2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退場スレスレの人専用のスレ

1 : ◆tUhNmJjSlc :2008/06/26(木) 04:49:37.64 ID:uN9BL94L
ここは退場スレスレの人が愚痴を言ったり慰さめ合ったりするスレです。

俺も退場スレスレの一人で
ユーロが170、スイスが105に到達したら退場します。
また原資が5分の3に回復しても退場します。

含み損が少しでも減るようにみんなで一緒にがんばって耐えましょう!!!

2 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 05:30:04.37 ID:bq6OI6YR
必死だな

3 : ◆tUhNmJjSlc :2008/06/26(木) 08:30:27.37 ID:uN9BL94L
さて、早くも今日中に退場の可能性がでてきましたよ
アメリカ様がユーロを紙クズにしてくれるのを期待していたんですが・・・
叶わぬ夢になりそうですな

4 : ◆tUhNmJjSlc :2008/06/26(木) 08:34:45.48 ID:uN9BL94L
いま気づいたらIDが94L
これは神がくれた最後の希望なのか??

でもいまさらポジる気力なんてないですよ神様
そんな希望をくれるならユーロをボッコボコにしてやってくださいよ

5 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 08:37:03.64 ID:ziweG8xH
まだ終わらんよ

6 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 08:40:44.43 ID:uN9BL94L
>>5
そうですね。
何がおこってもおかしくないのが為替市場
最後までがんばって耐え続けます。

7 : ◆tUhNmJjSlc :2008/06/26(木) 08:41:33.73 ID:uN9BL94L
HN付け忘れました

8 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 09:03:58.04 ID:z44iP2RV
何が起きても変じゃない
そんな時代さ
覚悟はできてる


9 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 09:13:11.05 ID:RWM+MdBJ
去年の8.17に強制ロストカットくらって退場。
その後、資金を貯めて3月に復活も、こんどは売りポジションで失敗、またまた退場です。
本当にセンスないわ。

10 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 11:10:38.83 ID:y9w0oSiE
    ___
   ,;f     ヽ           
  i:         i          
  |         |         
  |        |  ///;ト,     
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;      
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |      
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|      
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ       
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)