2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

105円未満の底ショータースレ、その3

1 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 21:58:16.08 ID:1SdAocdP
前スレ「100円未満の底ショータースレ、その2」
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205893586/1


2 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:06:19.59 ID:OxArvhew
つまりは100円未満のショータはDQNの川流れで全滅という事でヨロシか

3 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:10:34.45 ID:1SdAocdP
即死防止保守。 いちおう90円台のポジも何枚か(というか半分近く)ありますよ
( 清算してもお金帰ってこないから、円高になるという信念あるかぎりポジ減るから損)

4 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:13:04.79 ID:1SdAocdP
すまん。 ポインタ間違えた。 >>1 は初代スレで、

前スレは ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214398696/1
100円未満の底ショータースレ、その2

5 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:15:14.69 ID:1SdAocdP
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212077825/1

>>4 は自分自身だったよ。 もう疲れてますね。 はぁ(爆)
こんどこそ、それが「その2」


6 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:15:28.74 ID:xGsILGI4
96.5S持ちだが、負ける気がしない。

7 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:20:38.17 ID:1SdAocdP
2008/03/19(水) 11:26:26.86 「 とりあえず集まっとけ 」

ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205893586/1
100円未満の底ショータースレ

ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212077825/1
100円未満の底ショータースレ、その2 ( 2008/05/30 )

ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214398696/1
105円未満の底ショータースレ、その3 ( >>1 )

8 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:50:45.23 ID:8Ot/qvT8
107円未満の底Sになったら呼んでくれよ

それまではお前らしぬなよ



9 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:06:42.19 ID:AtIUGUhD
ついに105円未満になりましたかw

10 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 03:31:33.36 ID:KRtyAW6N
もうだめだ
おしまいだ
死ぬしかない

11 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 08:50:45.39 ID:0VQcR1E+
>>10
縦読みですね、わかります。

12 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 09:13:21.43 ID:HWRXrtTO
>>11
3列目ですね。わかります

13 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 13:25:46.15 ID:znY8H/QD
ターゲット増やしたのにスレが伸びないな

14 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 14:22:58.86 ID:9zzkXeGC
104円、105円のショーターが助かる確率はそれなりに高いので
煽るにしても材料が弱すぎる

15 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 19:32:48.97 ID:znY8H/QD
>>14
未満なので105は入らんよw
どっちかといえば102とか103台が来て欲しいな

16 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 19:33:53.62 ID:k1R4Vjax
あきらめろん

17 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 19:34:32.37 ID:1uUApyqa
104のシューターは微妙だよな
普通そんなところでポジらんだろ…

18 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 20:08:29.08 ID:XHn5UByd
104.90Sは一枚持っていた。

103-105円のレンジ相場の時、103円台に戻るだろうと期待してホジったがそのままレンジブレイク。
108.30まで円安になった時に耐え切れずに損切り…

19 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 20:48:42.03 ID:bQZA6aUt
次スレ 125円未満の底ショータスレ、その#


20 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 21:16:18.18 ID:bUt9MCu1
105円未満のSもっていたんだが何品したおかげでは106.12になりました
これぐらいなら助かるだろ、むしろその後場苦役あり?

21 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:11:15.81 ID:JJGC5Jdu
多分、爆損

22 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:41:17.70 ID:zAobYPcS
フヒヒ

23 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:05:52.12 ID:ecieDJgZ
ようやく助かりそうです。

24 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:06:14.91 ID:N8TJ6tLn
埋めてたら、ID登録されてしまった? 日付すぎても変わんないw N8TJ6tLn

25 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:12:46.32 ID:Vn9pbf27
もうじき106だ、時間の問題

26 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:16:30.25 ID:QcKtkX/j
お前ら希望が見えてきたな。

27 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:19:55.05 ID:hC8oMDSM
    /||\丶
   / ::::||\丶\ ガチャッ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\_/||   今日もジャップ共の金
 |:::::::::::::::||▼ ▼ |_/||         頂くぜ!!
 |:::::::::::::::||  皿 / ||




28 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:25:34.66 ID:B5VRFOqX
>>24
0:00〜最大30分ぐらい前の日のままのIDの事がある(どこの板でも起こる現象らしい)
覚えておくといいぞ

29 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:49:11.60 ID:g8WCMt3D
103.50Sを10枚、103.90Sを10枚、104.00Sを5枚。
上昇途中で何故か196代ロングを損切り20万。

そのまま上昇を続けて含み損110万に。強制全ロスカットまであとわずか。
今は少し下がったので上がりだしたら10枚ほど両建ての為にL予定。

2,3週間の間に何度も吐いた。体重5キロ落ちた。
なんで何も考えずSナンピンしたかって、その当時五反田さんのスレに傾倒してたから、五反田スレを見た瞬間
Sナンピンをポジッてた。

含み損を抱えてる間は嫌というほど損切りの大事さを脳に何度も刃物で切り刻まれるようだった。
そしてファンダメンタルの大事さ。
難しい事をしなくていい、ロイターとマット今井のブログを見るだけでよかったんだ。

まだ含み損90〜100万あるけど、これからは自分で決めてポジる。
とりあえず来週からSのターンになればいいな。

30 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:50:12.86 ID:g8WCMt3D
↑106Lを損切り、に訂正。

31 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 01:22:19.41 ID:4HGv0iLw
おまいら爆益おめ!

32 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 03:41:16.11 ID:ebpz3ApY
このスレ立てた意義が早くも薄まってきたな。


33 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 04:30:12.60 ID:g8WCMt3D
意味なかったなw

34 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 05:19:05.13 ID:uG6gTbvG

●米国トリプル安●

35 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 05:36:31.32 ID:73Yfh2WI
105.10S2枚
104.52S2枚
104.41S5枚

106midまで落ちてきた今となってはまったく気にならない
+で回収可能と楽観視している


36 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 06:45:38.41 ID:ml1u9e23
新スレおめ
俺がLCされたラインまで下がったので久しぶりに来てみたw

37 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 07:04:40.84 ID:5oglWs+A
まだまだ楽観は許されないんだな。

38 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 07:09:21.30 ID:5oglWs+A
円の弱さはなんら変わっていないからね。

39 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 07:16:39.13 ID:L0966XSi
ただの押し目だよ。
あと半月もすれば、
スレタイ変えた意味があると分かる


40 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 07:19:20.13 ID:OQbxm49c
998 でさるさんになってしまった。つくづく1000とれない奴w。
もう105円が普通になってしまいそう。 お盆の80円までよろ(一瞬60円
期待してます)

41 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 07:19:31.34 ID:QQqNVBOx
あと半月後には、105円以上の天井ロンガースレ
がたっていると予想

42 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 08:01:21.10 ID:dIstsJTr
せめて半値の106.5を割ってから楽観しようぜ

43 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 09:13:13.80 ID:z2bVDl4X
>>32
いいじゃね〜か
「利確できました。!長い間信じてよかったです!。」
「損益分岐点は超えたけどまだまだ落ちるぜwww」
と景気のいいレスが埋め尽くされるのもいいものさ


44 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 10:34:20.98 ID:5TuNo/AU
いかにもトレンド転換したという雰囲気が危なげなのだが・・

45 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 10:45:39.37 ID:KzrOHYiT
シティとMSとGEが同時に倒産するぐらいの事がなければ100円は割れないだろ
いいかげんに酒鬼薔薇に騙されたと気づけ

46 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:18:19.41 ID:QcKtkX/j
ごめん、俺がショートしたから上がるかもしんない。

47 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 16:23:20.84 ID:ebpz3ApY
>>44

今の所3月17日を起点としたトレンドラインがサポートになってる感じだけど。


48 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:31:08.43 ID:fX5U6im6
98.00S×30
99.50S×10

どうしよう、どこで損切りしよう…。

49 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:41:38.57 ID:GMn4bgsQ
さぁ、ショータの皆さん、最後の損切り場ですYO

50 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:03:50.36 ID:RrnWV7JY
週足、雲上限まで耐えられるのなら切らなくてもおkだと

51 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:00:21.59 ID:URiugijN
現在106円前半まで落ちたか
しかしこれでも1ヶ月前は糞ショーターにとっては死亡寸前の数値だったような

52 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:23:05.35 ID:YZzfac3W
4月以降の評価損がやっと50万円台になった。
FX通算では107円で損得なしかな? 98円付近のS数枚あるけど、
95円位になるまで永遠に放置です。 

108円台のお宝ポジ増えたけど103あたりでクロス?したい

53 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 01:31:46.07 ID:uIeWXIP9
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
「ビッグマネー」っていうドラマそっくりだな
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ
もう105円割れるなんて200%ありえねーよ

54 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:42:10.57 ID:JFXxya0z
おい、コラ起きろ!久々の105円台だぞ!

55 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 03:07:39.13 ID:gRPosEIz
逃げるなら今だ

56 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 07:14:55.83 ID:q89Wu5Oa
ルォンガー な み だ め

57 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 09:38:16.62 ID:PQF+DyNa
約3週間S捕まってたけど木曜106.9で損切りしてしまい、
昨日再度107.06S取ったものの107で早漏利確。

一番おいしい107->106を取り逃がして超ブルーだ・・



58 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 10:12:54.66 ID:Ur7p1Z8c
      7月は円高ドル安急伸月間      
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214522527/

59 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 12:30:19.36 ID:YZzfac3W
1 今メンテ中なので見れないけど 107.1 付近で決済指値して仮眠とったら朝だった。
でも起きてたら損してたかも。 (そんなチャート) 月曜成り行き2枚指値2枚でSか。

そんなガラでもないから、見逃して損したという気もしません。
( 1月は帰省でNHKニュースで知った。 3月、去年の盆は崩落チャートをわくわく
ライブで見てた。 盆はポジ減らして儲けそこなった )

今度の盆までに80円つけたら、卒業します。

60 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 12:31:00.05 ID:YZzfac3W
あ、106.1付近でした。 スマソ 

61 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 18:29:50.23 ID:ZnxBcql4
まだ持ってるとか頭悪すぎワロタ

62 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 20:31:33.26 ID:3BE9T2/x
前すれ、>>http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212077825/840
再掲、日銀のデータ。  (これがグラフで見られるとこあったら教えて)

ttp://www.boj.or.jp/type/stat/dlong/bop/bop/bp018gin.txt
「純資産中長期 外貨建」 最後あたりの数値。2001年の頃は30兆円、今50兆位。
(意味はよくわからんw)
理由はなんであれ、これが30兆位に戻るか、FRBの注入残高が半減するまで
全力Sを継続したいw。 (あるいは80円タッチするか)

2007.07 "561,326"
2007.08 "533,694"
2007.09 "549,044"
2007.10 "562,292"
2007.11 "541,464"
2007.12 "569,617"
2008.01 "562,497"
2008.02 "550,897"
2008.03 "527,929"
2008.04 "536,036"
HPトップより 「日本銀行は、物価の安定と金融システムの安定(以下略)」
板ばさみで苦しいんでしょうねぇ…。 利上げすれば国際金融が崩壊、しないとインフレ。
逆に崩壊してしまえば、物価対策で利上げ可能となるとか?


63 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:23:48.91 ID:sQ0dSVUv
おおおおおおーし!

64 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:26:22.84 ID:zw4aVZ50
>>54
97円台ショタなんで関係ないッス!!

65 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:34:51.72 ID:6fGQn6Eb
108円台で損切りした人・・・
LCになった人・・・

大丈夫か?
辛くないか?


66 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:43:29.16 ID:mZGTPPDS
106.8で損切りしたよ・・

そして105.5でLしたよ・・

67 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:06:29.72 ID:SwROKU5D
105円S持ちおめでとう!
さて104以下S持ちの諸君

68 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:07:13.68 ID:PAsHqpxB
>>66

108円台で損切りして全力L、そして106円台で損切り…
種40万が10万円になりましたよ〜

69 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:47:11.00 ID:guMKll7B
このスレの人たち、なんか全員救われる気がしてきたよ。

70 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:51:40.71 ID:sQ0dSVUv
お手すきの方からどうぞ

71 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:01:32.51 ID:XlyhlSUn
ずっともってた105.7Sすくわれた。
でも調子に乗って105.37L。

72 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:05:57.62 ID:PcE9qqI4
80円と思ったが、安心できる85円に
決済指値入れときました。もちろんどる/えん。

73 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:17:56.73 ID:7640LxT4
短期筋は本気モード。 
ドル円はボラティリティー勝負だから、心理的節目の100円割れを目指す。 


74 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:29:53.92 ID:guMKll7B
95割れたら90割れは確実でしょうね。

75 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:33:07.84 ID:qs9izjTA
90円割れたら俺腹筋割れるんだ。

76 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:31:17.80 ID:Bglm3mpd
このスレには上昇トレンドと押し目を理解してない輩が多いね


77 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:53:55.79 ID:SwROKU5D
3週間前の105Sの救出艇に乗らなかった馬鹿はいないよなまさか

78 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 00:08:36.44 ID:WwwmxnfS
もう生存してませんから。

79 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 00:48:37.30 ID:Sq0Ri/o2
>>75
3年も腹筋を続ければ確かに割れそうだな

80 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 00:57:56.59 ID:Uwo+SDEZ
おまいら、しっかり損切りしたか?
そろそろ110への旅が始まるぞ


81 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 01:04:08.01 ID:yYS/yKCK
やはりポマイらがLCした処が天井だなw

82 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 11:06:54.61 ID:BiT7Yj9m
102〜104円のS持ちはなんで沈黙してるの?

83 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 11:55:05.95 ID:n2fgJf3w
>>66だけど
106.8で損切り->105.5ドテンL->106.2利確&ドテンS
                     ↑今ココ

84 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 14:41:56.83 ID:n2fgJf3w
うー利確したいー

85 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 16:16:12.02 ID:84v7pK5I
8月になればいやでも円高になるんだからほっとけばいいじゃん
イスラエルが「戦争する」って去年から意宣言してるんだし

86 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:10:00.96 ID:4W4NrZDe
今夜の指標にはまいった(笑)。 40万切った評価損が
もどってしまいました。
ttp://thumb.imgup.org/file/iup637861.png
一番下の 0.1 枚の意地に笑って下さい。 105.90 越えたのか

87 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:10:23.39 ID:NJsRSwpD

今週、107に戻りそうな気がしてきた?・・・orz


88 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:19:12.74 ID:yfWTNpZJ
おまいら、しっかり損切りしたか?
そろそろ110への旅が始まるぞ


89 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:30:08.87 ID:OB+eo/gh
昨日村議って105全力ロングしますた
110への旅へお供します

90 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:47:28.52 ID:JzSmJpc4
105円の価値が必要ですか?
( ゜Д゜)ポカーン

91 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 04:22:13.65 ID:DPTDj7jl
ダウ怖いな、ズルッといきそうで

92 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 07:30:40.68 ID:NJsRSwpD
ロンガーのレスが少なくなったな
退場にでもなったかwww

106でSポジ25枚追加、105.5に指値!



93 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:12:41.41 ID:vQSYdC0+
16:42(ダウ・ジョーンズ)ドルは、106円50銭を下回る水準にとどまっているが、
こうした状況が長引けば105円00銭を割り込む可能性が高まり、103円00銭へと
急落するだろうと、みずほコーポレート銀行のニコル・エリオット氏は指摘する。
本日は105円25銭〜106円50銭の値幅を想定しており、投資戦略としては、
成り行きでドルを売り、106円35銭で売り増し、107円25銭に損失確定の買い注文
を置いたうえで、105円00銭、さらには103円00銭までの下げを狙うとのことだ。
ドルは現在、106円00銭近辺で推移している。(GST)

Copyright (c) 2008 Dow Jones & Co. Inc. All Rights Reserved.



94 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 17:36:47.93 ID:pUpLSnwn
だから嵌め込み記事を載せるなってw

95 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 19:16:29.30 ID:NO4W3Ssm
どーすんだよ
また上に行き始めてるじゃんか!!

96 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 21:01:12.18 ID:pZy4puIH
生きてるかー?

97 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:28:51.20 ID:yfWTNpZJ
おまいら、しっかり損切りしたか?
そろそろ110への旅が始まるぞ


98 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:55:02.53 ID:1UjvpW4V
毎度毎度いい押し目があるのに、オマイラときたら・・・


99 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:15:41.82 ID:ieDHXmbg
損義理しないと少なくとも
あと半年以上、スワッポを払い続ける毎日になるお

100 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:33:48.92 ID:uctqImP3
**************************************************************

「みんなのFX」では、英ポンド円キャッシュバックキャンペーンを実施いたします!

 キャンペーン期間中にお取引いただいた方に、20万円をキャッシュバック!

       詳しくはこちらhttp://min-fx.jp/press/id/index/160/

**************************************************************

101 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:19:28.46 ID:/ty0gOKV
さて今夜の指標で前月みたいに暴落願ってる諸君。
同じこと繰り返すほど投機は甘くないよ〜



               ・・・・・・とっとと逃げとけばよかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

102 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:57:03.87 ID:DLXUd8xW
円は糞だと再認識

103 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:19:22.50 ID:7hByGvWe
7月末予想レート
USDJPY 90.5
EUUSD 1.49
AUDJPY 79

104 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:07:13.60 ID:XfBp6Q9c
>>103
一番上と一番下はまあゼロじゃないだろうけど、
そのような状況で真ん中(1ユーロ=135円前後)になるとは考えられない。

資源価格の調整でAUDが売られたり、アメリカの信用不安でUSDが売られれば間違いなく円だけでなくEURも買われる。

105 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:22:08.52 ID:W9QuOTnk
ショータはぬか喜びだったね
これから年末に向けて大きな上昇トレンドがくるよ

106 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:26:50.79 ID:slP142Jh
おまいら、しっかり損切りしたか?
そろそろ110への旅が始まるぞ


107 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 03:27:48.78 ID:f6zO6M0B
ttp://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200807030050a.nwc
「融資の不良債権比率が急上昇」 来週から? 今日も誰がドル買ってるん
でしょうか。 ドルの需要があるから、返ってくるあてもないのに、ブラック
ホールのごとく、ドルが吸い込まれていくように思えてきますw。 はぁ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)