>206
世に出回っている情報商材は既出の手法ばかりで価格に見合わないことがほとんどだけど、

>根元からてっぺんまでの大部分を追及してるうちは負け組確定だお。

これには激しく同意。
結局は売る方も買う方も、どっちもどっちの低レベルなんだよなぁ。


215 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:43:53.84 ID:p+4dzuP9
>>213
初月無料

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)